Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Lexus » 31 авг 2016, 09:02

Солнечная, спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Elen3 » 31 авг 2016, 11:10

Solnechnaya
Здравствуйте.Помогите пожалуйста...
Приснился бывший, мы с ним говорили, были у него дома, сидели на лавочки...и вдруг откуда то у меня выпадает мое зеркальце, но не разбивается, а просто выпадает...Я начинаю его искать, но в земле в песке, под плитами нахожу как буд то еще много похожих старых зеркалец...Отражения я своего нигде не видела...Потом начала ругаться с бывшим...

Старожил

Сообщение Clavellina » 31 авг 2016, 17:07

Solnechnaya
Добрый день! Приснился сегодня друг. Снилось, что я ему позвонила, спрашиваю: ты бизнес-план писать умеешь? Он говорит: да, для меня это несложно. Я этому приятно удивилась т.к. он в жизни с бизнесом никак не связан. Пришла к нему на работу, он в офисе работает (хотя, в жизни его работа не связана даже с офисом), что-то на компьютере делает. Понимаю, что он занят. Решила прогуляться. Пока гуляла, кто-то мне сказал, что этот друг встречается с моей бывшей одноклассницей. Вернулась к нему, спрашиваю, правда ли то, что ты с Машей шуры-муры крутишь? Он вроде как сказал, что Не знает такой, но позже он понял, что есть такая знакомая, но отношений нет. Потом друг освободился и мы пошли прогуляться по городу. Нам надо было перейти мост через реку. Подошли, а он говорит, что не может, в воде отражение может быть (он почему-то боялся, что он где-то отразится). Но я настояла, чтоб перейти и мы перешли через мост. Он и сам рад этому был. Прямо за мостом увидели новое здание. Там открыли что-то вроде МакДональса. Эмблема "М" та же была, но слово какое-то другое. Мы зашли туда посмотреть что же там такое? Там были и те продукты, как и в МакДональсе, и еще много других. Так сказать, расширенный ассортимент. Там были белые, скорее всего, творожные шарики с вишней внутри. Мне захотелось их попробовать и друг мне их взял. И кроме этого я захотела еще пиццу, которую тоже он мне купил.
Что такой сон означает?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 авг 2016, 18:55

Elen3 писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте.Помогите пожалуйста...
Приснился бывший, мы с ним говорили, были у него дома, сидели на лавочки...и вдруг откуда то у меня выпадает мое зеркальце, но не разбивается, а просто выпадает...Я начинаю его искать, но в земле в песке, под плитами нахожу как буд то еще много похожих старых зеркалец...Отражения я своего нигде не видела...Потом начала ругаться с бывшим...
Сон может указывать на то, что в прошлой связи вы теряли себя, свою суть, сущность, свои интересы. Этого не избежать и в случае вашего воссоединения с бывшим мужчиной, вернетесь в итоге к уже известному вам финалу и будут конфликты.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Приснился сегодня друг. Снилось, что я ему позвонила, спрашиваю: ты бизнес-план писать умеешь? Он говорит: да, для меня это несложно. Я этому приятно удивилась т.к. он в жизни с бизнесом никак не связан. Пришла к нему на работу, он в офисе работает (хотя, в жизни его работа не связана даже с офисом), что-то на компьютере делает. Понимаю, что он занят. Решила прогуляться. Пока гуляла, кто-то мне сказал, что этот друг встречается с моей бывшей одноклассницей. Вернулась к нему, спрашиваю, правда ли то, что ты с Машей шуры-муры крутишь? Он вроде как сказал, что Не знает такой, но позже он понял, что есть такая знакомая, но отношений нет. Потом друг освободился и мы пошли прогуляться по городу. Нам надо было перейти мост через реку. Подошли, а он говорит, что не может, в воде отражение может быть (он почему-то боялся, что он где-то отразится). Но я настояла, чтоб перейти и мы перешли через мост. Он и сам рад этому был. Прямо за мостом увидели новое здание. Там открыли что-то вроде МакДональса. Эмблема "М" та же была, но слово какое-то другое. Мы зашли туда посмотреть что же там такое? Там были и те продукты, как и в МакДональсе, и еще много других. Так сказать, расширенный ассортимент. Там были белые, скорее всего, творожные шарики с вишней внутри. Мне захотелось их попробовать и друг мне их взял. И кроме этого я захотела еще пиццу, которую тоже он мне купил.
Что такой сон означает?
К совместным делам с приснившимся другом или иным лицом мужского пола, которое уже знакомо вам. Возможно обмен взаимностями, полезностями, взаимовыручка и помощь друг другу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

irina1710

Сообщение irina1710 » 31 авг 2016, 22:38

Добрый вечер!вчера во вторник приснился сон короткий,как будто я приехала домой,хожу во дворе ,и со стороны ощущаю чей-то пристальный взгляд,смотрю,а возле дома подьехал какой-то мужчина весь в тёмном,в тёмных больших солнцезащитных очках,и рядом тёмного цвета машина,и не могу понять кто скрывается за всем этим.А мне так неприятно,зябко стало,не могу понять кого он высматривает,то ли меня ищет,то ли дом рассматривает,и я ничего не могу понятья спряталась,чтобы меня не увидел.Он состоял,подождал и уехал

Иногда заходит

Сообщение ПикникЪ » 01 сен 2016, 12:50

Здравствуйте! Посмотрите сны, пожалуйста.
С 31 на 1 приснилось, что у меня большая семья, но отца, по-моему, нет. Все сестры какие-то больные были...Ходили в больнице, одна из сестер должна была с врачом встретиться. Я говорю, мол, у меня тоже проблемы со здоровьем, может, и у меня посмотрят. Вроде отказали.
А после мы увидели нечто, похожее на маленькое и старое, но красивое кладбище...Надгробия какие-то овальные, с крестами. И самое интересное, расположены они были друг над другом. Внизу штуки 4 в листве зеленой, потом еще ряд и еще...Начали эти памятнички зеленым светить и ветер от них сильный подул...Вся семья еле держалась, чтоб не улететь. Когда все закончилось, кто-то из родственником сказал, мол, как хорошо, с умершими повстречались, душу успокоили какого-то умершего малыша...
Проснулась в час и снова заснула, приснился еще один сон. Ждали с мамой электричку. Людей очень-очень много, не уехать. Заходим, мама садится, я стою. Через некоторое места освободились, почему-то на возвышение села, будто на колесо...Мама заплакала, я говорю, мол, из-за чего? Она не ответила, через некоторое время ко мне подсела, мы поехали.
Подсели какие-то девушки, сказали, что знакомые одногруппницы. Пытались
подтрунивать надо мной, а я смеюсь, не обращаю внимание на их подколки.
Был еще один момент, но в каком сне -не помню. Много мужчин, среди них отец был. Из женщин я одна. Идем по тропинке средь зарослей. На меня прыгает молодая беленькая кошечка, то ли на руках ее несу, то ли шею мне мягко обвила...Прилетела бабочка, на лоб, по-моему, села...Крылья темные были.Вот такой компашкой мы куда-то и шли...
Вообще сегодня, к моему удивлению, сны были яркие и насыщенные...Может, все это потому, что я перстень с лабрадором надела...Посмотрите, пожалуйста, к чему мои грезы...Спасибо!

Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 24 секунды:
Re: Один и тотже сон на протяжении 10 лет
ПикникЪ писал(а):Доброго времени суток!
Приснилось, что моя мама родила сестренку. Самих родов не было, как перед фактом поставили. Маленький и чудесный ребенок с пухленькими щечками. Казалось, будто бы мама не особо интересуется девочкой. Спала, к примеру, не смотрела за маленькой. Я злилась немного, брала малышку на ручки, нянчилась с нею. К моему удивлению, кроха ползала по стене...Я ее снимала оттуда, боялась, что упадет. Вообще на протяжении всего сна была как коршун, все боялась, что кто-то любимицу мою обидит, а малышка же улыбалась, интересовалась окружающим миром...
В гости пришли какие-то люди. Вроде четверо было, и один из них ляпнул, мол, а давайте ребенка льдом покроем. Я взбесилась, сказала :"Пошли к чертям собачьим". Народ посмеялся и ушел.
Solnechnaya писал(а):В реальной жизни можете взять ряд обязательств вашей матери или она сама переложит на вас какую-то свою ответственность, вы будете вынуждены (в силу воспитания, принципов, взглядов) тянуть ее лямку.
Спасибо за толкование! @}->--

Старожил

Сообщение Левадушка » 01 сен 2016, 22:12

Солнечная, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста к чему может быть сон. Не раз уже снился сон где я с мужчиной сплю на кравати в незнакомых мне домах. Обычно это отыгрывалось подвисанием отношений или проблемами со здоровьем. И тут снова похожий сон. В нем он приходит ко мне в гости и остаётся у меня на ночь. Интересно, что спали мы в кровати в троем ( вместе с моей мамой). Сам факт сна я не помню. Видела как проснулись и стали собираться. Я пошла его проводить, поскольку не было возможности даже обнять его при маме.
Дело в том , что мы расстались чуть больше недели назад. С кем- то из мужчин может быть похожий сценарий? И при чем тут мама? Какая то третья сторона женского пола? Или действительно мама палки в колёса вставляет?))
Буду благодарна любым подсказкам.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2016, 22:24

irina1710 писал(а):Добрый вечер!вчера во вторник приснился сон короткий,как будто я приехала домой,хожу во дворе ,и со стороны ощущаю чей-то пристальный взгляд,смотрю,а возле дома подьехал какой-то мужчина весь в тёмном,в тёмных больших солнцезащитных очках,и рядом тёмного цвета машина,и не могу понять кто скрывается за всем этим.А мне так неприятно,зябко стало,не могу понять кого он высматривает,то ли меня ищет,то ли дом рассматривает,и я ничего не могу понятья спряталась,чтобы меня не увидел.Он состоял,подождал и уехал
Мужчина "темна лошадка" может кружиться рядом с непонятными намерениями.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ПикникЪ писал(а):Здравствуйте! Посмотрите сны, пожалуйста.
С 31 на 1 приснилось, что у меня большая семья, но отца, по-моему, нет. Все сестры какие-то больные были...Ходили в больнице, одна из сестер должна была с врачом встретиться. Я говорю, мол, у меня тоже проблемы со здоровьем, может, и у меня посмотрят. Вроде отказали.
А после мы увидели нечто, похожее на маленькое и старое, но красивое кладбище...Надгробия какие-то овальные, с крестами. И самое интересное, расположены они были друг над другом. Внизу штуки 4 в листве зеленой, потом еще ряд и еще...Начали эти памятнички зеленым светить и ветер от них сильный подул...Вся семья еле держалась, чтоб не улететь. Когда все закончилось, кто-то из родственником сказал, мол, как хорошо, с умершими повстречались, душу успокоили какого-то умершего малыша...
Проснулась в час и снова заснула, приснился еще один сон. Ждали с мамой электричку. Людей очень-очень много, не уехать. Заходим, мама садится, я стою. Через некоторое места освободились, почему-то на возвышение села, будто на колесо...Мама заплакала, я говорю, мол, из-за чего? Она не ответила, через некоторое время ко мне подсела, мы поехали.
Был еще один момент, но в каком сне -не помню. Много мужчин, среди них отец был. Из женщин я одна. Идем по тропинке средь зарослей. На меня прыгает молодая беленькая кошечка, то ли на руках ее несу, то ли шею мне мягко обвила...Прилетела бабочка, на лоб, по-моему, села...Крылья темные были.Вот такой компашкой мы куда-то и шли...
Вообще сегодня, к моему удивлению, сны были яркие и насыщенные...Может, все это потому, что я перстень с лабрадором надела...Посмотрите, пожалуйста, к чему мои грезы...Спасибо!
Первые 2 сна могут говорить о суете, связанной с родней, близкими и вопросами здоровья.
Второй к легкой дороге или к легкому преодолению некоего жизненного этапа/пути.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Левадушка писал(а):Солнечная, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста к чему может быть сон. Не раз уже снился сон где я с мужчиной сплю на кравати в незнакомых мне домах. Обычно это отыгрывалось подвисанием отношений или проблемами со здоровьем. И тут снова похожий сон. В нем он приходит ко мне в гости и остаётся у меня на ночь. Интересно, что спали мы в кровати в троем ( вместе с моей мамой). Сам факт сна я не помню. Видела как проснулись и стали собираться. Я пошла его проводить, поскольку не было возможности даже обнять его при маме.
Дело в том , что мы расстались чуть больше недели назад. С кем- то из мужчин может быть похожий сценарий? И при чем тут мама? Какая то третья сторона женского пола? Или действительно мама палки в колёса вставляет?))
Тут мама во сне может выступать опытом и мудростью. Действительно, некий МЧ может напомнить о себе, однако в общении с ним терять голову не стоит, будьте мудры и помните прошлый опыт.

irina1710

Сообщение irina1710 » 01 сен 2016, 22:39

Solnechnaya писал(а):
irina1710 писал(а):Добрый вечер!вчера во вторник приснился сон короткий,как будто я приехала домой,хожу во дворе ,и со стороны ощущаю чей-то пристальный взгляд,смотрю,а возле дома подьехал какой-то мужчина весь в тёмном,в тёмных больших солнцезащитных очках,и рядом тёмного цвета машина,и не могу понять кто скрывается за всем этим.А мне так неприятно,зябко стало,не могу понять кого он высматривает,то ли меня ищет,то ли дом рассматривает,и я ничего не могу понятья спряталась,чтобы меня не увидел.Он состоял,подождал и уехал
Мужчина "темна лошадка" может кружиться рядом с непонятными намерениями.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Первые 2 сна могут говорить о суете, связанной с родней, близкими и вопросами здоровья.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Левадушка писал(а):Солнечная, здравствуйте!
Тут мама во сне может выступать опытом и мудростью. Действительно, некий МЧ может напомнить о себе, однако в общении с ним терять голову не стоит, будьте мудры и помните прошлый опыт.
Солнечная,а этот человек кто-то из знакомых или незнакомы х личностей, просто даже не знаю кто может быть..

Ветеран

Сообщение voronov » 01 сен 2016, 23:17

Solnechnaya
извините, может мой сон вообще не имеет смысла трактовать - чистая психология и подсознание, но выложу в надежде на совет и помощь. Я рассталась с любимым мужчиной больше полугода назад. В течение этого времени у меня был флирт с противоположным полом, но как-то до постели не доходило.
И вот уже больше месяца мне очень часто снится, что я пытаюсь заниматься сексом с мужчинами, всегда разными и всегда я сбегаю можно сказать на самом интересном месте...
К чему бы это?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2016, 23:34

voronov писал(а):Solnechnaya
извините, может мой сон вообще не имеет смысла трактовать - чистая психология и подсознание, но выложу в надежде на совет и помощь. Я рассталась с любимым мужчиной больше полугода назад. В течение этого времени у меня был флирт с противоположным полом, но как-то до постели не доходило.
И вот уже больше месяца мне очень часто снится, что я пытаюсь заниматься сексом с мужчинами, всегда разными и всегда я сбегаю можно сказать на самом интересном месте...
К чему бы это?
Так ваше подсознание может говорить о внутренних блоках, связанных со страхом близости с противоположным полом (сложно сблизиться, раскрыться, не готовность к новым отношениям, блок во 2-ой чакре).

Ветеран

Сообщение voronov » 01 сен 2016, 23:36

Solnechnaya
спасибо... я так и думала - сплошная психология и подсознание)))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение ПикникЪ » 02 сен 2016, 08:05

Solnechnaya писал(а):Первые 2 сна могут говорить о суете, связанной с родней, близкими и вопросами здоровья.
Спасибо за толкования! @}->--

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 02 сен 2016, 14:02

Добрый день.Помогите сон понять.Утром снилось,что мы живем с семьей а доме детства .Там я,мама,и сестра с мужем и племянницей и покойная бабушка.Я сидела смотрела телевизор и по новостям показали,что в земле прямо по нашим город разламывается кора и трещины,и спустя короткое время наш город и полстраны окажутся провалится под землю.Я начинаю судорожно всю семью собирать и садить за стол,без конца всех зову,бабушка все пытается куда то убежать.И сидели думали,как помочь или куда переехать,в конце концов решили эту проблему,выкупили как бы платформу в другой стране,и остановили обвал.Может общее дело,так причем моя покойная бабушка везде мелькала по сну?Со страшный,всю дорогу я очень нервничала и искала решение.

Старожил

Сообщение Левадушка » 02 сен 2016, 20:58

Solnechnaya, благодарю за совет. Действительно мама может быть и намеком, что человека стоит держать от себя на пионерском расстоянии. @}->--

irina1710

Сообщение irina1710 » 03 сен 2016, 08:54

Доброе утро!приснилось сегодня в субботу,что я у родителей.и в нашем доме-гости-девушка с работы,красивая,стильная,элегантная,и вроде как мои знакомые ю,подружки.и эта девушка привезла новые вещи,но самой ей они не понравились,и она решила их отдать.Я ещё так удивилась,думаю ничего себе...И еще у меня дома..И тут она хотела отдать моей подруге платье, а я говорю-давайте я примерю,а то подруге уже много надавали.Тут как раз эта девушка с работы,собиралась уезжать.Я беру платье,а оно такое нежное розовое,красивое,и примеряю,и оно так хорошо сидит,любуюсь,,думаю хорошо что успела забрать

Участник

Сообщение evo4ka » 03 сен 2016, 08:55

Доброе утро. Solnechnaya помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня ночью приснился очень неприятный сон. Началось все с того, что я хожу по магазинам, сразу обратила внимание что у меня грязная голова и волосы какие то не расчесаные и сальные. Стояла в большой очереди в магазин за одеждой, магазин открылся и получилась давка, меня прямо вносило в магазин толпой. Я как бы застряла в этой толпе не могла даже пошевелится. Потом я вырвалась из нее и отошла в сторону, одежда на мне была старая, и еще сумку запомнила, старомодную и она была в дырках. А рядом пробегали мои подруги, красивые в нарядных одеждах. В общем чувствую что сон совсем не хороший. Растолкуйте его пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Посетитель

Сообщение Chandni » 04 сен 2016, 11:04

Скажите, а может ли сбыться сон, который преснился утром, перед подъемом? Даже так, я уже проснулась, решила еще полежать до будильника, и меня как бы отключили, минут на десять всего, может чуть больше. И за эти минуты увидела сон. Хороший. Касался любимого человека. И чувство, что спала долго, будто несколько часов. У меня уже так было однажды. Тоже сон о том же человеке. Так же резко уснула на несколько минут, и приснилось, что мы встретились у кабинета стоматолога, а уже через час, мы там действительно встретились. Я шла мимо, а он на прием пришел. Вот, а сегодня приснился поцелуй. Отсюда и вопрос, может ли это сбыться, как тогда? Очень бы хотелось)
ChandniAsha

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2016, 13:01

Chandni писал(а):Скажите, а может ли сбыться сон, который преснился утром, перед подъемом? Даже так, я уже проснулась, решила еще полежать до будильника, и меня как бы отключили, минут на десять всего, может чуть больше. И за эти минуты увидела сон. Хороший. Касался любимого человека. И чувство, что спала долго, будто несколько часов. У меня уже так было однажды. Тоже сон о том же человеке. Так же резко уснула на несколько минут, и приснилось, что мы встретились у кабинета стоматолога, а уже через час, мы там действительно встретились. Я шла мимо, а он на прием пришел. Вот, а сегодня приснился поцелуй. Отсюда и вопрос, может ли это сбыться, как тогда? Очень бы хотелось)
У меня подобные сны (прямо перед подъемом) очень часто сбываются причем именно в том виде, в котором приснились (без символизма, все в лоб).

Посетитель

Сообщение artemowa » 04 сен 2016, 16:26

Доброго дня,всем! подскажите по возможности,что может означать сон.приснился с пятницы на субботу.я стою у себя дома в коридоре,и открывается входная дверь.заходит молодой человек,представляется имя,фамилия и говорит 'почему ты не пользуешься своей силой' я молчу(хотя в мыслях думаю о чем он говорит)потом он так смотрит мне в глаза,очень пронзительно и говорит 'что пойдет почитает псалом такой-то'(забыла к сожалению какой номер он назвал)и уходит.и я проснулась.вот и весь сон,он был в полутемных тонах.мысли перед сном были о молодом человеке,почему он не возвращается и как бы я могла его вернуть.

Ответить