Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Hatico » 03 апр 2013, 20:23

Спасибо огромное @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 04 апр 2013, 00:01

Enixma - "человек с права",это Хранитель,вы его как немного размытого,висящего над землёй должны видеть..с левой стороны,в районе шеи,сглаз(на 5ч.) от пожилой женщины...

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Projecto --а что вы имеете ввиду "более мощное и эффективное"?выход на межгалактический уровень? :smile: Так туда пока не пустят,заработать нужно...магию влияния,так для этого каналы магические и Силу надо иметь...У вас сильная энергетика,развитая 6 чакра,каналы в ладонях,как костёр...выберите себе какие-то энергопрактики и получайте кайф от энергий...С помощью энергий и информации можно делать многое...ясновидение можно развить и путешествуйте...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lost of control -энергетика светлая...блок свой есть,на 5 чакре,не всегда в себе уверенны,сомнения...сами уберёте(как убирать блоки,у Даяны,в блогах)...Таро можно пробовать,запретов нет...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Zozo --у вас чистая,светлая энергетика,есть свой канал светлый...вам Руны больше подойдут,чем карты...показали что руны вам надо зарядить энергией Солнца и амулет сделать с Солнцем,для подпитки и защиты...С водой можете работать,наговаривать на воду,очищаться с помощью воды...очень хорошая подпитка для вас купание в водоёме,море,когда солнце отражается в воде...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ВиталийВТ --это подцепили от молодого мужчины,когда с ним общались...это сущь...можете и сами от неё почиститься,техники все есть на форуме...

Старожил

Сообщение mirage17 » 04 апр 2013, 00:07

@}->-- А для меня что посоветуете? Ясновидение, телекинез, целительство, гадание или духовная практика и в том числе астрал души? Для чего Я здесь? @}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 04 апр 2013, 01:50

mirage17 -- что такое "астрал Души",не знаю...Можете заниматься всем,что интересно,запретов нет...А здесь вы за тем,чтобы нам не было скучно! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Enixma » 04 апр 2013, 07:32

Спасибо огромное!!! А порчу видела как бельмо с левой стороны, проморгаться не могла думала глюк.
Буду чиститься и работать дальше!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Zozo » 04 апр 2013, 14:13

zybr, спасибо @}->-- @}->-- @}->-- а что значит свой светлый канал? Как защита?

Ветеран

Сообщение zybr » 04 апр 2013, 22:17

как Сила и защита...

Иногда заходит

Сообщение Mcк Алина » 05 апр 2013, 02:01

Здравствуйте. Я тут новенькая, если пишу не туда, не судите строго. С детства чувствую в себе способности, а вот какие совсем не пойму. Иногда кажется что понимаю о чем думает человек, однажды сказали что я смогу лечить руками, предчувствую перемены, да и бывает меня кто то беспокоит (не из нашего мира точно), временами спокойно, временами часто. Не могли бы вы, уважаемые, подсказать мне что это? Возможно, у меня действительно способности, знать бы только к чему. Буду премного благодарна за отклик.

Иногда заходит

Сообщение Konsuelo » 05 апр 2013, 08:25

Здравствуйте, уважаемая zybr!
И я с просьбой. :) Если Вас не затруднит, посмотрите , пожалуйста к чему у меня больше предрасположенность, порекомендуйте, в каком направлении развиваться. О себе могу пока сказать немного: практикую традиционное Рэйки, вторая ступень. Занимаюсь в основном с ближайшим кругом- с родными (ну и на себе , конечно, применяю). Чувствую, что не хватает умений или способностей в диагностике, то ли из-за этого какой-то ступор в работе, то ли я недостаточно занимаюсь практикой... Есть ли у меня какие-то энергетические каналы или способности? Кармические узлы, привязки и т.п.? И если есть где-то слабые места, на что обратить внимание, с чем поработать?
Фотографию вышлю в личку.
Заранее, большое спасибо!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Zozo » 05 апр 2013, 10:11

zybr, спасибо :love:

Иногда заходит

Сообщение Эксплуатация » 05 апр 2013, 14:40

zybr.
Добрый день, прошу продиагностить, гадаю на картах, кофе. при чем на кофе могу сама выпить чашку на любого человека и увидеть все точно, машинально нежиданно говорю что человек думает или делает, на картах строго не придаю значениям интуитивно как то идет информация.

Изображение

Елена
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Ветеран

Сообщение zybr » 07 апр 2013, 11:45

Mcк Алина - фото нужно...

Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
Konsuelo -- фото пришлите.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Эксплуатация - а что диагностировать?вопрос какой?

Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 33 секунды:
Konsuelo -- ответила на почту...

Иногда заходит

Сообщение Mcк Алина » 07 апр 2013, 23:49

Вот мое фото zybr , посмотрите пожалуйста.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вот мое фото Изображение
посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна

Ветеран

Сообщение zybr » 08 апр 2013, 23:33

а смотреть-то что?где вопрос?просмотр способностей я не делаю,для этого тема есть специальная...

Иногда заходит

Сообщение Konsuelo » 09 апр 2013, 07:48

zybr писал(а): Konsuelo -- ответила на почту...
Спасибо огромное!! Вы мне очень помогли!! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Wirgini » 09 апр 2013, 19:54

Добрый вечер, zybr! Если найдете возможность - посмотрите пожалуйста меня. Способности есть, активно работаю в нескольких направлениях - целительство, ясновидение, предсказания. Иногда использую карты. Результаты хорошие, есть свой круг клиентов, но всегда присутствует какое-то ощущение, что мой потенциал раскрыт не полностью (думаю процентов на 45). Что бы Вы посоветовали для полного раскрытия?

Так-же интересуют кармические отработки (не однозначная ситуация с мужем) - узел развязан? Есть чувство (у нас обоих) что связаны мы многими жизнями вместе, закончилась ли эта история?

Подскажите пожалуйста, задействованы ли родовые каналы в моём "продвижении" по стезе целительства, ясновидения? Силу ни кто не передавал, о способностях в роду информации нет.

Может быть есть какие-то слабые стороны в моей работе, на которые нужно обратить внимание?

Если не затруднит - могли бы Вы прокомментировать одно мое странное фото (вышлю в личку).

Ветеран

Сообщение zybr » 09 апр 2013, 23:35

Wirgini -- не задействовны тёмные каналы,магические...они ваши личные,из прошлого...кармический узел просматривается,значит не убран,узел на 2 чакре...родовых каналов я не вижу...что на фото,не могу сказать точно,как очень много маленьких,светящихся точек,как мушки...это лучше в теме оределённой показать это фото...

Иногда заходит

Сообщение Wirgini » 10 апр 2013, 00:20

zybr писал(а):Wirgini -- не задействовны тёмные каналы,магические...они ваши личные,из прошлого...кармический узел просматривается,значит не убран,узел на 2 чакре...родовых каналов я не вижу...что на фото,не могу сказать точно,как очень много маленьких,светящихся точек,как мушки...это лучше в теме оределённой показать это фото...
zybr - благодарю за быстрый ответ!!! Если можно - уточните пожалуйста, я так поняла что мой канал светлый, то есть со мной работают ВС?

И если можно, подскажите пожалуйста как проработать этот кармический узел.....столько уже пройдено, что-же можно было так завернуть в прошлой жизни, что в этой ни как развязать не можем?

zybr - если не затруднит, посмотрите пожалуйста ещё - моя работа с картами.... будет ли прогресс (информация идет картинками, но не всегда)? Какую колоду предпочесть? Иногда обращаюсь к рунам, получается не все.... Какое из направлений в магии всё-же мое? Иногда тянет к шаманству, иногда один восток в голове....

Иногда заходит

Сообщение Mcк Алина » 10 апр 2013, 00:46

zybr писал(а):а смотреть-то что?где вопрос?просмотр способностей я не делаю,для этого тема есть специальная...

Добрый вечер zybr!
Вы мне чуть выше писали о том что нужно прислать фото...

Иногда заходит

Сообщение Азалия » 10 апр 2013, 11:11

Добрый день!!!Спасибо огромное за предыдущие ответы,можно еще вопрос если ВАМ не очень трудно(если найдете время)очень жду ответа.Меня с детства очень интересует эзотерика и по этому я обучалась во многих школах этому,были ли в моих прошлых жизнях практики подобного рода может это от про бабушек передается и есть ли у меня связь с Высшими силами и помочь от них(вопрос не праздный я их просто чувствую).Спасибо огромное за все что ВЫ делаете нам всем... :love: :love: :love:

Закрыто