Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Иногда заходит
Извините за глупый вопрос, не могу найти текст Фагота. А наизуисть не могу вспомнить(
-
- Ветеран
читать нижеприведенный заговор по 3 раза 7 дней подряд, т.е., в сумме - 21 раз за 7 дней. Или читать этот заговор всего 7 раз, но как миниммум 2-3 дня, т.е., не в один день. Заговор:Marysina писал(а):Извините за глупый вопрос, не могу найти текст Фагота. А наизуисть не могу вспомнить(
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку
перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания. "
Как произносится :
QUISOR, CARRACOS, ARNE читаем С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне
Феппе и Элера - ударения - Ф´еппе, Эл´ера
откуп - после последнего прочтения, или после того, как человек вышел на контакт
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
спасибо вам большое!! я его делала 7 лет назад, но не была уверенна в тексте.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
прочитала в другой теме,что Фагот можно читать днем, это правда??? Что можно отнести на откуп, кроме монет? Раньше относила обычные украинские монеты белые.и в форточку же можно читать? не громко - я живу не одна.
прочитала в другой теме,что Фагот можно читать днем, это правда??? Что можно отнести на откуп, кроме монет? Раньше относила обычные украинские монеты белые.и в форточку же можно читать? не громко - я живу не одна.
-
- Иногда заходит
Я читала Фагот в форточку и никаких откупов не носила, у меня работало.
-
- Иногда заходит
у меня тоже работало. Но обращение к демону, у меня такие подозрения что если не откуп то он другим заберет.
-
- Ветеран
Фагот - демон ветра, поэтому необходимо воздушное пространство.Marysina писал(а):спасибо вам большое!! я его делала 7 лет назад, но не была уверенна в тексте.
Фагот - всего лишь вызов, а вызовы не связны с луной (если это не оговорено) и не связаны с временем суток.
Откуп...вы же в магазине за продукты платите, или за услуги, так и при вызове откуп необходим.
Если монет покажется мало, то высшие силы могут взять другим. Например, материальной потерей (телефон мобильный, сумка, кошелек) или же проблемками со здоровьем (простуд, насморк)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Сделав вызов, нельзя самой идти на контакт, правильно?
Что если обстоятельства складываются так, что появляется возможность встречи с вызываемым, но не по его инициативе и не по моей - просто воля случая. Вызов сработал? Знаю, что придет ненадолго, будут левые люди и поговорить нормально не удастся.
Что если обстоятельства складываются так, что появляется возможность встречи с вызываемым, но не по его инициативе и не по моей - просто воля случая. Вызов сработал? Знаю, что придет ненадолго, будут левые люди и поговорить нормально не удастся.
Лучезарный

Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Верно. Иначе зачем вы его делали.AdrianMad писал(а):Сделав вызов, нельзя самой идти на контакт, правильно?
Вызов есть вызов. Его цель заставить кроля придти к вам самому. Воля случая тут не причем.AdrianMad писал(а):Что если обстоятельства складываются так, что появляется возможность встречи с вызываемым, но не по его инициативе и не по моей - просто воля случая.
Вызов организовывает инициативу со стороны кроля. Другое дело что кроль может организовать встречу чужими руками.AdrianMad писал(а):Вызов сработал? Знаю, что придет ненадолго, будут левые люди и поговорить нормально не удастся.
- Старожил
AdrianMad
а какая разница по большому счету чьими руками? главное, что сработал. как была возможность организовать, так и сработало :) и да, таки вызов сработал. просто повторюсь - значит на данный момент можно именно вот так. это в любом случае старт и уже что-то, а дальше по ситуации, может, во что-то и выльется
а какая разница по большому счету чьими руками? главное, что сработал. как была возможность организовать, так и сработало :) и да, таки вызов сработал. просто повторюсь - значит на данный момент можно именно вот так. это в любом случае старт и уже что-то, а дальше по ситуации, может, во что-то и выльется
-
- Ветеран
Верно, нельзя. Иначе собьете результат.AdrianMad писал(а):Сделав вызов, нельзя самой идти на контакт, правильно?
Сработал. Потому как воля случая как раз и срабатывает на этом. И потом...вызов не предполагает разговора с объектом. Просто встреча в людном месте, или его машина навстречу вам, так же считается результатом вызова.AdrianMad писал(а):Что если обстоятельства складываются так, что появляется возможность встречи с вызываемым, но не по его инициативе и не по моей - просто воля случая. Вызов сработал? Знаю, что придет ненадолго, будут левые люди и поговорить нормально не удастся.
-
- Иногда заходит
Кто нибудь из практикующих, помогите сделать вызов, шарлатаны мимо...
-
- Ветеран
Как раз такая фраза и привлечет шарлотанов. Вызов - достаточно легкий ритуал, чтобы маги тратили на него свою энергию. Это вы сами в силах сделать. Стоит лишь соблюсти несколько условий, а именно, откуп и НЕ ждать результата.legiya666 писал(а):Кто нибудь из практикующих, помогите сделать вызов, шарлатаны мимо...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Этот зов вопиющего в пустыне уже был в ИП, никого, кроме шарлатанов от него Вы не дождётесь, ни один практик не будет писать в личку первым и тем более не будет навязывать свои услуги. Просто у него нет для этого необходимости.legiya666 писал(а):Кто нибудь из практикующих, помогите сделать вызов, шарлатаны мимо.
-
- Иногда заходит
Откуп какой должен быть ? Деньги или что-то другое?
-
- Ветеран
13 монет белого цвета. Номинал монет не важен, важно количество.Alariel писал(а):Откуп
Подойти к перекрестку, кинуть через левое плечо монеты и сказать "Уплачено" (или "Оплачено") и уйти не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем, пока не дойдете до дома. Откуп несут в течение суток после ритуала.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток... Искала, искала, и решилась спросить.
Попался особо устойчивый кролик, не работает ни один вызов. Чистку делала уже. Ослаблять пробовала. Ну оооочень устойчив он.
Причем до этого визуализация сработала на ура - максимум неделю и он вышел на связь, хотя до этого почти месяц был в другой стране, все телефоны молчали.. не выходил на связь никак. А после - объявился еще и с бушующей страстью к общению)
Теперь он рядом. даже слишком. В одном подъезде, этажом выше. Соль под дверь - результата ноль. Фагот, который никогда не подводил ни с кем, не сработал. Визуализация кажется вообще бесполезна... Руны, и те не помогают.
Что делать? Очень нужно, чтобы он САМ захотел общаться, как раньше. 8)
Как-будто дороги расходятся. В одном подъезде живем, а пересечься не получается. Варианты типо "в гости зайди" - не подходят. Ссоры как таковой не было, но гордость включила)
Заранее спасибо за дельные советы)
Попался особо устойчивый кролик, не работает ни один вызов. Чистку делала уже. Ослаблять пробовала. Ну оооочень устойчив он.
Причем до этого визуализация сработала на ура - максимум неделю и он вышел на связь, хотя до этого почти месяц был в другой стране, все телефоны молчали.. не выходил на связь никак. А после - объявился еще и с бушующей страстью к общению)
Теперь он рядом. даже слишком. В одном подъезде, этажом выше. Соль под дверь - результата ноль. Фагот, который никогда не подводил ни с кем, не сработал. Визуализация кажется вообще бесполезна... Руны, и те не помогают.
Что делать? Очень нужно, чтобы он САМ захотел общаться, как раньше. 8)
Как-будто дороги расходятся. В одном подъезде живем, а пересечься не получается. Варианты типо "в гости зайди" - не подходят. Ссоры как таковой не было, но гордость включила)
Заранее спасибо за дельные советы)

- Ветеран
anissa
Вы себя диагностировали? Часто ситуация складывается так - работа ведется, все учтено, диагностика и т.п. А вот себя забывают просмотреть. Тут проблема может быть и в Вас, как вариант. Другой вариант - Ваш "загрязненный" порог. И сделайте повторно диагностику ему - кто знает, может первый раз совпадение было просто, а потом не получалось уже из-за этих причин
Вы себя диагностировали? Часто ситуация складывается так - работа ведется, все учтено, диагностика и т.п. А вот себя забывают просмотреть. Тут проблема может быть и в Вас, как вариант. Другой вариант - Ваш "загрязненный" порог. И сделайте повторно диагностику ему - кто знает, может первый раз совпадение было просто, а потом не получалось уже из-за этих причин

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Старожил
Тут же на форуме читала от старожила , что номинал важен . Монеты мол должны быть одного достоинства ..Русалка писал(а):13 монет белого цвета. Номинал монет не важен, важно количество.Alariel писал(а):Откуп
Подойти к перекрестку, кинуть через левое плечо монеты и сказать "Уплачено" (или "Оплачено") и уйти не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем, пока не дойдете до дома. Откуп несут в течение суток после ритуала.
Так как же правильно ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Ветеран
Поймите, бесам-то неважен номинал. Здесь просто ассоциация должна идти с серебряниками, которыми расплатились с Иудой, предателем Христа. Совершая магию вы все равно, какой бы ритуал ни был, предаете бога.Шёпот осени писал(а):Так как же правильно ?
А число 13 - бесово число.
А потому - 13 штук цвета серебра (то есть белого цвета).
- Старожил
Всё делала правильно,кроме цвета.Русалка писал(а):Поймите, бесам-то неважен номинал. Здесь просто ассоциация должна идти с серебряниками, которыми расплатились с Иудой, предателем Христа. Совершая магию вы все равно, какой бы ритуал ни был, предаете бога.Шёпот осени писал(а):Так как же правильно ?
А число 13 - бесово число.
А потому - 13 штук цвета серебра (то есть белого цвета).
Учту. Спасибо за помощ
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-