Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Ну что, дам-ка я головоломное задание. У мужа кверентки сожгли гараж, сгорела машина. Следствие установило, что это поджог. Вопросы: будет ли возмещён ущерб? - Умеренность, 4 пентаклей. Будет ли раскрыто преступление? Туз мечей, Туз жезлов, 2 пентаклей.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Сложно однако, хоть и карт мало) по первому вопросу мне кажется нет, как-то все кисло, без эмоций, а значит и не будет возмещение ущерба(или самый возможный минимум). А вот по второму вообще тяжело сказать. Вроде и туз м говорит даже в картинке что справедливость восторжествует и виновный будет наказан, но только не сразу, должна появится какая-то безумная идея. Что может говорить о том, что это сделал очень не глупый и абсолютно не ожидаемый человек.
- Ветеран
nadine
интересное задание! По первому вопросу мне кажется, что ущерб возмещен не будет или же будет совсем небольшая выплата. А вот по второму раскладу возможно будет найден виновный, но наказан он не будет. То ли это знакомый, то ли родственник. Но вот ощущение, что отделается человек легким испугом (или денежными небольшими выплатами) или возможно его вина не будет доказана...
интересное задание! По первому вопросу мне кажется, что ущерб возмещен не будет или же будет совсем небольшая выплата. А вот по второму раскладу возможно будет найден виновный, но наказан он не будет. То ли это знакомый, то ли родственник. Но вот ощущение, что отделается человек легким испугом (или денежными небольшими выплатами) или возможно его вина не будет доказана...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
Думаю, что ущерб возместят, но или очень медленно, или не всю сумму, на которую рассчитывали. Но выплаты будут. Также думаю что и преступление будет раскрыто. Но 2 пентаклей как-то смущает... возможно, это сделал человек случайно, или не думал, что будут такие последствия. И почем-то тянет связать Умеренность и 2 пентаклей. Возможно, этот человек будет выплачивать компенсацию ущерба.nadine писал(а):Ну что, дам-ка я головоломное задание. У мужа кверентки сожгли гараж, сгорела машина. Следствие установило, что это поджог. Вопросы: будет ли возмещён ущерб? - Умеренность, 4 пентаклей. Будет ли раскрыто преступление? Туз мечей, Туз жезлов, 2 пентаклей.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
По поводу ущерба, предположила бы что да, но возможно не так быстро, или не в полном объеме. Но человек явно хотел дожать эту ситуацию.nadine писал(а):Ну что, дам-ка я головоломное задание. У мужа кверентки сожгли гараж, сгорела машина. Следствие установило, что это поджог. Вопросы: будет ли возмещён ущерб? - Умеренность, 4 пентаклей. Будет ли раскрыто преступление? Туз мечей, Туз жезлов, 2 пентаклей.
По поводу раскрытия, не совсем понятно, я думаю за дело взялись, Тузы весьма активные и инициативные карты, а вот 2П как-то смущает, возможно обороты в этом деле постепенно сдали, возникли какие-нибудь трудности, задержки, типа недостаточно фактов или чего-то подобного в деле.
Хотя, если от раскрытия зависит выплата ущерба, то получается неувязочка

-
- Посетитель
nadine
Думаю, что выплата ущерба значительно растянулась во времени мизерными суммами. И в итоге была выплачена не полностью. В голову пришло, что по 2пентаклей могут проходить 2 подозреваемых...
Все же ставлю на то, что это два участника преступления и их нашли (+квинт Император). Может, там еще по 2пент проблема с показаниями была, путаница, сначала одно говорили, потом другое.
Думаю, что выплата ущерба значительно растянулась во времени мизерными суммами. И в итоге была выплачена не полностью. В голову пришло, что по 2пентаклей могут проходить 2 подозреваемых...
Все же ставлю на то, что это два участника преступления и их нашли (+квинт Император). Может, там еще по 2пент проблема с показаниями была, путаница, сначала одно говорили, потом другое.
- Ветеран
В принципе должна быть связь: если будет раскрыто преступление, то и взыщут ущерб с виновных.nadine писал(а):Ну что, дам-ка я головоломное задание. У мужа кверентки сожгли гараж, сгорела машина. Следствие установило, что это поджог. Вопросы: будет ли возмещён ущерб? - Умеренность, 4 пентаклей. Будет ли раскрыто преступление? Туз мечей, Туз жезлов, 2 пентаклей.
А по выпавшим картам думаю, что преступление будет раскрыто, но (по 2 пентаклей) сказала бы, что виновным окажется тот, с кого б не хотелось взыскивать. Придётся искать компромисс. Возмещение ущерба скорее всего будет назначено, но окажется чисто символической суммой.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
nadine
Дело с выплатой затянется надолго...суд да дело, как говорится, причем возмещение, возможно будет не полное, не очень понятно, к кому относится 4 пент: к вопрошающему или страховой компании. Следствие будет, возможно будут какие-то подвижки, но, возможно потребуются деньги, чтоб ускорить процесс, но карт завершения нет. Так что, думаю- так все и будет тянутся в переписках и протоколах...
Дело с выплатой затянется надолго...суд да дело, как говорится, причем возмещение, возможно будет не полное, не очень понятно, к кому относится 4 пент: к вопрошающему или страховой компании. Следствие будет, возможно будут какие-то подвижки, но, возможно потребуются деньги, чтоб ускорить процесс, но карт завершения нет. Так что, думаю- так все и будет тянутся в переписках и протоколах...
- Учитель школы ТМ
частично, и скорее всего, придется выбивать ееnadine писал(а):будет ли возмещён ущерб? - Умеренность, 4 пентаклей.
будет, если будет "вознаграждение" за этоnadine писал(а):Будет ли раскрыто преступление? Туз мечей, Туз жезлов, 2 пентаклей.
- Старожил
1. Не весь ущерб возместили. И это произошло не быстро, пришлось ждать. Умеренность говорит об очень медленном процессе, медленных переменах. 4 Пентаклей вероятно указывает на то, что кверенту не хотели возмещать ущерб, всячески оттягивали этот момент.nadine писал(а):Вопросы: будет ли возмещён ущерб? - Умеренность, 4 пентаклей. Будет ли раскрыто преступление? Туз мечей, Туз жезлов, 2 пентаклей
2. По тузам - скорее всего, да, но в деле была двойственность, неопределённость. Долго расследовали? Ещё 2 Пентаклей говорит о непредсказуемости развития ситуации. Может, обнаружились новые обстоятельства, появилась новая информация (или имеющаяся информация была противоречивой).
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Участник
По первому вопросу думаю ущерб возместили частично. Не столько, на сколько рассчитывали. По второму вопросу напрашивается фраза "начали за здравие, кончили за упокой". Вероятно процесс раскрытия преступления пошел полным ходом, но в конце дело замяли..
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Старожил
Wintercherry

У меня точно такие же ассоциации возникли!напрашивается фраза "начали за здравие, кончили за упокой".

-
- Посетитель
По первому триплету мне видится, что деньги выплатили, но без особой спешки и, может быть, не в полном объеме. Лично у меня 4П проигрывается как прибыль, но не сиюминутная. Могу предположить, что был застрахован гараж - потому и получили.nadine писал(а):Ну что, дам-ка я головоломное задание. У мужа кверентки сожгли гараж, сгорела машина. Следствие установило, что это поджог. Вопросы: будет ли возмещён ущерб? - Умеренность, 4 пентаклей. Будет ли раскрыто преступление? Туз мечей, Туз жезлов, 2 пентаклей.
По второму - начали, как говорится, за здравие, а потом... все спустилось на тормозах. По идее, по квинту - Император - должны бы раскрыть и воздать по заслугам, но Тузы и двойка не особо к этому располагают. Были догадки, кто это сделал, но... увы... Может быть Император - это то лицо которое вмешалось и застопорило дело?
- Ветеран
Ответ. Многие ответы меня порадовали своей глубиной, voronov - браво
Преступление раскрыли. Но следствие установило, что поджог совершил младший брат потерпевшего. Делу не был дан ход, так, как старший брат пожалел младшего. После следствия, страховая компания возместила убытки, но только за машину. В остальном, младший брат обещал возместить стоимость гаража и того ценного, что сгорело в гараже.

- Старожил
Хм, почему же? Император - это вмешательство властных структур, помощь человека (людей), обладающих бОльшими полномочиями, нежели вопрошающий. И, если в раскладе выпадают два Туза рядом, то это однозначно сильный знак - моё мнение.LunaDeMiel писал(а):Император - должны бы раскрыть и воздать по заслугам, но Тузы и двойка не особо к этому располагают.
Двойка Пентаклей на их фоне проигрывает.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
nadine
Как интересно всё получилось

Спасибо за задание!
Отзывы и благодарности:
- Ветеран
~Селена~
а мне сейчас подумалось, что император ещё может указывать на семейно-родственные отношения, типа ж глава семьи
а мне сейчас подумалось, что император ещё может указывать на семейно-родственные отношения, типа ж глава семьи
-
- Новичок
Такие карты выпадали на вопрос: Вернут ли мошенническим образом приобретенную машину старым хозяевам? Не вернули... тягомотина с перепиской и юридическими проволочками тянется 2 года...машина стоит где-то(якобы)...~Селена~ писал(а):Туза рядом, то это однозначно сильный знак - моё мнение.
Двойка Пентаклей на их фоне проигрывает.
- Участник
Раз никто нового не добавляет, напишу я) просьба если что не ругать, если посчитаете это таки не сбывшимся раскладом, хотя я думаю частично сбылся он.
Ситуация. В прошлом месяце у меня поломался штекер в телевизоре, нужно было припаять. Паяльника у меня нет, вызвал мастера. Пообещал быть в 15:00. Жду, нет и нет, час-два прошло, жду. Решил спросить у карт (больше этого делать не буду в таких целях).
Первый вопрос: придет ли сегодня до конца дня мастер ко мне? 10 пент - Дьявол - 3 меч, доп 4 меч пп. Мягко говоря ответ меня не устроил, решил схитрить (опять таки этого стоит не делать в будущем);
Второй задал: починит ли сегодня мастер до конца дня мой телевизор? 9 меч - 10 пент - Дьявол, дно Туз чаш. Был в ступоре, не особо довольный, в общем подумал ничего сегодня не выйдет, и эмоции были выше нужного, тоже ошибка, за которую думаю карты мне отыграли)
Расклад считаю исполнился, по итогу конца дня. Вопрос к Вам, как? И что случилось до конца дня. Жду ваших вариантов) подсказка - отталкивайтесь не только от заданных мне вопросов, а что в общем могло случится, ну конечно связанные с телевизором и мастером)
Ситуация. В прошлом месяце у меня поломался штекер в телевизоре, нужно было припаять. Паяльника у меня нет, вызвал мастера. Пообещал быть в 15:00. Жду, нет и нет, час-два прошло, жду. Решил спросить у карт (больше этого делать не буду в таких целях).
Первый вопрос: придет ли сегодня до конца дня мастер ко мне? 10 пент - Дьявол - 3 меч, доп 4 меч пп. Мягко говоря ответ меня не устроил, решил схитрить (опять таки этого стоит не делать в будущем);
Второй задал: починит ли сегодня мастер до конца дня мой телевизор? 9 меч - 10 пент - Дьявол, дно Туз чаш. Был в ступоре, не особо довольный, в общем подумал ничего сегодня не выйдет, и эмоции были выше нужного, тоже ошибка, за которую думаю карты мне отыграли)
Расклад считаю исполнился, по итогу конца дня. Вопрос к Вам, как? И что случилось до конца дня. Жду ваших вариантов) подсказка - отталкивайтесь не только от заданных мне вопросов, а что в общем могло случится, ну конечно связанные с телевизором и мастером)
- Ветеран
Я немножко не поняла-так сбылся в итоге расклад или не сбылся?
- Участник
я думаю сбылся, но не конкретно по моим вопросам, а по итогу дня и визита ко мне) подробнее не могу, иначе будет не интересно)nadine писал(а):Я немножко не поняла-так сбылся в итоге расклад или не сбылся?
-