Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Я тоже дважды заказывали приворот, только хуже сделали.. Раньше чувства были, а после приворота вовсе разлюбил
-
- Ветеран
Так вот откуда лярва у вашего парня...Вообще после приворота чувства проходят. Вам бы его почистить..
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка писал(а):Так вот откуда лярва у вашего парня...Вообще после приворота чувства проходят. Вам бы его почистить..
я, если честно так запуталась... уже не знаю, что и делать... но если Вы говорите, что нужно чистить - значит буду искать специалиста для чистки...
мы на расстоянии, я не могу вернуть его природным обаянием, поэтому и бьюсь как рыба об лед...
-
- Ветеран
А стоит ли биться об лед, когда рядом есть лунка? Вы не пробовали отпустить его, раз нет результата столько времени?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Пробовала... Даже остуду на себя заказывала...
Мы не можем отпустить друг друга. Даже до того как я заказала приворот на него, он постоянно возвращался в мою жизнь, предлагал дружить, общаться...
Мы не можем отпустить друг друга. Даже до того как я заказала приворот на него, он постоянно возвращался в мою жизнь, предлагал дружить, общаться...
-
- Иногда заходит
Я всю жизнь искала своего человека. Никогда ни с кем не жила. Нашла. И точно знаю, что в след жизни тоже его найду. Иначе нет смысла жить.Это очень сильная кармическая или энегретическая связь. У нас очень много общего во всем. Но одна особа из-за некоторых моих неосторожных слов, сделала ему сильную привязку на себя. Теперь свободолюбивый человек, вообще не собиравшийся жениться, только о ней и думает, только за ней и бегает, и все её слова выдает за свои. Причем она старше на 12 лет, пожила уже за счет мужа, теперь решила пожить за счет молодого работоспособного парня. Мне очень хочется отвязать его от неё, но никак не получается. Заказывала у разных людей разные действия, а он только сильнее к ней привязывается, даже не смотря на её унижения в его адрес. Он не верит в приворот,думая, что это игра.....А я чувствую все, что с ним происходит, и все, что она с ним делает, а изменить ничего не могу.
- Ветеран
значит карма ваша такаяghosttree писал(а):А я чувствую все, что с ним происходит, и все, что она с ним делает, а изменить ничего не могу.

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Дополню эту историю. Мужчина погулял по любовницам и вернулся к своей первой жене, от которого его приворотом увели. Уже несколько месяцев живет с ней вместе, отношения полностью восстановились. Вторая жена (которая делала приворот) не стала повторять то же магическое воздействие, но сумела чисто по-женски добиться того, чтобы мужчина хотя бы общался с их общим ребенком. От повторного приворота отказалась, потому что нашла другого мужчину.Ansaatel писал(а):Приворот делала моя знакомая, но, может, кому-то пригодится этот опыт.
1)Ситуация. Пять лет пыталась увести мужчину из семьи, но безрезультатно. В итоге решилась на приворот
2) Когда расстались, и через сколько сделан приворот(вызов и т.д.). После выяснения отношений, когда он сказал, что он жены уходить не намерен, прошло полтора года. За это время несколько раз в месяц встречались для секса.
3) Каким приворотом пользовались (комплексом). Делала заговоры на воду в полнолуние, без откупа, без обещания жертвы и пр.
4) Сколько времени прошло после (до возвращения объекта). 4 месяца.
5) Как проявился эффект приворота на объекте. Мужчина начал устраивать скандалы в семье, затем нашел повод, чтобы бросить жену и сына, развелся, ушел к любовнице, которая его привораживала. Через неделю после этого повел ее в ЗАГС.
6) Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время). Прошло два года. У пары родился мальчик с большими проблемами со здоровьем, пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить лечение. Жили хорошо, особых проблем в браке после срабатывания приворота поначалу не было, но недавно мужчина нашел себе новую любовницу и бросил вторую жену с ребенком (полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста, я вот читаю форум и не совсем понимаю - если после приворота чувства проходят, то тогда какой смысл приворота? для какого результата?Русалка писал(а):Так вот откуда лярва у вашего парня...Вообще после приворота чувства проходят. Вам бы его почистить..

-
- Ветеран
Ну некоторые думают, вот , он вроде любит, но надо, чтобы сильнее любил. Но забывают (или не знают), что приворот никогжда не дает любви. Наоборот...тяга остается, а любовь уходит,
-
- Иногда заходит
А каким магическим воздействие можно вызвать любовь, заботу, нежность? Возможно ли?Русалка писал(а):Ну некоторые думают, вот , он вроде любит, но надо, чтобы сильнее любил. Но забывают (или не знают), что приворот никогжда не дает любви. Наоборот...тяга остается, а любовь уходит,
-
- Ветеран
Магией - нельзя. Только зависимость, но не любовь.
-
- Иногда заходит
Victoria2106
любви можно добиться и самостоятельно... и уважения, и всего прочего - только если человек рядом и у вас есть возможность быть для него самой лучшей)
а когда человек далеко территориально, то сдуру и на черные привороты можно согласиться, лишь бы не терять)
любви можно добиться и самостоятельно... и уважения, и всего прочего - только если человек рядом и у вас есть возможность быть для него самой лучшей)
а когда человек далеко территориально, то сдуру и на черные привороты можно согласиться, лишь бы не терять)
-
- Иногда заходит
У меня просто ситуация после ссоры. И он никак не хочет мириться, пробовать наладить отношения. просто идёт на игнор. Возможно ли это его игнорирование меня убрать приворотом, заговорами?annab3 писал(а):Victoria2106
Последний раз редактировалось Victoria2106 05 янв 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Бесплатный вебинар!
-
- Иногда заходит
Sexxxi писал(а):Не понимаю одного, зачем писать на стене, если есть личные сообщения?
A u menia pochemu to ne polluchaetsia v lichnoe nikomu pisat - znaete pochemu eto??
Добавлено спустя 34 минуты 47 секунд:
Вам помогли, поделитесь пжста, мне очень нужна помощь профессионалов, ответьте пжста в личку.[/quote]
Mne toge ochen nugna pomosh - proshu napishite v lichnoe. Ia pochemu to ne mogu pisat soobshenia. Zaranie ochen blagodarna.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 7 секунд:
Sexii pomogite kak s vami sviazatsia? V lichnoe napisat ne mogu, moget vi smogete. Ochen nugno s vami pogovorit. Spasibo.
- Ветеран
проект древний, да))) коллектив авторов давно уже распался))Sexxxi писал(а):А вообще проект со Степановой достаточно древний :)
но то, что там собрано, а собрано немало, в умелых руках имеет хорошую отдачу, надо просто знать законы и улавливать причинно-следственные связи и тогда много чего можно нарыть полезного у этих книшшках)))
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Sexxxi писал(а):Я уже писала, что делали мы приворот с подругой в Сибири, вобщем смысл хочу донести, вот пишут там про то, что мол будет потом все плохо и что потом пострадают те кто делал. Может быть конечно это и так, только вот по собственному опыту скажу - уже можно сказать, все же прошло уже более года как мы ездили и сделали все что нам надо, негативных последствий нет. По поводу обрядов которые мы с подругой делали - ничего не сработало, все это только для практиков, кто видимо имеет дар, простому смертному от этих заклятий на кладбище толку никакого не будет, мы и по ночам ездили и свечи и подношения делали и дни лунные считали и чего только не делали - никакого толку. Так что мой всем совет - не надо пытатся сделать то, что могут сделать единицы в этом мире.
Я не могу вам в дичку написать - можете вы мне написать что бы можно было с вами связаться? Спасибо большое!!
-
- Ветеран
В Дичку пишут в основном шарлотаны. Это первое. А во-вторых, приглашение в Личку запрещены правилами форума.
-
- Иногда заходит
А если мы поссорились, и он никак не хочет мириться, пробовать наладить отношения и дать новый шанс. просто игнорирует. Возможно ли это его игнорирование меня убрать приворотом, заговорами?Русалка писал(а):Магией - нельзя. Только зависимость, но не любовь.
-