Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Участник
Re: Опыты практиков

Сообщение Leo-cat » 23 мар 2021, 19:12

патрик

Да, действительно, в этом сне получилось сложить все пазлы, но не всегда удаётся это сделать)) Просто сам этот сон какой-то "лёгкий" что ли оказался, тут и правда не нужно было углубляться в какие-то сложные темы, такие как энергетика и тому подобное. Сон просто отразил ситуацию, которая происходила в то время в моей жизни, причём совершенно не эзотерическую, а самую обычную ситуацию, связанную с работой :)

Действительно, иногда бывает, что и не надо нырять глубоко :) Но да, Вы правы, иногда так и хочется нырнуть поглубже, да посмотреть что там :smile:

Мне понравилось, как Арибет сказала выше, что сон может одновременно иметь несколько смыслов, показать и что в энергетике, и что думаешь, и что чувствуешь. Наверное, если постараться, то наряду с той простой расшифровкой про ситуацию с работой, можно отыскать и более глубокий смысл :) Но именно в этом сне, для меня, кажется уже достаточно даже того, что этот сон был просто отражением обычный жизненной ситуации, и как-то уже становится и так всё понятно, и нет необходимости разбираться, "что там в энергетике" :smile: Ну это так, просто размышления :)
патрик писал(а):
23 мар 2021, 16:15
Да....что же все-таки было в мешках
Вот мне тоже интересно про эти мешки :smile:

Участник

Сообщение Leo-cat » 23 мар 2021, 20:47

Что-то после того, как я выложила сюда этот сон, меня стало преследовать какое-то "дежа вю", что как будто бы этот сон я уже сюда писала ))) Решила пролистать тему, думаю, может и правда уже делилась тут уже этим опытом?... Посмотрела, - вроде нет! На всякий случай вбила в поиске слово "шкаф" :smile: и..., оказывается был тут у меня ещё один сон про шкафы))))) Я уже и забыла про него:
Leo-cat писал(а):
05 ноя 2018, 16:44
Что-то и у меня случился пожар. А может и не пожар))) Не знаю, как это лучше назвать)) Сегодня во сне я решила сжечь какие-то свои шкафы Их вроде два было. Подожгла их, и они таким огромным пламенем запылали, столько огня было, что действительно прямо пожар был, хоть я и сама его и устроила)))... А потом, то ли в этом же сне, то ли это был уже отдельный новый сон - там у меня было два компьютера, они стояли рядом, на одном были все нужные программы, а на другом каких-то программ не хватало, и я их пыталась установить. Но у меня ничего не получалось, и там ещё провод торчал из того компа, и я боялась, что меня ударит током))) Но потом пришёл какой-то человек, и помог мне установить все программы.
Вот теперь сижу и думаю - что же это было?
Здесь что самое интересное, и этот сон, и сон про заблокированный шкафчик, оба подтверждают вот это моё предположение там же в одном из следующих постов:
Leo-cat писал(а):
19 ноя 2018, 14:55
Шкафы - это, наверное, хранилище какой-то информации
Действительно, "разблокировать шкафчик" здесь как бы и означает "получить доступ к информации" :yes:

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 24 мар 2021, 08:43

Leo-cat
У меня тоже дежа вю такое же бывает. Поэтому каждый раз проверяю в поиске)).
p.s. шкафчик хорошо вычислили)). Да и все остальное. Не обязательно трактовать сон с позиции энергетики, просто мне это представляет интерес, но допускаю, что кого-то может интересовать что-то другое, мысли, связь с событиями. Главное, на мой взгляд, суметь воспользоваться полученной информацией, хотя бы сделать какие-то выводы для себя. Но и это не обязательно, это, опять же, мой интерес, а каждый выносит из сна свои смыслы и свои интересы. @}->--

Сообщение Арибет » 24 мар 2021, 08:55

«Назад в детство»
Дек, 2009
Утром захотела выйти из тела. Сконцентрировалась на точке между бровей, передо мной возник белый лист бумаги, на нем что-то напечатано. Я начала читать и подумала: и кто это сказал, что в астрале трудно читать? Все было понятно. Я очень увлеклась чтением, даже забыла, зачем, собственно, вызывала образы. Но тут появилась мама и сказала: снимай мой свитер, мне он нужен. Я ей ответила: мама, ты мне сейчас всю фазу испортишь, мое физ. тело сейчас в другом измерении, но она стащила свитер и начала его напяливать на себя.

Мне было трудно держать грань, я вернула свое внимание к физ. телу, затем опять к образам. Мамин образ стал нечетким, но вскоре все наладилось, хотя я не могла понять, когда выходить. Но когда ее лицо стало превращаться в черте кого, я подумала, что уж точно, пора, встала и вышла из тела.

Вылетела в зал и решила сосредоточиться полностью на ощущении тех предметов и вещей сквозь которые обычно пролетаю, не задумываясь. Цветок на окне неожиданно разросся, позеленел так весь и превратился в кактус, хотя с листьями. Появился тюль, какие-то доски на балконе и много стекол. Я полетела медленно, чувствуя каждой клеточкой то, через что пролетала. Смотрела как-то сбоку, чтобы можно было не только чувствовать, но и видеть.

Было такое ощущение, что я лечу, а глаза где-то сбоку за мной наблюдают. Кактус, конечно же, кололся и тело сокращалось при полете сквозь него, к тому же был холодным. Затем пошло тепло мягкого тюля и опять холод, текучесть и колкость стекла. Сквозь доски было тяжеловато проходить, они царапались, хотя были теплые, затем опять стекло и, наконец, свобода! Я так обрадовалась, что начала неистово летать, зависать вниз головой, кувыркаться взад и вперед. Повисела, облокотившись на розовую салфетку, болтая ногами. С этой салфетки и началось мое впадание в детство, причем в прямом смысле слова.

Я оказалась во дворе, где жила в детстве, на крыше будки, на которую всегда хотела залезть, но просто не могла это сделать, а когда подросла, уже стало как-то неудобно. Крыша будки была довольно-таки просторной и покрыта геометрическими фигурами различных цветов. Мне захотелось потанцевать, я начала прислушиваться, нет ли поблизости музыки, и тут же услышала ее.
Хотя она была и не нужна, я танцевала невпопад, просто отрывалась.

Мое тело стало плотным и рост уменьшился, я была в теле девочки лет пяти и в соответствующей одежде. На тоненьких ножках были розовые колготки и пуанты с ленточками. Я вставала на носочек и кружилась. Затем, видать, проснулся мой экстримальный дух и я, стоя маленькой ножкой на самом краю будки, зависла над пропастью. Я знала, что упаду, но страха не было. Я была по-детски раззадорена и с легкостью опустилась вниз.
Увидела двух спортсменов. В руке у одного был стакан воды, у другого, что повыше – трехлитровая банка. Как мне показалось, это были футболисты. Тут в голову всплыло дурацкое задание с умножением, которое уже не нужно давно, но рефлекс срабатывает. Я организовала парню два стакана с водой. Они были разные: один граненый, другой резной. Меня это очень рассмешило. Я наделала штук десять трехлитровых банок, отрастила одному из спортсменов хвост с бантиком на конце и смеялась до упада, как может смеяться только ребенок.

Это не было какими-то опытами, точнее опыт здесь был один, и еще какой - возвращение в прошлое, в детство. На спортплощадке ребята гоняли мяч и я решила поиграть с ними. Попинав немного мяч, начала взлетать. Они сказали, что так не честно, кто-то умеет летать, а кто-то нет. Тогда я улетела, зависла в воздухе и меня втянуло в тело.

Я перевернулась на правый бок и решила опять выйти. Перед глазами возникли черные и синие точки, желтые клеточки, как решетка. Затем появилась комната: в ней на полу, устланном расшитыми коврами, лежали две девчушки лет 13-ти. Картинка была настолько стабильной, что я подумала- пора уже, в конце концов, выходить. Дай, думаю, сосредоточусь и окажусь прямо рядом с дверью. Я перенесла свое сознание прямо в эту комнату.

Оклемавшись маленько и поняв, что в здании не хочется находиться, полетела сквозь окно наружу. Воздух детства еще преследовал меня. Я подумала, что уделяю мало внимания звукам и ощущениям и решила восполнить пробел, хотя я очень люблю тишину и терпеть не могу, когда люди галдят. Поднявшись высоко в небо, прислушалась к ветру. Он тихо шумел, затем усилился и начал трепать мне волосы, которые, несмотря на прозрачность тела, все же были.

Ветер трепал и шкуматал волосы и меня. От восторга я даже визжала. Он то образовывал теплые плотные слои, то с шумом куда-то улетал и я летела кубарем вниз. Затем слой воздуха опять образовывался подо мной и опять ветер трепал мне волосы и свистел. Наверное, я слишком бурно реагировала, меня начало втягивать в тело. Я попыталась зацепиться взглядом за тучку или хоть за облачко, но вокруг ничего не было. Вскоре появилось мелкое копченое черное разреженное облако, но рассматривать там было особенно нечего, тем более что в фазе остались только одни глаза, тело давно уже было на месте. Перетянуть его обратно в сюжет не удалось. Больше выходить я не стала.

Старожил

Сообщение EvoLogos » 24 мар 2021, 15:41

Арибет, рад что Вы снова появились на форуме :))
Будем Вас читать.
@}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Участник

Сообщение Leo-cat » 24 мар 2021, 20:33

Арибет писал(а):
24 мар 2021, 08:43
Не обязательно трактовать сон с позиции энергетики, просто мне это представляет интерес, но допускаю, что кого-то может интересовать что-то другое, мысли, связь с событиями. Главное, на мой взгляд, суметь воспользоваться полученной информацией, хотя бы сделать какие-то выводы для себя. Но и это не обязательно, это, опять же, мой интерес, а каждый выносит из сна свои смыслы и свои интересы.
Да мне как раз про энергетику больше
интересно, но в этот раз, для разнообразия, решила поделиться таким вот более "простым" сном :))

Старожил

Сообщение патрик » 25 мар 2021, 11:57

Привет девчонки))
Мне тоже интереснее воспринимать, это несколько иначе, чем информативный сон. Но и энергиями, мне тоже не хочется их называть. Ну это так...само понятие энергии, оно конечно присутствует, но для меня это образы. Так мне понятней. Мое подсознание, тоже зафиксировало этот момент и общается со мною образами)) Причем для того, чтобы я все понимала с первого раза ( а я наконец-то поняла, что я делаю в различных слоях тонкого плана и с какой целью. Возможно, говоря об этом, следует применять, несколько иную формулировку. Но...я художник, я так вижу :smile: Так вот, чтобы донести до меня информацию, подсознание использует удобные для моего понимания, образы. Если я вижу, знакомых мне людей и в жизни они юристы. То как правило, вижу я их тревожным и озабоченный какой-то проблемой, которую они спешат решить. На физике, я уже знаю, что где то на тонком, я накасячила, причем конкретно, так что вызвала чье-то негодование, причем не здесь, а там. Если я в вижу програмистов, причем они в реальной жизни программисты. Я уже знаю, что опять таки, своими десйствиями, я снесла, какую-то очень важную программу. Когда я вижу старца, в жизни мне незнакомого, это обучение. Мне доносят ту информацию, о которой я даже не слышала, но начиная копать в этом направлении, я понимаю, что и знаки такие существует, и Богини такие существуют. Только я о них никогда не слышала.Это слишком глубоко в
язычестве, а оно меня не очень влекло, пока меня не стали слишком часто тыкать в него носом. Когда я перескаю некую границу, а это показано, как сквозь туман, либо неоновую дымку, я попадаю в те места, где получаю некую информацию связанную с миром мертвых. Кстати похоже, это и есть мое истинное направление. Я могу попадать в разные слои и видеть разное существование ушедших, я не знаю как это правильно назвать. И я там делаю, что должна делать, для чего меня, туда послали. Так же, я вижу, только
что ушедших людей, вижу их путь. Некоторых даже пытаюсь, как то утешить. Отрывок из сна : людей сажали в поезд и у меня спросили, что с нами будет? Я сказала, что по разному, если ничего серьезного, то отработаете и все, ну попугают немножко, а если что-то серьезное, тогда совсем другая история" я вижу как этих людей сажают в поезд и тут же вижу, крушение этого поезда. Причем настолько серьезное, что выжить там, нереально.
Мне просто сложно воспринимать это, как энергии, потому как, я вижу это, как кино. Этакий фильм, в котором я, либо сторонний наблюдатель, либо участник. Если участник, то это скорее мои касяки и как их исправления. Когда наблюдатель, это чья-то история, не моя. Вот как-то так. Вот так поживают мои тараканы :smile:

Участник

Сообщение Leo-cat » 25 мар 2021, 14:40

патрик писал(а):
25 мар 2021, 11:57
Если я вижу, знакомых мне людей и в жизни они юристы. То как правило, вижу я их тревожным и озабоченный какой-то проблемой, которую они спешат решить. На физике, я уже знаю, что где то на тонком, я накасячила, причем конкретно, так что вызвала чье-то негодование, причем не здесь, а там. Если я в вижу програмистов, причем они в реальной жизни программисты. Я уже знаю, что опять таки, своими десйствиями, я снесла, какую-то очень важную программу. Когда я вижу старца, в жизни мне незнакомого, это обучение.
О, какие интересные образы! Как четко их подбирает подсознание, чтобы донести до Вас нужную информацию! Я не замечала, было ли у меня такое, надо будет понаблюдать... Хотя у каждого по-своему, и образы могут быть разные...
патрик писал(а):
25 мар 2021, 11:57
Когда я перескаю некую границу, а это показано, как сквозь туман, либо неоновую дымку, я попадаю в те места, где получаю некую информацию связанную с миром мертвых.
Вот это тоже интересный момент. У меня тоже было нечто подобное, но, я там проходила не совсем через туман, а через что-то очень-очень ослепительно-белое, как будто в глазах вдруг побелело, ничего не видно кроме этой яркой белизны, а потом это белое рассеивается, зрение восстанавливается и я уже вижу, что оказалась в каком-то другом месте. Не знаю, связаны ли эти места с миром мёртвых, но скорее всего да, так как там были мои бабушка и дедушка, которые давно ушли в тот мир, а также было ощущение, что я попала куда-то в прошлое. Где-то у меня записан этот сон в тетрадях, надо поискать его и выложить сюда :)

Сообщение Арибет » 25 мар 2021, 15:17

Мне кажется, со временем информация становится более понятной. Иногда говорят не образами, а прям прямым текстом. Да и те же образы, которые раньше не понимал, становятся в свое время понятными.
Насчет мира мертвых, интересно у вас. У меня никогда туманов не было, но в последние годы, если идет какой-то контакт с ними, рядом обязательно присутствует умершая бабушка, иногда просто мониторит, если я с каким-то конкретным вопросом лезу, может ответить. Хотя, бабушка не показатель мира мертвых, скорее дополнение, она появляется и в каких-то опасных ситуациях также.

Сообщение Арибет » 25 мар 2021, 15:50

Не так давно пробовала такой опыт, неудачный, правда, но как раз по теме)).
Ночью осозналась с намерением проникнуть в Посмертие и отловить там душу. Обнаружила себя в большом помещении, огромном, как спортзал. На мой зов души появилось столько душ, что я испугалась. Они начали проявлять интерес ко мне, лезть. Тут появилась моя защита и стала отстреливаться то ли молниями то ли энергиями, одновременно формируя вокруг меня объемный щит. Потом меня перенесли в другое место.

Я подумала: интересно, что это за народ был, может это не души, надо срочно на кладбище. Я перенеслась куда-то и обнаружила себя, стоящей у очень красивой арки (я уже по своему горькому опыту знаю, что арки это не просто украшение, это может быть вход в другое пространство), оттуда на меня опять валом повалил народ разных мастей.

Сначала они были какие-то полусонные, но, завидев меня, стали проявлять все больший интерес ко мне. Кто-то подлетал и молча стоял, кто-то начинал чего-то требовать от меня. В общем, я испугалась такого количества и неуправляемости, опять появилась защита и закрыла меня. Вообще, так странно, обычно сама отбиваешься, а тут защита откуда-то взялась. Потом я бросила эту затею с душами и потеряла осознанность.

На следующую ночь попросила А. Х. привести мне только одну душу, а не все скопом. Пришла женщина, какая-то «воздушная», легла рядом со мной. Я была сонная, и во сне хотела спать, женщина сказала, что собирается только прилечь рядом со мной. Я вспомнила, что одна вот так же как-то прилегла и я ее из тела потом еле выпихала и я на инстинкте прогнала ее за стекло, была не осознана, напрочь забыла о задании и зачем я ее звала. Будучи за стеклом, она не могла уже меня достать и я уснула. В общем, оставила эту затею до лучших времен, пока не разберусь, как безопасно можно выполнить то, что хотела.

Старожил

Сообщение патрик » 25 мар 2021, 17:07

Leo-cat писал(а):
25 мар 2021, 14:40
Я не замечала, было ли у меня такое, надо будет понаблюдать...
Попробуйте, я тоже не сразу поняла. Стала проводить параллель, только после того, как на физике это прочувствовала. В том момент, стала задыхаться. Вполне себе реально, не во сне. И чем дальше, тем больше, причем с каждым днем все хуже. Потом я сон увидела, что пришел ко мне, наш участковый врач и протягивает мне маску для лица, довольная такая. Говорит смотри, что у меня, для тебя есть. А потом, она протягивает мне, какую-то штуку, делает это так, как будто она мне, что то такое ценное дарит и с такой гордостью говорит, а это чтобы дышать было легче. Проснулась, ну сон и сон. А к обеду заметила, что блин, за все время, не одного приступа удушья. Вот уж пол года прошло, а приступы ни разу не повторились. И теперь, если что связано с моим здоровьем, я вижу именно ее. Вот после этого, анализируя все и поняла, к чему я видела те или иные образы. И теперь уже, если вижу, обязательно будет тому подтвержден на физике.

Старожил

Сообщение патрик » 25 мар 2021, 17:14

Арибет писал(а):
25 мар 2021, 15:50
так давно пробовала такой опыт, неудачный, правда, но как раз по теме)).
А почему, Вы считаете его неудачным? Классный опыт. Я в таких местах, тоже всегда вижу свою защиту. И они тоже, вступают если есть угроза. Мне кажется, очень интересный опыт. :wink:
Вы про арку писали, у меня такое значение имеет лифт, а вот арка, это вход в более глубокие слои подсознания, где нет опасности, а есть что то очень потаенное и сокравенное. Но по большому счету, символика то, все равно схожа.
Арибет писал(а):
25 мар 2021, 15:17
Иногда говорят не образами, а прям прямым текстом.
А у меня, образы говорят "прямым текстом" :yes: И когда информация особо важная, то она как раз в момент перед пробуждением. Резко просыпаюсь, а в ушах, прямо звенит, либо слово, либо фраза.

Участник

Сообщение Leo-cat » 25 мар 2021, 21:22

Арибет
И мне тоже кажется, что это был хороший опыт, совсем не "неудачный". Просто я так понимаю, с той душой нужно было что-то определённое сделать, но пошло всё как-то не по плану, и вместо того чтобы сделать задуманное, душу просто пришлось прогнать за стекло... в этом, наверное и была неудача. Но в целом, соглашусь с Патрик, опыт классный и интересный. Душу поймать, оказывается, не так-то просто, и очень хорошо, что с Вами была Ваша Защита!
Арибет писал(а):
25 мар 2021, 15:17
если идет какой-то контакт с ними, рядом обязательно присутствует умершая бабушка, иногда просто мониторит, если я с каким-то конкретным вопросом лезу, может ответить. Хотя, бабушка не показатель мира мертвых, скорее дополнение, она появляется и в каких-то опасных ситуациях также.
Вот у меня наверное точно также дедушка. Хотя и бабушка тоже иногда появляется, но реже. А дедушка часто появляется в разных снах, но не во всех. Вот, даже в том сне про Жучков-Червячков он почему-то тоже был, просто стоял, наблюдал. Не знаю, правда ли это сам дедушка приходит в сны или просто моё подсознание так фантазирует :)

Сообщение Арибет » 26 мар 2021, 11:27

патрик писал(а):
25 мар 2021, 17:14
Вы про арку писали, у меня такое значение имеет лифт, а вот арка, это вход в более глубокие слои подсознания, где нет опасности, а есть что то очень потаенное и сокравенное.
У меня лифт очень редко бывает, но он тоже ведет к смене пространства, при поднятии на лифте попадаешь уже в какое-то иное пространство . Все-таки больше с внутренним связываю, с погружением в свои же какие-то слои.

Сообщение Арибет » 26 мар 2021, 11:34

Leo-cat писал(а):
25 мар 2021, 21:22
Не знаю, правда ли это сам дедушка приходит в сны или просто моё подсознание так фантазирует :)
У меня бабушка - это бабушка, а дедушка это не дедушка, это сторонний дух, иногда бывает, что родственники - это какие-то твои качества или еще что, иногда могут быть просто твои же мыслеформы. Каждый случай нужно анализировать индивидуально, я только со временем научилась их отличать и то не сто процентов, иногда есть сомнения.

Сообщение Арибет » 26 мар 2021, 11:45

Продолжаем развлекаться?))
дек 23, 2009
(КВЕСТ ОКРАШИВАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ И ПРОЧ. В РАЗНЫЕ ЦВЕТА)
Утром, проснувшись, захотела понаблюдать образы. Торопиться было некуда, тело было расслабленным. Я попросила (не знаю кого, наверное Высшие силы)показать мне, кем я была в прошлой жизни, ну или хотя бы что-то, связанное с ней. Уставилась сквозь закрытые веки вперед, затем просто стала ждать.

Появилась четкая картинка: сияющее солнце, небо и острый краешек чего-то. Когда картинка полностью открылась, я поняла, что это айсберг. Я че, горой что ли была?-подумала я и попыталась найти в ледяной горе хоть какие-то признаки жизни. Она красиво сияла на солнце, но была холодной и безжизненной, хотя и красивой. Я возмутилась: да я вообще горой не могу быть, у нас монады различной конфигурации! Да и вообще, есть ли у горы монада?

Тем временем на море появился корабль. Я че, кораблем что ли была, - продолжила я свои размышления. Потом сказала себе: так, хватит нести всякую чушь, перед тобой четкая картинка, вставай и выходи из тела, что и сделала. (Вообще-то это был намек на мое прошлое воплощение – моряка, но я почему-то тогда тупила нереально)).

Прошла в зал, подпрыгнула на всякий случай, пролетела сквозь несколько стен, хорошо так стало, затем решила застрять в стекле. Тут, думаю, дело принципа- я не просто медленно пройду сквозь стену, я в ней поторчу еще некоторое время. Застрять удалось легко, было прикольно, стекло резало немного, но не сильно больно. Затем я решила повнимательней рассмотреть свое тонкое тело. Подошла к огромному зеркалу, посмотрела в него и обалдела: я там не отражалась! Я вампир -подумалось мне (опять что-то затупила), но потом поняла, что просто стою в стороне, а у картинки срезаны бока, верх и низ, надо просто подойти поближе. Зеркало отражало комнату и теперь уже меня в ней.

Я была синяя и прозрачная. Надо проверить тактильные ощущения, подумала я и глядя на себя в зеркало, нащупала рукой ковер на полу. Ощущения были четкие, как и отражение. Прощупывался срез и каждая ворсинка. Я потянулась за еще одним мохнатым половичком, пощупала и его. Сразу поднялось настроение. Надо же, какое удовольствие доставляют такие простенькие опыты, подумала я тут же, затем посмотрела в зеркало, чтобы узнать , что там еще отражается, кроме меня и ковров.

В комнате появился тигр, затем еще один полосатик. Мне захотелось оглянуться, но я решила сегодня все смотреть через отражение в зеркале. Из-за угла вышел лев, подошел ко мне, встал на задние лапы и положил одну из них мне на плечо. Лапа была тяжелая, почему-то полосатая, с когтями. Мне ОЧЕНЬ захотелось оглянуться, но я все же не стала. Лев был добрый и потерся гривой о мое лицо, но все равно держать его было тяжело, и я аккуратно сняла лапу с плеча и отошла. Любвеобильному льву не хватало внимания и он подошел к парню, проходившему мимо, и обнял его своей лапой, что парню не понравилось.

Лев, печально мотая хвостом, удалился. Парень был с рюкзаком, одежда разноцветная и тут мне пришла в голову мысль, что я хотела, как только попаду в фазу перекрасить все в один цвет, как поется в песенке: оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Покрасила парня и все вокруг оранжевым. Получилось легко, только я потом устала смотреть в отражение и ушла от зеркала подальше. Затем я решила усложнить задачу и окрасить все, кроме зеленого рюкзака. Покрасила все, даже лицо парня в фиолетовый цвет.

Появились тигрики, я и их покрасила, одного в оранжевый, другого в фиолетовый, что-то меня на этих цветах заклинило. Потом подумала: я занимаюсь какой-то фигней, нужно уже что-нибудь полезное сделать. Решила заняться английским. Так как парень уже ушел и никого, кроме животных не было, не долго думая, начала отдавать команды льву на английском языке. Лев выполнял команды неохотно, да оно и понятно. Я все время путала слова. Хотела сказать: step aside, но вместо aside почему-то навязалось behind. В результате послала льва не понять куда и все в таком духе. Потом решила просто описать интерьер, получилось лучше, но было очень тяжело. Когда подкрался фол, я даже обрадовалась, так меня этот English достал.))

Сообщение Арибет » 01 апр 2021, 13:14

(КВЕСТ – СКОРОСТЬ И МАГНИТ)
Янв, 2010
Сначала снился обычный сон: я воровала у бабки капусту с грядки и какие-то фрукты. Я уже тогда заподозрила что-то неладное – во первых, почему у бабки все зеленое, когда кругом зима, во вторых, фрукты какие-то были огромные, аж не утащить. Тут появилась бабка, я присела под капусту и подумала: если засекет, просто скажу, что мимо проходила. Но тут посмотрела на руки – они все были в репьях и мелких веточках, которые было трудно стряхнуть. Я еще раз посмотрела на руки и тут, видать, рефлекс сработал, я сразу поняла, что во сне.

Ну, думаю, теряться нельзя. Посмотрела в третий раз на руки, послала бабку куда подальше и вышла во двор. Огляделась –я в каком-то частном секторе. Ну, думай быстрее, думай, -подгоняла я себя. Ничего в голову не шло и я решила, пока вспоминаю задания, просто полетаю. Нашла розовый надувной матрас, легла на него и полетела вдоль дороги. Подул ветер и меня понесло, я то поднималась и летела быстро, то совсем низко, в нескольких сантиметрах над землей.

Несколько раз соскальзывала, т. к. было тяжело думать о задании и управлять матрасом одновременно. Потом меня осенило: ну конечно же, мотоцикл! Я так давно хотела на нем прокатиться, мчаться на бешеной скорости. Свернула налево и увидела четыре мотоцикла в ряд. Три были почти одинаковые, только разного цвета. Я выбрала четвертый, он сразу заворожил меня своей мощью: весь был черный, буквально все детали, черные резиновые ребристые крутящиеся ручки, шипованые колеса и сиденье, больше напоминающее седло.

Я соскользнула с матраса и почти угодила в седло, немного замешкалась, нажала на какую-то педальку, раздался рев, но мотоцикл не двинулся с места. Тогда я крутанула правую ручку, он странно зафырчал, крутанула левую, началось движение. Я решила долго не разбираться, где газ, где тормоз и с силой крутанула обе ручки вперед. Мотоцикл понес меня на большой скорости, я успевала рассматривать окружающее только мельком.

Так и не поняв, как тормозить, старалась смотреть очень внимательно, чтобы не сбить кого-нибудь, люди, как назло, лезли под ноги. Частный сектор заканчивался, впереди меня ждала свобода. Я крутанула обе ручки так сильно, что мне показалось, что резина на них аж задымилась. На самом деле она не задымилась, это просто руль трансформировался, отвечая требованиям нового скоростного режима: он стал похож на руль, какие имеются у скоростных велосипедов. Я не возражала против новой формы руля, хотя заметила, что старая была удобней. В принципе, я могу ее изменить, -пришла первая мысль, но потом я рассмеялась: ну где еще покатаешься на мотоцикле, у которого руль, как рога у барана!

Частные дома были уже давно позади и я мчалась, аж дух захватывало. Затем все-таки не выдержала, взлетела на мотоцикле в воздух. Я не ожидала ничего хорошего от такой поездки, думала, что будет обычный полет, но все было не так.

Ощущение встречного ветра прибавилось, усилился гул мотора, чувствовалось, что колеса едут по воздуху, они прокручивались и это меня радовало. Я поднялась на приличную высоту и прибавила скорость еще. Впереди маячила какая-то высотка, я хотела пролететь сквозь нее, но по-моему врезалась. Очнулась в комнате, реальной или виртуальной так и не поняла.

Я лежала и у меня перед глазами, справа, на фоне черноты появился треугольник, внутри которого было синее небо, обломок чего-то белого и полукруг чего-то черного. Что это были за предметы, я не поняла, зато просекла сразу, что это образ и довольно четкий, а значит можно выходить из тела. Встала из тела и пошла. Решила, как всегда подпрыгнуть для проверки, хотя в этот раз были сомнения не насчет нахождения во сне. Я сомневалась, что я выхожу из тела в реале. Потом подумала: какая разница, я в добром уме, как говорится, что еще надо?

Прыжок не рассчитала малость, прилипла к потолку головой. Вот это да! -подумала я, а не побыть ли мне сегодня магнитом, здорово-то как. По щучьему велению, по моему хотению пол притянул меня назад. Это было именно притяжение, ни удар, ни прилипание и т.п. Несколько раз я, как магнит, притягивалась то к полу, то к потолку, затем к стенам. Разошлась, не могла остановиться. Потом подумала, а не увеличить ли мне амплитуду и представила, что сейчас притянусь к самой крыше, пройдя головой сквозь все квартиры. Сосредоточилась на крыше и устремилась вверх.

Скорость была небольшой, я даже часть интерьера успела рассмотреть и пару раз немного застрять, но тяга не ослабевала и меня приплюснуло к крыше, причем не только головой. Затем я встала, как солдатик, прижала руки, чтобы не цеплялись и сосредоточилась на магните внизу. Ого, подумала я, тело хоть и прозрачное, а какую огромную дыру проделало в полу и потолках. Ну, ничего, зато сквозь дыру будет легче лететь, сказала я и магнит потянул меня вниз. Пролетела еще пару раз подобным образом и решила просто повисеть, примагнитившись кончиком головы к потолку и покачаться.

Понравилось до одури, просто нет слов! Я качалась из стороны в сторону, болтая руками и ногами. Надо бы раскачаться посильнее, -пришла в голову мысль. Чтобы отслеживать амплитуду я подлетела к зеркалу, прилепилась напротив к потолку и начала раскачиваться все сильней и сильней, глядя на себя в зеркало. Было ощущение радости и света, как при первых полетах, но когда я так раскачалась, что стала уже доставать ногами потолок, все внезапно исчезло. Выходить больше не хотелось, был какой-то заряд энергии и хорошего настроения, которое продлилось весь день.))

Участник

Сообщение Leo-cat » 01 апр 2021, 22:45

Арибет писал(а):
26 мар 2021, 11:45
КВЕСТ ОКРАШИВАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ И ПРОЧ. В РАЗНЫЕ ЦВЕТА
Арибет писал(а):
26 мар 2021, 11:45
Парень был с рюкзаком, одежда разноцветная и тут мне пришла в голову мысль, что я хотела, как только попаду в фазу перекрасить все в один цвет, как поется в песенке: оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Покрасила парня и все вокруг оранжевым. Получилось легко, только я потом устала смотреть в отражение и ушла от зеркала подальше. Затем я решила усложнить задачу и окрасить все, кроме зеленого рюкзака. Покрасила все, даже лицо парня в фиолетовый цвет.

Появились тигрики, я и их покрасила, одного в оранжевый, другого в фиолетовый
О, а я вспомнила, что у меня в одном из снов тоже был случай, связанный с цветом, только наоборот - я не окрашивала, а обесцвечивала))) Правда, этот сон не был осознанным и всё случилось как-то спонтанно.
Весь сон писать не буду, он вначале был не очень-то интересный, там я просто выбирала себе какой-то кулон в форме тапочка :))
А вот потом я пошла домой, со мной вместе вроде шёл ещё кто-то. Помню что вроде шли мы по дороге в сторону моего дома. И тут к нам привязалась какая-то девчонка лет 10-ти, какая-то очень вредная, в общем это был какой-то непонятный отрицательный персонаж. Она по-всякому мешала нам, как-то кривлялась, цеплялась к нам, говорила что-то мерзкое и неприятное. И тогда за все эти её выходки я её "наказала": какие-то её вещи и шмотки отобрала у неё и выкинула, и они улетели на верхушку высокого забора с колючей проволокой, и так там в той проволоке и застряли, и достать их обратно было уже вряд ли возможно :). Потом последовало ещё одно наказание: я с помощью рук, как бы втягивая в них энергию, "выкачала" из этой девчонки какой-то цвет :smile: :))) То есть те детали одежды или чего-то ещё на ней, которые были какого-то цвета (зелёного что ли) стали бесцветными)). Не помню, что именно, и как это выглядело, но, примерно так, что, допустим, если у неё были зелёные глаза, зелёные пуговки на кофточке и зелёная юбка, то вот так вот глаза, пуговки и юбка стали просто белыми или прозрачными)), а всё остальное осталось таким же цветным, как и было. Девчонка после этого от нас отстала, и мы спокойно пошли дальше домой.

Сообщение Арибет » 03 апр 2021, 13:03

(КВЕСТ- РАЗЖИГАНИЕ ОГНЯ)
«Первый опыт с огнем»
Ноя, 2009

Все утро наблюдала образы, все они были такие разные, что я еще при наблюдении отметила: такое ощущение, что я их наблюдаю часа два. И вот я , наконец-то в фазе. Какой-то из образов утянул. Я начала летать сквозь разные окна, посмотрела в зеркало – каким образом отразится в нем мое тонкое тело? Сначала зеркало показало меня стоящей на полу, но приглядевшись, я поняла, что я не стою, а нахожусь в воздухе. Интерес был удовлетворен, и я полетела дальше, сквозь различные предметы: вазу, телевизор, телефон и подоконник.

Решила полететь куда-нибудь на природу и тут же оказалась в зимнем лесу. Там были черти и мужик, который ими руководил.
У меня была мысль попробовать поразить кого-нибудь огнем, но с чертями как то связываться не хотелось, к тому же они мне ничего плохого не сделали. А вот на заводе, который стоял в лесу, я наверняка смогла бы найти парочку типчиков, которых не жалко.
Спросив мужика, как пройти к заводу, я прибавив скорость, полетела. В здании было много народу, я выбрала типа пострашнее и начала задираться. Он разозлился, естественно, и стал угрожать мне, а мне только это и надо было.

Сконцентрировавшись на кисти руки, организовала голубой огненный файербол и швырнула в мужика, но шар не долетел, растворился в воздухе и пошел какой-то дым. Я еще раз попробовала, шар опять исчез в полете. Не моя стихия- подумала я, жаль. Кинула в третий раз, пошел чад. Он оказался то ли снотворным, то ли нервно –паралитическим, поразил случайно женщину, вставшую на пути. Тип под шумок исчез. Я вернулась в лес, где мужик продолжал эксплуатировать чертей и полетела домой.)))

Сообщение Арибет » 05 апр 2021, 15:59

ПОЛЕТ В МАГМУ
Янв, 2010
С вечера сделала установку полететь внутрь земли и поплавать в магме. Утром, проснувшись, почувствовала легкое движение – кто-то тянул меня за ноги из тела. Надо же, -подумала я, и делать самой ничего не надо, но не тут то было. Дотянули только до середины, затем пришлось самой выкарабкиваться, да еще с каким трудом! Вот до чего доводит халява, - думала я, волоча за собой левую ногу, которая никак не хотела отлипать от физ. тела .
Оторвав ногу, поковыляла в зал. Не то что лететь, еле шла, цеплялась взглядом за стены, обои, тени от цветов на стенах и т.п. Был какой-то туман. Я подошла к окну и хотела, как всегда вылететь наружу, но тюль не пропустил и меня втянуло в тело.

Ладно, думаю, придется потрудиться немного. Скосила глаза, напротив точки инь-тан появилось синее пятно, затем перед глазами возникли вертикальные полоски, голубые, затем какой-то кусок материала, голубовато-серый микровельвет. Да, что-то слабовато с образами, -подумала я но так как выбирать не приходилось (кусок микровельвета висел очень долго и убираться не собирался), поэтому я встала из тела и пошла.

Решила сразу же сигануть вниз, ведь это и углубляет одновременно и сразу же попаду вниз под землю. Образовался черный тоннель и я полетела вниз. Магму было видно издали, я почти долетела, но меня словно всосали пылесосом обратно и я вернулась в тело. Еще одна попытка – то же самое. Перевернулась на другой бок – опять знакомый микровельвет. Вот ведь напасть,- подумала я, как мозг сильно экономит на образах сегодня.

Встала из тела, пролетела-таки сквозь окно зала на улицу. Оказалась в каком-то поселке. Осмотрелась кругом – все такое реальное, что меня сначала сомнения взяли. Подпрыгнула – лететь не могу, тело тяжелое. Смотрю- машина едет, легковушка, сейчас выйду, думаю на дорогу, машина проедет сквозь меня и тело станет не таким плотным, появится легкость, но она проехала мимо. Я зашла в ближайшее кафе, чтобы там что-нибудь порассматривать (чтобы закрепить состояние).

На высоких столиках стояли миниатюрные цветные статуэтки, у двух из них не было голов, они валялись рядом. Я позвала официантку и попросила разобраться со статуэтками. Делать там больше было нечего и я тут же полетела сквозь асфальт головой вниз. Тоннель был классический, я сразу же проникла в магму.

Магма была какая-то странная: не жидкая и горячая, как ожидалось, а твердая и холодная, состоящая из массивных, овальной формы объектов, которые формировали золотисто-желтые пласты, между которыми я и плавала. Пространство между ними заполняла чернота. Я обиделась на весь свет и улетела оттуда, затем меня втянуло в тело, оказалось затекла рука.

Я перевернулась на другой бок и услышала, как скрипит половица в коридоре. Тут два варианта, - подумала я- либо духи в астрале, либо воры в реале. Глаза открывать не хотелось, боялась упустить фазу. Вот ведь гады, - пришла в голову мысль, нашли время, когда шастать, щас все состояние собьют. Пришлось все же открыть глаза. Смотрю- а спальня то не моя! Расцветочка какая-то розовенькая, ни окон, ни дверей. Замуровали, демоны,- подумалось вдруг. Место, которое должно быть окном или дверью, было накрепко заколочено огромными досками, причем не было видно ни одного гвоздя.

Вот придурки, -подумала я, надо же было так склеить доски, да еще в розовый цвет покрасить! Первый вариант был – пролететь сквозь них наружу, второй – просочиться, как мышь, сквозь щель внизу. Но я была в прекрасной форме и решила, как каратист, прорубить проход рукой. Размахнулась и, с криком, прорубила доски. Дыра получилась длинной, но узкой. Не пройду, - прикинула я и тут же выжгла взглядом огромную дыру…

Сделала еще одну попытку улететь в центр земли, но скорее так, для галочки. Никуда не улетела, оказалась втянутой в тело.
Повернулась на спину, намереваясь выйти опять. Микровельвет перед глазами вообще облез и потускнел. Вот гад, организм, издевается и все тут с этим вельветом. Тут послышались звуки, по-моему, телевизор, а может и радио. Я забросила вельвет и переключилась на звуки. Да это, наверное, соседи включили так громко, сначала подумала я, но все же решила встать из тела.

Вышла как-то легко, подлетела, пролетела сквозь окно спальни на улицу. Там сразу же мое внимание привлекла девушка, у нее было свечение вокруг яркое и плотное. Я стояла и любовалась свечением и тут на расстоянии около метра вокруг девушки начали вспыхивать цветные искорки, которые образовали многослойную переливающуюся ауру. Я подумала, что, наверное, северное сияние выглядит примерно так же. От такой красоты я офонарела.
Затем подошла еще одна девушка, я попросила ее встать напротив меня. Она стояла на фоне листвы, но сияние вокруг нее тоже было заметным. Да, в реале я такое никогда не увижу, подумала я, стараясь продержаться на месте как можно дольше и любуясь свечением.

Когда свечение исчезло, я вспомнила, что в магму толком так и не попала, но подумала, что не нужно перебивать фигней такое восхитительное ощущение красоты и добровольно вернулась в тело. Состояние восхищения продолжалось еще некоторое время. Я могла бы опять выйти, но боялась забыть этот прекрасный опыт. Я и так забыла четыре опыта, которые были в середине. В это утро было не менее восьми выходов, но остальные помню очень плохо. Помню только то, что красила женщину и мужчину в разные цвета, всю гамму оттенков на них выложила. Да, еще меняла девушке внешность: цвет глаз, форму носа, прическу и цвет волос. Еще вспомнила: хотела поговорить с умершей бабушкой, позвала ее, а пришел дед.

Ответить