Я пока читала его опусы, у меня натуральный токсикоз начался

Marianna_ писал(а):Lady-darkness
Я пока читала его опусы, у меня натуральный токсикоз начался...
Вы психолог?Lady-darkness писал(а):Представляете мое отношение к таким "продвинутым"-я с ними в разных вариантах уже 15 лет сталкиваюсь?...![]()
Хуже( Я сначала отрабатывала Карму, а сейчас являюсь чем-то вроде Проявителя или Лакмусовой Бумажки от ВС,Вы психолог?
и после череды таких вот гадов нам дают достойного мужчинуIrina7777777 писал(а):Очень много достойных мужчин. Просто из-за личных внутренних убеждений мы можем притягивать в свою жизнь именно всяких гадов. Или жизнь показывает картинку, что кругом одни гады и нет достойных.Но на самом деле они есть.
И это тоже)Мимо пробегала писал(а): и после череды таких вот гадов нам дают достойного мужчинуНаверное, чтобы мы потом их ценили
золотые словаА кто сказал, что я например достойна принца
Мне казалось всегда наоборот - что такие вот люди занижают со временем нашу самооценку.. И девушка считает, что достойна такого вот отношения к себе и такого мужчину. И уже не надеется на что-то бОльшее. Меня вот лично наоборот "исцелила" любовь моего мужчины ко мне, его отношение ко мне. Вот только тогда я немного стала уверенней в себе. А до этого тоже позволяла относится ко мне абы как ("хоть плохонький, но свой"). А теперь вряд ли подобное отношение позволюПоэтому жизнь и дает такого "гада", чтобы мы научились себя уважать
Мимо пробегала писал(а):Меня вот лично наоборот "исцелила" любовь моего мужчины ко мне, его отношение ко мне. Вот только тогда я немного стала уверенней в себе. А до этого тоже позволяла относится ко мне абы как ("хоть плохонький, но свой"). А теперь вряд ли подобное отношение позволю
СпасибоИрина Лунева писал(а):Мимо пробегала писал(а):Меня вот лично наоборот "исцелила" любовь моего мужчины ко мне, его отношение ко мне. Вот только тогда я немного стала уверенней в себе. А до этого тоже позволяла относится ко мне абы как ("хоть плохонький, но свой"). А теперь вряд ли подобное отношение позволю![]()
![]()
Так и должно быть.
конечно, право все имеютSanta Fe писал(а):Червь пустыни, все имеют право на свое мнение. Что подтверждается практикой, то и истина