Да! ДА!! ДААААА!!!Неплохо бы вернуть эту статью в УК РФ.
Сколько бы неработающих алиментщиков отправились бы БАМ строить

Да! ДА!! ДААААА!!!Неплохо бы вернуть эту статью в УК РФ.
а сейчас кто этим занимается ?мужики ходили на войну, пахали поля и строили дома.
да вы что?))) ознакомтесь с половым составом парламента швеции, норвегов.. в финляндии - президент-женщина была. в дании - вообще королева)))В скандинавии и китае рулят мужики - страна развивается, да женщины менее продвинуты в плане власти (прямой и опосредованной),
они не сильные. они дуры. сильные барышни находят то, что нужно. вообще не видела исключений.Сильные барышни мужичонку хилого дербанят
+ много, только мужчинки об этом забывают, бравируя своей мужественностью. Мол, настоящий мужик посуду не моет, дужку от унитаза не поднимает и тд.Гы) Раньше мужики ходили на войну, пахали поля и строили дома. Сейчас косят от армии, живут в городах и не знают с какой стороны подступиться к молотку. А женщина все должнаааа
ну, собственно, послевоенное время, когда мужиков не хватало уже прошло. И согласно последней переписи населения, мужчин у нас в стране больше. Но, культ "хоть плохенький, но мой", который зародился после войны еще жив, хотя в крупных городах и отмирает.Сильные барышни мужичонку хилого дербанят - генофонд уже не комильфо
фигня это все, мальчиков всегда рождалось больше - но мужики мрут как мухи - спиваются, разбиваются и т.д. и т.п. - чем и заслужили почетное звание: слабый полсогласно последней переписи населения, мужчин у нас в стране больше.
Вот о том и речь... что чтобы почувствовать себя сильным/умным мужику нужна какая-то совсем слааабая и дурная тетенька. Ну е-мое, попробуйте соответствовать тушительнице изб))) А то у нас развелось суперменов по типу "вольт" из детского мультика)) Пока нужные декорации стоят - все может. А как в реальную жизнь попал, - тряпка тряпкой.такую за которую можно постоять и т.д.,
по моему такие вообще умирают девственницамисовсем слааабая и дурная тетенька
Вы знаете, как не странно, но я знаю семью, где жена стирает себе и ребенку, а мужу нет. И готовит себе и ребенку, а мужу нет)))))Дамы, вы когда стираете свою одежду или готовите - вы закидываете в машинку только свои вещи или же готовите только на себя? Скорее всего нет.
в этой же семье муж ходит и помятый и потертый, а жена, как куколка))))То есть мужчина будет ухоженный ровно настолько, насколько ухожена его мадам. Если ходят в мятых вещах, то оба.
с этим согласна) и на примере этой семьи могу сказать...морально они очень схожи)))Подобное притягивает подобное.
да нет. такие в 18 несутся взамуж, чтобы не отстать от подруг. в 20 разводятся или ноют и терпят от супруга все, что угодно. потому что дети, содержать не на что, образования нет, работы нет и тд. зато на фоне такой терпилы - любой самый завалящий человечк мужеского пола - супермэн. и они за него - борются)) и с ними обращаются как с пустым местом. повторюсь, половина раздела ИП. просто взгляните.по моему такие вообще умирают девственницами
О, как. Помимо, работы, уборки, готовки, стирки, сидения с детьми, им еще и женственную нимфу подавай!да и кому нужна баба-мужик? Мужчине настоящему нужна барышня, женственная, такую за которую можно постоять и т.д.,
так, из забот и насущных проблем и рождается женщина-мужик, вообще-то. Когда мужичок кверху пузом, очень тяжело оставаться небесной нимфой.Чего уж мелочиться? Но с таким девизом по жизни архисложно найти действительно мужественного мужчину, да и кому нужна баба-мужик?
дааааа? Что-то по разделу ИП хтого не скажешьмного обращается таких дам после 40-50 лет, которые всю жизнь был и терминаторами: все силы