Доброе утро
Благодарю Вас! Нет это было одно, благодарила за сон) может ли 7 куб показать сон?
Благодарю Вас! Нет это было одно, благодарила за сон) может ли 7 куб показать сон?
я думаю, что первое время страдал не по детски..а потом понял, что "клин клином вышибают", так и поступил, чтобы "быстрее забыть" вас..и это ему удалось..Стелла 2017 писал(а): Девчонки, вспоминает меня МЧ, был длительный роман? Мы не общаемся больше года, вспоминает ли меня хоть иногда?
7 мечей(туз мечей)-рыцарь жезлов-башня(паж кубков)
дно 9 мечей
Я трактую, как да, вспыхивают моменты воспоминаний с чувствами?
Какие чувства у него остались ко мне? Расстались мы по моей инициативе, я бросила его
Туз мечей(10 мечей)-смерть(9 кубков)-король кубков=3 мечей (королева жезлов-луна-6 жезлов)
Оправился после разрыва, но разочарование осталось?
как то не очень..тут явно "засор" или даже "порыв" в канале присуствует..а может и то и другое..
ни в какой, не ваше это, видимо..именно "бизнесс", Туз мечей в средине триплета "рубит" ситуацию..
я никаких особых действий тут не вижу у него, если только не смс-переписку между вами..
да, в обоих случаях нехорошие тенденции проглядываются..возможно что и есть..или проводилось ранееListok L писал(а): сегодня смотрела подругу и мужа другой подруги у обоих есть онко заболевание.
Посмотрите пожалуйста.
1 есть ли какое либо магическое воздействие на женщину.
10 мечей, 9 мечей, 6 мечей
Дно маг.
Естественно есть.. У меня после расклада волосы на всем теле дыбом встали..
2вопрос . производится какое либо магическое воздействие на мужчину.
10 жезлов, Дьявол( дама мечей), тройка чаш
Дно повеншеный.
Думаю тоже да
мне кажется что можете "передумать" или соскочить с этой диеты раньше времени..но какой то эффект все равно будет..
мне кажется что нет.
вот и у него "порыв" присуствует, через который и "утечка" происходит..
тут смотря какое расставание будет, если "с треском, с грохотом", то возможно что и быстро забудет..
Если даром было пиво, то 7 чаш - оно, испарившееся
Спасибо! Нет, грохота не предполагается. Планирую уйти по-английски
цель - "просто время провести" весело была..magicallove писал(а): Помогите, пожалуйста с раскладом Потайной карман.
Они поссорились, в данный момент общения нет, оба свободны и расклад на мужчину.
Заранее спасибо большое
Цель - 3 кубков
Внутреннее отношение - 8 чаш, 2 мечей, Маг ( Колесница, 7 мечей ), 4 пентаклей
Внешнее отношение - Король Пентаклей, Королева Пентаклей, Туз Жезлов
Что собирается предпринять - 8 мечей, Рыцарь Пентаклей, Жрица
Карман - 2 кубков
Мотив - 4 жезлов
на данный момент нет, но в планах такая идея уже присуствует (3 жезлов)
давление скорее всего повышенное, либо "скачет"..нервничать ему нельзя..инсультом чревато..

с нынешним не разведется судя по всему
тут все 3 карты верхнего ряда о том, что "солгал"..ну или "лапши на уши навешать попытался"..
ну если только "теоретически", а реально - "по-сикивает" он это сделать
ну, во первых, вариант куда можно уйти не кажется ему таким уж надежным, во вторых побаивается скандала, громким разборок, огласки одним словом..