Много отрицательных карт у вас выпало - Башня, 10 мечей, Отшельник. Поэтому думаю, что нет. Но не заметил сегодня, так заметит завтра, у вас с ним много ведь возможностей пересечения)angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 мар 2019, 13:14ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь!![]()
Может быть и так, конечно. Жаль))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
Night_Breeze, спасибо вам за помощь!
Может быть)) Есть за мной такое, могу додумать))
Машина среднего размера, даже ближе к большой - универсал; я молодая, да))
С меня плюсы!

Может быть)) Есть за мной такое, могу додумать))
Машина среднего размера, даже ближе к большой - универсал; я молодая, да))
С меня плюсы!

- Старожил
Да, вы правы, конечно. Мне и так уже кажется, что мы сталкиваемся каждый раз, стоит мне только выйти из домаПрозерпинаR писал(а): ↑11 мар 2019, 13:17Много отрицательных карт у вас выпало - Башня, 10 мечей, Отшельник. Поэтому думаю, что нет. Но не заметил сегодня, так заметит завтра, у вас с ним много ведь возможностей пересечения)

Уже и в магазин он меня провожал, и машину мне ремонтировал

Короче чаще я вижу только мужа, по-моему))
- Ветеран
думаю, что не понял. Он воспринял это как сигнал от некого водителя, в стиле "осторожно, я тут еду". Что-то такое, когда водители предупреждают других водителей о неких ситуациях на дороге. Возможно, он вообще не понял, что это был ему сигнал (Отшельник - "сам в себе")angelapharmaceut2006 писал(а): ↑11 мар 2019, 13:04Меня интересует, понял ли он, что это была я?
Башня, Маг, 10 мечей (Паж жезлов). Квинт Отшельник.
- Иногда заходит
1. Он либо вообще их не видел, либо посмотрел мельком и переключился сразу, особо не думал, не анализировал, что к чему. Но от самой ссоры ему тяжело на душе, не знает пока как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы этот груз скинуть с себя.JanetLee писал(а): ↑11 мар 2019, 00:49Всем привет!
Поссорились с мч, ушла в тень, не звоню и не пишу уже третий день
Как отреагировал на мои изображения в соцсети (такие типа с намеком)?
10 жезлов, 2 мечей, Шут (Рыцарь жезлов), дно Луна. Наверно, было недовольство все же
То что видел их-уверена.
Как проявит себя в течение 3 дней (ос будет)
3 жезлов, Туз жезлов, 3 кубков (9 жезлов), дно Жрица
Вроде должен написать, объявиться, но вот эти тройки со Жрицей очень смущают (
2. Все зависит от того, насколько близко и часто вы общаетесь. Может написать как ни в чем не бывало из серии "привет, как дела, скучала по мне?" А может и вовсе переключится на общение с другими женщинами, веселится на стороне.
- Иногда заходит
Тут ее показывают дамой с завышенной самооценкой, несколько самодовольной, не вполне реально оценивающей ситуацию с мужчинами и свою персону в частности, такая позиция делает ее весьма уязвимой. Мужчина появится, но характер у него будет тяжелый, отношения ему не нужны фактически, кроме страданий и переживаний ничего более в ее жизнь он не принесет.JanetLee писал(а): ↑11 мар 2019, 00:54Подруга не довольна своей личностью жизнью, нет достойного мужчины, как говорит, я, мужчины ее мечты. Официально замужем, но с мужем не живет, очень плохие с ним отношения.
Появится ли у нее в жизни такой мч?
9 монет, Рыцарь мечей (Справедливость, Жрец), 5 мечей (Туз кубков), дно Шут
Мне кажется что ей и одной хорошо. На Рыцаря достала доп потому что вроде как мужчина там на коне. Хотя может это означать ее проблемный брак?
-
- Посетитель
Спасибо Вам огромное за ответ!ПрозерпинаR писал(а): ↑11 мар 2019, 13:02Тереза А писал(а): ↑11 мар 2019, 11:18Доброго времени суток. Девочки, нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, вроде и нормально всё, настроен решительно и серьезно. Но... В силу не складывающихся прошлых отношений (и не одних), у меня как комплекс недоверия к мужчинам идёт. Я боюсь новых отношений, очень сильно присматриваюсь и в какой то мере, может быть, где то себя накручиваю. Он ситуации все знает и в какой то мере моё это недоверие и моя эта опаска его напрягает. Так вот вопрос: если я отброшу прошлое, получится ли что то с этим человеком? (Имеется ввиду отношения). Выпадает: башня, туз пентаклей и паж жезлов. Затрудняюсь. Башня это скорее всего мои страхи, а остальные карты вроде и ничего.
Если действительно отбросите, то шансы вам будут даваться
И ещё вопрос. Есть ещё один кандидат на роль моего мужчины. Вопрос: его намерения по отношению ко мне? Выпадает: 8 пентаклей, 2 кубков, 6 кубков. Вроде ничего плохого, но видится какая то неопределенность. Буду очень благодарна за более точные ответы и толкования моих раскладов.
Хорошие намерения вроде как - сделать все, что в его силах, чтобы вы стали парой) мне кажется, дальше этого он пока не загадывает
-
- Посетитель
Спасибо большое за ответ!ягодка-малинка писал(а): ↑11 мар 2019, 13:03Башня здесь это и есть с одной стороны ваше прошлое, своего рода разбитая чашка, которую уже не склеить, а с другой это и ваше нынешнее "самозаточение" в 4-х стенах прежде всего моральное..учитвая идущий далее Туз пентаклей - отличный шанс устроить свою жизнь, идущий тут вам сам в руки и Пажа жезлов - попытка, шаг в сторону от нынешней жизни, то я бы сказала что ..можно попробовать, ничего плохого с вами не случитТереза А писал(а): ↑11 мар 2019, 11:18нужна помощь. Ситуация: познакомилась с мужчиной, вроде и нормально всё, настроен решительно и серьезно. Но... В силу не складывающихся прошлых отношений (и не одних), у меня как комплекс недоверия к мужчинам идёт. Я боюсь новых отношений, очень сильно присматриваюсь и в какой то мере, может быть, где то себя накручиваю. Он ситуации все знает и в какой то мере моё это недоверие и моя эта опаска его напрягает. Так вот вопрос: если я отброшу прошлое, получится ли что то с этим человеком? (Имеется ввиду отношения). Выпадает: башня, туз пентаклей и паж жезлов. Затрудняюсь. Башня это скорее всего мои страхи, а остальные карты вроде и ничего.и это вариант довольно не плох..этот мужчина в вас заинтересован, испытывает довольно нежные чувства..и он видимо тот, с кем ранее были уже знакомы, общались?

- Старожил
Maya_, спасибо вам!
Обычно завидев его убегаю, а он вслед окликивает меня, подходит; а тут в кои-то веки поборола стеснение и первая сделала какой-то шаг - и то не заметил
Видимо, проявлять инициативу в этом случае - не мое, Вселенная говорит "Не стоит"))
С меня плюсы!

Обычно завидев его убегаю, а он вслед окликивает меня, подходит; а тут в кои-то веки поборола стеснение и первая сделала какой-то шаг - и то не заметил

Видимо, проявлять инициативу в этом случае - не мое, Вселенная говорит "Не стоит"))
С меня плюсы!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовке.
Я замужем, недавно завязались отношения с женатым мужчиной.
Делала расклад, в позиции "Длительной ли будет эта связь" выпал Дьявол (Влюбленные).
Мое мнение - связь будет долгой, с элементами зависимости; отношения в формате любовников.
Прошу мнений со стороны.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Я замужем, недавно завязались отношения с женатым мужчиной.
Делала расклад, в позиции "Длительной ли будет эта связь" выпал Дьявол (Влюбленные).
Мое мнение - связь будет долгой, с элементами зависимости; отношения в формате любовников.
Прошу мнений со стороны.
- Ветеран
а почему вы вытащили 1 карту + 1 доп, а не стали делать триплет? Это в чем-то связано? или вы из большого расклада нам выложили конкретную позицию, которая вам непонятна?
По мне, из моего опыта работы с картами, ваши карты тянут на 1-2 года отношений, если мы как бы пытаемся посмотреть сроки. Вообще у меня Дьявол показывает зависимость двух людей друг от друга, секс между ними, но в целом о длительных отношениях Дьявол не говорит.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
Девочки, нужно завести дружбу с одним человечком, но первая шаг стесняюсь делать, к тому же мой "клиент" девушка, сами понимаете как это может выглядеть.
Нашла пару ставов для этого дела, сделала диагностику
Став "Безграничное доверие"
5 жезлов, 2 кубков, Королева монет (Королева жезлов, Сила), дно Солнце
Все хорошо тут, кроме 5ж. Не хотелось бы такого начала))
Став "Знакомство и дружба с нужным человеком"
8 жезлов, Шут (7 жезлов), 3 жезлов, еще выскочили 9 кубков, на дне Императрица
Тут тоже вроде неплохо
Мы друг друга знаем, но никогда не общались, а тут она мне "понадобилась") и решила спросить, как она вообще ко мне относится?
4 жезлов, Королева монет, 10 кубков, дно Колесница
Ну в принципе неплохо, ничего ужасного не думает про меня, наоборот, что общительная, серьезная)
Нашла пару ставов для этого дела, сделала диагностику
Став "Безграничное доверие"
5 жезлов, 2 кубков, Королева монет (Королева жезлов, Сила), дно Солнце
Все хорошо тут, кроме 5ж. Не хотелось бы такого начала))
Став "Знакомство и дружба с нужным человеком"
8 жезлов, Шут (7 жезлов), 3 жезлов, еще выскочили 9 кубков, на дне Императрица
Тут тоже вроде неплохо
Мы друг друга знаем, но никогда не общались, а тут она мне "понадобилась") и решила спросить, как она вообще ко мне относится?
4 жезлов, Королева монет, 10 кубков, дно Колесница
Ну в принципе неплохо, ничего ужасного не думает про меня, наоборот, что общительная, серьезная)
Последний раз редактировалось JanetLee 11 мар 2019, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
voronov, да, это расклад. В целом расклад понятен, ситуация отражена верно - зарождение отношений, симпатия и страсть. Противоречивых позиций не было.
Захотелось услышать мнения именно по этой позиции, потому что такой комбинации в таком контексте не выпадало за все время работы с картами.
Да, написав "длительная связь" я и имела в виду несколько (не десятки) лет))
Просто логично было бы предположить, что такого рода связи обычно так долго не тянутся. Поэтому и 1-2 года меня удивляют.
Спасибо за помощь в трактовке!
Захотелось услышать мнения именно по этой позиции, потому что такой комбинации в таком контексте не выпадало за все время работы с картами.
Да, написав "длительная связь" я и имела в виду несколько (не десятки) лет))
Просто логично было бы предположить, что такого рода связи обычно так долго не тянутся. Поэтому и 1-2 года меня удивляют.
Спасибо за помощь в трактовке!
- Ветеран
Viola17
вообще лучше выкладывать весь расклад. Из опыта всегда одна позиция взаимодействует с другой. Я все карты смотрю и раздельно и в совокупности.
вообще лучше выкладывать весь расклад. Из опыта всегда одна позиция взаимодействует с другой. Я все карты смотрю и раздельно и в совокупности.
а почему удивляют? Вполне себе нормальный срок. Или вы рассчитывали на более короткий период? Тут же еще важен момент как вы привыкли трактовать свои карты. Ведь иногда речь не о сроках, А именно о каких-то событиях. Возможно Влюбленные тут могли показать, что отношения закончатся, как только у вас или у мужчины появится другой предмет для увлечения и вы переключитесь на него.
-
- Собеседник
Здравствуйте)
Подскажите плиз)
Что осознал мч в отношении меня?
6 жезлов, королева жезлов ( мой сигн), 2 кубки, дно- 6 кубки.
Он осознал, что влюблен в меня..или наоборот, что я его люблю - не пойму (
Подскажите плиз)
Что осознал мч в отношении меня?
6 жезлов, королева жезлов ( мой сигн), 2 кубки, дно- 6 кубки.
Он осознал, что влюблен в меня..или наоборот, что я его люблю - не пойму (
- Ветеран
а вводная информация какая? в каких вы отношениях с мужчиной?
-
- Ветеран
Добрый деньJanetLee писал(а): ↑11 мар 2019, 00:49Всем привет!
Поссорились с мч, ушла в тень, не звоню и не пишу уже третий день
Как отреагировал на мои изображения в соцсети (такие типа с намеком)?
10 жезлов, 2 мечей, Шут (Рыцарь жезлов), дно Луна. Наверно, было недовольство все же
То что видел их-уверена.
Как проявит себя в течение 3 дней (ос будет)
3 жезлов, Туз жезлов, 3 кубков (9 жезлов), дно Жрица
Вроде должен написать, объявиться, но вот эти тройки со Жрицей очень смущают (

1)у меня такое ощущение, что он их не видел
2) Думаю, он Вам поможет решить какую-то проблему. Помириться должны, но всё таки он будет отстаивать свои убеждения.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Добрый деньMalika_9 писал(а): ↑11 мар 2019, 02:42Признается ли в загаданный срок мужчина в любви?
Ж и М встречаются относительно недавно, никаких громких признаний не было, отношения на уровне вроде как и пара и вроде как в большее не переходит и каждый сам по себе)
Туз кубков , император, 6 жезлов.
По тк и 6ж я бы сказала что да, хотя наверно такие признания это не в стиле императора ...![]()

Думаю нет, он скорее на интимную связь рассчитывает только.
- Ветеран
тогда скорее он думает, что вы самоутверждаетесь за его счет. Вроде как он к вам с любовью и расположением, а вы пользуетесь им и живете дальше, как хотите... Конечно он тут не как жертва выступает, но вместе с тем ему несколько не нравится его роль. Но в целом, я думаю , общение возобновится. По 6Ж появится скоро.
-