Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение kazna » 30 июл 2017, 23:50

Marusi писал(а): Добрый вечер!
Будет ли секс с МЧ1 и с МЧ2 в ближайшие 7 дней

МЧ1 Сад Птицы Сердце = Сад, дно Лилии. возможно
Нет, просто приятное общение

МЧ2 Ребенок Крест Письмо = Дом, дно Дом
Тоже нет, ограничится перепискойнет

Спасибо!

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 31 июл 2017, 10:29

@}->-- 1.какие чувства испытывает мч по отношению к ж?Крысы Корабль Лиса=Дом-его преследует свои корыстные интересы, пренебрегает ее чувствами, но при этом хочет держать ситуацию под контролем,возможно у него есть другая дама .
2.что думает мч о ж?Собака Корабль Змея=Мч-он привязан к ней,
3.какие планы у мч для развития отношений с ж?Всадник Гроб Клевер=Метла-его не интересует серьезные отношения ,в его планах только легкие отношения ,
4.Возможно ли возобновление отношений?Солнце Луна Кольцо=Звезды-Думаю что да ,
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 июл 2017, 10:42

Fiya777 писал(а): @}->-- 1.какие чувства испытывает мч по отношению к ж?Крысы Корабль Лиса=Дом-его преследует свои корыстные интересы, пренебрегает ее чувствами, но при этом хочет держать ситуацию под контролем,возможно у него есть другая дама .

У МЧ есть свои цели и он пытается ее соблазнить. Здесь нет романтики, а просто расчет.

Что она верная и сексуальная.

3.какие планы у мч для развития отношений с ж?Всадник Гроб Клевер=Метла-его не интересует серьезные отношения ,в его планах только легкие отношения ,

Согласна.

4.Возможно ли возобновление отношений?Солнце Луна Кольцо=Звезды-Думаю что да ,

Согласна.

Участник

Сообщение Мелифисента » 31 июл 2017, 10:58

Fiya777 писал(а): @}->-- 1.какие чувства испытывает мч по отношению к ж?Крысы Корабль Лиса=Дом-его преследует свои корыстные интересы, пренебрегает ее чувствами, но при этом хочет держать ситуацию под контролем,возможно у него есть другая дама .

использует ее , нет там любви к сожалению

думаит , что она по нему тоскует и оно его уже

ни к чему не обязываюшие встречи ,пока она не захочет большего - потом может и пропасть

4.Возможно ли возобновление отношений?Солнце Луна Кольцо=Звезды-Думаю что да

Возможно ! но ничего нового не будет...сплошное хождение по кругу и мечты..мечты

,

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 июл 2017, 15:33

Fiya777 писал(а): 1.какие чувства испытывает мч по отношению к ж?Крысы Корабль Лиса=Дом-его преследует свои корыстные интересы, пренебрегает ее чувствами, но при этом хочет держать ситуацию под контролем,возможно у него есть другая дама .
Согласна с Вами. Корысть, лесть, обман.
Fiya777 писал(а): 2.что думает мч о ж?Собака Корабль Змея=Мч-он привязан к ней,
Скорее, наоборот, что она к нему привязана.
Fiya777 писал(а): 3.какие планы у мч для развития отношений с ж?Всадник Гроб Клевер=Метла-его не интересует серьезные отношения ,в его планах только легкие отношения ,
Верно. Получив желаемое, начнёт планомерно "сворачивать" отношения, постепенно прекратит общение.
Fiya777 писал(а): 4.Возможно ли возобновление отношений?Солнце Луна Кольцо=Звезды-Думаю что да
Да, причём в том же формате. Удивительно цикличные карты вышли.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Alcor

Сообщение Alcor » 31 июл 2017, 18:51

Добрый день, практикую расклад, мч вроде выбрал другую, но все равно сомневается.
Расклад "Любовный треугольник"

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. облако, мч, дерево=корабль- что он еще думает о прошлом и думает о переменах своих?
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. сердце, дама, медведь= луна- видимо я у него вызываю очень сильные эмоции.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. якорь, ребенок, лилии= облака- а тут больше стабильный сексуальный интерес, может уже и давнишний.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. звезды, книга, метла= аист- не пойму, вроде есть немного.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. лисы, клевер, кольцо= дерево - а тут хитрость и привлекательность есть.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. птицы, башня, рыбы= дама- моя закрытость?
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. крест, ключ, змея= дом- что она привлекает свой стабильностью?
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. развилка, всадник, собака= дерево- он еще сомневается, но наша дружба сподвигнет его рассмотреть на что-то серьезное?
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. дом, сад, букет = ключ- а тут дом стабильность, встречи, но я что-то большее не вижу.
10 – будущее отношений с кверентом. аист,гора, луна= рыбы- изменения будут, но надо будет еще испытания пройти.
11 – будущее отношений с другой женщиной письмо, корабль, крысы= аист- по мне так тут крысы съедают все, хотя и интим показывают, видимо изменения будут лучше.

По раскладу, похоже что он все таки на девушке остановится другой. И без сомнений

Заранее спасибо!!!

Старожил

Сообщение kazna » 31 июл 2017, 19:16

Alcor писал(а): Добрый день, практикую расклад, мч вроде выбрал другую, но все равно сомневается.
Расклад "Любовный треугольник"

Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. облако, мч, дерево=корабль- что он еще думает о прошлом и думает о переменах своих? мч сомневающийся по поводу событий своей жизни
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. сердце, дама, медведь= луна- видимо я у него вызываю очень сильные эмоции. да. Чувства сильные и глубокие
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. якорь, ребенок, лилии= облака- а тут больше стабильный сексуальный интерес, может уже и давнишний. да
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. звезды, книга, метла= аист- не пойму, вроде есть немного. очень даже
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. лисы, клевер, кольцо= дерево - а тут хитрость и привлекательность есть. Тоже достаточно привлекает в этом плане
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. птицы, башня, рыбы= дама- моя закрытость?
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. крест, ключ, змея= дом- что она привлекает свой стабильностью?
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. развилка, всадник, собака= дерево- он еще сомневается, но наша дружба сподвигнет его рассмотреть на что-то серьезное? да. Через дружеские отношения возможность чего то большего
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. дом, сад, букет = ключ- а тут дом стабильность, встречи, но я что-то большее не вижу.
10 – будущее отношений с кверентом. аист,гора, луна= рыбы- изменения будут, но надо будет еще испытания пройти. пока мутно все
11 – будущее отношений с другой женщиной письмо, корабль, крысы= аист- по мне так тут крысы съедают все, хотя и интим показывают, видимо изменения будут лучше.
общение будет и встречи ради интима

По раскладу, похоже что он все таки на девушке остановится другой. И без сомнений

Заранее спасибо!!!

Старожил

Сообщение kazna » 31 июл 2017, 21:13

1 как м относится к ж?
13/24/12-13-чувства какие то есть но не серьезно все

2 что думает о ней как о ж?
9/29/14-16-хитрая,красивая
спасибо за помощь

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 июл 2017, 22:38

kazna писал(а): 1 как м относится к ж?

чувства только зарождаются , они случайно не в сети общаются ?

ухоженная , красивая, яркая , прям глаз радует и не доступная
спасибо за помощь

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 июл 2017, 23:39

Есть зарождающаяся симпатия. Чувства не несерьёзные, а незрелые пока.
kazna писал(а): 2 что думает о ней как о ж?
Согласна. Притягательная и обольстительная.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Marusi » 01 авг 2017, 00:32

Добрый вечер.
М и Ж. Знакомы очень давно, несвободны оба, ни с того ни с сего :smile: приключился у них секс) и уже неоднократно и каждый раз оба с удивлением на себя взирают- что это было? :smile:

Что М хочет от отношений с Ж
Женщина Ключ Дерево = Солнце, дно Медведь
Ярких теплых стабильных отношений с подачи Ж (там как бы она по сути "подмигнула", как обычно :smile: ???????

Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца
Медведь Дерево Женщина =Ребенок, дно Корабль, допник Метла
Развиваться будут :smile: в том же направлении, стабильные встречи, каждый раз с изумлением:))??

Как М видит Ж
Ребенок Метла Медведь = Корабль, дно Корабль
(я хорошо мешала карты!:)
Импульсивная, разговорчивая, сильный характер,легкая на подъем

Совет Ж в отношениях с М
Кольцо Коса Звезды = Медведь, дно Змея
Быть "серьезной" и прекратить отношения?
Или, наоборот? "Закольцевать" отношения?

спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 01 авг 2017, 06:54

solncepunya писал(а):

чувства только зарождаются , они случайно не в сети общаются ?

ухоженная , красивая, яркая , прям глаз радует и не доступная
спасибо за помощь
Спасибо вам за ваше видение. :wink:
общаются в основном в живую, но и в сети бывает

Старожил

Сообщение kazna » 01 авг 2017, 06:55

JulijaNi писал(а):
Есть зарождающаяся симпатия. Чувства не несерьёзные, а незрелые пока.
kazna писал(а): 2 что думает о ней как о ж?
Согласна. Притягательная и обольстительная.
спасибо вам за ваше видение :wink:

Старожил

Сообщение kazna » 01 авг 2017, 08:56

Marusi писал(а): Добрый вечер.
М и Ж. Знакомы очень давно, несвободны оба, ни с того ни с сего :smile: приключился у них секс) и уже неоднократно и каждый раз оба с удивлением на себя взирают- что это было? :smile:

Женщина Ключ Дерево = Солнце, дно Медведьстабильных теплых отношений. Да - хочет чтобы инициатива была от ж
Ярких теплых стабильных отношений с подачи Ж (там как бы она по сути "подмигнула", как обычно :smile: ???????

Развиваться будут :smile: в том же направлении, стабильные встречи, каждый раз с изумлением:))?? как бы беременность у нее не случилась :smile:

Как М видит Ж
Ребенок Метла Медведь = Корабль, дно Корабль немного инфантильная сильная свободолюбивая

Совет Ж в отношениях с М
ни питать надежд в отношении него т. К. Есть жена
спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 авг 2017, 13:22

Marusi писал(а): Добрый вечер.

Женщина Ключ Дерево = Солнце, дно Медведь

А он хочет то, что неоднократно происходит.

Развиваться будут :smile: в том же направлении, стабильные встречи, каждый раз с изумлением:))??

Будет происходить то же самое с подачи дамы.

Как М видит Ж
Ребенок Метла Медведь = Корабль, дно Корабль

Наивная, резкая, своего не упустит, может чего-то долго добиваться, а потом крепко держит.

Совет Ж в отношениях с М

Не питать надежд, что он пойдет на что-то серьезное --он уже окольцован официально.

спасибо! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Маришка) » 01 авг 2017, 13:59

Подскажите пжл новичку) Вопрос отношения М ко мне, выпадает Собака+Развилка+Кольцо= Женщина, что может означать? Совсем запуталась(((

Участник

Сообщение Мелифисента » 01 авг 2017, 14:02

Маришка) писал(а): Подскажите пжл новичку) Вопрос отношения М ко мне, выпадает Собака+Развилка+Кольцо= Женщина, что может означать? Совсем запуталась(((
по картам выходит - что отношение у него к Вам дружеское, потому , что у него есть другая

Старожил

Сообщение kazna » 01 авг 2017, 14:04

Маришка) писал(а): Подскажите пжл новичку) Вопрос отношения М ко мне, выпадает Собака+Развилка+Кольцо= Женщина, что может означать? Совсем запуталась(((
Если он женат ,то отношения какке другу
если свободен то хотел бы чтобы ваши отношения перешли на другой уровень

Иногда заходит

Сообщение Маришка) » 01 авг 2017, 14:12

Спасибо! Буду учиться с Вами))) М разведен я замужем, зовет к себе оч давно, но у меня какая то боязнь внутренняя. Пока общаться перестала, сказала что нужно мне полумать.

Ответить