Хорошо, что "благотворное общение с человеком, связанным с финансами" отыгралось как надо

Хорошо, что "благотворное общение с человеком, связанным с финансами" отыгралось как надо

а дороги то не видно по этим картам..
Домовенок Кузя писал(а): Очень миленькая фотография у Вас)
Мои хомячки вдохновили на поиск такой аватарки)) Спасибо!)Я думаю вы восстановите общение с другом, с которым не общались какой-то врмя. Это заставит вас занервничать.Домовенок Кузя писал(а): Всем хорошего дня)
У меня сегодня: ГРОБ-СОБАКА-КЛЮЧ=КРЫСЫ
Я так вижу что поддержка друга или единомышленников в трудную минуту...но если рассматривать собаку как друга,повернутую в сторону карты крыс, то друг этот получается что не надежный( Либо ожидает меня материальный урон, либо просто огорчение
Поддержки нет. Только напряг и ощущение лжи, закрытости.Домовенок Кузя писал(а): Всем хорошего дня)
У меня сегодня: ГРОБ-СОБАКА-КЛЮЧ=КРЫСЫ
Я так вижу что поддержка друга или единомышленников в трудную минуту...но если рассматривать собаку как друга,повернутую в сторону карты крыс, то друг этот получается что не надежный( Либо ожидает меня материальный урон, либо просто огорчение
Все по-разному смотрят: некоторые только триплет, некоторые еще и квинт (дает тему расклада), а некоторые плюс карту дно (последняя карта колоды, как-бы очень общий фон расклада). Когда я раскладываю триплет, я смотрю и триплет и квинт и карту дно.
Я так иногда делала на Таро. Буду иметь в виду, что и на Ленорман можно. Еще слышала, что после триплета можно учитывать не только последнюю (дно) карту, но и первую.Katerynka писал(а):Все по-разному смотрят: некоторые только триплет, некоторые еще и квинт (дает тему расклада), а некоторые плюс карту дно (последняя карта колоды, как-бы очень общий фон расклада). Когда я раскладываю триплет, я смотрю и триплет и квинт и карту дно.
И первую карту. Которая лежит поверх колоды. Но в каком контексте ее рассматривать - не знаю.Домовенок Кузя писал(а): Я смотрю триплет и квинт, дно как-то не смотрела, надо будет попробовать
Завтра надо будет попробовать!)))
Да, после того, как разложен триплет, расклад.Домовенок Кузя писал(а): Первая карта, которая лежит поверх колоды-это после того как уже разложен триплет и квинт?
В теме "Карты Ленорман" я выложила триплет, и указала первую и последнюю (дно) карту. Все очень красноречиво...Домовенок Кузя писал(а): Первая карта, которая лежит поверх колоды-это после того как уже разложен триплет и квинт?