Я пока читала его опусы, у меня натуральный токсикоз начался
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
- Site Admin
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Lady-darkness
...
- Ветеран
Marianna_ писал(а):Lady-darkness
Я пока читала его опусы, у меня натуральный токсикоз начался...
А я вам верю...
Представляете мое отношение к таким "продвинутым"-я с ними в разных вариантах уже 15 лет сталкиваюсь?...
, но не буду. Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Вы психолог?Lady-darkness писал(а):Представляете мое отношение к таким "продвинутым"-я с ними в разных вариантах уже 15 лет сталкиваюсь?...![]()
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
Хуже( Я сначала отрабатывала Карму, а сейчас являюсь чем-то вроде Проявителя или Лакмусовой Бумажки от ВС,Вы психолог?
Хотя образование (олигофренопедагог) и помогает иметь с ними дело)))
и не рассыпаться... 8)Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Очень много достойных мужчин. Просто из-за личных внутренних убеждений мы можем притягивать в свою жизнь именно всяких гадов. Или жизнь показывает картинку, что кругом одни гады и нет достойных.
Но на самом деле они есть.
Но на самом деле они есть.
- Новичок
и после череды таких вот гадов нам дают достойного мужчинуIrina7777777 писал(а):Очень много достойных мужчин. Просто из-за личных внутренних убеждений мы можем притягивать в свою жизнь именно всяких гадов. Или жизнь показывает картинку, что кругом одни гады и нет достойных.Но на самом деле они есть.
Наверное, чтобы мы потом их ценили 
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...
- Ветеран
И это тоже)Мимо пробегала писал(а): и после череды таких вот гадов нам дают достойного мужчинуНаверное, чтобы мы потом их ценили
И учились быть терпимее к мелким недостаткам) Т к все познается в сравнении)
- Старожил
А вы знаете любовь ведь не разбирает..гад..не гад. А кто сказал, что я например достойна принца.
Мы получаем то, что нам необходимо на данный момент. Что заслужили, можно сказать и так. Что притянули..А может и гада дадут..а ведь он тоже хочет чтобы его любили. Может нас гадом испытывают?).
Любовь творит чудеса.
А помните? "Влюблен по собственному желанию"?
Мы получаем то, что нам необходимо на данный момент. Что заслужили, можно сказать и так. Что притянули..А может и гада дадут..а ведь он тоже хочет чтобы его любили. Может нас гадом испытывают?).
Любовь творит чудеса.
А помните? "Влюблен по собственному желанию"?
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Новичок
золотые словаА кто сказал, что я например достойна принца
Очень часто вижу девочек, которые сами твердят, что все мужики козлы, подарков не дарят, машины/квартиры/денег нет, подавай им КОРОЛЯ. а сами даже на принцессу не тянут 8) Чего заслуживаем на данном этапе жизни - то и получаем.Добро, как чистый воздух на земле
- Ветеран
Безусловно все наши поступки и действия влекут за собой соответствующие последствия. Поэтому, если я, к примеру, бросаю мужчин и меняю их как перчатки, то не ждать мне достойного. Найдется тот, кто преподаст урок, что так делать нельзя и поступит подобным образом.
Но поскольку на форуме собрались люди скорее уже занятые своим духовным развитием, поэтому хочу указать именно на такую проблему, что огромное количество действительно достойных женщин мучают себя в отношениях с алкоголиками, наркоманами, или теми, кто просто в открытую над ними издевается. А все потому, что считают себя недостойными и вот что мне Бог послал значит это, испытывает и пр. А все потому, что убеждений не хватает о своей значимости, любви к себе нет. Поэтому жизнь и дает такого "гада", чтобы мы научились себя уважать. Как только научимся, гады исчезнут из жизни.
Но поскольку на форуме собрались люди скорее уже занятые своим духовным развитием, поэтому хочу указать именно на такую проблему, что огромное количество действительно достойных женщин мучают себя в отношениях с алкоголиками, наркоманами, или теми, кто просто в открытую над ними издевается. А все потому, что считают себя недостойными и вот что мне Бог послал значит это, испытывает и пр. А все потому, что убеждений не хватает о своей значимости, любви к себе нет. Поэтому жизнь и дает такого "гада", чтобы мы научились себя уважать. Как только научимся, гады исчезнут из жизни.
- Новичок
Мне казалось всегда наоборот - что такие вот люди занижают со временем нашу самооценку.. И девушка считает, что достойна такого вот отношения к себе и такого мужчину. И уже не надеется на что-то бОльшее. Меня вот лично наоборот "исцелила" любовь моего мужчины ко мне, его отношение ко мне. Вот только тогда я немного стала уверенней в себе. А до этого тоже позволяла относится ко мне абы как ("хоть плохонький, но свой"). А теперь вряд ли подобное отношение позволюПоэтому жизнь и дает такого "гада", чтобы мы научились себя уважать

- Старожил
Мимо пробегала писал(а):Меня вот лично наоборот "исцелила" любовь моего мужчины ко мне, его отношение ко мне. Вот только тогда я немного стала уверенней в себе. А до этого тоже позволяла относится ко мне абы как ("хоть плохонький, но свой"). А теперь вряд ли подобное отношение позволю
Так и должно быть.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Новичок
СпасибоИрина Лунева писал(а):Мимо пробегала писал(а):Меня вот лично наоборот "исцелила" любовь моего мужчины ко мне, его отношение ко мне. Вот только тогда я немного стала уверенней в себе. А до этого тоже позволяла относится ко мне абы как ("хоть плохонький, но свой"). А теперь вряд ли подобное отношение позволю![]()
![]()
Так и должно быть.
Но вот интересно, КОГДА тебе дают такого мужчину.. Чем "заслуживаем" его. Я ведь наступала на одни и те же грабли, терпела всё, прощала. Никаких изменений в плане поведения моего вроде не было.. Насчет духовного развития не могу сказать - но тоже не считаю, что сильно в этом плане продвинулась.. Или это "подарок" за терпение?)) Добро, как чистый воздух на земле
- Ветеран
Мимо пробегала
Если притянули в жизнь такого, значит на подсознательном уровне были соответствующие убеждения. И как раз вы решили этот урок - избавились от этого, зауважали себя на всех уровнях. Так и должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мимо пробегала
Поступками из прошлых жизней тоже можно запросто притянуть проблемного партнера.
Если притянули в жизнь такого, значит на подсознательном уровне были соответствующие убеждения. И как раз вы решили этот урок - избавились от этого, зауважали себя на всех уровнях. Так и должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мимо пробегала
Поступками из прошлых жизней тоже можно запросто притянуть проблемного партнера.
-
- Старожил
Мимо пробегала, а потому что бытие определяет сознание, а не наоборот.
- Ветеран
а по моему сознание определяет бытие 8)
- Новичок
теперь окончательно запуталась))
-
- Старожил
Червь пустыни, все имеют право на свое мнение. Что подтверждается практикой, то и истина
- Есть личные сообщения
Что было первее - Сознание или Бытие? Яйцо или курица? 
- Ветеран
конечно, право все имеютSanta Fe писал(а):Червь пустыни, все имеют право на свое мнение. Что подтверждается практикой, то и истина
и для каждого это право - истина