Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Aнна-З » 21 янв 2014, 21:48

Здравствуйте, уважаемая Laris-ka!
Я с удовольствием читаю Вашу тему и поскольку Вы разрешили задавать вопросы хочу Вас спросить об одном случае.
Мой брат имеет онкозаболевание. Перед Новым годом он лежал в больнице. а его жена сидела рядом.Она увидела, как с него вышла плотная , овальная, похожая на туман субстанция величиной с бейсбольный мяч с проблесками на концах и плавно улетела в открытую дверь. Через несколько дней брат был в коме.Сейчас его состояние нормализовалось
Тоже самое видела моя подруга несколько лет назад.Такая же субстанция вышла из нее.Тогда она узнала , что в это время умер дедушка ее покойного мужа.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.Что же это такое может быть?
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Иногда заходит

Сообщение ARElena » 21 янв 2014, 21:57

У меня очень много вопросов...но я их пишу,а потом вспоминаю все что читалана форуме,и они мне кажутся неуместными и глупыми...Я могу чего -то не знать,но мне хочется думать,что кроме ангела-хранителя меня оберегает забота моих родителей,и что мой умерший папа продолжает мне помогать...и еще,мне восхищаюсь вашей выдержкой,вы очень достойно ведете себя в провокациях,я так не умею :(А как бороться с противоречивыми желаниями?Просить помощи у Ангела-Хранителя?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 янв 2014, 23:52

Aнна-З писал(а):Здравствуйте, уважаемая Laris-ka!
Я с удовольствием читаю Вашу тему и поскольку Вы разрешили задавать вопросы хочу Вас спросить об одном случае.
Мой брат имеет онкозаболевание. Перед Новым годом он лежал в больнице. а его жена сидела рядом.Она увидела, как с него вышла плотная , овальная, похожая на туман субстанция величиной с бейсбольный мяч с проблесками на концах и плавно улетела в открытую дверь. Через несколько дней брат был в коме.Сейчас его состояние нормализовалось
Тоже самое видела моя подруга несколько лет назад.Такая же субстанция вышла из нее.Тогда она узнала , что в это время умер дедушка ее покойного мужа.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.Что же это такое может быть?

Вы наверное знаете , что раковые заболевания, это не болезнь. Многие говорят о разного вида негативе. Я не стану спорить.Я выскажу свое мнение. Я считаю, что раком болеют люди, к которым по разным причинам привязаны духи умерших. Это могут быть конечно и порчи, и те духи какие по некоторым причинам не ушли в нужном направлении, остались, и умершие родственники , по которым сильно горевали. так вот, такие субстанции, которые видят люди . Причем иногда дух ищет кого то нового. от кого можно брать энергию. Еще это может быть связанно с проклятьями . Родовыми проблемами.Но смысл один- человек дает свою энергию духу. умершего. Энергия идет через опухоль. Или можно сказать такая опухоль-признак того что есть такая вот связь.Наверное некротическая. И она конечно как то энергетически привязана или к роду, или к отдельным людям. Это мытари так называемые. Не успокоенные духи. Что бы отвязаться от него есть какие то способы в магии. Очень часто они что то хотят от людей.Долги какие то вернуть. Или что бы слово сдержали , обещание. Ну или люди отрабатывают негатив какой то родовой. Это мое личное мнение. Я его сформировала в процессе работы. Может быть кто то еще дополнит.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
фактически если люди видят духа-называют это приведением.Видимо вот такое приведение и видели люди. Кома-почти смерть. Привидение - дух-покинули почти мертвое тело.Человек выздоровел потом. А в другом случае дедушка умер. Иногда для нашего исцеления ангелы-хранители готовы нас не то что убить..ну почти убить.. так вот иногда и клинические смерти бывают от этого, и комы.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
ARElena писал(а):У меня очень много вопросов...но я их пишу,а потом вспоминаю все что читалана форуме,и они мне кажутся неуместными и глупыми...Я могу чего -то не знать,но мне хочется думать,что кроме ангела-хранителя меня оберегает забота моих родителей,и что мой умерший папа продолжает мне помогать...и еще,мне восхищаюсь вашей выдержкой,вы очень достойно ведете себя в провокациях,я так не умею А как бороться с противоречивыми желаниями?Просить помощи у Ангела-Хранителя?
Вы знаете, иногда люди просто думают, у них есть потребность узнать что то, и тогда это чувствуется-мне не лень пояснить еще и еще раз.Это важно, что бы человек понимал свои проблемы и оценивал правильно свои желания.Правильная мысль ведет к созданию хороших условий для исполнения желания. Ваши умершие родственники-это энергия вашего рода.И они всегда могут поддержать при надобности. Вот у меня такой случай был. Мне было трудно.И я просила дух своей бабушки помочь. Не то что бы я ее призывала там как то.А просто вспомнила ее и подумала , что если бы она была жива, она бы меня поддержала.И попросила, бабушка , если ты меня слышишь-помоги мне.И мое сложное дело как то само собой разошлось.Это вот так примерно бывает.
А вот на счет противоречивых желаний- позвольте себе иметь опыт. Если у вас нет опыта-то вы не отделаетесь от желания. Оно вас будет мчать. Так если не можите справится, просто поросите ангела вас научить чему то в этом. И я думаю вы и научитесь, и в неприятности не попадете.Это будет урок с наименьшим ущербом для вас.

Иногда заходит

Сообщение ARElena » 22 янв 2014, 22:42

Спасибо за совет и за подробный ответ! @}->-- У меня небольшое уточнение по последнему обсуждению-болезнь-как энергия,а как Вы считаете,можно ли болезнь рассматривать как следствие поступков собственных или передающихся?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И еще вопрос,очень много споров и конечно понятно,что все индивидуально,но как выбрать свой путь?Вот как Вы открыли в себе способности и выбрали свое предназначение?Хотя возможно это не для форума,можно и в личной переписке.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 янв 2014, 23:05

ARElena писал(а):Спасибо за совет и за подробный ответ! У меня небольшое уточнение по последнему обсуждению-болезнь-как энергия,а как Вы считаете,можно ли болезнь рассматривать как следствие поступков собственных или передающихся?
Любая болезнь-это следствие перенесенного стресса .Во время стрессов снижается энергетическая защита, и человек может получить проблему это здоровью.Частично это последствие собственного негативного образа мышления, иногда следствие хронического оттока энергии. Иногда это признак негатива. И каждый раз нужно думать и разбирать, откуда проблема взялась. Иногда банально все, как в поговорке-все проблемы от нервов.А иногда гораздо более глубокие причины.
ARElena писал(а):И еще вопрос,очень много споров и конечно понятно,что все индивидуально,но как выбрать свой путь?Вот как Вы открыли в себе способности и выбрали свое предназначение?Хотя возможно это не для форума,можно и в личной переписке.
лучше на форуме.Я училась магии решая свои личные проблемы, которые для меня были очень важны. Искала способы.И нашла то , что мне подходит. Это магия ангелов, руны, магию талисманов. Но я еще в процессе.. продолжаю изучать все.Есть знания-есть то что я могу делать, от этого я и двигаюсь.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Что я еще хочу сказать.Это трудно.Любое действие в магии-это трудно. Потому что есть целый ряд ограничений , для тех кто занимается например магией ангелов. А самое главное , есть много вещей, которые нужно знать и понимать.Потому что разум людей отравлен иллюзиями.Любая магия иллюзии устраняет.И в этот момент у человека наступает шок.Оказывается, что все в мире устроенно совсем не так, как он привык, прочитал в книге или выучил в школе. А когда вы еще пробуете жить по новому, в соответствии со своими знаниями, то вы получаете шквал недовольства и агрессии со стороны окружающих. И это надо еще уметь выдержать. Плюс, чем достовернее сиденья, которыми вы будете руководствоваться в своей деятельности, тем больше вам будут хотеть заткнуть рот . Вот это вот и тренирует выдержку на самом деле.И развивает магические способности тоже.

Иногда заходит

Сообщение ARElena » 22 янв 2014, 23:24

Считала,что есть белая и черная магии,про приверженцев серой магии узнала на этом сайте,а магия Ангелов-это часть белой?Вы можете посоветовать книги,чтобы я не задавала ,возможно самых элементарных вопросов,которые должна знать,но не знаю...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 янв 2014, 00:52

ARElena писал(а):Считала,что есть белая и черная магии,про приверженцев серой магии узнала на этом сайте,а магия Ангелов-это часть белой?Вы можете посоветовать книги,чтобы я не задавала ,возможно самых элементарных вопросов,которые должна знать,но не знаю...
Я не делю магию на черную и белую.На мой взгляд она вся серая. Есть магия связанная с тем, что укрепляются духовные силы людей, человек получает точек к развитию.И для этого есть такая Сила - ангелы. Об этом лучше всего для начинающего написано в книге Сильвер Равенвольф – Ангелы и Магия. Найдите , она есть в сети. Я очень многие выводы делаю по работе. Тоесть начинать надо вот с этого - познакомится с чужим опытом. Есть много видов магии которые нравятся ангелам.В этой книге описаны методы использования . А дальше уже развитие идет в сопровождении ангелов -хранителей.Именно они являются учителями.Направляют и совершенствуют людей. И дают информацию-куда смотреть, где читать.Но и от вас зависит что там вы поймете .
Это путь творческого познания. Я делаю это с амулетами, с рунами.Может вы найдете свои инструменты.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 05:44

А может ли человек обойтись без ангелов? Или наоборот - ангелов не допускают к определенному человеку?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 янв 2014, 18:05

минт
я никогда с таким не встречалась. Я встречалась с тем, что сам человек никого к себе не допускает.Ни ангелов, ни других людей. Потому что иногда личные блоки, негатив который есть дороже в 100 раз чем все возможности Вселенной. И люди мне лично иногда просто напоминают овец. Которые ничего не соображают. Это когда работают стадные инстинкты. А не понимание себя как личности. Еще мешает гордыня. Не даром она настолько порицаема. Если есть гордыня-нет никаких ангелов.Это тогда не нужно. Я считаю, что если у человека проблемы со слышаньем ангелов, то он сам в этом виноват на 100%

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 24 янв 2014, 18:53

минт

я думаю может. Ангелы нужны и играют роль в определенном случае, когда у человека есть некий путь духовного развития и постижения Творца. Тогда они могут являться как вестники.

Но это не относится к воображаемым ангелам у любителей астральных выходов.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 19:10

laris-ka

Я думаю, что сами люди и являются ангелами и наверное поэтому величайшие художники в церковных храмах писали божественные сюжеты с ангелами людьми. И в таком случае мы являясь для себя и ангелом приглашаем учителей для просмотра ими нашей работы как в мире людей так в мире ангелов. Люди сбросившие с себя крылья огородились от мира крестами полагаясь считать крест формой защитой от белого братства и могущества Ордена Разума. Их направляет их сила гордыни и мелочное желание удержаться в мире людей, создавая после себя рать невежества к истине, за ними возраждается мутация людей и зверей.

Вот что Вы думаете о моих словах, может я то же не слишком понимаю себя? И мой единственный крест дан мне от чужого мира, способности которого за пределами Разума?

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 24 янв 2014, 20:14

минт

Физический мир не существует без высших миров. Он является проекцией миров духовных. Все души и живые существа существуют в одном и том же пространстве. Может быть у них разный уровень проявлений и восприятия. Но мир один.

Я не знаю, зачем некоторым людям отделять себя от единого целого, выставляя себя пришельцами с далеких звезд или других миров.

Если вам хочется думать, что вы инного типа существо из другого мира - это ваше дело, и я не против. Но так как мы беседуем, я поделился своей точкой зрения, что мы из одного мира, на самом деле.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 янв 2014, 20:31

Такэда Сингэн писал(а):Но это не относится к воображаемым ангелам у любителей астральных выходов.
соглашусь.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
минт писал(а):Я думаю, что сами люди и являются ангелами и наверное поэтому величайшие художники в церковных храмах писали божественные сюжеты с ангелами людьми. И в таком случае мы являясь для себя и ангелом приглашаем учителей для просмотра ими нашей работы как в мире людей так в мире ангелов.
это и есть гордыня. Откуда у вас талант, откуда способности. Ну да .. от вас самоно. Тогда конечно-какие там уже ангелы-я велик, я могуч. Только я вам скажу, что бы понять что у тебя есть, надо этого лишится. А некоторые способности у людей развивают гордыню.Так вот полно случаев, когда художник ТЕРЯЛ талант из-за гордыни. И потом страдал-куда же подевалось мое вдохновение.. а туда... И оно не твое, тебе его дали. а ты не понял.
минт писал(а): Люди сбросившие с себя крылья огородились от мира крестами полагаясь считать крест формой защитой от белого братства и могущества Ордена Разума. Их направляет их сила гордыни и мелочное желание удержаться в мире людей, создавая после себя рать невежества к истине, за ними возраждается мутация людей и зверей.
а это очень какойто однобокий взгляд на религию а не на ангелов.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 20:31

Такэда Сингэн писал(а):минт

Физический мир не существует без высших миров. Он является проекцией миров духовных. Все души и живые существа существуют в одном и том же пространстве. Может быть у них разный уровень проявлений и восприятия. Но мир один.

Я не знаю, зачем некоторым людям отделять себя от единого целого, выставляя себя пришельцами с далеких звезд или других миров.

Если вам хочется думать, что вы инного типа существо из другого мира - это ваше дело, и я не против. Но так как мы беседуем, я поделился своей точкой зрения, что мы из одного мира, на самом деле.

Да, я делаю попытки себя понять и уверен что существуют миры вне меня. Мне интересно понимать и другой мир, физический он или нет. Для Вас мир, в которм есть я, это не так уж и плохо наверное для Вас.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 янв 2014, 20:38

даже просто читая эти строки чувствуется какая то обида или злость на что то .. я даже не понимаю, ну не хочешь крест, возьми круг.Что в мре мало способов выразить свою веру.Не надо мешать людям проходить свои уроки на этой земле. Надо заниматься собой, а не осуждать других.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
минт писал(а):Вот что Вы думаете о моих словах, может я то же не слишком понимаю себя? И мой единственный крест дан мне от чужого мира, способности которого за пределами Разума?
я думаю, что если человек что то понимает или знает больше чем другие. ему просто некому сказать про это.Это называется одиночество.И потому нести такие знания тяжело. Да еще окружающие не понимают, иногда это вызывает агрессию. Но в общем мы все что то знаем , больше чем другие.И это трудно не только вам.Надо просто больше веры в себя и оптимизма. И вы не один. Люди не бывают одни, даже если нет друзей и родных. Всегда есть что то или кто то. кому ты нужен.Ангел к примеру, или бог какой нибудь, ну или демон. Та какая разница кто.Все это разные виды энергий вот и все.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 20:41

laris-ka писал(а):
минт писал(а): Люди сбросившие с себя крылья огородились от мира крестами полагаясь считать крест формой защитой от белого братства и могущества Ордена Разума. Их направляет их сила гордыни и мелочное желание удержаться в мире людей, создавая после себя рать невежества к истине, за ними возраждается мутация людей и зверей.

а это очень какойто однобокий взгляд на религию а не на ангелов.

Если однобокий, развейте до своего понимания моих слов, будет интересно почитать интерпритацию Вашей религии.

Правда я не понимаю о какой религии речь, религия предусматривает реальность мира ангелов и я с тем выводом полностью согласен. Для нас Землян, какими мы сюда явились, мы же сами себя и обслуживаем и делаем свою путь на пути к единству первичной энергии своего мира, этого мира в котором мы сейчас.

О чем говорит Ваш ангельский дух?

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 24 янв 2014, 20:45

laris-ka писал(а): Только я вам скажу, что бы понять что у тебя есть, надо этого лишится. А некоторые способности у людей развивают гордыню.Так вот полно случаев, когда художник ТЕРЯЛ талант из-за гордыни. И потом страдал-куда же подевалось мое вдохновение.. а туда... .
Все так. На своей шкуре прошел такой эпизод. Теперь очень ценю то, что возвращается.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 20:55

laris-ka писал(а):
Такэда Сингэн писал(а):Физический мир не существует без высших миров. Он является проекцией миров духовных. Все души и живые существа существуют в одном и том же пространстве. Может быть у них разный уровень проявлений и восприятия. Но мир один.
да.. мир один, а вот ощущения себя у людей в нем разное.

Каждый получает то заслуживает и все же мы влияем друг на друга и есть вероятность создания мира вне нашего представления.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 янв 2014, 20:56

минт писал(а):Правда я не понимаю о какой религии речь, религия предусматривает реальность мира ангелов и я с тем выводом полностью согласен. Для нас Землян, какими мы сюда явились, мы же сами себя и обслуживаем и делаем свою путь на пути к единству первичной энергии своего мира, этого мира в котором мы сейчас.
делаем мы все сами да. Я делаю все себе сама. Ставим цели и добиваемся. Ангелы помогают в том, что бы делать все правильно. Так как нужно не обществу, и даже не человеку.А для развития и соершенствования духовного пути. Фактически я считаю, ангелы в основном помогают преодолевать трудности в осознании.Потому что все остальное человек делает себе сам. Пользуясь когда трудно, дополнительно энергией ангела. Все правильно-каждый сам себе ангел. Поскольку каждый сам себя делает. Или не делает.Однако это касается только тех, кто занят магией. Они сливаются со своими ангелами воедино или расходятся навечно.Остальные имеют обычную жизнь и обычных ангелов.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 24 янв 2014, 20:57

минт
Каждый получает то заслуживает и все же мы влияем друг на друга
Да. Влияние и взаимодействие играет ключевую роль для развития человека. А если уходить в суб-реальности, то это не во благо, а уже к торможению развития.

Закрыто