Мне визуально на ментальный экран приходят картинки,вот такая появилась.Что она может означать -
в старых фильмах,на кинопленках бывают такие повреждения,как мелкие каракули
( кара - черный на тур./азери,куль/гуль-цветок,еще куль это пепел,сгоревшее) их обычно реставрируют,если фильм имеет ценность,их убирают,это очень трудоемкий процесс,кадр за кадром идёт реставрация вручную,я такое делала,реставрировала.Что получается с мотком нашей жизненной киноленты,повреждения материи,деформации материи в разное время оставляют такие черные дыры,чревоточины,они могут зарубцовываться со временем,это взрывы бомб,ракет,прорытые тоннели,котлованы высоток которые глубоко прорываются в Землю,и эти чревоточины не статичны ,они передвигаются,возникнув в одном месте и передвинувшись в пространстве они образуют рану в другом месте планеты,я тут считала в блоге,как аукается взрыв например в одном месте планеты природной катаклизмой в другом месте планеты,и там математический рассчет,я подробно объясняла и показывала на примерах.И через них исчезают версии одного и того же фильма во всех трех временах,исчезают корабли,самолеты,люди,
катаклизмы уничтожают людей и материю ит.д- это не хорошо.Вся планета в ранах.Прекращайте войны.Реставрация,залечивание таких ран возможна в момент пробуждения и понимания структуры Майи,как формируется перетасовка сценариев между версиями жизненного фильма.Т.е если в одном слое есть дыра,а в другом нет,в одном месте ракета упала,в другом месте нет ,там другой сценарий,то часть сценария где она не упала убирает черную дыру в пространстве где она упала.Но как это осуществить,как закрыть рану? Просто ПОНЯТЬ,что есть ВЫБОР между версиями - пустить ракету в жилой дом или нет,бросить атомную бомбу или нет.
У нас в итоге есть две картины,два сценария на наш выбор - погибель планеты или ее жизнь.
-
Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220713_083914.jpg (35.57 КБ) 101 просмотр