нет,но посмотрю,спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Кое-что обнаружила интересное,джан на азери душа,так пишется,но произносят чан.Тар это как сосуд,полость.Чанта сумка,уже близко к чантар.Дзинтар янтарь.Ян энергия,Тар сосуд.ДжанТар - ДзинТар - ЯнТарь.То есть плотная материя как утроба,сосуд для снисхождения Духа.У Массимо украли его янтарь,я поменяла найденную антикварную флейту на янтарь,положила его в красный кошелёчек и подарила ему.Прекрасный символизм,смола дерева как застывшее время,дерево само по себе символично,а янтарь это кровь и слёзы дерева одновременно.
Я тебе советую исследовать мир через своё восприятие,оно у тебя уже сформировалась достаточно.
Кое-что обнаружила интересное,джан на азери душа,так пишется,но произносят чан.Тар это как сосуд,полость.Чанта сумка,уже близко к чантар.Дзинтар янтарь.Ян энергия,Тар сосуд.ДжанТар - ДзинТар - ЯнТарь.То есть плотная материя как утроба,сосуд для снисхождения Духа.У Массимо украли его янтарь,я поменяла найденную антикварную флейту на янтарь,положила его в красный кошелёчек и подарила ему.Прекрасный символизм,смола дерева как застывшее время,дерево само по себе символично,а янтарь это кровь и слёзы дерева одновременно.
Я тебе советую исследовать мир через своё восприятие,оно у тебя уже сформировалась достаточно.
- Ветеран
Аллегории
Составленное из кусочков историй прошлого и будущего (как было мной показано при помощи 8-ми предложений,и собранное несет прямое добавление слова,есть такое,но чаще конечное предложение говорит аллегорией,например заменяется слово Смерть на Объятие Аида,Справедливость на Фемиду ит.д),сегоднешняя история жизни представляет из себя аллегорию как визуальную,символическую,так и в переносном значении того что было и будет.
---
Аллегория — это всегда иносказание, то есть рассматриваемый предмет или понятие не называется прямо, а изображается иносказательно с использованием других явлений действительности. Происходит развернутое уподобление одного предмета другому с помощью системы намеков, причем прямой смысл изображения не теряется, но дополняется возможностью его переносного истолкования.
---
Например,стих Александра Блока,я том его стихов прочла в юности,невозможно было оторваться,очень его уважаю,люблю его стихи.
Вагоны шли
привычной линией,
Вздрагивали и скрипели;
Молчали жёлтые и синие,
В зелёных плакали и пели
Чтобы понять, о чем идет речь в строках А.Блока, надо обратиться к прошлому России. В начале прошлого века вагоны первого и второго класса были жёлтого и синего цвета, а вагоны третьего класса, в которых ездила беднота, имели зеленый цвет. Современное Блоку общество изображено поэтом с помощью аллегории — вагоны желтого, синего и зеленого цвета.
Вот наподобие, через аллегорию собирается настоящее из частей прошлого и будущего.И эти связи видны через синхроничность.Фантастически устроена система.И это проявление Природы Майи.
Составленное из кусочков историй прошлого и будущего (как было мной показано при помощи 8-ми предложений,и собранное несет прямое добавление слова,есть такое,но чаще конечное предложение говорит аллегорией,например заменяется слово Смерть на Объятие Аида,Справедливость на Фемиду ит.д),сегоднешняя история жизни представляет из себя аллегорию как визуальную,символическую,так и в переносном значении того что было и будет.
---
Аллегория — это всегда иносказание, то есть рассматриваемый предмет или понятие не называется прямо, а изображается иносказательно с использованием других явлений действительности. Происходит развернутое уподобление одного предмета другому с помощью системы намеков, причем прямой смысл изображения не теряется, но дополняется возможностью его переносного истолкования.
---
Например,стих Александра Блока,я том его стихов прочла в юности,невозможно было оторваться,очень его уважаю,люблю его стихи.
Вагоны шли
привычной линией,
Вздрагивали и скрипели;
Молчали жёлтые и синие,
В зелёных плакали и пели
Чтобы понять, о чем идет речь в строках А.Блока, надо обратиться к прошлому России. В начале прошлого века вагоны первого и второго класса были жёлтого и синего цвета, а вагоны третьего класса, в которых ездила беднота, имели зеленый цвет. Современное Блоку общество изображено поэтом с помощью аллегории — вагоны желтого, синего и зеленого цвета.
Вот наподобие, через аллегорию собирается настоящее из частей прошлого и будущего.И эти связи видны через синхроничность.Фантастически устроена система.И это проявление Природы Майи.
- Ветеран
торы е истории ,Е англ.произносится И,т.е торы и истории,тора этимология "закон,учение" ,учения и истории,т.е учения с примерами,привет твоему великолепному Уру Светоносная Принцесса ;) Солнечный Дракончик
- Ветеран
Размер фрески Леонардо "Тайная Вечеря"
460 см × 880 см,13 человек
46 Паладий
88 Радий
Парад планет
46+88=134 ,это номер моей школы
1 Солнце, 3 Венера,4 Земля
или 13 планет.
4 планеты земной группы близкие к Солнцу,4 удаленных от Солнца газовых гиганта.
134=8 планет
3 Литий
4 Бериллий
ЛиБер - книга
34 Селен - Луна
460 см × 880 см,13 человек
46 Паладий
88 Радий
Парад планет
46+88=134 ,это номер моей школы
1 Солнце, 3 Венера,4 Земля
или 13 планет.
4 планеты земной группы близкие к Солнцу,4 удаленных от Солнца газовых гиганта.
134=8 планет
3 Литий
4 Бериллий
ЛиБер - книга
34 Селен - Луна
- Ветеран
Занятие боевыми исскуствами даёт человеку возможность защитить себя в случае физической агрессии направленной в его сторону,но не многие в состоянии защищаться при эмоциональной агрессии.Мама меня учила отражать эмоциональную агрессию словом на слово,т.е давать такой ответ,что слов уже против меня у оппонента не находилось,что-то наподобие как в КВН происходит :) Это я умею на высшем уровне,человек даже не поймет как я его ловко покрутила и ударила об землю.В словесной баталии со мной люди только проигрывают,но я перестала это делать с какого-то времени,поняла ущербность злого человека,у меня появилась к нему жалость.Со временем научилась переводить в шутку,не в злой сарказм,в такую словесную баталию,а нейтрализовать обострённую ситуацию.У Будды есть хорошая цитата:
"Ненависть не одолеешь ненавистью,только любовью,это вечное правило".
Часто в жизни я встречаю агрессию против себя так как делаю своё дело и не вмешиваюсь ни в какие сплетни,мой успех в работе раздражает некоторых и они бросают мне словечки,чтобы обидеть.В ответ я смеюсь вместе с ними над собой и делаю это от души :) Я не сторонник накаления ситуации,понимаю что люди не идеальны.Все кто ко мне зло относилсь ранее,стали моими друзьями,потому что я так поставила - не ответила агрессией на агрессию.
"Ненависть не одолеешь ненавистью,только любовью,это вечное правило".
Часто в жизни я встречаю агрессию против себя так как делаю своё дело и не вмешиваюсь ни в какие сплетни,мой успех в работе раздражает некоторых и они бросают мне словечки,чтобы обидеть.В ответ я смеюсь вместе с ними над собой и делаю это от души :) Я не сторонник накаления ситуации,понимаю что люди не идеальны.Все кто ко мне зло относилсь ранее,стали моими друзьями,потому что я так поставила - не ответила агрессией на агрессию.
- Ветеран
Кувшинка
Что это такое,как думаешь? Приобрела в антикварном магазине.
Что это такое,как думаешь? Приобрела в антикварном магазине.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220727_085136.jpg (505 КБ) 208 просмотров
- Старожил
mudder12 знаков китайского гороскопа, багуа, и-цзин. В центре тибетские символы. Что-то красивое.
- Ветеран
Класный прикол в сценарии,наше спа купил человек из Новосибирска родом,хиропрактик,русский не знает,тут родился.Говорит что будет меня учить хиротерапии и своему методу мануальной терапии.Зовут его Яков,а финансового директора Алон.Но произносят все Илон ))) культурные люди,деликатные.
- Ветеран
Кувшинка
я тебе его пошлю,но оформлю бусами из натуральных камней,чтоб на стенку повесить можно было
я в и-цзин не разбираюсь ,а ты да,вспомнила эти знаки ты тут ставила ;) позади тоже выпукло чуть,орнамент интересный и солнечный коловрат из лучей по середине.
я тебе его пошлю,но оформлю бусами из натуральных камней,чтоб на стенку повесить можно было
- Старожил
mudderСлучайно знакомлюсь с людьми, все рокеры, музыканты. 4 знакомых уже. Ни обстановка не располагает, ни я не палюсь, что слушаю, просто случайная встреча. Что это за знак?)
P.s. Когда то очень давно у меня была мысль шальная, что встречаться надо с тем с кем одинаковый музыкальный вкус) это все Ур науськал
P.s. Когда то очень давно у меня была мысль шальная, что встречаться надо с тем с кем одинаковый музыкальный вкус) это все Ур науськал
- Ветеран
Кувшинка
это да, на счет музыки верно замеченно ;) мы с тобой любим рок музыку и на одной волне
это да, на счет музыки верно замеченно ;) мы с тобой любим рок музыку и на одной волне
- Ветеран
Кувшинка
сможешь расшифровать какое имя зашифрованно в трёх именах?
Фардиль
Тамер
Маор
Тамерлана мать звала Тамер,это пальма на иврите,Спартака мать зовёт Фардиль,это богатый язык на горско-еврейском,Массимо мать зовёт Маор,источник света на иврите.Т.е у каждого по два имени.
сможешь расшифровать какое имя зашифрованно в трёх именах?
Фардиль
Тамер
Маор
Тамерлана мать звала Тамер,это пальма на иврите,Спартака мать зовёт Фардиль,это богатый язык на горско-еврейском,Массимо мать зовёт Маор,источник света на иврите.Т.е у каждого по два имени.
- Ветеран
Кувшинка
да :) Фатма/Фатима одно имя,как и
Маша/Мария
да :) Фатма/Фатима одно имя,как и
Маша/Мария
- Ветеран
Кувшинка
Этот певец заказал мне придумать и снять муз.клип на его песню,я ему говорю - вместе придумаем клип,я люблю сотворение,совместное творчество,т.е я придумываю,он дополняет и наоборот.Красивая песня.
https://youtu.be/QhaWBTK5p_k
Этот певец заказал мне придумать и снять муз.клип на его песню,я ему говорю - вместе придумаем клип,я люблю сотворение,совместное творчество,т.е я придумываю,он дополняет и наоборот.Красивая песня.
https://youtu.be/QhaWBTK5p_k
- Ветеран
Есть класный бутик отель с внутренним садом,высокими потолками, недалеко от моря,название отеля 75 и комнаты пронумерованны через 75.Нам досталась 7516,обычно он бывает занят полностью,туристов много в городе,но нам повезло.Гуляешь по Тель-Авиву,отдыхашь,купаешься в море и остановиться есть место, очень удобный город,разноцветный,с ароматом разных кафе и ресторанов.Я обожаю Тель-Авив.
75 Renium
16 Sulfur
ReSul - на арабском посланник,вестник - очень прикольно.Возможно мы с ним прибыли из будущего с особой миссией,но я пока не знаю какой ;)
На рекламном фото у парня поза как в 21-ом аркане Мир.Сказка...
75 Renium
16 Sulfur
ReSul - на арабском посланник,вестник - очень прикольно.Возможно мы с ним прибыли из будущего с особой миссией,но я пока не знаю какой ;)
На рекламном фото у парня поза как в 21-ом аркане Мир.Сказка...
- Вложения
-
- Блог mudder - hotel-75.jpg (238.46 КБ) 128 просмотров
- Ветеран
Вспомнила,21-ый аркан Мир,21-ая сура Пророки.7516 ReSul ,обратно 1675 SuRe ,в арабском и азери А произносят как Е,сура- суре,расул-ресул.Пазл собрался :)
Ресулы в Коране это Адам,Ной,Моисей,Авраам,
(ветхозаетные пророки,их много) далее Иисус,Мухаммед.
Ресулы в Коране это Адам,Ной,Моисей,Авраам,
(ветхозаетные пророки,их много) далее Иисус,Мухаммед.
phpBB [media]
- Ветеран
Нух это Ной,на иврите Нуах,Муса Моисей,Ибрахим Авраам,Ягуб Яков впоследствии переименованный в Израэль,Дауд Давид,Сулейман Соломон,Зулькифль Иезекииль,Альяса - Илия/Элияху дух которого был в Яхья Иоанне Крестителе,Иса Иисус.
Как получилось что мы выбрали этот отель - все остальные были полностью заняты туристами.Реально как буд-то в фильме-сказке живём.
Как получилось что мы выбрали этот отель - все остальные были полностью заняты туристами.Реально как буд-то в фильме-сказке живём.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220728_083435.jpg (112.31 КБ) 122 просмотра
- Ветеран
Зулькифль - Иезекииль
Ему принадлежит описание тетраморфа — четырёх образов над таинственной колесницей, которые книга «Зоар» называет четырьмя архетипами, формирующими черты лица каждого человека.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 1%80%D1%84
Очень интересная инфа про колесницу Меркава:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... %BB%D0%B0)
Ему принадлежит описание тетраморфа — четырёх образов над таинственной колесницей, которые книга «Зоар» называет четырьмя архетипами, формирующими черты лица каждого человека.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 1%80%D1%84
Очень интересная инфа про колесницу Меркава:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... %BB%D0%B0)
-