Благодарю за ответ , а подскажите еще пожалуйста если знаете Когда на второй день туфлю с листиком ставим слева в комнате можно это все дело накрыть коробкой для обуви к примеру ,ну что бы оно не стояло у всех на виду ,а так никто не видит что там под коробкой или так нельзя ???SNEJANA писал(а):Innessa1234 Вы работать будете с темными силами , убирайте все в сторону иконы, кресты, подсвечники с ангелами и тд.
Вместо подсвечника можете свечу установить на блюдце. Свечу переварачиваете, в моей практике я всегда надламываю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Посетитель
- Участник
Да нет :)Я не ангел писал(а):Да, я поняла)))Левона писал(а):Думаю "все чакры должны быть видны." это значит что обьект не должен быть прикрыт букетами, и т.д.
Просто фото не должно быть обрезано , а что там штаны, букеты все равно))
добавлено спустя 37 секунд:
можно!или так нельзя ???
добавлено спустя 1 минуту:
Не на моську а на половой орган!!!!!!!!! :)А тогда есть смысл дорисовывать низ, если можно ему на моську поставить каблук? А какие чакры и что ослабляют?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Дык он по пояс, какой там половой орган)) Посоветовали, если не дорисовывать ставить на грудь.Nocturnal_lady писал(а):Я не ангел писал(а):Не на моську а на половой орган!!!!!!!!! :)А тогда есть смысл дорисовывать низ, если можно ему на моську поставить каблук? А какие чакры и что ослабляют?
добавлено спустя 26 минут:
А мне вот интересно, как это в полной темноте производить все эти действия - написать имя, фото прилепить, туфли одеть, вызов прочесть и потом ток свечку зажечь, а?
А кто-то и круг чертит тож в полной темноте что ли?
Чет я не понимаю(((
Мож хоть ночник можно оставить?
- Участник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
А если я решила начертить круг, тогда как я выключу свет, из него ж выйти придется, а я так понимаю, если уж зашла, то не выходишь до конца ритуала...SNEJANA писал(а):Заранее все пишите, надеваете туфлю, если надо чертите круг - выключаете свет, при открытой форточке зажигаете свечу и начинаете ритуал с призывом темных сил. Что тут неясного?
Хотя как вариант - все сделать, а круг уже в темноте замутить

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Садитесь в удобное для Вас положение, пока свеча догороет.Innessa1234 писал(а):Krisit
а вы не подскажите ли случайно - после произнесения 6 раз ,свечку ставим в подсвечник и ждем пока она догорит стоя на фото в туфлях или можно встать с фото и сесть как удобно и ждать пока свеча догорит ???
Благодарю за ответ !!!
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Понимаю, и форум весь прочла, но все же я новичок, потому и уточняю, тем более почти везде в чм пишут, что надо чертить круг.SNEJANA писал(а):=-0 Я не ангел :) А чего вы боитесь выходить? Вы же еще не призывали темные силы, как зайдете в круг и начнете проводить ритуал. В своей практике я круги не чертила никогда, вызываете чертей в помощь и сами же прячитесь от них_ЕРУНДА.
А здесь пишут, что каждый по своему делает.
Скажите, вы считаете, сколько дней туфлю держать надо и подделывать? А то тут некоторые писали, что надо через два дня после подделать? А потом шли споры а эту тему.
добавлено спустя 2 минуты:
т.е. каблук с фотки можно убрать? или лучше оставить, а вторую ногу удобно поставить?Krisit писал(а):Садитесь в удобное для Вас положение, пока свеча догороет.Innessa1234 писал(а):Krisit
а вы не подскажите ли случайно - после произнесения 6 раз ,свечку ставим в подсвечник и ждем пока она догорит стоя на фото в туфлях или можно встать с фото и сесть как удобно и ждать пока свеча догорит ???
Благодарю за ответ !!!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-