Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Ветеран

Сообщение Amenet » 24 июл 2011, 10:18

Рустам Бегалиев писал(а):Amenet, да, мне сказали. Я задавал этот и подобные вопросы не кому-то, а душам усопших.
Вы просто сразу не сказали. Я так же как и вы с ними общаюсь, правда, немного по другим моментам.

С Уважением :flowers:

А тех кто отписал выше, даже комментировать не буду.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 июл 2011, 12:36

Рустам Бегалиев писал(а): Это понятно, что ручка может быть деревянной. Ладно, не будем отвлекаться от темы. :good_bye:
Она не может быть, а должна быть деревянной, без металлических проклепок, только и всего...

добавлено спустя 2 минуты:
Amenet писал(а): Металл во время работы является проводником.
Вы имеете в виду что металл будет способствовать оттоку энергии оператора? Или будет мешать проведению обряда? С какой точки зрения его не следует иметь на теле?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель
Сообщение caren » 24 июл 2011, 17:11

вопрос по активности могил- сегодня была первый раз на кладбище, искала безымянную могилу для ритуала. Оставила закуп, быстро нашла аж 2 могилы рядом друг с другом. Обе безымянные. Как-то сразу привлекли мое внимание. На одной растут шикарные лилии, на другой крапива и трава, но на ней весь разрушившийся крест. Какую выбрать?
Не определилась. Пошла еще бродить- наткнулась еще на одну- возле нее мышь тусила.. Вот какая из них активная?

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 июл 2011, 20:06

caren
Лучше, наверно, ту, возле которой мышь тусила)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 24 июл 2011, 20:21

Наличие живности на могилке кстати знак активности) 8)
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение Amenet » 24 июл 2011, 20:51

caren писал(а):вопрос по активности могил- сегодня была первый раз на кладбище, искала безымянную могилу для ритуала. Оставила закуп, быстро нашла аж 2 могилы рядом друг с другом. Обе безымянные. Как-то сразу привлекли мое внимание. На одной растут шикарные лилии, на другой крапива и трава, но на ней весь разрушившийся крест. Какую выбрать?
Не определилась. Пошла еще бродить- наткнулась еще на одну- возле нее мышь тусила.. Вот какая из них активная?
Та, на которой дух идёт на контакт. По ощущениям не забывайте смотреть. Либо вариант с крестом. Вариант с мышью - не факт, могила может быть пустой.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение caren » 25 июл 2011, 21:22

по идее, да, лучше с мышью, но совсем не уверена, что когда пойду проводить ритуал ее найду. Плохо запомнила ее месторасположение на кладбище.

Ветеран

Сообщение Amenet » 25 июл 2011, 21:34

caren
Всё таки возьмите вариант с крестом и крапивой, если уж судить только по признакам, то эта имеет все признаки. Мышь не говорит о том, что могила активная, да ещё и у могилы, а не НА могиле.

Посетитель
Сообщение caren » 25 июл 2011, 21:36

спасибо, так и сделаю.

Иногда заходит

Сообщение Kseniya777 » 26 июл 2011, 02:12

доброе время суток! скажите,пожалуйста,проводите ли обряды на заказ,очень надо,спасибо.ответ, по возможности, в лсLily_
Lily_

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 июл 2011, 22:12

Хотела спросить про ощущения от посещения кладбищ. Сегодня я впервые после очень долгого перерыва была на одном из московских кладбище. Друг попросил меня там с ним погулять, мол, оно такое старое, там так красиво. И я пошла. Никогда раньше на кладбищах ничего особенного не чувствовала. А тут - неожиданное ощущение такого нереального спокойствия... мне даже уходить оттуда не хотелось, настолько я себя там чувствовала как-то... умиротворенно, что ли. В какой-то момент у меня даже появилось желание лечь там на траву и полежать так какое-то время... и это желание все усиливалось =-0 В итоге меня это чувство начало просто пугать, и мы ушли. Это нормально вообще - такие ощущения от кладбища?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 27 июл 2011, 22:24

buka87
ощущения спокойствия и умиротворения на кладбище-вполне нормально. значит вы ходили по спокойному участку. бывают такие места, где крайне не приятно находиться...
а вот насчёт лечь на траву... даже не знаю... первый раз слышу... может, более опытные объяснят, в чём причина
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 июл 2011, 22:27

Bakkki
Я ходила много где, и все время было это ощущение, этот покой просто как будто затягивал меня... А желание лечь на траву - это вообще что-то необъяснимое для меня =-0

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 июл 2011, 22:52

Девочки, не надо себе надумывать страсти всякие)))
Когда на кладбище ходишь без дела, особенно на старые. мемориальные, там всегда обычно посещает умиротворение, ибо это само по себе место умиротворения и спокойствия. Не ищите подводных камней там, где их нет.
А на траве полежать - естественное желание в такую жарищу))

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 июл 2011, 23:07

lillwitch
Да я тоже думаю, что все-таки подводных камней искать не надо) просто не посещали меня раньше на кладбищах такие желания)

Bakkki
lillwitch

Старожил
Сообщение Ромашкина » 27 июл 2011, 23:12

buka87, где-то в этой же теме. В середине чтоль. В общем в разделе ЧМ о кладбищах, ктото из чернокнижников описывал именно "процедуру лежания" меж могил на кладбище. Что, правда, сей факт был осмеян другими.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 28 июл 2011, 09:40

buka87 писал(а):lillwitch
Да я тоже думаю, что все-таки подводных камней искать не надо) просто не посещали меня раньше на кладбищах такие желания)

Bakkki
lillwitch
ИМХО - не стоит все свои жизненные порывы, особенно такие невинные, как желание прилечь на травку, увязывать с магией, иначе можно будет увязнуть в ней так, что крыша поедет, а толк - испарится. Но это - сугубо мое ИМХО.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 июл 2011, 15:17

Допустимо ли идти на кладбище не самой, а попросить напр. друга отвезти туда и обратно. (просто есть знакомый, кот. тоже занимается магией, больше как любитель конечно, но вопросов зачем еду задавать не будет). На других ресурсах читала мнения, что кого-то мужья возят, кто-то на такси...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 июл 2011, 15:21

Bakkki
Один мой знакомый маг, по его словам, всегда на такси ездит)

Старожил
Сообщение jtta77 » 28 июл 2011, 15:23

Извините что вмешиваюсь в вашу беседу)) Не встречал ли кто нибудь ритуалов на могилу долгожителя? Слышала что такие существуют. Недавно наткнулась на могилку бабушки прожившей 105 лет)) Жалко не использовать. Заранее спасибо.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Ответить