Хорошо спасибо и можно последний вопрос и не буду больше вас так сказать мучить как практика - могу ли я по знаку зодиака как то посмотреть? вобще вот как и говорила выше у меня жезлы, жезлы это стихия огня ( я Стрелец огненный знак) ..

Да, можете. Загадайте себя ДамойЖ.Mistikadotti писал(а): ↑16 апр 2022, 03:27Katerynka
Хорошо спасибо и можно последний вопрос и не буду больше вас так сказать мучить как практика - могу ли я по знаку зодиака как то посмотреть? вобще вот как и говорила выше у меня жезлы, жезлы это стихия огня ( я Стрелец огненный знак) ..![]()
Карты могуь проигорываться по -разному,поэтому все трактуют исходя из своих наработок.Mistikadotti писал(а): ↑16 апр 2022, 16:40Katerynka
Кстати! интересный факт например во многих книгах пишут что Рыцарь, обозначает например Мужчину до 35, а где то Тайша ( девушка писала) что у нее Пажи не проигрываются как люди, Рыцарь показывают чей то приезд или отъезд, только Короли и Дамы показывают конкретных людей.
Может и события обозначать. Любая придворная карта может означать как личность, так и событие
вы совершенно любую фигурную карту может выбрать в качестве "своего сигнификатора" и не только фигурную, а любую из колоды, в принципе и это не самый "важный момент" в гадании, не столь важно вообще себя "кем то загадывать", но если все же решили загадать, то не надо себя яро мучить выбором, выбирая подходящую масть или стихию, просто возьмите любую карту и загадайте себя на нее, чтобы просто "отличать в раскладе себя и свои действия от прочих выпавших персонажей"Mistikadotti писал(а): ↑18 апр 2022, 02:41у меня вобще щас волнительный момент : выбираю карту которая обозначает меня как девушку, пока придерживаюсь своей огненной стихии огня Дамы жезлов.
не знаю верно ли я поступаю..
По картам мёртв. Но большую роль играет личная вовлечённость, поэтому и вытянуть могли свои страхи
однозначно, нет, не жив по этим картам (тут все 3 карты об этом), причем скорее всего смерть насильственная (убийство)
Либо уже ушёл, либо в процессе прощания
И 10 мечей, и 8 чаш сразу наводят на мысль, что нет
Приветствую)VEIN писал(а): ↑21 апр 2022, 06:05Приветвопрос в догонку про работу в такси - удастся ли мне устроиться в такси в этом году? Башня +Императрица+2 жезлов ( и доп . карта на нее) 8 кубков .
Нет,не удастся,по последним двум картам, буду искать что то другое, совсем другое... Девушки а вы как видите данный расклад?