Устраиваются же люди...
А кому-то возле почты дежурить приходится.
ну так поставь палатку, обложись вазонами - чем тебе не природа
Потом все это сфотай-и на конкурс..Недельный. Пусть народ третий глаз напрягает :DNikolay2009 писал(а):ну так поставь палатку, обложись вазонами - чем тебе не природа

Поздравляю!!! А кто в этом сомневался :-РoffRAdita писал(а):всем ТРЯМ!)))
оказывается я рунолог года о_О
мощно!
да я просто мастер на все руки! специалист широкого профиля! Улыбка

поломается он :)Агата65 писал(а):Потом все это сфотай-и на конкурс..Недельный. Пусть народ третий глаз напрягает
Ну не знаю... У экстраСексов он точно не поломаетсяNikolay2009 писал(а):поломается он Улыбка

Важно чтобы это была не красная карточка...MrV писал(а):У меня после Live-Angel теперь тоже мысли будут Улыбка
Зато теперь возможно поспокойней станет ДА

offRAdita писал(а):Натуле4ка
там в теме)))
главное что в рунах я ни бумбум)))
надо будет написать, чтобы переписали)))

Я вообще гне сомневаюсь в том, что здесь каждый по-своему талантливМедуза писал(а):offRAdita писал(а):
главное что в рунах я ни бумбум)))
Очень смешно Очень смешно Очень смешно
а мож сама своих скрытых знаний не знаешь еще Дразнит

Правильно, на удов. не согласны. Только на отл.offRAdita писал(а):неудовлетворена Х)))

но пользовалась я готовым рунескриптом, потому знаний рун тут ну никак не примешала :D в таким же успехом могу сделать любой другой амулет :)а говоришь, что ничего не знаешь...смотри, сколько знаний проявила в одном только посте :) :)offRAdita писал(а):вообще моей первой сознательной практикой было создание рунического амулета)))
работал на славу ДА но пользовалась я готовым рунескриптом, потому знаний рун тут ну никак не примешала Очень смешно в таким же успехом могу сделать любой другой амулет