А что ещё остается делать? Не одной мне это приходится делать...Надо ещё совета у карт спросить насчёт своего поведения такого моего...
Благодарю

Рассказываю. В школе завтра театр. Дочь ныла хотела пойти. Я сказала нет, так как на этой неделе много затрат на школу уже было, а скоро едут в другой город на экскурсию, тоже затраты как у некоторых половина зарплаты в месяц, если на двоих. А если идти ей, то и сыну тоже надо.... В общем, предложила ей попросить денег у папы. Он дал денег, завтра оба ребенка идут в театр. Как-то так.

а мне кажется как раз в магазин пойдете и решите с помощью денег какие-то житейские трудности, то есть купите что-то необходимое для быта.
Девочки, не было никаких ни решений, ни гаданий. Пришли на карточку деньги, ожидаемые и мы пошли гулять с кумовьями, давно хотела выйти потанцевать ))))
ОС: у подруги детки заболели, не получилось в гости.провалялись дома пол дня, на дочку срывалась, нервы не в порядке... потом пошли прогулялись до магазина, потратилась как то бестолку,покушать.
Думаю, что вы (Змея) как-то по=детски (Ребенок) наговорили на его подругу (по допам там как раз Собака квинт) и таким образом нанесли ему душевную травму (Луна+Коса.) Так что подействовало.
Вы правы, неожиданно пройзойдет что-то, что выведет вас из себя, а ребенок будет как невинная жертва.
да, кума только уехала, часов с пяти сидели. насмеялись. наобщались