Да ничего прям уж такого с ним не будет, от такого то мероприятия.dior27 писал(а):А что с мужиком, как вы говорите, случиться то может?Он живет себе и в ус не дует.Я же не привораживаю, просто хотела, чтоб на контакт вышел.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Старожил
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Посетитель
уважаемые Специалисты! подскажите, али сможете.
Замутила вызов, вот именно что замутила...вызов свеча с иголкой (где иглу параллельно фитилю вводим). Раньше делала этот вызов, все хорошо срабатывало, без всяких причуд. Вообщем, дело вот такое, короче все сделала, осталось свечке только догореть, прям чуточка совсем. Слышу дверь открылась на балкон, видимо сквозняк. Свечу оставила догорать и пошла в другую комнату закрыть балкон, выглянула, думаю, покурю ка я пока там свеча догорает. И вышла на балкон, потом захожу обратно в квартиру, чую запах - пластик плавится.....твою ж налево, бегу к свечке, а там....уже стол гореть начал, затушила все быстро. собрала все огарки, иглу нашла и на перекресток сразу же и отнесла с откупом.
стол, конечно, не сильно пострадал, но немного все таки обгорел.
До этого делала вызовы ничего подобного не случалось. А тут, на этого человечка что делала, вообще впервой какие-либо подобные воздействия применяю. Вызов так и не сработал, через 2 дня после происшествия этого, кролик на одноклассниках лазил у меня. Еще через неделю, дак вообще в максимально корректной форме сказал, что он не тот кто мне нужен....
сейчас правда уже все хорошо, почти все;)
Жду мнений...
Замутила вызов, вот именно что замутила...вызов свеча с иголкой (где иглу параллельно фитилю вводим). Раньше делала этот вызов, все хорошо срабатывало, без всяких причуд. Вообщем, дело вот такое, короче все сделала, осталось свечке только догореть, прям чуточка совсем. Слышу дверь открылась на балкон, видимо сквозняк. Свечу оставила догорать и пошла в другую комнату закрыть балкон, выглянула, думаю, покурю ка я пока там свеча догорает. И вышла на балкон, потом захожу обратно в квартиру, чую запах - пластик плавится.....твою ж налево, бегу к свечке, а там....уже стол гореть начал, затушила все быстро. собрала все огарки, иглу нашла и на перекресток сразу же и отнесла с откупом.
стол, конечно, не сильно пострадал, но немного все таки обгорел.
До этого делала вызовы ничего подобного не случалось. А тут, на этого человечка что делала, вообще впервой какие-либо подобные воздействия применяю. Вызов так и не сработал, через 2 дня после происшествия этого, кролик на одноклассниках лазил у меня. Еще через неделю, дак вообще в максимально корректной форме сказал, что он не тот кто мне нужен....
сейчас правда уже все хорошо, почти все;)
Жду мнений...
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
-
- Ветеран
Погодите, но как же не сработал, если он на связь все же вышел с вами...и как раз через неделю. Ну да, сказал, что ничего не хочет, но так вышел же на связь, значит вызов сработал...Чтобы таких косяков не было, пользуйтесь подставками для свеч.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
после вызова на 12 пуговиц обязательно идти на перекресток и бросать монетки?и можно ли это сделать на следующий день?и если нужны монетки,то какие и сколько?
-
- Ветеран
В течение суток. 1 белых монет именно на перекрестке. Пешем. В Поиске наберите слово "ОТКУП" там все подробно расписано, как и что...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
одна монетка пятикопеечная подойдет,я так понимаю?и подойти пешком
-
- Ветеран
Пардон...Тринадцать белых монет ЛЮБОГО достоинства. Тройка почему-то не дописалась.Откройте тему "Откуп" там написано и как кидать и куда, и что говорить...
- Старожил
НЕ НАДО!!!! 12 пуговиц - не черный ни разу вызов!!!!!!Kyzia писал(а):после вызова на 12 пуговиц обязательно идти на перекресток и бросать монетки?и можно ли это сделать на следующий день?и если нужны монетки,то какие и сколько?
Русалка писал(а):В течение суток. 1 белых монет именно на перекрестке. Пешем. В Поиске наберите слово "ОТКУП" там все подробно расписано, как и что...
Вы после 12 пуговиц откуп на перекресток носите!!!!!!!!?????
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Донцов писал(а): Взять иголку с ниткой и пришить 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу читают заговор. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь"
Русалка!!!!! Какой перекресток???? Вы 13 монет туда кому несете ?? "Господи" или "Феофану-затворнику"?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Ветеран
Я откуп несу за любое магическое действие. Носить или нет - согласитесь, это личное дело каждого. И я написала, что лично я ношу...Прислушиваться или нет - дело каждого. Но за все нужно платить. Вы же в магазине не берете ничего бесплатно, так и тут...За то, чтобы его к вам привели на встречу - нужно заплатить.
Это лично мое мнение и спорить по этому поводу считаю бессмысленным.
- Старожил
Вызов - белый 100 процентов!!!! Какие перекрестки??? Какие 13 монет????Русалка писал(а):Я откуп несу за любое магическое действие. Носить или нет - согласитесь, это личное дело каждого. И я написала, что лично я ношу...Прислушиваться или нет - дело каждого. Но за все нужно платить. Вы же в магазине не берете ничего бесплатно, так и тут...За то, чтобы его к вам привели на встречу - нужно заплатить.
Это как в церковь с откупом бесам попереться!!!

Вы понимаете что это ВООБЩЕ другие силы?
-
- Ветеран
Я не сказала, что я за все вызовы несу одинаково 13 монет на перекресток. Иногда и в церковь иду, и нищим подаяние. В любом случае, повторюсь, это только МОЕ дело. и т
тема про вызовы, а не про откупы. Не будем флудить.
тема про вызовы, а не про откупы. Не будем флудить.
- Старожил
какой флуд?)
минуточку! Вас спрашивают : ”какой откуп по вызову 12 пуговиц?” , и Ваш ответ ”13 белых монет на перекресток”. Занавес.
минуточку! Вас спрашивают : ”какой откуп по вызову 12 пуговиц?” , и Ваш ответ ”13 белых монет на перекресток”. Занавес.
-
- Ветеран
Ну ЛИЧНО я носила на перекресток 13 монет. Все. Разговор окончен. Делайте что хотите.
-
- Новичок
сколько людей столько и мнений..я отнесла одну монетку,думаю хуже от этого не станет?надеюсь..
- Старожил
Чтобы Вы понимали разницу:
Перекресток - место обитания нечисти. Там иногда проводятся черномагические обряды и туда же относится откуп бесам.
В вызове на 12 пуговиц обращение белым силам "господи" и "феофан затворник".
Благодарность белым силам оставляется в храме или подается в виде милостыни, по ситуации.
Теперь понимаете что Вы сделали? Вы отнесли нечисти откуп за работу, которую заказывали у белых.
Будем надеятся что на перекрестке Вас не услышали)
Перекресток - место обитания нечисти. Там иногда проводятся черномагические обряды и туда же относится откуп бесам.
В вызове на 12 пуговиц обращение белым силам "господи" и "феофан затворник".
Благодарность белым силам оставляется в храме или подается в виде милостыни, по ситуации.
Теперь понимаете что Вы сделали? Вы отнесли нечисти откуп за работу, которую заказывали у белых.
Будем надеятся что на перекрестке Вас не услышали)
-
- Новичок
Ну я сделала как мне сказали..а от одной монетки тоже может что то быть?
- Старожил
Kyzia
Скорее всего никакого отклика на Ваши действия на перекрестке не было, по крайней мере будем надеяться.
Скорее всего никакого отклика на Ваши действия на перекрестке не было, по крайней мере будем надеяться.
-
- Новичок
очень на это надеюсь,а то не по себе как то стало
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прочитала всю тему за неделю, прежде чем решилась сделать вызов.
Делала со свечой и иглой. Не знаю, где был мой мозг, но за неимением подсвечника решила прикрепить свечку кусочком пластилина к блюдечку. И когда свечка догорела до конца, начал плавиться сам пластилин, при этом ужасно воняя. Пришлось залить водой. Это значит, вызов не получился и придется переделывать? Если да, то через какое время можно переделать?
Делала со свечой и иглой. Не знаю, где был мой мозг, но за неимением подсвечника решила прикрепить свечку кусочком пластилина к блюдечку. И когда свечка догорела до конца, начал плавиться сам пластилин, при этом ужасно воняя. Пришлось залить водой. Это значит, вызов не получился и придется переделывать? Если да, то через какое время можно переделать?
- Ветеран
Вот жеж елке!!!Kyzia писал(а):одна монетка пятикопеечная подойдет,я так понимаю?и подойти пешком
Вы вообще как феячите-то? 8)
Просто как написано, так и строчите, не думая что делаете? Вы заговор читаете или нет? К кому обращение, что просим, у кого?
Вызов этот - обращение ко святым, а вы на перекрест монеты тащить, да боже вас упаси!!!!
Идите в церковь, отнесите подаяние нищим, положите что-нибудь в церковную кружку...вот будет ваш откуп за данный конкретный вызов.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Даже не сомневайся - не услышали))Лисья Морда писал(а): Будем надеятся что на перекрестке Вас не услышали)
Будут они там еще на одну монетку обращать внимание)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вы читайте внимательно то, что собираетесь делать....логику включайте, сами думайте, а то нафеячите. Лучше переспросите лишний раз. Если вы видите, что мнения двух практиков разошлись, то подождите еще мнений по этому вопросу. Колдовство это вам не бирюльки.Kyzia писал(а):Ну я сделала как мне сказали..а от одной монетки тоже может что то быть?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Все переделать через неделю.Oksana81 писал(а):Здравствуйте! Прочитала всю тему за неделю, прежде чем решилась сделать вызов.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-