Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Лисья Морда » 04 окт 2012, 00:16

dior27 писал(а):А что делать, если иголка сломалась?причем на несколько частей, когда я ее вставляла в свечу при вызове со свечей и иглой.Это что знак, что не надо вызывать человека?Как же быть тогда?Что совсем не делать вызов или делать в другой раз?У кого такое было?
Ну это вообще не совсем нормальная ситуация.
По картам посмотрите.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 окт 2012, 01:25

Лисья Морда
чо смотреть если четко сказано - не феячь!
Ты ваще видела када-нить чтоб иголки спроста ломались?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 04 окт 2012, 01:29

lillwitch писал(а):Ты ваще видела када-нить чтоб иголки спроста ломались?
ну я вообще не представляю как они об свечки могут ломаться.
то что не феячить - ясный пень, а смотреть есть чего - защита там? ломануть ее? другой вызов? и т.д.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Мейн » 04 окт 2012, 01:31

Либо иголка китайская, либо свечка..)) контарафакт, везде...эх

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 04 окт 2012, 01:32

Мейн писал(а):Либо иголка китайская, либо свечка..)) контарафакт, везде...эх
а может кролик китайский

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 окт 2012, 01:38

Мейн писал(а):Либо иголка китайская, либо свечка..)) контарафакт, везде...эх
а может руки кривые :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 окт 2012, 11:16

Такое бывает, когда свеча не восковая. Для того, чтобы воткнуть иглу, свечу надо подержать в теплых руках, чтобы она мягкая стала. Тогда и иголка войдет легко.

Добавлено спустя 11 секунд:
Такое бывает, когда свеча не восковая. Для того, чтобы воткнуть иглу, свечу надо подержать в теплых руках, чтобы она мягкая стала. Тогда и иголка войдет легко.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Марта77 » 04 окт 2012, 16:44

KISSa85 писал(а):
Если через одну карту выпадают одинаковых мастей (допустим, пика и пика), то эти две карты откладываем. После того, как карты закончились, а откладывать уже нечего, соберите оставшиеся карты, перетасуйте и снова начинайте раскладывать. Так можно повторить 4 раза. Расклад удался, если на столе остались 4 карты. После этого гадание вступает в силу.
Еще в школе так делала, только в том варианте, который у меня был, не только одинаковые масти выкидывались, но и значения карт (7 и 7, валет и валет). Точно только масти?

Иногда заходит

Сообщение dior27 » 04 окт 2012, 19:45

Русалка писал(а):Такое бывает, когда свеча не восковая. Для того, чтобы воткнуть иглу, свечу надо подержать в теплых руках, чтобы она мягкая стала. Тогда и иголка войдет легко.
Я специально спросила в церкви восковая ли свеча, сказали что они все восковые у них.Просто свеча была тонкая, может иголка тоже тонкая, я ее долго пыталась вставить, половина вошла, а потом она разлетелась, причем не просто пополам сломалась, а на несколько частей.
Я сразу все бросила.Подумала знак.
А теперь вот думаю, может свечу толстую нужно было купить?Может это не знак, а просто закон физики сработал.
когда игра заканчивается, и король, и пешка попадают в одну коробку.

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 окт 2012, 20:52

Свеча должна быть тонкая...А то, что сломалась игла - это знак, причем, нехороший.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение KISSa85 » 05 окт 2012, 05:12

перед гаданием наговаривала этот заговор - Тридцать шесть картей:
Сестры и братья, кумы и кумовья,
Сваты и сватья, дяди и тети,
Отцы и матери, дочери и падчерицы,
Сыновья и пасынки, свекровки и золовки,
Тести и тещи, зятья и свояки,
Стыдливые невестки -
Все вы черные, все вы белые,
Все вы красные,
Скажите мне всю правду,
Что я думаю, что я буду думать,
Что было и что будет.
Скажите, не утаите
По всей справедливости,
Как вы говорили дочерям Иродовым
На брачном пиру, во почетном столу
А соврете мне – расскажу Сатане
О вашем вранье.
Заговариваю я рабу Божью (имя) на карты,
На выведывание своей думы,
Спознанье дел чужих и чужих тайн
Слово мое крепко.

делала раз 5-7 !откладывала только масти (пика с пикой,бубна с бубной ну и т.д.)получалось на ура!!!!объявлялся в тот же день!!!!ну смсы там любовные писал ,в гости напрашивался.не знаю как вы делали в школе,а я делала так как написала выше)))главное хотеть и все будет океюшки ))))

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 окт 2012, 09:46

Ну во-первых, у вас получается пять раз раскладывать, а при таком случае всегда остается 4 карты на столе. Раскладывать нужно ВСЕГО три раза. А во-вторых, в заговоре "Все вы красные, все вы белые, все вы черные..." мастей четыре, а цветов всего два - черный и красный. Откуда белый?

Посетитель

Сообщение Марта77 » 05 окт 2012, 10:14

Русалка писал(а):Ну во-первых, у вас получается пять раз раскладывать, а при таком случае всегда остается 4 карты на столе.
Так и есть :yes:

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 окт 2012, 10:56

ну так а смысл? Нужно три раза всего раскладывать, чтобы если не получилось, оставить до следующего раза.

Посетитель

Сообщение Марта77 » 05 окт 2012, 17:27

Русалка писал(а):ну так а смысл? Нужно три раза всего раскладывать, чтобы если не получилось, оставить до следующего раза.
Да я согласна с вами! Можно и десять раз разложить, только к чему карты насиловать, толку все равно не будет. :smile: Только как все же правильно - только по мастям выкидывать или по значениям тоже? :magic:

Иногда заходит

Сообщение dior27 » 06 окт 2012, 14:23

Русалка писал(а):Свеча должна быть тонкая...А то, что сломалась игла - это знак, причем, нехороший.
А я все таки больше склонна верить законам физики.....просто иголка была тонкая, китайская, на базаре за 20 руб набор купила.Может поменять иголку и еще раз попробовать?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 06 окт 2012, 14:48

dior27 писал(а):А я все таки больше склонна верить законам физики.....просто иголка была тонкая, китайская, на базаре за 20 руб набор купила.
скорее всего так и есть

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 окт 2012, 16:11

dior27 писал(а):
Русалка писал(а):Свеча должна быть тонкая...А то, что сломалась игла - это знак, причем, нехороший.
А я все таки больше склонна верить законам физики.....просто иголка была тонкая, китайская, на базаре за 20 руб набор купила.Может поменять иголку и еще раз попробовать?
Что ж, делайте, если мужика не жалко...

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 06 окт 2012, 16:17

Русалка писал(а):Что ж, делайте, если мужика не жалко...
Ну вообще то любые манипуляции с иголками, втыкаемыми в фото/вольты/воск уже подразумевают что мужика не очень то жалко)

Иногда заходит

Сообщение dior27 » 06 окт 2012, 16:22

Русалка писал(а):
dior27 писал(а):
Что ж, делайте, если мужика не жалко...
А что с мужиком, как вы говорите, случиться то может?Он живет себе и в ус не дует.Я же не привораживаю, просто хотела, чтоб на контакт вышел.

Ответить