есть "собственно услуга" из "сферы красоты"
нет "самой красоты", по крайней мере "неземной"..
есть "собственно услуга" из "сферы красоты"
тогда итоговая 2 мечей (где на картинке у фигуры завязаны глаза) отыгралась тут как "глаза бы мои на это не смотрели"
я думаю, что может и состоялся, вот только результата должного не принес, тут либо доказательств парктически не было, либо сам "виновный" откровенно "дурочку валял", а может и то и другое вместе
я тоже тут раскаяния не вижу, тут он как то "импульсивно" действовал и даже сейчас по своему "переживает" этот момент, хотя виду не подает
Точно так!ягодка-малинка писал(а): ↑22 мар 2022, 12:27тогда итоговая 2 мечей (где на картинке у фигуры завязаны глаза) отыгралась тут как "глаза бы мои на это не смотрели"
Добрый вечерTalullah Tu писал(а): ↑21 мар 2022, 15:57Да, не состоялся. Как будто не явился или ща ним не пришли![]()
ос по триплету
Добрый вечерягодка-малинка писал(а): ↑22 мар 2022, 12:28я думаю, что может и состоялся, вот только результата должного не принес, тут либо доказательств парктически не было, либо сам "виновный" откровенно "дурочку валял", а может и то и другое вместе
Добрый вечерПрозерпинаR писал(а): ↑21 мар 2022, 19:14если допрос был, то как будто тот, кто допрашивал, ушел ни с чем
2 небольших вопросика:
нет
Обучение будет двигаться медленно и будут одолевать мысли - зачем, почему, что даёт и по итогу вероятность это забросить будет велика. Очень похоже что ваш торопыжка ещё не в узде.
Вы можете спокойно обойтись без алкоголя, для этого вам необходимо разобрать причины употребления ( что даёт алкоголь) и понять последствия. Если будете употреблять то можете лишиться работы, итогом может произойти любое событие .
меня тут мечевые карты смущают..как бы намерение приобрести есть у вас, а вот реализация задуманного может наткнуться на какие то "помехи" по итогу..тут либо передумаете покупать по итогу, либо что то будет затруднять саму покупку..
кубковых карт не вижу (чашей), а потому думаю что "не сорветесь" и далее..как бы и Император и Колесница тут говорят что ситуация под контролем у вас эта..
человек может строить такие планы, но вряд ли решится их осуществить
1 неторопливо, могут мешать ваши сомнения, неуверенностьVEIN писал(а): ↑25 мар 2022, 05:56Доброго времени суток!2 небольших вопросика:
1) собираюсь приобрести электрогитару! На сколько быстро будет идти моё обучение игре на электрогитаре? Умеренность + Королева мечей + 9 мечей. Медленно...по последним двум картам либо я разочаруюсь сильно, либо брошу в итоге...
2) 3 месяца не пью! Как в целом будут обстоять дела у меня с алкоголем в этом году? Паж жезлов+ император+Колесница. У меня тут 2 варианта- либо выпивать буду,но в целом адекватно, будет серьезность и контроль, либо начну,и пущусь во все тяжкие...
А вы как истолкуете уважаемые?![]()
Согласна с Вами
есть небольшой конфликт с соседкой снизу...она недавно жаловалась на меня, что мы ее заливаю, хотя сантехники проверяли- у меня все исправно. Там живёт бабушка 67 лет, недавно она днём ломилась ко мне в дверь,пытаясь ключ вставить,и закрывала глазок ладонью,заявлять смысла нет без доказательств,да и человек болен наверное,в маразме может, ещё больше мстить начнет...я ее тупо игнорить начал, сдерживаюсь,я поэтому даже не пью сейчас в том числе поэтому, потому что по пьяне может до конфликта дойти словесного очень сильного... Некоторые вопросы:
1. конфликтов (явных) не будет в загаданный срок, при условии что вы ее будете вот как и сейчас "игнорить", хотя с ее стороны какие то "выходки" будут иметь место, будет она вас как то еще "цеплять" пытатьсяVEIN писал(а): ↑28 мар 2022, 07:251) будут ли у меня конфликты с данной особой в ближайшие 2 месяца?4 кубков + 9 кубков + 4 пентаклей. Нет, вообще ни одного, все будут сидеть по своим " норам" , нейтралитет
2) как данная особа относиться ко мне? Мир + Паж кубков + Иерофант. Спокойно, нормально как не странно...по жрецу хочет призвать меня к соблюдению порядка
3) желает ли она мне зла? Рыцарь кубков+ Сила + Император. Тут тоже мимо, но есть какое то влиятельное лицо ( мужчина) через которого она хочет на меня повлиять
4) какие у неё ближайшие планы на счёт меня? Повешенный + Влюбленные + Паж пентаклей. Возможно никаких, будет занята какими то своими отношениями ( хотя она вроде одна живёт) ...
Верно, если продолжите держать себя в руках (4п) и игнорить её выходки, то конфликтов удастся избежать
Да, верно. Она считает Вас "неразумным ребёнком" (по пажу), которого надо просто "воспитывать", подсказать "как надо"))
Нет, не желает, вполне миролюбиво настроена. Но считает, что вправе "наставить Вас на путь истинный "))
Да, верно, она не строит именно планов. Могут, конечно, её голову посетить новые " идеи". Но, как сами видите из всех триплетн, это не со зла) Там уже своя жизнь у её тараканов)
1. по картам не просматриваетсяVEIN писал(а): ↑28 мар 2022, 07:251) будут ли у меня конфликты с данной особой в ближайшие 2 месяца?4 кубков + 9 кубков + 4 пентаклей. Нет, вообще ни одного, все будут сидеть по своим " норам" , нейтралитет
2) как данная особа относиться ко мне? Мир + Паж кубков + Иерофант. Спокойно, нормально как не странно...по жрецу хочет призвать меня к соблюдению порядка
3) желает ли она мне зла? Рыцарь кубков+ Сила + Император. Тут тоже мимо, но есть какое то влиятельное лицо ( мужчина) через которого она хочет на меня повлиять
4) какие у неё ближайшие планы на счёт меня? Повешенный + Влюбленные + Паж пентаклей. Возможно никаких, будет занята какими то своими отношениями ( хотя она вроде одна живёт) ...