Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Ветеран
- Ветеран
а должен бы что? На шею кинуться? Вы какого поведения от него ждете-то?Михалина писал(а):Не умею я..... и вообще, такое впечатление, что он меня уже ненавидит. =-0 Сегодня видела его, со мной сухо поздоровался....Bakkki писал(а):Михалинапорчу ему зеркальную или ветрогонную, раз упёртый как баран :) :) :)реакции у кроля ноль, как он мне надоел.......
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Должен стремиться к контакту со мной. Я давала ему шанс уже не раз, он "бу" и пошел дальше.lillwitch писал(а):а должен бы что? На шею кинуться? Вы какого поведения от него ждете-то?
добавлено спустя 1 минуту:
Он пьет, чаще всего, затуманенный ум. Но, это не мешает ему с другими флиртовать.buka87 писал(а):Может, у него голова болела или на работе проблемы)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Участник
Сегодня я намериваюсь сделать приворот (присушку)... с яблоком, которое на 2 части резать. Яблоко сорвала в саду, веточки с той же яблони взяла 3 шт. (луна растет, день суббота), нитки красные натуральные, с объектом контакт был недавно, но он мне не пишет, не скучает... А я не могу уже!!...
Вот у меня только вопросы есть..
Имя у человека по паспорту мусульманское, а называют его всю жизнь с рождения русским, поэтому он свое настоящее имя не воспринимает почти. Какое писать на записке?
Можно ли совершить ритуал днем в одном месте... например в саду, а яблоко потом домой забрать и поставить на солнышко? или же после совершения яблоко трогать нельзя?
И третье.. У меня есть его маленькая распечатанная фоточка, на простой бумаге, может мне на ней имя написать и дату рождения... мне так легче просто настроиться, когда я его вижу, начинаю сильно чувствовать.
а! и вот еще.. яблоко самое красивое нашла, но оно немного червячком прогрызано.. они там все такие, блин.. червивые.. Это не влияет на результат?

Сегодня я намериваюсь сделать приворот (присушку)... с яблоком, которое на 2 части резать. Яблоко сорвала в саду, веточки с той же яблони взяла 3 шт. (луна растет, день суббота), нитки красные натуральные, с объектом контакт был недавно, но он мне не пишет, не скучает... А я не могу уже!!...
Вот у меня только вопросы есть..
Имя у человека по паспорту мусульманское, а называют его всю жизнь с рождения русским, поэтому он свое настоящее имя не воспринимает почти. Какое писать на записке?
Можно ли совершить ритуал днем в одном месте... например в саду, а яблоко потом домой забрать и поставить на солнышко? или же после совершения яблоко трогать нельзя?
И третье.. У меня есть его маленькая распечатанная фоточка, на простой бумаге, может мне на ней имя написать и дату рождения... мне так легче просто настроиться, когда я его вижу, начинаю сильно чувствовать.
а! и вот еще.. яблоко самое красивое нашла, но оно немного червячком прогрызано.. они там все такие, блин.. червивые.. Это не влияет на результат?
-
- Ветеран
1. Имя обычно пишут то, которым его называют. Но не Вася, а Василий, например.
2. Яблоко после ритуала трогать нельзя, поэтому лучше сделать ритуал дома.
3. Яблоко, поеденное червем - сгниет. Результат будет таким, что парень вас забудет.
2. Яблоко после ритуала трогать нельзя, поэтому лучше сделать ритуал дома.
3. Яблоко, поеденное червем - сгниет. Результат будет таким, что парень вас забудет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
не обязательно.Русалка писал(а): 3. Яблоко, поеденное червем - сгниет. Результат будет таким, что парень вас забудет.
-
- Посетитель
-
- Участник
звучит не очень...)))lillwitch писал(а):не обязательно.
так можно на фотке имя писать или нет?Полумна писал(а):И третье.. У меня есть его маленькая распечатанная фоточка, на простой бумаге, может мне на ней имя написать и дату рождения... мне так легче просто настроиться, когда я его вижу, начинаю сильно чувствовать.
- Ветеран
Можно, конечно, пишите.Полумна писал(а):звучит не очень...)))lillwitch писал(а):не обязательно.
так можно на фотке имя писать или нет?Полумна писал(а):И третье.. У меня есть его маленькая распечатанная фоточка, на простой бумаге, может мне на ней имя написать и дату рождения... мне так легче просто настроиться, когда я его вижу, начинаю сильно чувствовать.
Червивое яблоко действительно не обязательно должно сгнить...с чего бы ему? Побитое - да, сгниет непременно, а червивое -нет.
-
- Участник
сделала я этот приворот.. но все как-то пошло через Ж...
не успела сделать до полуночи, делала в 2 ночи, получается, что вышел он в воскресенье, силы меня покинули совершенно, ели собрала их в кучу, чтобы довершить все до конца.. стояла как без чувств почему-то..
когда яблоко разрезала мне приспичело зачем-то снять все кольца и крест... не знаю что это было со мной такое..
Да еще и дома была не одна.. хотя закрылась в спальне и ни с кем не разговаривала.
как это все может сказаться на результат??
и вот еще чего.. яблоко стоит у меня конечно на самом солнечном месте, но там солнце появляется только до обеда.. боюсь что оно сохнуть начнет не раньше, чем через месяц, другой... что можно тут сделать? может как-то все переделать... блиииииииин..((
не успела сделать до полуночи, делала в 2 ночи, получается, что вышел он в воскресенье, силы меня покинули совершенно, ели собрала их в кучу, чтобы довершить все до конца.. стояла как без чувств почему-то..
когда яблоко разрезала мне приспичело зачем-то снять все кольца и крест... не знаю что это было со мной такое..
Да еще и дома была не одна.. хотя закрылась в спальне и ни с кем не разговаривала.
как это все может сказаться на результат??
и вот еще чего.. яблоко стоит у меня конечно на самом солнечном месте, но там солнце появляется только до обеда.. боюсь что оно сохнуть начнет не раньше, чем через месяц, другой... что можно тут сделать? может как-то все переделать... блиииииииин..((
-
- Старожил
-
- Участник
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Перестаньте дергаться - отпустите. Тупо сейчас махните рукой - наплевать. Сделала - сделала. И будь, что будет. Оторвитесь от этих мыслей. А то действительно нагоните исполнение своих страхов.Полумна писал(а):Полумна писал(а):как это все может сказаться на результат??
Все же??...
я сильно зря все сделала так, как сделала??
Плюньте на все, забудьте, и... все получится. Только ждать не надо.
- Участник
Я тоже так думала:))) неделя- две и высохло как миленькое. при чём и дождь мочил его и трогала руками и даже падало оно у меня:)) и на подоконнике стояло и на столе и в шкафу;) Объект на след день после начала позвонил:) и понеслааась:))))Полумна писал(а):.. боюсь что оно сохнуть начнет не раньше, чем через месяц, другой...
Полумна, не бойтесь:) Забудьте и всё будет тип- топ!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Собеседник
После начала ритуала. Только поставила яблочко сохнуть, на следующий день позвонил. С другого конца страны. Причём утром позвонил. Со словами *Я кажется, соскучился..* :) До этого не общались месяц.Михалина писал(а): Неделю сохло...... Объект позвонил на след день после НАЧАЛА... Чот не понимаю.
После какого начала? =-0
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Участник
- Ветеран
Зачем это вам надо?
Вы делаете сильный приворот и тут какие-то яблоки еще вклинивать хотите. Для чего такое?
Зачем это вам надо?
Вы делаете сильный приворот и тут какие-то яблоки еще вклинивать хотите. Для чего такое?
-
- Участник
-