Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Джульетта34 » 04 фев 2021, 23:16

Вчера исполнилось 2 месяца как Лизонька ушла от меня. Вот теперь я даже не знаю что было тяжелее - слезы или эта пустота. Со слезами боль как бы выходила, а сейчас она засела где-то глубоко внутри. Без радостные дни похожие друг на друга .... Нет ни сил ни желания что то делать куда то идти. Утром открываешь глаза и думаешь: вот опять день такой же серый настал. Эх...

Участник

Сообщение Джульетта34 » 04 фев 2021, 23:22

Сегодня от знакомых узнала что ветеринары зря время не теряют и продолжают гробить несчастных животных. Ветврачь который угробил моего Зайчика ( передозировка наркоза при косметической операции) свернул шею чиху во время чистки зубов(((( и ведь чистил он только под наркозом. Вот как так? Когда же уже их будут наказывать по закону за это. Бедные владельцы. Могу представить их состояние когда им это сообщили. Сразу вспомнила себя когда шла операция моему Зайчику, я даже не подозревала что что то может случится подобное. 15 минутная операция на коже. Когда время затянулось, думала что-то не выходит, какие-то сложности возникли. Но оказалось что все намного хуже. Когда такого не ждёшь - это шок. Принесла здорового и живого, а выдали завернутый в пледик трупик.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 фев 2021, 11:34

Джульетта34
У нас от обычных врачей не добьешься ответственности, все друг друга прикрывают и концы заметают, а уж о ветеринарах пока что даже мечтать не приходится. Разве что если вы не дочка генерала. Увы, правда жизни.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 06 фев 2021, 23:38

olya_ya
Это да. Но потеря четвероногого друга это еще тот моральный ущерб. Вот хотя бы это заставляли возмещать таких горе врачей. Может тогда бы и ответственность у них повысилась. И учились бы как следует, а не так лишь бы дипломчик получить. А этот еще и сынок зав клиники, ему похоже вообще все с рук сходит. Так хоть бы начальство могло дать под зад. И это только те случаи которые мне известны, а сколько их на самом дела...

Модератор

Сообщение olya_ya » 07 фев 2021, 12:07

Джульетта34 писал(а):
06 фев 2021, 23:38
Вот хотя бы это заставляли возмещать таких горе врачей.
Это очень трудно доказуемо, так как клиники часто заряжены юристами, да и договоры составляются часто такие, при которых они вполне законно могут вернуть труп просто ссылаясь на то, что что-то пошло не так. Я понимаю ваше возмущение и полностью его разделяю, более того была такая же ситуация давно, когда из-за халатности умер кот.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 фев 2021, 23:27

olya_ya
Согласна. Но если нервы у владельца крепкие, то попытаться стоит. Передозировку наркоза, конечно, не докажешь. А вот свернутую шею- запросто. Делать вскрытие и задокументировать. Но беда в том, что владельцы в шоке и горе теряют способность соображать. Врачам это на руку

Участник

Сообщение Джульетта34 » 07 фев 2021, 23:37

Девочки, мне сегодня сон про Лизоньку приснился. Можно расскажу?
Снится мне что мы собираемся ее похоронить. Я с ней на руках, сын с лопаткой ищем место для могилки, земля как камень- мороз. Понимая что не сможем выкопать ямку. Вдруг мне показалось шевеление в полотенчике. Я разворачиваю полотенце, вижу Лизоньку. Глазки закрыты, как спит( хотя она с открытыми глазками была и закрыть не получилось их). Я ощущаю что она становится тёплой. Рукой пытаюсь найти сердце и ощущаю биение. Я бегу быстрее в дом с мыслями что она 2 месяца не пила и не ела. Хватаю пузырёк с глюкозой набираю шприц и начинаю вливать ей в ротик. Она сглатывает. Я думаю что надо бы с ней в клинику. Потом решаю что не надо, не поверят. Благодарю бога за это и говорю- вот я перестала верить в него, а он мне показал что он есть. Проснулась. Наревелась конечно.

Участник

Сообщение Donni » 08 фев 2021, 13:37

Джульетта34
Я думаю, что трактовать ваш сон нужно по аналогии со снами про умерших людей. Ведь часто во сне они нам сообщают, что не умерли, что они живы. И в данном случае, скорее всего, она хотела донести до вас, что жива! Как и все живы, кто перешёл Туда! Я верю, что наши души после ухода, увидят всех, кого любили при жизни!

Участник

Сообщение Джульетта34 » 08 фев 2021, 23:39

Donni
Да, наверное Вы правы. А я вчера опять читала про Сверх личность и в источнике ( называть не разрешают) пишут что она управляет нашими действиями и поступками. Что и объясняет почему мы то "симптомы просмотрели", то "врача не того выбрали", а потом сами понять не можем как такое могли сделать. Как не заметили, не поняли и т.д. Нужно ей было что бы мы угробили животинку для собственных мук душевных. Сценарий у нее такой, видимо. А мы марионетки которыми управляют. Я сегодня зачем-то опять зашла в ленту новостей в соцсетях. Листаю, листаю, самой не интересно но и выйти не дает мне что-то. До листалась.... Опять фото врача оперировавшего Лизоньку. И там где его быть не должно. Одна дама решила показать как чипировали ее собаку. Опять у меня внутри все опустилось, сердце защемило, слезы. Все опять вспомнилось.... Ну вот как это объяснить? Меня туда специально, похоже, направляли. Страдай, говорят.

Участник

Сообщение Donni » 21 фев 2021, 18:13

Джульетта34
У меня вот такие мысли по поводу страданий... Думаю, что вся жестокость в этом мире-это низы, бесы во плоти... Поэтому то особо жестоким людям даётся здоровье, деньги, власть...за исключением счастья... Бесы или низшие, слышат наши мысли и могут подстрекать, делать больнее.. Поэтому, то и попадаются нам на глаза всякие чудовищные вещи... И абстрагироваться никак... Вот, даже попробовала, не смотреть в окно пригороде ого автобуса, , чтобы не видеть сбитых животных, от вида которых больно... Так рядом сели два мужчины, которые в красках начали рассказывать про собак, от которых избавлялись((( видимо, это на всю жизнь...

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 24 фев 2021, 21:19

Всем здравствия. Вчера я в очередной раз доверился людям,с целью помощи моим котейкам. У нас в поселке была акция по бесплатной стерилизации бездомных котиков. Я согласился стерилизовать своих 3 взрослых кошек и котенка девочку. У нас стоят сильные морозы -30 и сильный ветер до 15м\с. Котейки жили у меня в сарайчике. Волонтеры меня уверили,что после операции они подержат кошек на передержке и потом,по прошествии времени,отдадут. В итоге- девочек мне отдали через час после операции обратно в сарайчик на мороз. Возможности взять их домой у меня не было. За ночь погибли 2 взрослые кошки. Их смерть на мне. Никогда себе этого не прощу. В очередной раз мое доверие людям не оправдалось. Берегите себя и своих питомцев.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 фев 2021, 21:31

startsmart писал(а):
24 фев 2021, 21:19
В очередной раз мое доверие людям не оправдалось
А сами вы не подумали, если они стерилизуют например 50 животных, где им всех держать? Где найти столько клеток, пеленок, такое помещение и кого-то, кто смотрит за ними. Их может тошнить, кто-то с осложнениями и пр. Понятно, что нужны хотя бы сутки в тепле, тем более после наркоза.

Нужно иметь запасной план всегда.
startsmart писал(а):
24 фев 2021, 21:19
Котейки жили у меня в сарайчике
В сарае без отопления можно замерзнуть и без операции.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 24 фев 2021, 21:50

Бульдожио
У волонтеров есть передержки,они и сами держат животных после процедур,но не в этот раз,по неведомым vне причинам. 7 лет они жили и не в такие морозы и все было нормально. Сарайчик срубовой,там есть им домики,Они спят все вместе.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 24 фев 2021, 22:41

startsmart писал(а):
24 фев 2021, 21:50
У волонтеров есть передержки
Платные, они также должны находить средства за эти передержки. Ибо они такие же простые люди. Поэтому и надо иметь запасной план, а не надеяться на других.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение startsmart » 24 фев 2021, 22:49

Бульдожио[/reУ нас нет платных передержек. Просто неравнодушные люди берут животных к себе на время,потом обратно отдают волонтерам.И запасного плана не было,была вера в людей.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 05 мар 2021, 22:30

Девочки, 3 мес как нет Лизоньки....Как скучаю по не не передать. Жуленька не давно приснилась опять. Я как будто умерла и осознала это. Даже не расстроилась, а начала звать ее. И вижу несётся ко мне со всех ног, солнышко мое! Как же я люблю вас мои девочки. Как же без вас плохо :cry:

Участник

Сообщение Джульетта34 » 05 мар 2021, 22:33

У меня вопрос : почему может снится ветеринар который оперировал Лизоньку? Достал уже. На день как исполнилось 3 мес опять приснился. Я и думать о нем не думаю, возможно даже и простила... Но так больно потом вспоминается все.

Участник

Сообщение Джульетта34 » 20 мар 2021, 22:51

В Ватикане наконец-то признали что у собак есть душа. Им разрешили заходить в католические храмы.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 мар 2021, 05:22

Джульетта34
Странно, что только у собак...
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение Donni » 22 мар 2021, 16:30

Джульетта34
Это мне безумно импонирует в католичестве, что они признают душу у животных. И большинство людей там, в это верят, в отличие от наших... В сети было популярное видео с поющим бульдогом Джуниором, он пел в машине с хозяином... Малышик Джуниор умер.. Ему было 11 лет... Комментарии людей других стран именно о бессмертие души, и что мы обязательно встретимся с ними.. Как жаль, что у нас большинство под влиянием нашей церкви не верят(((

Ответить