Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 03 фев 2011, 15:32

Red Rose
есть такой Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него.Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает.Читать 3 раза

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подробно он обсуждается На форуме ЧМ. Если нужно- напишите в личку, дам Вам ссылку. Лично я его не пробовала, т к у меня дама пристроилась к МЧ, а не он к ней, так что для моего случая он не подходит, если Вам подходит- то пожалуйста)))
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 фев 2011, 15:37

sHocOL@dK@
где-то видела этот обряд, может и на чм, не помню. Только вот под дверь что-то сыпать не всегда результативно. сейчас народ мнительный, всем известно, что соль, земля, иголки и т.д. используются не для благих целей. Заподозрит дама недоброе, побежит консультироваться. снимать всё это, защит ещё понаставит... Это лично моё мнение, хотя уверена, что методы с подкладами/подсыпаниями довольно действенны
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Историк » 03 фев 2011, 16:24

Вот из моей копилки Вам:
Рассорка на соль
Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

На соль
Читают на соль и бросают ее в след.Можно на фото.
"Пойду я, раб грешный (имя), мимо церкви святой,не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье,через попа-батюшки прощенье,мимо церковной купели.Обойду горящие свечи,поступлю в отступники-растрепники,положу на алтарь сердце скорбное,душу грешную. Алтарь тот в черной избе,у черта в трубе,а живет в той избе душа некрещенная,сатане посвященная.Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются,грызутся и кусаются,словами гневными бросаются.Так бы и раб(имя) с рабой(имя) вместе бы не жили,хлеба не ели,воды не пили,спина к спине спали,друг дружку бы проклинали.Не было бы промеж них мира ни одного часа,ни одного получаса.Все бы они ругались и друг на дружку бросались.Черным словом все запираю,черной смолой все заливаю.Не поправить и не изладить ни первому,ни последнему.А что забыл сказать-черт за меня скажет.Аминь"
Заговор наговаривается на соль в какой-либо посудине, можно в коробок. Потом уже это высыпается на фото и спрятать его,завернутым в черную ткань, в северном углу(это как-бы традиция)
Второй вариант проведения. Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее пополам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу. Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора следует капать расплавленным воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Собеседник
Сообщение Red Rose » 03 фев 2011, 18:26

Ой, девочки, спасибо!!! я тоже слышала про этот обряд но вот вопрос -читаем на фото или на соль??? и на фото ее или совместную??
и если нет возможночти подсыпать под дверь, то куда тогда???

Спасибо заранее :flowers:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 фев 2011, 07:48

Red Rose
читать на соль скорее всего.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 04 фев 2011, 10:43

Bakkki
я думаю подбросить можно под половик даже, мои вместе работают, так что я могу не только к дому, но и к работе
Red Rose
возьмите совместную фотку, если нет то её фотку, 2 перевернутые свечи зажгите, высыпьте соль на её фотку или если совместное то между людьми, и начинайте читать 3 раза, потом соль в отдельный мешок или куда там, фотку можно разорвать и в форточку выкинуть с наилучшими пожеланиями)))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 04 фев 2011, 11:01

sHocOL@dK@
Bakkki
:flowers:

В общем мения расходятся по этому обряду. Я где-то читала, что 13 раз читать, потом фотку с солью на месяц в северный угол дома, а потом только выбросить...
Но мне все ранво нравится он почму-то...надо будет попробовать..
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 04 фев 2011, 11:21

Историк, а ритуалы к какому заговору относятся ко обоим или только ко воторому?

Старожил

Сообщение Историк » 04 фев 2011, 12:04

Red Rose
не понял вопроса. ТАм же всё описано.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 04 фев 2011, 16:32

Ну заговора 2? а обряд, написанный под вторым заговором, он ко к какому из них относится?

Старожил

Сообщение Историк » 05 фев 2011, 17:41

Тексты универсальные, можете применять ритуалистику к обоим заговорам или свои особенности разрабатывать. С уважением.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 06 фев 2011, 20:14

Red Rose
ну вообще на ЧМ его со всех сторон обсудили если можно так выразиться)почитайте там комментарии кто как делал, выбирайте удобный вариант для себя- и в путь))))

добавлено спустя 57 часов:

Нашла еще одну рассорку, может кто делал или что Вы думаете, рабочая?

Читать на землю с хожего перекрестка.На растущую Луну.
Начитать на землю и подсыпать щепоть в его обувь под стельку:
«Земля-землица, звездам сестрица,
к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал,
грехов своих не нашивал.
Как пойдет раб(а) (имя) по тебе к разлучнице(ку) рабе(у) (имя),
дай ему(ей) дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное.
Чем дальше ем(ей) от меня уйти, тем тяжелее ему(ей) будет в пути!
Пусть тянет его(её) назад, пусть страдает он обо мне рабе(у)(имя). Да будет так!».

Собеседник

Сообщение Atlis » 07 фев 2011, 04:21

Соль очень хорошо, принимает негатив, а вот отдаёт хуже, на много хуже. Чистки солью слабые, но соль там больше подходит. А вот в рассорке, лучше использовать землю, песок.

вот не сильная но рабочая рассорка.
Берут песок с одного и другого берега, бросают под ноги тому, кого хотят рассорить. "Как берег с берегом не сходится, так бы ты, раб Божий (имя), с рабой Божьей (имя) не сходился”. Говорят три раза.

Когда берёте песок, землю.... набирайте в разные коробки, высыпать под дверь, но что бы земля не смешалась, много не сыпте, что бы не вызвать подозрение. Если переступят, эффект будет.

Вторая рассорка, сильная и даёт эффект как и отворот. (Но только кто обладает сильной энергетикой и что то "умеет")

Взять три горсти зерен черного кофе. разделить пополам. на одну половину наговорить: "Как черны эти зерна, так пусть черна и злобна жизнь у (Имена двух людей, которых нужно поссорить) будет. как из этих зерен ничто не вырастет, так пусть и чувства все у (Имена двух людей, которых нужно поссорить) друг к другу погибнут и никогда не возродятся".
Вторую кучку зерен перемолоть, сварить кофе, дать ему остыть и наговорить на него: "Как это кофе черно, так пусть поселится между (Имена двух людей, которых нужно поссорить) черная ненависть, горькая злоба, горячая бешеная ярость".

Далее рассорка делается у дома людей, на которых производится магическое воздействие. Зерна из первой кучки закопайте по четырем углам дома, или у подъезда, так. чтобы те люди, перешагивали через них. Сваренное кофе вылейте под дверь этих людей, произнося: "Черную ненависть (имя . имя) лью, злобу в их сердца селю, поссорятся они, разбегутся, и никогда больше не сойдутся. да будет так!". Идите домой, не оглядываясь.

В данных рассорках, не какие высшие силы, не используются. Всё собственными силами, вашей энергетикой. Поэтому хорошо бы при "работе" выполнять визуализацию "результата". Откуп не нужен.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Посетитель

Сообщение FoxyKiss » 07 фев 2011, 06:50

Мне нравится Черт с чертищей)))Даже с работы уволился где они соперницей познакомились и это их связывало.Я её брала форума ЧМ и делала как там писали.
ставила черную свечу. Соль в блюдце высыпала. В пластиковой бутылке воду с открытой крышкой.... По обеим сторонам от свечи клала фото разлучаемой пары. Читала по 9 раз 9 дней. После этого откуп. Соль под порог, в карманы, в обувь. Воду можно подливать, или же этой бутылкой можно подменить ту, которую открыл для себя объект.Я соль высыпала рядом с домом его и её.

читать 9 раз и после каждого плевать трижды через правое плечо:

Cтану я не благословясь, пойду, не перекрестясь, не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положу шапку под пяту, под пяту, не на сыру землю, не на сыру землю, да в черный
чобот. А в том чоботе побегу я в темный лес, на большое озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей.
Швырну я с-под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?!
Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил
бы (такой-то) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел. не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и
опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом.
Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак
достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. И вместо рукописи кровной отдаю я тебе – слюну. (плюнуть 3 раза через правое плечо)

Старожил
Сообщение Мейн » 07 фев 2011, 15:36

sHocOL@dK@ писал(а):
Нашла еще одну рассорку, может кто делал или что Вы думаете, рабочая?

Читать на землю с хожего перекрестка.На растущую Луну.
Начитать на землю и подсыпать щепоть в его обувь под стельку:
«Земля-землица, звездам сестрица,
к тебе прошение мое, кто по тебе не хаживал,
грехов своих не нашивал.
Как пойдет раб(а) (имя) по тебе к разлучнице(ку) рабе(у) (имя),
дай ему(ей) дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное.
Чем дальше ем(ей) от меня уйти, тем тяжелее ему(ей) будет в пути!
Пусть тянет его(её) назад, пусть страдает он обо мне рабе(у)(имя). Да будет так!».
Это не рассорка в чистом виде. Среднее между присухой и зазывом. Обряд сам по себе не сложный. Попробовать можно.

Посетитель

Сообщение Ulia » 07 фев 2011, 18:12

И в конце "Да будет так " заменить на "Аминь"

Иногда заходит

Сообщение Оксана Дудник » 07 фев 2011, 18:32

Так зачем он Вам нужен-чужой-то????? Да еще потом из-за него жариться в аду!!!Ведь будет же свой! А этот прилипнет- куда его потом??? :love:

Старожил
Сообщение Мейн » 07 фев 2011, 18:37

Ulia писал(а):И в конце "Да будет так " заменить на "Аминь"
Не нужно ничего менять.

Старожил
Сообщение Мейн » 07 фев 2011, 18:46

Ulia писал(а):Ну, ну
Вы сомневаетесь?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 07 фев 2011, 19:30

Мейн писал(а):И в конце "Да будет так " заменить на "Аминь"