Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение trtruf » 26 авг 2011, 10:17

lillwitch вы правы

добавлено спустя 36 секунд:

Vavan а вы делали привороты?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 авг 2011, 11:44

trtruf писал(а): Если посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Я из своего эгоизма хочу заставить человека быть рядом. Я обращаюсь к магу, либо делаю приворот сама... И почему ничего не получится?
Понятно, что доля здорового эгоизма в ваших мотивах есть. Но вот эти ваши слова:
... из желания быть счастливой и сделать счастливым другого человека? Я действительно хочу быть рядом, заботиться...
В них все ваши чувства. В них читается масштаб ваших переживаний.
У вас душа нараспашку в его сторону и сердцем вы с ним. А в мечтах сцены вашего совместного времяпровождения на тему: был бы милый рядом.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Старожил
Сообщение Soaring » 04 окт 2011, 11:55

Моему приворотчику откатило все-таки.Узнала я об этом с опозданием на год.
У его матери цирроз печени случился как раз в том месяце когда я чистилась (при том,что с печенью проблем не было никогда и не пила она).Их прикрыли 10 кошек которые померли в течении месяца!Чтобы могло быть если бы не было 10 кошек?!Ясно для чего они их завели!
Ну и приворотчик тоже огреб на уровне того как сложилась его жизнь и я думаю это не конец еще!
Он живет так же против воли с человеком как я была с ним.Кстати, его нынешняя жена совершено случайно оказалось ведьмой, потому если что не так она устроит.
Радости я не испытываю, скорее задаюсь вопросом зачем все это было!Хорошо, что я не стала ничего ему в отместку наводить!
Вот такая история!
Ушла!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 окт 2011, 13:04

Soaring
Для того чтобы заболеть циррозом вовсе не нужно много пить. Достаточно болеть варикозом, если он поражает воротную вену - цирроз обеспечен.
А кошки появились строго после приворота?
По-моему вы преувеличиваете величину отката, хотя понимаю...хочется чтоб обидчик был наказан.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 04 окт 2011, 14:12

lillwitch писал(а):Для того чтобы заболеть циррозом вовсе не нужно много пить
Согласна.А иногда и вовсе генофонд виноват :yes:
Откаты приходят к тому, кто в них верит и боится их-имхо.
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение SANDAL » 12 окт 2011, 20:23

несчастья и неудачи случаются у людей регулярно, причины чаще всего 2 - время и случай или собственная глупость. но так как почти все считают себя особенными и очень умными, гораздо легче поверить что виной всему не собственная беспросветная тупость, а какой-то особый божественный промысел, судьба, отработка с прошлой жизни, откат за что-то... а ведь если присмотреться, причина того же алкоголизма в 99,9% случаев никак не связана с амурными делами
а уж получать откат за несработавший или не достигнувший окончательной цели приворот...

Посетитель
Re: Так ли опасны привороты?

Сообщение ЮлияA » 21 окт 2011, 03:13

Vavan писал(а):Просьба высказаться на данную тему!

Сам я всегда свожу возможные последствия, да и приворот не больший грех чем секс без свадьбы! По мне так приворот - это средство добиться своего. В жизни способы похуже иногда используют.....

Пример: в той же вере язычников даже мстить можно обидчику, а не подставлять другую щеку! И добиваться признания избранника можно любыми путями и способами!
И вы действительно в это верите? и считаете, что вы можете свести полностью откат? =-0

Мне кажется, давно пора в школе, подросткам, рассказывать о действии подобных "игр" чтобы не думали, что это все так безнаказанно. Если вы действительно практик, вы должны прекрасно знать, как приворот действует на тонкие тела и чакры. А вред другому человеку, знаете, если уж нанесли, то как вы не отводите возможные последствия, но за это получите.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 21 окт 2011, 09:26

Vavan писал(а):99% выдумки
Или, что чаще всего,мне кажется, и бывает - это накрутка самого себя..ВОт сделал ты приворот..И думаешь:"Ну вот, теперь точно будет откат" - и он действительно не заставит себя ждать.Потому что ты на этот так называемый откат себя сам и запрограммировал..

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Зоя-зая » 21 окт 2011, 12:12

Влюбленная Евгешка) писал(а):
Vavan писал(а):99% выдумки
Или, что чаще всего,мне кажется, и бывает - это накрутка самого себя..ВОт сделал ты приворот..И думаешь:"Ну вот, теперь точно будет откат" - и он действительно не заставит себя ждать.Потому что ты на этот так называемый откат себя сам и запрограммировал..
Я тоже так думаю ..... все дело в мыслях !! Убийцы не думают о своем наказании и живут всю жизнь счасливо и без наказания. Мы то , что мы притягиваем , а притягиваем мы силой мысли .
Если Бога нет -зачем его бояться, если Бог есть- зачем его гневить.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 21 окт 2011, 12:35

Зоя-зая писал(а):Мы то , что мы притягиваем , а притягиваем мы силой мысли
Вот и я так думаю..
Опять же, как писалось на первых еще страницах-проще свалить какие-то неудачи в жизнях на откаты, чем на собственную глупость или оплошность :yes:

Насчет целительства, кстати... Вот, допустим, человеку было дано свыше умереть от воспаления легких...А тут чудо-целитель (такие есть-мой прапрапрадедушка и рак исцелял-врачи удивлялись) его вылечивает и человек остался жив. Так разве этот целитель не вмешался в будущее и в работу ВС??? И за это ему не положен откат?? (ну это по мнению, кто верит в откаты) - ни в коем случае не пытаюсь доказать, что я права, а все остальные-нет.. Я высказываю со своей точки зрения всего лишь.

Пребываю в тихом шоке...

Участник
Сообщение сударыня » 21 окт 2011, 12:46

Ежели все время думать об откате - это не откат, а скорее самосглаз. Если все делать правильно, при необходимости с откупом, да с защитой - то и никакого отката не последует. Во всяком случае за свою не очень-то короткую жизнь с ним не сталкивалась.
А насчет приворота - в своей семье никогда его не использовала, можно обойтись чисто человеческими средствами.
А коль кто-то не любит, или кто-то ушел - так может так и должно быть, не пара - не склеить. Да и неизвестно, что лучше, может наиболее подходящий вариант именно с расходом в разные стороны.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 21 окт 2011, 12:56

сударыня писал(а):Ежели все время думать об откате - это не откат, а скорее самосглаз
Вот и я о том же :yes:
сударыня писал(а):А коль кто-то не любит, или кто-то ушел - так может так и должно быть, не пара - не склеить. Да и неизвестно, что лучше, может наиболее подходящий вариант именно с расходом в разные стороны
Это уже другая сторона вопроса о приворотах...)) Тут,я так понимаю,мы просто обсуждаем,насколько они опасны.. 8)
А делать или нет-тут уж всё на совести заказчика и Мастера, который берется делать приворот. ИМХО.
Вот недавно в Ищу помощь девочка писала(а ей лет 11-12 вроде, не больше) - вот когда ОНА спросила про приворот, я её начала отговаривать..Потому как она не понимала, что это такое..Да и зачем привораживать в такие годы..Когда там любовью и не пахнет...
А вот когда дело касается взрослого человека-на то он и взрослый, чтобы самому отвечать за свои поступки :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 22 окт 2011, 06:20

Влюбленная Евгешка) писал(а): А вот когда дело касается взрослого человека-на то он и взрослый, чтобы самому отвечать за свои поступки :yes:
Скажите а вы практик? Знаете в моем понимании, практик. это человек, который постоянно занимается саморазвитием, осознанием и постоянно ищет знаний. Так как в Магии потолка нет, совершенствоваться можно бесконечно. Так вот. Если человек, берет на себя такую ответственность, как влезать в судьбы людей и делает привороты, а приворот, прошу заметить сразу, это обращение не к Высшим силам, это влияние на чакры человека энергетикой низшего уровня. Это вмешательство может вылезти любым боком, и как вы не сможете предугадать. Сейчас я не говорю о карме чьей либо, исполнителя и заказчика. Я говорю о влиянии низшей энергетики, на объект воздействия. И ладно если это легкая присушка с воздействием на свадхистхану, в большинстве случаев, хотят воздействие помощнее, а это уже воздействие на три чакры. Есть привороты и с подселением и с привязкой к мертвым. И вы действительно наивно верите, что после подобных воздействий, откуп поможет? 8)
Так вот к чему, я писала в начале о саморазвитии практика. Практик,это уже человек, который, если к нему обратились, с подобной просьбой. Первоначально должен посвятить совсем не знающего ни о каких последствиях, человека, во все азы. И приложить все усилия, чтобы человек. понял. Что приворот, это не отвертку взять и самому, сломанный телефон разобрать по шурупам, а потом собрать снова, как получиться. Ну и выбросить, если вдруг работать не станет. Что есть огромное количество способов, что-то предпринять и как-то помочь. Ну и самое главное, думаю, не стоит забывать, что создать настоящую любовь, не под силу, никакой магии. Создается влечение, подавляется воля, но не возникает любви. И в итоге, остается либо обнегативленный объект воздействия, хорошо если еще с нормальным здоровьем, после подобных воздействий. Либо непонимающая женщина, которая забыла о своих детских шалостях с приворотами и спустя годы, удивляется, за что ей такая личная жизнь досталась несчастливая. Прежде чем что-то делать, я бы всегда всем советовала, а хотели бы вы,чтобы с вами такое сделали? Если нет, вот и ответ, не нужно делать другим то,чего бы вы себе не пожелали. :love:

Участник
Сообщение Алоя » 22 окт 2011, 07:08

ЮлияA
Подпишусь под каждым вашим словом :flowers: К сожалению, почему-то принято считать, что взрослый человек, решившийся на приворот и обратившийся за этим к мастеру, сознательно делает выбор и не стоит ему в этом мешать, т.е. отговаривать или предлагать альтернативные решения. Я с этим в корне не согласна - о каком сознательном выборе может идти речь, если обычный человек не обладает нужными знаниями? Если человек приходит с проблемой, то задача хорошего специалиста ИМХО состоит в том, чтобы оказать помощь максимально эффективно с учетом ситуации и долгосрочных последствий или отказать, если человек упорствует в своих заблуждениях и не понимает ответственности за свои действия. Обычно после объяснения механики и последствий приворота, 99% обратившихся кардинально меняют свою точку зрения и о привороте уже не думают 8)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 окт 2011, 13:12

Алоя
ЮлияA
не спорю-новичку нужно объяснить, как действует приворот, на что, чем это опасно...
Но не стОит осуждать его действия.ИМХО.
ЮлияA писал(а):И вы действительно наивно верите, что после подобных воздействий, откуп поможет?
Да,верю..Только откуп может быть разным. 8)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 22 окт 2011, 13:20

Алоя писал(а): Я с этим в корне не согласна - о каком сознательном выборе может идти речь, если обычный человек не обладает нужными знаниями?
Ой-ой-ой, спасибо огромное, барышни, доставило :D
Стал быть, взрослый человек по определению тупица и идиот, практик, к которому обращается взрослый человек - тупица и алчный шарлатан, который берется делать приворот не предупреждая о последствиях, и только две милейшие барышни Алоя и ЮлияА знают о вреде приворота все и призваны богом предупредить всех остальных.
А слов-то красивых сколько, уууууууу........каааааааааарма, елке, чаааааааааакры. Сами хоть поняли о чем написали, или как и все кармоведы - начитались популярной литературки и сочли себя всеведами? :D
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник
Сообщение Алоя » 23 окт 2011, 01:23

Влюбленная Евгешка) писал(а):Но не стОит осуждать его действия.
А никто и не осуждает. Если человек в курсе и все равно выбирает приворот, то это его полное право.

lillwitch, и откуда столько сарказма? Я высказала свое мнение, вы свое, мнения не совпали - ну и не беда, в чем проблема :) Форум на то и форум, чтобы высказывать разные точки зрения, а не петь хором одно и то же. Всех благ вам :flowers:

Ответить