Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Посетитель
Дорогая Марта Волшебница уже 9 дней как умерла моя собанька Терра. Я не знаю что делать и как жить дальше.Ее подстилка игрушки и миска лежат на местах плачу и разговариваю с ней.Читала что с 9 дня надо отпускать буду стараться. Прошу посмотрите как она там если уже можно.вернется ли и когда? я поняла что ротвейлер это не "злой зверь" как многие считают, это лучшая собака. Любимая родная ты навсегда в моем сердце.Террушка ты мое счастье в жизни. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Terra1
Я вам сочуствую, у меня то же горе.Послушайтесь моего совета, заберите все с глаз, что было связано с животным, на все это вам тяжело смотреть, я все убрал в первый же день, об этом много пишут в интернете. После 9 дней им нужно двигатся дальше, это для их блага, не держите его в своих мыслях и поступках, я знаю это тяжело, но только ЛЮБОВЬ соединит нас, и в это я верю!
Добавлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд:
...а верить-не верить про Радугу, это личное дело каждого. Вспомнити наше детство когда нам читали сказки, и мы верили в них, я верю, пускай Радуга будет для них домом где нас пока нету с ними. Спаситель сказал: " истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матф.18:3)
Я вам сочуствую, у меня то же горе.Послушайтесь моего совета, заберите все с глаз, что было связано с животным, на все это вам тяжело смотреть, я все убрал в первый же день, об этом много пишут в интернете. После 9 дней им нужно двигатся дальше, это для их блага, не держите его в своих мыслях и поступках, я знаю это тяжело, но только ЛЮБОВЬ соединит нас, и в это я верю!
Добавлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд:
...а верить-не верить про Радугу, это личное дело каждого. Вспомнити наше детство когда нам читали сказки, и мы верили в них, я верю, пускай Радуга будет для них домом где нас пока нету с ними. Спаситель сказал: " истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Матф.18:3)
-
- Иногда заходит
Очень-очень сочувствую вашему горю..держитесь...Тут сложно что-то советовать,но старайтесь думать о тех счастливых моментах с вашей собачулей,когда вы были вместе,как вы гуляли и играли,как она вас радовала.Думайте ,что с вами у нее была самая счастливая жизнь и она была окружена любовью и заботой...Уверена, сейчас она в хорошем месте,у нее ничего не болит.Если ее вещи рвут вам сердце и душу - просто спрячьте на время.Не сидите дома,выходите почаще на улицу,на солнышко,встречайтесь с друзьями....Лучший лекарь время,но никто не знает сколько понадобится времени,чтобы притупилась боль..Я уже месяц как потеряла мальчика своего..Стало легче ,спросите ? - нет не стало.даже думать о нем без слез не могу.У меня после его смерти был ужасный нервный срыв; выписали сильнейшие транквилизаторы,которы просто выключали мозг на 24 часа,обострились все болезни,ужасно болел позвоночник,что не могла ни встать не лечь, думала уйду вслед за ним...Но самое интересное,что как только мне привезли его прах,все прошло..все болезни отступили...он просто вернулся домой,пусть в таком виде,но он вернулся в дом,который любил и нам обоим полегчало.Terra1 писал(а):Дорогая Марта Волшебница уже 9 дней как умерла моя собанька Терра. Я не знаю что делать и как жить дальше.Ее подстилка игрушки и миска лежат на местах плачу и разговариваю с ней.Читала что с 9 дня надо отпускать буду стараться. Прошу посмотрите как она там если уже можно.вернется ли и когда? я поняла что ротвейлер это не "злой зверь" как многие считают, это лучшая собака. Любимая родная ты навсегда в моем сердце.Террушка ты мое счастье в жизни. Спасибо.
Держитесь,все будет хорошо и у вас у вашей девочки!
- Посетитель
Уважаемые Иаа и Song-Shu спасибо за поддержку. сижу и плачу над игрушками сейчас все уберу.пусть масяне будет лучше. Ваши коментарии дали мне силы спасибо. Любимая родная Терра лети в рай. буду помнить всегда. это были годы счастья. спасибо что была с нами.
Добавлено спустя 1 день 9 часов 58 минут 19 секунд:
Сегодня 10 дней как нет моей Террушки. сил нет не знаю как жить.Для меня это большое горе.я потеряла не просто собаку.я потеряла часть души.я просто не хочу жить но знаю что надо.у меня нет слов и слез.Мою масю уже не вернуть.спасибо что я нашла ваш форум.Это дает сил и поддержку.
Добавлено спустя 1 день 9 часов 58 минут 19 секунд:
Сегодня 10 дней как нет моей Террушки. сил нет не знаю как жить.Для меня это большое горе.я потеряла не просто собаку.я потеряла часть души.я просто не хочу жить но знаю что надо.у меня нет слов и слез.Мою масю уже не вернуть.спасибо что я нашла ваш форум.Это дает сил и поддержку.
- Собеседник
Только увидела ваш вопрос.Terra1 писал(а): Дорогие Марта Волшебница и evolutionen подскажите как себя вести чтобы моей масеньке там было лучше.плачу не могу отпустить.Откуда собаке такое наказание саркома кости.Всю жизнь люди завидовали собака очень красивая.Постоянно спрашивали сколько уходит денег.сколько ест.А я все расказывала без задней мысли.Теперь у меня открылись глаза на многих людей.но собаки нет.а все зависть.Некоторые даже улыбаются.Она любила всех .очень больно жить без моей Террушки.
Как себя вести? Отпустить.
Я медиум, я их вижу как любых других существ, находящихся в физическом теле. Но вижу здесь, а не на Радуге, несмотря на то, что живут они там и большую часть времени проводят на Радуге. Получается, что они ко мне приходят, а не я к ним.
Здесь я их вижу чаще всего полупрозрачными, но иногда даже могу сказать, цвет глаз и шерстки, а иногда вижу так, как будто они живые, все до мельчайших подробностей.
К чему это я? К тому, что они никуда не исчезают. Как только о них подумаешь, моментально прибегают и садятся рядом. Стараюсь с горечью о них не думать и не плакать, чтоб не тревожить. Иногда кто-то обращается ко мне с просьбой посмотреть, как они там. К сожалению специально их позвать не могу, но что интересно, они приходят раньше, чем я прочитаю сообщение с просьбой, потому что знают, что о них беспокоятся. Они вообще все знают, все понимают, чувствуют.
Когда вдруг накатывает тоска, они очень часто сразу прибегают и садятся рядом, чтоб утешить. Маленькие и верные Ангелы. А когда чувствуют, что будет беда...

Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...
- Посетитель
У меня просто появилось чувство что надо зайти на форум и тут ваш ответ Марта Волшебница. огромное спасибо. у меня нет сил жить все время плачу разговариваю с Террой. я потеряла самое родное существо несмотря на то что у меня есть семья. Главное чтобы Террушке было там хорошо. спасибо.
- Собеседник
Значит вы меня услышали.Terra1 писал(а):У меня просто появилось чувство что надо зайти на форум и тут ваш ответ Марта Волшебница. огромное спасибо. у меня нет сил жить все время плачу разговариваю с Террой. я потеряла самое родное существо несмотря на то что у меня есть семья. Главное чтобы Террушке было там хорошо. спасибо.
И еще, что важно.
Когда мы плачем и горюем, думая о них, они приходят грустные. Садятся рядом, пытаются утешить, но вы прекрасно понимаете, что большинство людей их не видит, соответственно помочь ничем они не могут. Просто садятся рядом и грустят. В следующий раз, когда будете плакать, вспомните мои слова. Пишу вам

Думайте о них только в позитивном ключе. Вспоминайте все чудачества, все веселые моменты, смейтесь, вспоминая это и благодарите ваших любимых, что они были вместе с вами.
- Посетитель
Спасибо вам за все мне стало легче. теперь буду вспоминать только хорошее. Я поняла что меня собака научила любить жизнь. я посмотрела по другому на многие вещи и многих людей. Безмерно благодарна Богу и вам Марта Волшебница и своей Террушке за то что она у меня была.
Добавлено спустя 47 минут 18 секунд:
Марта Волшебница после вашего ответа мне захотелось жить.Я поняла что Терра меня оберегала успокаивала снимала весь негатив.Я просто обязана жить. я всю жизнь люблю собак в детстве я собирала картинки с собаками и давала им имена. для меня собака святое. Собачью преданность и верность не сравнить ни с чем. Спасибо Богу что на планете есть эти существа. Любимая Террушка ты незаменима. люблю целую помню до конца своих дней.
Добавлено спустя 47 минут 18 секунд:
Марта Волшебница после вашего ответа мне захотелось жить.Я поняла что Терра меня оберегала успокаивала снимала весь негатив.Я просто обязана жить. я всю жизнь люблю собак в детстве я собирала картинки с собаками и давала им имена. для меня собака святое. Собачью преданность и верность не сравнить ни с чем. Спасибо Богу что на планете есть эти существа. Любимая Террушка ты незаменима. люблю целую помню до конца своих дней.
- Собеседник
Вот это правильноTerra1 писал(а): Марта Волшебница после вашего ответа мне захотелось жить.Я поняла что Терра меня оберегала успокаивала снимала весь негатив.Я просто обязана жить. я всю жизнь люблю собак в детстве я собирала картинки с собаками и давала им имена. для меня собака святое. Собачью преданность и верность не сравнить ни с чем. Спасибо Богу что на планете есть эти существа. Любимая Террушка ты незаменима. люблю целую помню до конца своих дней.

- Посетитель
Марта Волшебница - спасибо большое за такие обстоятельные ответы. Получается, что постоянно сверяю свои ощущения. Я чувствую, что моя собака приходит, стоит позвать. Начинается покалывание в ноге, как будто что-то рядом живое. Если провести рукой над этим местом, то можно ощутить энергию чуть плотней. Я даже пытаюсь её погладить))) Явные полтергейстики прикратились, я ведь услышала и поняла, что она есть. Но чудеса продолжились. Нам подарили еще один диван. Станные и не характерные подарки однако))). Я поняла это так: Я, в прошлый раз, пожадничала Тюшкин выбросить, перетащила его из гостиной в свой рабочий кабинет. Новый диван - офисный. Моя собака, похоже, очень настаивает, чтобы я избавилась от вещей пропитаных её болезнью. Я уже не удивляюсь странности подарков, и такое тоже бывает)))
А, начет Радуги - мне кажется, что нужно понимать не буквально, просто прижилось такое определение места.
И, еще один вопрос: может-ли душа умершего животного, временно использовать тело других животных. Просто чудиться иногда её взгляд в глазах знакомых собачек. Даже щеночек ( соседкий) с которым много занимаюсь иногда посмотрит таким знакомым умным взглядом, а потом опять становится мелкая дурашечка.
от этого немного не по себе.
А, начет Радуги - мне кажется, что нужно понимать не буквально, просто прижилось такое определение места.
И, еще один вопрос: может-ли душа умершего животного, временно использовать тело других животных. Просто чудиться иногда её взгляд в глазах знакомых собачек. Даже щеночек ( соседкий) с которым много занимаюсь иногда посмотрит таким знакомым умным взглядом, а потом опять становится мелкая дурашечка.
- Собеседник
На счет дивана думаю это больше ваши фантазии, им совершенно нет дела до физических вещей.Lesica писал(а):Марта Волшебница - спасибо большое за такие обстоятельные ответы. Получается, что постоянно сверяю свои ощущения. Я чувствую, что моя собака приходит, стоит позвать. Начинается покалывание в ноге, как будто что-то рядом живое. Если провести рукой над этим местом, то можно ощутить энергию чуть плотней. Я даже пытаюсь её погладить))) Явные полтергейстики прикратились, я ведь услышала и поняла, что она есть. Но чудеса продолжились. Нам подарили еще один диван. Станные и не характерные подарки однако))). Я поняла это так: Я, в прошлый раз, пожадничала Тюшкин выбросить, перетащила его из гостиной в свой рабочий кабинет. Новый диван - офисный. Моя собака, похоже, очень настаивает, чтобы я избавилась от вещей пропитаных её болезнью. Я уже не удивляюсь странности подарков, и такое тоже бывает)))
На счет души, думаю она не вселяется, НО

-
- Иногда заходит
Пускай будет Радуга!)Lesica писал(а):Марта Волшебница

- Посетитель
Хочешь не хочешь - нафантазируешь))) Надо как-то обьяснить голове.))) Сначала сон, а следом 2 дивана))). Но, то, что старый придется выбросить - это однозначно уже.Марта Волшебница писал(а): На счет дивана думаю это больше ваши фантазии, им совершенно нет дела до физических вещей.
На счет души, думаю она не вселяется, НОЯ не знаю бывает ли у вас такое, когда, например, смотришь на слова, а видишь совершенно другие. Как будто вместо них другие слова написаны, которые потом сбываются.
Насчет видений: я иногда впадаю на секунду как в транс, после этого знаю где утерянная вещь, или могу предсказать что-то. Происходит непроизвольно. Специально - сложно. Раньше, неплохо гадала на картах, так на себе поняла "свое счастье прогадаешь", потери энергии были жуткие. От карт шарахаюсь теперь. Может, и, правда, третий глаз, потому-что ощущение есть, что на какой-то момент из этой реальности выпадаю, только негативных последствий нет. Еще раз большое спасибо за ответ

А каринка сказочная: пусть РАдуга будет!
- Иногда заходит
Спасибо за такую нужную и интересную тему.Всегда интересовалась вопросом кармы и реинкарнации животных,что происходит с их душой после смерти.Искала на разных сайтах и форумах,но везде только о людях пишут.И вот здесь нашла...Когда умирают домашние животные,это,конечно,очень тяжело и больно,но они при жизни хотя бы знали любовь,ласку и заботу хозяев.А страдания ни в чем не повинных бездомных зверей-жизнь в голоде,холоде,страшная гибель под колесами машин и от рук живодеров-за что им такое?!Никак не могу это принять и объяснить.Утешаю себя тем,что душа вечна,и после смерти им воздастся,но все равно очень переживаю 

- Посетитель
А я писала что после ответа Марты Волшебницы мне захотелось жить. но теперь по
нимаю что не так то просто жить счастливо зная что любимой собаки нет. Сегодня 18 дней как нет моей Террочки. стараюсь не плакать но сил нет. никак не могу принять этот факт. на районе где живу все в шоке что моей масяни больше нет. даже не хочу выходить. все спрашивают.Пусть нашим любимым зверушкам там будет хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Так хочется какой то информации о том как она там. но тишина. ничего не снится . не видится. не ощущается. наверное еще рано. буду ждать. Террушка я тебя очень люблю и помню всегда.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Я вчера ходила по всем местам где мы гуляли и машинально разговаривала с ней. даже сходила к речке где она любила плавать. потом тоже долго сидела на могилке. пришла девушка с собакой с которой Терра дружила и мы разговаривали о ней. Очень тяжело принять это.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Так хочется какой то информации о том как она там. но тишина. ничего не снится . не видится. не ощущается. наверное еще рано. буду ждать. Террушка я тебя очень люблю и помню всегда.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Я вчера ходила по всем местам где мы гуляли и машинально разговаривала с ней. даже сходила к речке где она любила плавать. потом тоже долго сидела на могилке. пришла девушка с собакой с которой Терра дружила и мы разговаривали о ней. Очень тяжело принять это.
- Посетитель
Я тоже и разговариваю и веду себя так, как-будто она рядом. Исходя из такой мысли: что ей так легче будет адаптироваться к новому состоянию, я рядом, также люблю, просто всё по другому стало.Terra1 писал(а): Я вчера ходила по всем местам где мы гуляли и машинально разговаривала с ней. даже сходила к речке где она любила плавать. потом тоже долго сидела на могилке. пришла девушка с собакой с которой Терра дружила и мы разговаривали о ней. Очень тяжело принять это.
Кстати, может и неспроста на могилы потянуло, Троица.
- Посетитель
Lesica я вчера ходила в церковь святить травку и поставила свечу за упокой Террушки. Не знаю как к этому относится церковь но мне кажется что Бог для всех один. вот нас и потянуло на могилки сходить. Я вот не знаю как правильно поминать усопших животных? может вы что знаете.
- Посетитель
Увы, я далека от традиций((( Приношу ей вкусняшек разных - птички, потом съедят, или другие зверушки. Земельку подравняю, поглажу, поговорю с ней. Думала еще свечку зажечь, но - могилка в таком месте, куда одной идти страшновато даже днем, а свечки - это дело интимное, не для глаз других людей. Ночью повезло - случайно недалеко с компанией были, вот я и сбежала к ней. Что поделаешь - она гулять любила в этих дебрях и места лучше в городе больше нет. У меня там место такое сакральное - даже комары не кусают, заметила. Никаких памятников, игрушек нет, чтобы не привлекать чужое внимание, только дерево разтроившееся. Без него и не найдешь холмик.Terra1 писал(а):Lesica я вчера ходила в церковь святить травку и поставила свечу за упокой Террушки. Не знаю как к этому относится церковь но мне кажется что Бог для всех один. вот нас и потянуло на могилки сходить. Я вот не знаю как правильно поминать усопших животных? может вы что знаете.
-
- Посетитель
Terra1
Я 40 дней ставлю зажженную свечу рядом с фото,на могилку приношу вкусняшки (кто-то все равно сьест),жгем свечу и у могилки.
Традиций думаю как таковых нет относительно животных,все традиции придуманы людьми.Слушайте свое сердце.
Меня внезапно тянуло на могилку к Кэсюхе именно тогда ,когда там что-то рядом происходило . Тянет пообщаться-идите и старайтесь думать о хорошем.
Знаете,однажды посетив могилку Кэса мы с мамой подумали об одном-что мы не чувствуем что он там,в земле-чуть легче стало.
Спасите жизнь какой-нибудь животинке(помогите) и Вам станет легче.Забота о других-она лечит.У нас столько приютов где питомцы ждут и надеются на чудо.
Я 40 дней ставлю зажженную свечу рядом с фото,на могилку приношу вкусняшки (кто-то все равно сьест),жгем свечу и у могилки.
Традиций думаю как таковых нет относительно животных,все традиции придуманы людьми.Слушайте свое сердце.
Меня внезапно тянуло на могилку к Кэсюхе именно тогда ,когда там что-то рядом происходило . Тянет пообщаться-идите и старайтесь думать о хорошем.
Знаете,однажды посетив могилку Кэса мы с мамой подумали об одном-что мы не чувствуем что он там,в земле-чуть легче стало.
Спасите жизнь какой-нибудь животинке(помогите) и Вам станет легче.Забота о других-она лечит.У нас столько приютов где питомцы ждут и надеются на чудо.
-
- Иногда заходит
Да я согласен с этими словами...janen писал(а):Terra1

Автор текста не известен:
Я начну свой рассказ с того, что напишу, что я боюсь ходить по улицам. Да, да, именно боюсь. Каждый раз боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски. Нет, я не боюсь маньяков и прочей нечисти, потому что я хожу только по людным улицам и почти всегда в светлое время суток.
Я боюсь, что увижу маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь. Пусть это будет не явное «помогите», но его жалобное «мяу» мой мозг воспримет как крик тонущего человека. Он будет такой же страшный, какой-то глубинный и такой же парализующий. Я остановлюсь возле этого дрожащего комочка, залезу рукой в свою сумку и буду шарить там рукой в поисках корма. Когда я извлеку пакетик и открою его в глазах котенка или щенка мелькнет надежда «Хозяин?!», я положу ему этот корм на грязный асфальт и он будет с жадностью есть, я буду молча стоять рядом. Когда маленький желудок будет заполнен, шерстяной комочек поднимет на меня свои глаза. Боже, эти глаза! Ни у каждого человека могут быть такие глаза, в них столько надежды и только один вопрос «за что?!». Естественный инстинкт заставит его встать, подойти ко мне и обнюхать меня. Я поглажу его грязную шерстку, сквозь грязь, кровь из ранок от блох, я увижу как прекрасно это существо. Мое сердце щемит от боли! Щемит, потому что я не могу его забрать с собой. Да, я волонтер, но я не могу забрать всех! Мой лимит домашней передержки давно исчерпан и превышен в несколько раз. Мои домашние кошки давно привыкли к новым постояльцам, которые меняются каждую неделю. Первый раз, когда я принесла домой грязную уличную кошку они дулись на меня 2 месяца, но мне было все равно, т.к. мелкие домашние обидки моих кошек мне были безразличны, потому что я спасла жизнь!
Тут мне вспомнится одна история участницы нашей группы «В нашем дворе живет женщина, на передержке у которой находится 8 кошек. На днях на помойку был выброшен котенок, очевидно людьми, для которых слово «стерилизация» и «живодерство» синонимы. 2 дня он мяукал на весь двор так, что ночью невозможно было спать. И вот эта женщина решила его забрать себе. Ее зять сказал ей «Мама, где 8 там и 9, разницы уже нет». Это настоящие ЛЮДИ, именно им дано гордое имя «Человек». В соседних домах живут существа, сидят в своих квартирах, теплых, уютных и делают вид, что не слышат и не видят, что происходит за окном.
Вернусь к своему рассказу…
Пройдет 15 минут, я пойму, что мне нужно идти. Это самый страшный момент… Развернуться и уйти. И тут у меня возникает вопрос «А этого котенка вижу только я? Для других он невидимка?». Я поворачиваюсь к нему спиной и слышу этот тоненький голос «Помогите!». Я не понимаю кошачьего или собачьего языка, но этот писк для меня понятен…
Сердце рвется от боли, но мозг понимает, что взять просто некуда… Некуда! Дома сидят свои кошки, уличные кошки, ждущие дом, выброшенные котята… Можно нести всех себе, но есть еще и здравый смысл. Это борьба разума и сердца просто ужасна!
Я ухожу, настроение испорчено на весь день. Весь день я буду думать об этом котенке или щенке…
Есть особая группа людей, которая видит этих котят и щенков, которые понимают их звериный язык, в котором так отчетливо слышится «помогите».
Я ненавижу тех людей, которые создают этот бессмысленный и ужасный круговорот смертей, не стерилизуя и не кастрируя своих животных.
Завтра новый день и я опять буду бояться выйти из дома…
-