Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение miox » 27 окт 2010, 06:33

Добрый день, в 2003 году мне подарили картину "4ступени" (со словами всего их 12)... 2 дня назад, глядя на нее, я поняла, что хочу дальше к горизонту и мне не хватает этих ступеней, стала искать инфу, привело сюда.
Оксана 12.03.1972. Скажите, мои ощущения верны или нет?[/b]

Иногда заходит

Сообщение Astis » 27 окт 2010, 12:55

Бесподобные картинки, все хороши, ну а в эту прямо затягивает. Спасибо! :love:

Иногда заходит

Сообщение SvetlayaSvet » 27 окт 2010, 20:18

emsis, слово «случайно» использую чтобы передать, что не искала специально то, куда меня в итоге приводит. неслучайно конечно, всё неслучайно, понимаю это, но слово использую. кстати.. emsis..насчёт скайпа..я пока не готова. не знаю к чему, но что-то меня удерживает..

Полярный Лис, Angelight и вся его система музыкального оздоровления очень похожа на Рушеля Блаво. Его музыкотерапия утверждена минздравом, лицензия есть, лечебный центр.. Была на одном его(Блаво) ознакомительном сеансе, происходящее там с одной стороны произвело ощущение ахинеи и зомбирования, а с другой стороны - музыка правда гармоничная. Даже приобрела один из его дисков(нигде не скачаешь и не купишь кроме его центра и его приездов в город). Зомбирование подействовало)) С диском не занималась как он по системе расписывает, - надо ежедневно прослушивать «до полного исцеления», - мягко говоря в это не очень верю..)) Просто когда хочется тогда слушаю. Ещё есть такой чудо-лекарь Сергей Коновалов. Насчёт его «методики оздоровления» не хочу ничего писать. Но музыку он сочиняет действительно хорошую. Тоже диск приобрела когда по просьбе знакомой в его центр наведалась кое-что для неё приобрести. Его музыку тоже нигде не скачаешь и не купишь кроме его центра. Ох жадна я до хороших звуков, как и до стихов и до картин)) А вообще гармонии много и в «нелечебной» музыке, почти у каждого есть плэйлист в компьютере или плеере с любимыми мелодиями, которые его «лечат»)) Вообще, согласна со словами sia о «музыколечении».

Мне приходили во сне стихи и музыка. Если бы была обучена музыкальной грамоте(о чём в детстве мечтала..), то музыку бы записала и наиграла. Стихи записывала первые строчки что запомнила, а потом ещё долго дописывала, не сразу весь стих. А, ещё снились песни на мои стихи)) Помню приснилась Анжелика Варум, поёт на сцене мою песню, что-то про девочку продажную)) Не помню ни слов ни музыку, только тематику)) И ВИА Гра тоже моё что-то пела, я ещё подумала во сне что это однако их самая лучшая песТня)) Хотя ни Варум ни ВИА Гру не слушаю вообще.

sia, Ваши советы до глубины души тронули.. каждый пункт – Правда.. изображение креста Анха впечатлило.. попробую..хотя маятник в руки не брала лет 10.. думаю пока одно изображение распечатаю, без проверок маятником.
На форум сама бы не пришла если бы не «привели», но видимо готова раз привели. Зашла «случайно», даже сначала не посмотрела куда, прочитала про Ступени – всё ведь верно написано.. Сразу подумала что я где-то между 6 и 7 ступенью, ближе к 7. Но моя неуверенность в себе и некоторые мысли отнесли меня в моих размышлениях на 2-3 ступень. Насчёт «выскакивания из болота повседневной гонки за материальными ценностями, выживанием и иже с ними...».. Да я особо и не живу в повседневности. Для меня более естественно жить за пределом внешней жизни. И это так мешать жить на Земле.. Надо же деньгу иметь, общаться активно, и всё такое.. Хотя был период когда переключилась на материальные ценности..и оттуда тянется привычка к хорошим вещам и тд. И стала бесчувственная.. за последний месяц на меня валится информация о больных детях и тд, которым нужна материальная помощь. Но стараюсь поскорее забыть эту информацию... И потратиться на себя, шмотки, косметика.. Раньше этого не было, помогала другим гораздо чаще и охотнее, и довольствовалась гораздо меньшим в материальном плане. И стала совсем «в себе», людей почти не чувствую. Сердце закрыто.. Надо бы совмещать наверное привычку к комфортной жизни, помощь другим, общение, и «житие на другом плане бытия». но пока не получается. перескакиваю с одного на другое. что победит?..
До 8 дойду ли.. в этой жизни.. Мне не так много лет(хотя..немало..), но понимаю что к этому возрасту можно было продвинуться гораздо дальше. И есть ли время впереди?..

ясновидение/яснознание и тд.. У меня их нет. Или не проявляются. Людей получалось чувствовать, энергетику, если совсем не закрывалась. Многие ситуации видела «глубоко», в чём причина/кто виноват/что делать. Я несильна энергетически, но тут шёл прилив сил, и будто именно эти силы раскрывали видение ситуации..ну как-то так. А вообще у меня всё циклами: цикл спада-цикл подъёма. В циклы подъёма приходит много информации и энергии, и я даю информацию и энергию. А в циклы спада – депресняк накрывает, ничего не чувствуешь..как бы выжить, а не то чтоб расти.. хотя, может и так расту, в спадах этих. Были периоды, когда мне было совсем тяжело.. Не депрессия а именно на грани полной потери физических сил. Но я чётко ощущала что мне это нужно пройти, что выйду из этого состояния немного другой, «старше».. И именно тогда я ощущала что рядом не враждебные а дружеские силы..

В детстве постоянно ощущала присутствие неких «нехороших» в доме, видела в полусне живой дым заходящий в щёлку под дверью, спала только со светом и раньше 4утра не засыпала, а в 4 страх уходил сам собой и моментально засыпала, видимо «их» время заканчивалась.(?) Лет в 16 начало «вытягивать» из тела, головокружения и ощущение что через макушку высасываюсь. Но так как детские ужасы были в силе(вокруг «кто-то» нехорошие) – читала молитвы, крестилась много, и эти ощущения отступали. И так несколько ночей подряд. Не спала эти ночи, боялась что начну засыпать и «кто-то» займёт моё тело.. Чуть позже снится сон: слышу музыку(и тут музыка)), странную, будто снежинки крошат, звон и хруст одновременно.. и лечу на свет, тоже странный, яркий но в то же время холодный до оцепенения, и гул в ушах..меня начинает втягивать в этот свет..и из меня вырывается стон: «Бог!!..»т.е. якобы Бога узрела(понятно что это не Бог был.) И тут чернота и на её фоне - икона Богородицы Казанская(над кроватью висела тогда, прабабушкина), и я со стоном – реальным, и выгибанием тела – вхожу в свою макушку. Проснулась вся мокрая, холодная..брр... после таких полётов никуда «выходить» тем более не хотелось((. Сейчас выходов из тела не бывает, и чувствую что не будет в ближайшее время, нужно проработать нечто иное. К религии всегда тянуло(православие), чувствовала – там помощь, без неё пропаду. Но своей принадлежности к церкви никогда не ощущала..несмотря на постоянные исповеди-причастия, соборования..поездки в святые места.. Дивеево – моё излюбленное место поездок, причём там очень непросто находиться, чистка идёт и проверка на прочность, каждое событие там реально наполнено смыслом. Серафим Саровский мне близок, почти родной (не знаю, можно ли так про святого,..связь раньше сильно чувствовала..сейчас меньше) Но вот люди там в большинстве своём..неадекватные что ли..для меня.. А я наверное для них.. Такое ощущение что святое место притягивает нечистоту.. Я сама для чистки еду, это сродни мазохизму, знаю что будет непросто – а еду. Хотя люди ходят и ахают: как хорошо здесь! а я думаю: да уж, выдержать бы..

Несколько раз меня по фотографиям просматривали парапсихологи(мама носила фото), говорили что получился бы хороший парапсихолог. Пару лет назад была на приёме у одной женщины-целительницы, она посмотрела и сказала, что сама могу себя вылечить, и во мне заложено то чем она занимается, т.е. целительство и парапсихология. Лет с 12 тяга к религии, эзотерике, к тонкому миру.. но всё как-то.. не скажу что совсем поверхностно,..да, сначала как игра, потом поняла что это основное к чему меня тянет в жизни.. но было ощущение что «не догоняю», постоянно что-то ускользает..мозг слабый, быстро устаёт. Но информацию впитывала взахлёб, всё думала что если не восприму сейчас так в будущем пригодится. О концентрированной энергии имела смутное представление, пока не влюбилась. Накрыло)) Пока была в этой энергии, отдавала её и не требовала (от любимого и от Бога) ничего, - она умножалась. Как только начала ставить условия – энергия стала угасать, и ушла почти совсем, осталась страсть(т.е. энергия не поднималась уже выше 2-3чакры). После этого период пустоты.. Не знаю..может не по той дороге пошла, потерялась.. Сейчас энергию (свет, – не любовь к мужчине, а свет как таковой) чувствую приходит периодически, всплесками, но и уходит быстро. Не могу её использовать. Нет стабильности, а без этого о каких практиках можно думать.. Понимаю что не могу помочь близким.. Не могу. Слаба. И – что-то не то. со мной. Слабость постоянная и неприкаянность какая-то..я вроде как нигде, ни с кем, ни о чём вообще.. пустота. Психологи/психотерапевты пройдены, поняла что не такая помощь нужна, это как-то поверхностно.. Вообще уже думала что идёт не период очередного спада, а период распада.. Мысли в основном негативные.. Правильно: тот кто не идёт вперёд – сползает назад.. И вот на таком настрое в июне меня вынесло на некоторые книги, которые ещё не совсем поняла(и не совсем приняла, и приму ли вообще), но энергетика от прочтения сильная, меня прямо-таки «засветило»изнутри), позитивный настрой, пошла работа, внутренняя и внешняя. А в августе приехала из Дивеево(после ещё в один город заехала) – и как отрезало, вообще не хотелось что-либо из области духовного знать/слышать/читать/чувствовать и тд. Вымоталась видимо в поездке, и физически и морально. Но вскоре наткнулась на ещё кое-какие книги (тоже пока не восприняла их, но энергетика знакомая)), потом на картины (приятный бонус), потом на этот форум. И всё так поочерёдно и взаимодополняющее.. и «случайно»)) Значит не всё так трагично в моей жизни. Ведут ещё.. Но постоянно страх: а то ли, а так ли, а не «ловушка» ли.. «Ничему не доверяйте полностью, всё подвергайте сомнению и критической оценке» - у меня это гипертрофировано..

И всегда ощущала что мне тяжело на Земле. Тело и душа чувствительные, не могу их настроить на Земную жизнь. В детстве плакала: «Бог, хочу к тебе!! У Тебя свет и хорошо!!». Позже пришло «Хочу домой!!..». Не ощущаю что на Земле есть место которое могу (или всё же смогу позже?..) назвать Домом. Землю не воспринимаю как Дом, но люблю Природу, животных.. Чувствую в них свет. От людей свет чувствую гораздо реже.. В теле некомфортно, хочется его сбросить... И «несовершенство мира и людей» сильно выматывало, сейчас спокойнее отношусь, понимаю что все растут в разном ритме..

..Вчера перед сном накатило.. физически сложно, давление на голову, - кажется ещё немного и раздавит..или с ума сойду..лежу и внутри кричу «Не могу больше! Сколько можно!? Почему всё это переживаю? Для чего? Устала!! Всё.!Хватит!! Ну сколько ещё?! Вам меня не жалко??» И пришли слова «Возьми себя в руки. Ты не одна». Я чуть притихла, начала в голове слова подбирать, думала накатаю стих. Ни-че-го. Вообще ничего не смогла написать, даже не представляла что дальше. И спрашиваю «А что дальше?» «Пиши» И опять прилив энергии и строчек. Без правок, только две строки поменяла местами, видимо не в том порядке пришли. Вот этот стих:

Возьми себя в руки
Ты не одна
Вот краски и звуки
Вот кисть и струна
Печали и смеха –
Великих даров –
Звонкое эхо
Дальних миров
Эмоции, чувства –
Прекрасная суть
Любое искусство
К духовности (познанию) путь

..Видимо сказалось то, что в этой теме зашёл разговор о картинках и музыке)) И мне напомнили что через чувства рост идёт.. Не только (а может и не столько?..)через разум.. Такой вывод делаю.. Постоянно же сетую на то что мозг у меня слабый. Это просто-таки мой бич..

Периодически выписываю на бумажку цветными ручками качества, которые на данный момент считаю наиболее нужными для развития в себе. И вешаю бумажку на видное место. С июня висят такие:

Осознанность
Ответственность
Искренность
Чувство юмора
Радость
Развитие

Ну висят..посматриваю на них.. Не знаю.. устала.. ничего не понимаю сейчас.. хочется окунуться в простую земную жизнь.. а не могу.. мне неинтересно и не знаю как это. или хочется не быть.. но больше всего хочется Быть, расти, выше, выше.. я же знаю что это прекрасно, да, сложно, но то что даёт рост – перевешивает любую боль.. но такое ощущение что дорога закрыта. и постоянно эти метания..и кажется что всё бесплодно, бесполезно.....

Перед сном с недавних пор прошу Бога чтобы воспринимала Свет, Добро, Любовь, Радость. Чувствую что это всё есть и всегда было, но не воспринимаю.. Прошу чтобы сейчас только это имело доступ ко мне.. Таким образом видимо хочу настроить защиту.

Нуу, накатала трактат. Надо бы покороче.. Крик души что ли.. Попытка разобраться в себе..
Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченнее, чем мнения снаружи, - ты стал мастером своей жизни <Джон Демартини>

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 27 окт 2010, 22:38

SvetlayaSvet писал(а): sia, Ваши советы до глубины души тронули.. каждый пункт – Правда.. изображение креста Анха впечатлило.. попробую..хотя маятник в руки не брала лет 10..
Спасибо тебе за то,что ты оказалось такой смелой,не испугалась написать. Не зря ты пришла сюда,уж поверь мне.Ведь и меня не зря привело на этот форум..именно на этот. По поводу маятника- я начинал с него-это была моя Азбука-букварь. Но без помощи моего первого Учителя я бы не только не стал тем,кто я есть,но даже не смог бы работать с маятником. Вот поэтому я НЕНАВЯЗЧИВО предложил всем свою помощь,очистку-гармонизацию и т.д.,ТОЛЧОК к действию так сказать.У некоторых могут сразу проявиться те способности которые в них дремлют...как у кого,но НИКТО не останется без результата. НАДО только попросить меня о помощи и всё. Ведь без просьбы о помощи помогать нельзя НИКОМУ,за исключением тех случаев,когда человек одержим и не отвечает за свои действия и поступки,в этом случает просить за него могут родные или близкие ему люди. За детей могут просить родители. В остальных случаях просьба должна исходить только от просителя ЛИЧНО.

Намёк ясен ? Это относиться и к остальным форумчанам,тем,которые чувствуют в себе стопор,затор,тормоза,неуверенность и т.д....

SvetlayaSvet писал(а):думаю пока одно изображение распечатаю, без проверок маятником.
одно не поможет.распечатай изображение Новохоперской Мадооны и первым делом под крышку мобильника,уж поверь мне.
SvetlayaSvet писал(а):за последний месяц на меня валится информация о больных детях и тд, которым нужна материальная помощь. Но стараюсь поскорее забыть эту информацию...
таааак....негоже отпихивать то,к чему тебя подводят за руку. А вот в отношении того,что этим детям нужна от тебя материальная помощь-ты ошибаешься,не материальная а иная.....тебе не кажется,что твои стихи могут обладать целебным действием и ты можешь целенаправленно,каждому ребёнку писать стихотворение,и прочитать его ему могут родные. А для этого и нужен ТОЛЧОК.....

SvetlayaSvet писал(а):ясновидение/яснознание и тд.. У меня их нет. Или не проявляются. Людей получалось чувствовать, энергетику, если совсем не закрывалась. Многие ситуации видела «глубоко», в чём причина/кто виноват/что делать. Я несильна энергетически,
я хочу тебя попросить об одном.. С момента прочтения этих строк ОБЕЩАЙ мне больше НИКОГДА,слышишь...НИКОГДА не разувериваться в своих силах,никогда не говорить-я не могу...у меня нехватает сил,у меня слабый и т.д... НИКОГДА...даже думать не смей...
ДОГОВОРИЛИСЬ ?
ТЫ МОЖЕШЬ.....и энергия пойдёт через тебя... я всем говорю-мы не обладаем мощной энергетикой. Мы только растём,повышаем вибрации,становимся чище и от этого наша пропускная способность,как канала Энергии из неиссякаемого источника увеличивается. Это понятно ? )))

Мы-только проводники. Я иногда люблю приводить такой пример. Приходит человек или находит меня и просит помочь,дабы было известно,помогать ВСЕМ нельзя,а посему,если встречаете людей,которые вам обещают вылечить всё и вся- бегите от них-шарлатаны они. Так вот бывает ситуация что ты МОЖЕШЬ помочь этому человеку,но не ДОЛЖЕН,т.е. он сначала должен ЗАСЛУЖИТЬ своими деяниями помощь Свыше. Ведь ничто и никогда не даётся просто так,заон сообщающихся сосудов,где то прибывает а где то забирается...

SvetlayaSvet писал(а): К религии всегда тянуло(православие), чувствовала – там помощь, без неё пропаду. Но своей принадлежности к церкви никогда не ощущала..несмотря на постоянные исповеди-причастия, соборования..поездки в святые места..
по поводу церквей и иже с ними...очень много значит,КТО проводит службы в церкви,и если священник не совсем чист на руку,а такие случаи сплошь и рядом,то СВЯТОСТИ в этой церкви НЕТ и не будет и вы не ощутитете Благодати при входе в Храм,не потеплеет на Сердце,не побегут мурашки по телу,не распахнётся душа в порыве Любви ко всему и всем....полное равнодушие и пустота,как в магазин пришёл...
далеко ходить не нужно,приведу примеров пару из своей практики.
О какой святости в храме можно говорить если во время службу отдельные прихожане отворачиваются спиной к алтарю и разговаривают между собой,если звонят мобильники и люди вместо того что бы его отключить или быстро выйти....отходят к стене и начинают разговаривать...КАК это всё назвать ? и это никто не пресекает...

и ещё одно действо,которое распространено ПОВСЕМЕСТНО... вы помните как Иисус выгнал с треском торгашей и менял из Храма ?

а теперь посмотрите на наши Храмы....сплошь и рядом идёт торговля ВНУТРИ,хотя церковную лавку можно соорудить во дворе. В одном их Храмов Киева я насчитал внутри ВОСЕМЬ торговых точек....

и ещё,приходят люди и говорят-после посещения храма мне стало хуже. Я говорю,с ЧЕМ люди приходят к Богу ? С просьбой- ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ .....мужа-жену-квартиру-денег-здоровья и т.д.....
и только ЕДИНИЦЫ приходят и БЛАГОДАРЯТ......
кроме того,ВСЕ приходящие сбрасывают свои проблемы в виде негативной энергии,которая десятками лет накапливается в храме.
Кто чистил Храмы ? НИКТО и НИКОГДА. Пришла ко мне руководитель церковного хора со своими проблемами-у неё началось уже типа раздвоения личности,крыша едет у бедняги-хоть в психушку иди-места себе не находит. Вы скажете- церковное пение-это высокие вибрации и все астральные сущности и иже с ними,которые церковь называет бесами,должны убегать вприпрыжку.Да,при святости Храма-да...но если Святости мало или нет,то им там полное раздолье.
Объяснил я это ей-смотрит на меня неверящими глазами,но помощь попросила.И какое же было у неё удивление в глазах когда после сеанса она снова стала нормальным человеком. Кстати, у нас священник,который изгонял бесов не справился с ними(есть очень мощные сущности и надо знать как с ними вести себя) и стал одержимым сам.

SvetlayaSvet писал(а):Дивеево – моё излюбленное место поездок, причём там очень непросто находиться, чистка идёт и проверка на прочность, каждое событие там реально наполнено смыслом. Серафим Саровский мне близок, почти родной (не знаю, можно ли так про святого,..связь раньше сильно чувствовала..сейчас меньше) Но вот люди там в большинстве своём..неадекватные что ли..для меня.. А я наверное для них.. Такое ощущение что святое место притягивает нечистоту.. Я сама для чистки еду, это сродни мазохизму, знаю что будет непросто – а еду. Хотя люди ходят и ахают: как хорошо здесь! а я думаю: да уж, выдержать бы..
ВЫДЕРЖИШЬ, а к белоснежным,чистым одеждам всегда пылинки пристают,так что не удивляйся,потом научу как чиститься.
SvetlayaSvet писал(а): Пару лет назад была на приёме у одной женщины-целительницы, она посмотрела и сказала, что сама могу себя вылечить, и во мне заложено то чем она занимается, т.е. целительство и парапсихология.
она была права
SvetlayaSvet писал(а):..Вчера перед сном накатило.. физически сложно, давление на голову, - кажется ещё немного и раздавит..или с ума сойду..лежу и внутри кричу «Не могу больше! Сколько можно!? Почему всё это переживаю? Для чего? Устала!! Всё.!Хватит!! Ну сколько ещё?! Вам меня не жалко??» И пришли слова «Возьми себя в руки. Ты не одна».

Теперь ты не одна.....ну я тоже размахнулся...целый трактат вышел

вот и фото в тему подоспело

Изображение
...Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и я всегда с Вами на вашем Пути....
»Делай, что должен. Случится, чему суждено».

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 28 окт 2010, 10:54

Друг заинтересовался,просил посмотреть
Кирилл 09.09.91 - 23.30
Ложки нет

Старожил

Сообщение emsis » 28 окт 2010, 12:00

[quote="мирель"]Спасибо emsis!!! :flowers: :flowers: :flowers: :present1:
нужно ли что то делать,чтобы подняться на 8 ступень и выше?

у обоих 7-я ступень..
Доченька интуитивная, помогайте развивать таланты...ей будет интересней жить.Всеми качествами пошла, как говорится, в папу.

Личный прогресс духовного развития заложен в Космических Законах:
освобождение от низкочастотных вибраций, которые задерживают, тормозят, испытывают, соблазняют, задерживают развитие..таки как злость, гнев, зависть, осуждение,страхи, печаль и т.п.
Проходите испытания судьбы достойно, без сожаления, прощайте, имейте чувство юмора, радуйтесь и благодарите за каждый день.
Соединитесь в едином целом со Светлыми Лучами своими Светлыми мыслями, делами.
Наша Матушка-Земля и мы- это единое целое. Делитесь сердечной любовью с Природой, Вселенной, они вам ответят тем же.

с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 28 окт 2010, 12:04

emsis писал(а):вы пониматете о чем я говорю?
сейчас у вас, действительно полет и новые дела..
я искренне желаю вам мудрости и благо получия.
Спасибо большое! Да, понимаю... :flowers: :love: :yes:

Старожил

Сообщение emsis » 28 окт 2010, 13:27

miox писал(а):Добрый день, в 2003 году мне подарили картину "4ступени" (со словами всего их 12)... 2 дня назад, глядя на нее, я поняла, что хочу дальше к горизонту и мне не хватает этих ступеней, стала искать инфу, привело сюда.
Скажите, мои ощущения верны или нет?[/b]
И вас не напрасно привели..
у вас 8-я ступень..прекрасная энергетика..гармония..
вам пора делиться Любовью, помогать не только людям , но и всей Вселенной, которая ждет от каждого духовно преображенного человека помощи..

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ УВЕЛИЧЕНЫ ДО 15
Вселенная дает Новые Задачи и предлагает Новые условия тем, кто уже родился на 7-й ступени..это Новое поколение, рожденное в 21-м веке..т.е с 2000 года..
Вселенское решение принято буквально 21 октября 2010 года.
Принято в связи с Новым мышлением Нового поколения.
Новое поколение готово воспринимать Информацию и увеличенные Вибрации /которые предстоят почувствовать и уже чувствуют земляне, каждый по своему/Вселенной.

Информационно-вибрационные потоки усиленно направлены в основном -на АДЖНУ и САХАСРАРУ,
которые отвечают за ИНТУИЦИЮ и СВЕРХСОЗНАНИЕ.

Не все, но основная масса Ново-воплощенных посланы для помощи и , как Новые люди на Земле -ОДУХОТВОРЕННЫЕ.
/имеется ввиду, что материальная часть существования для них не будет являеться главной т.е. безпроблемные муладхара, свадхитана, манипура, анахата, вашудха/.

с ув. :flowers:

добавлено спустя 5 минут:

NeverWhite2096

6-я ступень...побольше энтузиазма...увеличить жизненную энергию, посоветуйте подкачаться медитацией -Голубой Огонь /стр 21/.
поможет в любых направлениях.
тем более с ноября-декабря..переход на 7-ю!
с ув.

Ветеран

Сообщение Svet. » 28 окт 2010, 13:59

Картинки все превосходные. Но просьба всё-таки соблюдать правила и размещать изображения в виде ссылки или привью.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Иногда заходит

Сообщение No_Name » 28 окт 2010, 14:42

Добрый день! Хотелось бы узнать на какой ступени развития,
я нахожусь. Заранее благодорю..

Сергей
12.08.1984

Иногда заходит

Сообщение Dzvinka » 28 окт 2010, 14:53

Здраствуйте emsis!!!
Посмотрите пожалуйста и меня - ...
Заранее огромное спасибо :flowers:
Последний раз редактировалось Dzvinka 30 окт 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 28 окт 2010, 14:57

Svet. писал(а):Картинки все превосходные. Но просьба всё-таки соблюдать правила и размещать изображения в виде ссылки или привью.
Ессно. Вопросов нет.

Вся наша жизнь - БОРЬБА.....

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Smarty » 28 окт 2010, 15:43

По поводу голубого огня из опыта:

Дело в том, что я интуитивно его применяла год назад, не зная что он существует и что есть какие-то техники:

На страстную неделю, перед пасхой в прошлом году мне приснился сон что ко мне прибежала серая собака и пошла со мной по лесу, на утро я нашла на Садовом кольце сбитого машиной щенка бездомного... не смогла пройти, вернее проехать мимо... в сердце так защемило, что я поняла, что сейчас самое главное в моей жизни спасти его жизнь!
и пошло, поехало... все суставы на всех лапах были переломаны, некоторые в кашу... я нашла лучшего хирурга по животным в Москве, случайно и чисто интуитивно. Но и он сказал 50 на 50 что вообще ходить будет, нужно три операции. Я была готова на все, потратить все деньги, отпуск, да вообще что угодно, ведь от меня зависела его жизнь... после операций я каждый день по вечерам и утрам и в течении дня представляла голубой огонь, пламя в его оперированных суставах, это пламя я представляла сращивает кости и лечит, я представляла потом здоровыми и его бегающим и так после каждой операции. Я еще призывала всех ангелов и представляла что они все накладывают руки на его больные места и тоже направляют голубое пламя. Я верила что он будет бегать. И случилось чудо, уже через 2 недели после последней операции он вдруг встал на ноги и пошел...это был самый счастливый день моей жизни! Это было чудо! Хирург сказал, что он вообще может разучиться ходить, так как передние лапы-то тоже не работали уже к тому времени полтора месяца, а потом месяца через 3 дай бог пойдет... Кроме того все швы, а на одной лапе их было пять (пять спиц) заживали без преувеличения 3-4 дня! Я когда их смазывала тоже держала руку на них и предоставляла голубой огонь. Когда мы привезли его на осмотр, он сам зашел в кабинет на всех 4х, хирург был в шоке... через месяц щенок уже бегал. Сейчас он красивейший, счастливейший и здоровый пес, который бегает быстрее других собак и вообще не скажешь, что были операции.

Голубое пламя очень хорошо лечит. Я еще часто на себе пробовала когда что-то болит, представляла ангелов направляющих энергию голубого цвета на больные места и боль уходила!

Вот такой опыт, думаю это было тоже самое, что и голубой огонь.

Скажите, хорошая ли это идея призывать ангелов которые направляют голубой исцеляющий огонь? Или лучше самой делать?

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 28 окт 2010, 18:58

Smarty писал(а):По поводу голубого огня из опыта:

Дело в том, что я интуитивно его применяла год назад, не зная что он существует и что есть какие-то техники:

Вот такой опыт, думаю это было тоже самое, что и голубой огонь.

Скажите, хорошая ли это идея призывать ангелов которые направляют голубой исцеляющий огонь? Или лучше самой делать?
Начало было тут : http://sestrasveta.narod.ru/bluefire.htm

Потом тут : http://sestrasveta.narod.ru/siny-fire.htm

и наконец тут : http://sestrasveta.narod.ru/siny-fire-n ... re-new.htm

я лично скажу,что Голубой огонь-это АЗЫ начинающих работать с энергиями. Затём по мере роста вибраций и увеличения пропускной способности тебя,как канала энергии ты получаешь допуск к новым,более мощным,включая Энергию Творца.

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 28 окт 2010, 21:50

emsis писал(а):
miox писал(а):Добрый день, в 2003 году мне подарили картину "4ступени" (со словами всего их 12)... 2 дня назад, глядя на нее, я поняла, что хочу дальше к горизонту и мне не хватает этих ступеней, стала искать инфу, привело сюда.
Скажите, мои ощущения верны или нет?[/b]
И вас не напрасно привели..
у вас 8-я ступень..прекрасная энергетика..гармония..
вам пора делиться Любовью, помогать не только людям , но и всей Вселенной, которая ждет от каждого духовно преображенного человека помощи..

ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ!

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ УВЕЛИЧЕНЫ ДО 15
Вселенная дает Новые Задачи и предлагает Новые условия тем, кто уже родился на 7-й ступени..это Новое поколение, рожденное в 21-м веке..т.е с 2000 года..
Вселенское решение принято буквально 21 октября 2010 года.
Принято в связи с Новым мышлением Нового поколения.
Новое поколение готово воспринимать Информацию и увеличенные Вибрации /которые предстоят почувствовать и уже чувствуют земляне, каждый по своему/Вселенной.

Информационно-вибрационные потоки усиленно направлены в основном -на АДЖНУ и САХАСРАРУ,
которые отвечают за ИНТУИЦИЮ и СВЕРХСОЗНАНИЕ.

Не все, но основная масса Ново-воплощенных посланы для помощи и , как Новые люди на Земле -ОДУХОТВОРЕННЫЕ.
/имеется ввиду, что материальная часть существования для них не будет являеться главной т.е. безпроблемные муладхара, свадхитана, манипура, анахата, вашудха/.

с ув. :flowers:

добавлено спустя 5 минут:

NeverWhite2096

6-я ступень...побольше энтузиазма...увеличить жизненную энергию, посоветуйте подкачаться медитацией -Голубой Огонь /стр 21/.
поможет в любых направлениях.
тем более с ноября-декабря..переход на 7-ю!
с ув.
Расскажите пожалуйста о трех новых ступенях для тех кто родился после 2000 года :flowers:
Ложки нет

Иногда заходит

Сообщение Свеча* » 29 окт 2010, 10:48

Я SvetlayaSvet, теперь с ником Свеча, по некоторым причинам 8)

sia, Вы прочитали... и ответили... Спасибо что потратили на меня своё.. Неудобно даже от того что так много написала, мне кажется это слабость а не смелость, проплакалась так сказать, ах бедная несчастная как тяжко мне живётся...порывалась удалить пока ещё не было постов после моего..но оставила.
Вчера зашла тщательно прочесть и подумать над ответом, но кликнула по Вашим последним ссылкам и проходила там до ночи.. не буду описывать что испытала от той информации, .. да, со мной и во мне определённо происходят изменения. что они значат, к чему они ведут - не хочу сейчас отслеживать, слишком много информации, чувств, ощущений и мыслей...
Отвечать пока не буду,по этой же причине..

Дети сейчас точно другие, несколько лет назад пришла к знакомой, у неё дочке был год. Такие глаза... Год назад встречалась с ними, девочка развитая, вопросы такие задаёт..и мышление очень образное и в то же время логично говорит.. А в Дивеево в этот раз познакомилась с девочкой 7лет, в восторге от неё, в ней всё сочетается, и энергетика светлая и сильная, и ум, и подход к людям, много ещё чего.. Я ещё подумала - мне бы такую дочку! Точно как подруги были бы, и училась бы у неё))
Помогайте друг другу, люди.
Ведь другого такого не будет.
Может шанса не выпасть дважды.
Человек дорог каждый, КАЖДЫЙ...

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 29 окт 2010, 15:03

Свеча* писал(а):Я SvetlayaSvet, теперь с ником Свеча, по некоторым причинам 8)
Значит так было НУЖНО,,,умничка
Свеча* писал(а):sia, Вы прочитали... и ответили... Спасибо что потратили на меня своё.. Неудобно даже от того что так много написала, мне кажется это слабость а не смелость, проплакалась так сказать, ах бедная несчастная как тяжко мне живётся...порывалась удалить пока ещё не было постов после моего..но оставила.
Во первых,мы здесь все как одна семья,а в семье на ВЫ обращаться не принято,а посему ПРЕДЛАГАЮ забыть титулы-награды-звания-достижения и быть проще,ближе друг к другу и перейти на ТЫ....
ОДОБРЯМС ? :-)))
Во вторых-никакая это не слабость,не смотри на мир глазами обывателя-мещанина.....у тебя возникли определённые трудности при движении на твоём Пути и ты попросила помощи и ничего здесь нет такого что бы..смущаться,уж поверь...старому СИА :-)))

Свеча* писал(а): Вчера зашла тщательно прочесть и подумать над ответом, но кликнула по Вашим последним ссылкам и проходила там до ночи.. не буду описывать что испытала от той информации, .. да, со мной и во мне определённо происходят изменения. что они значат, к чему они ведут - не хочу сейчас отслеживать, слишком много информации, чувств, ощущений и мыслей...
Отвечать пока не буду,по этой же причине..
То ли ещё будет,сечас в тебе происходит...хмм...как бы правильней сказать..устаканивание что ли,т.е. синхронизация всех твоих тел,побежала энергия по каналам и меридианам которые были закрыты до этого-появляются новые ощущуения-видения и может даже..способности,которые были у тебя,но дремали и задерживались плотиной из тех дисгармоничных причин,которые уже в прошлом...
Я искренне рад за тебя,ты-ПЕРВАЯ, кто обратился и кому я помог,а теперь понеслось-только успевай ,с твоей лёгкой руки наверное..

Если это происходит-значит мы все не зря сюда пришли ...

добавлено спустя 8 минут:

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.....
вот пришло по ходу....

высокая лестница вверх.ступени теряются в облаках...ступени белоснежного мрамора,чистюткие такие,что и ступить боязно что бы не наследить.
На каждой ступени золотом цифра.
По краям ступеней архангелы -смотрители стоят,дабы не сунулся кто на свою или следующую ступень с...грязной обувью или одеждой,таких не допускают......

Вот и думаю,что привели меня сюда для того,что бы помочь ВАМ сначала очистить вашу обувь и одежду,а потом дать знания,что бы грязь к вам не приставала....

Ведь название ветки форума подразумевает не только констатацию факта,на какой ты ступени,но и пути и средства для продвижения выше,страховку дабы не рухнуть вниз....

Старожил

Сообщение emsis » 29 окт 2010, 15:07

NeverWhite2096

Да, я задавала вопрос о том, какие предстоят задачи для
13-й...14-й..и 15-й.ступеней.

Напомню задачи до 12-й ступени:

СИЛЫ, ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮЩИЕ ЛЮДЯМ НА РАЗНЫХ СТУПЕНЯХ ЛЕСТНИЦЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

0 ступень- СЫРЕЦ - мир исходный: агрессии, насилия, наркомании, алкоголизма

1 ступень - ТРУЖЕНИК -труда

2 ступень - РЕАЛИСТ -денег, бизнеса, развлечений, спорта, любви, семьи, власти, политики

3 ступень -ЭСТЕТ - искусства

с 1 по 3 ступени МИР МАТЕРИАЛЬНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ

4 ступень - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ - профессии

5 ступень - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ -науки

6 ступень - ТВОРЕЦ - искусства, творчества

с 4 по 6 ступень МИР МАТЕРИАЛЬНОГО СОЗИДАНИЯ

7 ступень - ИСКАТЕЛЬ - эзотерики, духовности

8 ступень - ЦЕЛИТЕЛЬ - эзотерики, духовности

9 ступень - ПРОПОВЕДНИК -эзотерики, духовности, религии

с 7 по 9 ступени - МИР ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

10- 12 ступени - ПРОПОВЕДНИК - религия - МИР ДУХОВНОГО СЛУЖЕНИЯ

ПОЗНАВ СЕБЯ ТЫ ПРОЗРЕЕШЬ И ДВИНЕШЬСЯ В ПУТЬ СВОЕЙ СУДЬБОНОСНОЙ ДОРОГОЙ.

Пока я получила следующее контактное сообщение:

13 ступень -информационное получение и передача Истины в Духе
/подробности :

14-я ступень- Восстановление Истин Учения Христа
/подробности:

15-я ступень- Преобразование Мира
/подробности:

над подробностями работаю..есть информация, но предполагаю, не окончательная.Напишу позже.

sia
Иногда заходит

Сообщение sia » 29 окт 2010, 16:34

emsis писал(а): Пока я получила следующее контактное сообщение:

13 ступень -информационное получение и передача Истины в Духе
/подробности :

14-я ступень- Восстановление Истин Учения Христа
/подробности:

15-я ступень- Преобразование Мира
/подробности:

над подробностями работаю..есть информация, но предполагаю, не окончательная.Напишу позже.
Очень похоже,чтоздесь- на Земле эти ступени просто НЕДОСТИЖИМЫ,или же вернее достижимы,но это удел единиц на всей Земле-это уровень Христосознания и даже выше.

Изображение

добавлено спустя 4 минуты:

Не знаю как кому,но при взгляде на эту картину у меня появляется какое то щемящее чувство,чувство того,что это скоро должно произойти...

Изображение

добавлено спустя 8 минут:

Духовность, как понятие, воспринимается многими неоднозначно. Кто-то связывает духовность с религиозностью, кто-то с любовью к искусству и ко всему прекрасному. Кто-то это связывает со способностями к творчеству, а кто-то с уровнем образования и культуры. Но в истине своей "духовность определяется по принципу даяния: если человек, бескорыстно отдавая, получает радость, он духовен" (Святослав Рерих).

Но что же может отдать человек из того, что он имеет? Из того, что не идет вразрез с гармонией Природы и истинной сутью человека? Только одно: Любовь! Добрые мысли! Тепло своей души! Это — то, что мы можем и должны дать всем, окружающим нас, дать Природе, чтобы жить с ней в Гармонии. А так как Гармония земной Природы органично вплетается в Гармонию Вселенной, то отдавая дань земной Природе, мы автоматически попадаем в Гармонию со Вселенной.
Изображение

Старожил

Сообщение emsis » 29 окт 2010, 22:16

No_Name

7-я ступень..оьбязптельно прокачайте блоки Голубым Огнем...
легче и дышать и жить будет..и успех с удачей не пройдут мимо.

Dzvinka

7-я степунь..обратите внимание на манипуру и анахату
тот же совет-Голубой Огонь..не задерживайтесь на месте...
идите вперед, и это, конечно труд.

Smarty

Интересная история с собачкой, это знак Свыше...
вы прошли проверку на искреннюю любовь, доброту и научились исцелять...
Призывать Ангелов всегда, чтобы охраняли, защищали, помогали...
живительная энергия идет свыше через вас..вы ее, словно перекачиваете через себя, отдавая другим.
При этом может ощущаться сильный жар, ладони, словно утюжки...
накладывайте их на больные места , кстати, можно не только другим, но и себе...после наложения рук, обязательно по локоть вымыть руки под проточной водой/ чтобы очистить ся от болезненной инфы и сущей/.

добавлено спустя 2 часа 14 минут:

Предлагаю ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ посмотреть фильм
о ВСЕЛЕННОЙ.
Примите ИСТИНУ о ВСЕЛЕННОЙ...
Кто мы?
Зачем пришли на эту Землю?
Взаимосвязь Всесенной и человека...
От чего и от кого зависит "конец света"..
и задумайтесь...

http://video.mail.ru/mail/lytikova-natalya/23/125.html
Последний раз редактировалось emsis 30 окт 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить