Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Старожил
Именно за счет большого количества "неумных" и разрастаются всякие секты, и просто всякие имения одних другими, и плодится обман и нажива. А еще за счет "неумных" ведутся очень страшные и кровавые войны, где жертвы уже физические, а не просто ментальные.
Никогда криком и резкими насмешками не выиграть чье-то расположение. А его нужно выигрывать! Потому что, то сейчас уже творится вокруг никуда не годится.
Никогда криком и резкими насмешками не выиграть чье-то расположение. А его нужно выигрывать! Потому что, то сейчас уже творится вокруг никуда не годится.
-
- Старожил
Т.е. наш протифазный маятник не будет разрушать (гасить) колебания маятника Эмсис?Moder писал(а):Тут вся фишка, что Вас это зацепило...
Я не понимаю! И что делать? Просто игнорить - ну так она ещё больше людей поймает на свою замануху.
Я, честно, старалась вчера не вкладывать эмоций. Пыталась анализировать, приводить доводы.
Если я не вкаладываю эмоций - каким образом я её маятник раскачиваю?
А мне - честно - пофиг. Если кто-то купиться на эту замануху - ну и сами себе злобные буратины. И это их грабли, и приятного им путешествия по ним.
Просто хочется тормознуть тех, у кого мало опыта, но есть мозги, и прочитав всё это - они хотя бы задумаются, а так ли "светел" Гуру, обещающий их привести к свету?
Последний раз редактировалось Lenora 02 май 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Чтоб выигрывать, необходимо быть "пустым" и идти к своей цели. Кстати, заранее прокрутить в голове, что вы проиграете тоже важно т.к. в случае проигрыша вы не сильно расстроитесь… а расстраиваясь, вы так же станните донором раскачивая тот же маятник. :flowers:Светлый_Я писал(а):А его нужно выигрывать! Потому то, что сейчас уже творится вокруг никуда не годится.
Вера нужна тому, кто не знает.
-
- Старожил
Нет, если отвечать так, как пока у нас выходило до этих пор. Нельзя убийства остановить убийствами. Это ведь всем понятно?Lenora писал(а):Т.е. наш протифазный маятник не будет разрушать (гасить) колебания маятника Эмсис?
Твое убийство будет продолжением предыдущего, даже если намерения у него другие.
А значит новый качек это маятника сделан снова! Так это и набирает обороты. Поэтому это не противофазный маятник, а только запуск одного и того же с разных сторон, что есть очень пльохо. Мерин, мы не ее обсуждаем, а наши действия. Заметь.
- Собеседник
Пошучу…Мерин писал(а):Может хватит а? Все кости ужей наверно перемыли? Реально уже как бабки на лавочке. :)
Без упомянутых "бабок" у нашего правительства не было бы таких замечательных идей… упомянутые «бабки» так замечательно перемывают всем кости, что у правительства энергия прет из всех щелей 8)
Вера нужна тому, кто не знает.
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Всем привет!!! :flowers:
Призрак Великой и сюда пробрался? :) :) :)
никуда от нее не скроешься :D
Ленорочка, да все правильно девчонки говорят... со стороны мы с тобой сегодня ночью здорово, наверное, смотрелись... :D
Ну вот так сложилось :)
Я перечитала сегодня... кое-где мне надо было быть еще сдержанней...
Учимся
Тема-то была в разделе "обучение" :-Р

Призрак Великой и сюда пробрался? :) :) :)
никуда от нее не скроешься :D
Ленорочка, да все правильно девчонки говорят... со стороны мы с тобой сегодня ночью здорово, наверное, смотрелись... :D
Ну вот так сложилось :)
Я перечитала сегодня... кое-где мне надо было быть еще сдержанней...
Учимся
Тема-то была в разделе "обучение" :-Р
-
- Старожил
- Ну что же так счучнооооо????? Ыыыыыы.....

- Ну сделайте мне хоть что-то???? Смешное и веселое.....

- Просто "Ыыыыыы".....

- Ъъъъъъъъъъ....

- Хоть бы кто-то что-то написал, чтобы я поумничал....

- Люди! Имейте совесть! Не дайте пропасть хорошему (в душе) человеку!

- Ура!!!! Записали!!!! Сейчас начнется "весело"!!!

- Ну сделайте мне хоть что-то???? Смешное и веселое.....

- Просто "Ыыыыыы".....

- Ъъъъъъъъъъ....

- Хоть бы кто-то что-то написал, чтобы я поумничал....

- Люди! Имейте совесть! Не дайте пропасть хорошему (в душе) человеку!

- Ура!!!! Записали!!!! Сейчас начнется "весело"!!!

-
- Старожил
А мои вчерашние посты производят впечатление - что я кричу?Светлый_Я писал(а):Никогда криком и резкими насмешками не выиграть чье-то расположение.
Я не понимаю. Я-бы раскачивала маятник - если бы я хотела заработать себе авторитет унижая другого. Т.е. если бы мои действия исходили из зависти к популярности другого форумчанина. Т.е. если бы в этом был-бы мой интерес. Но у меня-то совсем другие цели.
добавлено спустя 2 минуты:
Пойду перечитаю! раз все где-то видят мои эмоции, раскачивание маятника и т.п. - а я вчера была спокойная как удав, пойду посмотрю - какие мои слова могли натолкнуть на эти мысли?Медуза писал(а):со стороны мы с тобой сегодня ночью здорово, наверное, смотрелись...
-
- Старожил
Lenora, ну не все же могут (о чем я уже неоднократно говорила) это прочувствовать! Как раз та аудитория, ради которой мы и стараемся, подозревает, что из зависти. Это если не по сути открывать вопрос и давать реплики, а просто реагировать на плевки и яд с той стороны. В перессорках сложно разобрать где сторона хорошая, а где плохая. От этого у них и нет нужного эффекта. Вот если отстранится и почитать со стороны, и выключить ваши знания, то посмотрите, как это смотрится? Не в нашу пользу
. Она вся такая светлая, чистая (и то, что все посты краденные тоже народ не знает! Учитывайте это!), а тут раз! Налетела стая и кусь-кусь-кусь! Гам-гам-гам! И :D :D :D :D :D :D и га-га-га!!! Как вы думаете, какую реакцию мы вызываем со стороны?
-
- Старожил
Светлый_Я -и? Нам надо начинать её хвалить?
Я считаю так: мы дали информацию, а читающие - уже пусть сами постараются сделать выводы. Это их выбор. И их свободная воля.
Если у кого-то хватит ума прочитать это всё отключив эмоции и просто задуматься...Ну и то хорошо. А у кого развитие такого уровня - что им обязательно надо вляпаться в какую-то секту, мы всё равно их не убережём, не вляпаются сейчас к Эмсис, вляпаются завтра во что-нибудь ещё.
Я считаю так: мы дали информацию, а читающие - уже пусть сами постараются сделать выводы. Это их выбор. И их свободная воля.
Если у кого-то хватит ума прочитать это всё отключив эмоции и просто задуматься...Ну и то хорошо. А у кого развитие такого уровня - что им обязательно надо вляпаться в какую-то секту, мы всё равно их не убережём, не вляпаются сейчас к Эмсис, вляпаются завтра во что-нибудь ещё.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
=-0 http://www.tonkiimir.ru/post629852.html#629852
Вот где маразм крепчает.... Так мало там... Еще в Помощи .... :no:http://www.tonkiimir.ru/post629843.html#629843[url][/url]
Вот где маразм крепчает.... Так мало там... Еще в Помощи .... :no:http://www.tonkiimir.ru/post629843.html#629843[url][/url]
Последний раз редактировалось Черт 02 май 2010, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Хвалить не надо. И ни в коем случае! Дали информацию и точка. Без эмоций. Выложили четкую аргументированную позицию в опозицию. Точка. Взяли паузу. То есть, дали выпустить там всем пары и остыть. Опять отстранились от эмоций - нашли прорехи в этой ереси - выложили против нее сильные аргументированные факты. Опять точка. Опять пауза. И т.д. .....Lenora писал(а):Светлый_Я -и? Нам надо начинать её хвалить?
Я считаю так: мы дали информацию, а читающие - уже пусть сами постараются сделать выводы.
-