согласна!))))но не всегда адекватный)
особенно любит жить на широкую ногу,не имея за плечами ничего..опускать на землю его очень тяжело..надо быть более реалистичным.чтоли..очень много мечтает
согласна!))))но не всегда адекватный)
Вот это для меня новость - в жизни не видел ни одного рака, который прогуливает все не имея за душой ни копейки, если рака хорошо потрусить, то можно найти не одну заначку. Как вариант - Вам попался не правильный рак)Boni03 писал(а):особенно любит жить на широкую ногу,не имея за плечами ничего..опускать на землю его очень тяжело..надо быть более реалистичным.чтоли..
Есть такое качество.... Я вот вообще копить не могу. Тратила б и тратилаBoni03 писал(а): не рационально делит деньги на свои желания
дa,eсть тaкоe! Фиг поймёшь.. Тaк понимaю..вeдь..a нe впускaeт понимaниe,в свой пaнцирь зaлeз и всё...Benedetta писал(а):мне кажется,мужчины раки-инопланетяни![]()
Кроме заначек, которые он на что-либо копит, скорее всего есть и НЗBoni03 писал(а): заначки есть!)просто как-то он и то купит и это (и любит по дороже) - но на все денег не хватит(не рационально делит деньги на свои желания
Сложно сказать. Вопрос обстоятельств. Прыгнуть из одного омута в другой сложно мне, например. Если привязан к человеку, то точно нет. Если какая-то игра проходная, то да.Arua писал(а):Рачки скажите а может рак, уйти из своего дома на чужую территорию? и какие у вас при этом чувства?
Абсолютно верно. Дешевое не купишь, не потому что понты какие-то. Именно какая-то подсознательная неприязнь к дешевизне/плохому качеству.kovarn писал(а): "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Вопросище. У меня нет детей. Трудно сходу погрузиться в такую ституацию.Benedetta писал(а):Mishanja
Скажите, как Вы как рак поступили бы в такой ситуации....
Вы долго живете с супругой.(5 лет)...в браке с ней не счастливы, Ваше семья не принимает Вашу супругу.....в плоть до "войны".
Но...есть ребенок,которого Вы любите и привыкли уже к такому течению жизни..
Вопрос. Будете ли Вы менять чтото в жизни???или так и будете сидеть в своем "не идеальном" но постоянном мире)
Ну, чем смогу :) обращайтесь. Не все однозначно, но со своей колокольни попробую помочь, если потребуется.Benedetta писал(а):Mishanja
спасибо Вам огромное)))
Мне все ясно,вот именно Ваш рачий образ мыслей,помогает мне помочь образ мыслей моего рачка)))
Не думаю, что если клялся в любви и потом в тотальный игнор - это верно поставленный вопрос. Есть промежуточная фаза, о которой Вы не сказали. Почему-то.Бусинкa77 писал(а):Mishanja,нaсчeт жeстокости... Что ознaчaeт игнор с вaшeй стороны,когдa нe отвeчaeтe нa звонки ,смс.. А пeрeд этим клялись в любви.. Это что? Типa сглупил,пропaл-сaмa догaдaйся что всё зaкончилось?
Правда - штука очень индивидуальная. У Вас она такая, у него с бантиком. Кстати про "стать негодяем" - вполне вероятно. Я много лет проработал в медии и, как следствие, имел достаточно разнообразную и насыщенную в плане знакомств и отношений жизнь. Так вот сделать себя плохим в глазах партнера был одним из способов закончить легкие проходные отношения, если девушка пыталась забраться глубже под кожу, нежели я это предполагал (далеко-о-о не всегда, не примите меня за синюю бороду).Бусинкa77 писал(а):Mishanja,дaжe нe знaю что дополнять,тaкоe ужe было,пропaдaл,но обeщaл нe молчaть большe,и нe игнорить. Сeгодня поговорили,договорились нaйтись зaвтрa,и тишинa.. Трeтий мeсяц.. Ни отвeтa ни привeтa,ни нa смс ни нa звонки.... Вот и думaю,кaк это понимaть...
Боязнь скaзaть прaвду? Кaк понимaть тaкоe.. Знaя мeня,это плeвок в мою сторону,можeт нa это и рaсчитывaeт,стaть нeгодяeм в глaзaх,и тeм сaмым бeзобъяснитeльно уйти?
Михаил а можно я вам еще вопрос задам, ваши высказывания прям очень похожи на моего типичного ракаMishanja писал(а):Вопросище. У меня нет детей. Трудно сходу погрузиться в такую ституацию.Benedetta писал(а):Mishanja
Скажите, как Вы как рак поступили бы в такой ситуации....
Вы долго живете с супругой.(5 лет)...в браке с ней не счастливы, Ваше семья не принимает Вашу супругу.....в плоть до "войны".
Но...есть ребенок,которого Вы любите и привыкли уже к такому течению жизни..
Вопрос. Будете ли Вы менять чтото в жизни???или так и будете сидеть в своем "не идеальном" но постоянном мире)
Я прожил с супругой 5 лет и сам закончил все 2 года назад. Но у нас не было детей. Даже при том, что уход был инициирован мной, было тяжело. С крушением мебели и прочими спецэффектами.
Скажу точно - мне сложно было бы что-то менять. При условии наличия киндер сюрприза еще тяжелее. Но если я свалился уже в яму какого-то решения, то смог бы переступить через наличие такой формы самошантажа, как чадо.
Обьясню почему. Не уверен являюсь ли я ярчайшим представителем ракообразных, но моя психика часто делала финт ушами в моменты серьезных нагрузок, чем меня порой самого удивляла. Я в превосходных отношениях со обоими моими бышими женами, но на момент расставания это всегда был фейерверк. Так вот. Ребенок - крепкий якорь, но психическое состояние в конкретный момент будет диктовать рачку что делать. Как говориться - не взирая на.
Но не принимайте мои слова как четкий ответ (он и так не четктий). У меня ведь нет детей.
ЗЫ: Да, оглядываясь на какие-то события могу сказать, что рачки жестокие твари иногда.
С Уважением,
Михаил