Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Странная фотография
-
- Посетитель
Странная фотография
http://s60.radikal.ru/i170/0903/da/b31663b156d3.jpg
Опишу ситуацию: За этим бетонным парапедом с поручнем идет сразуже обрыв в 1500 метров, т.е я стою балконе, надомной чистое небо, возле меня никого нет (нас всего трое было: я одного захватили фоткой, а третий фоткал). Перила ровные металлические трубки без каких либо башенок. Больше как мы не пытались, но так сфоткать не получалось.
Как может образоваться тень на небе? И что за маленькая тень рядом?
Опишу ситуацию: За этим бетонным парапедом с поручнем идет сразуже обрыв в 1500 метров, т.е я стою балконе, надомной чистое небо, возле меня никого нет (нас всего трое было: я одного захватили фоткой, а третий фоткал). Перила ровные металлические трубки без каких либо башенок. Больше как мы не пытались, но так сфоткать не получалось.
Как может образоваться тень на небе? И что за маленькая тень рядом?
-
- Участник
- Ветеран
на фотке действительно видно, что смазано всё на заднем плане. может из-за плёнки или действительно что-то дрогнуло))
вот как там тень рядом получилась действительно интересно!
жалко МагикаБлуднина нет, в раз бы всё разъяснил :'(
Алла, а стоял кто-то рядом с вами с той стороны? может фотку так отпечатали, или она только в электронном виде?
вот как там тень рядом получилась действительно интересно!
жалко МагикаБлуднина нет, в раз бы всё разъяснил :'(
Алла, а стоял кто-то рядом с вами с той стороны? может фотку так отпечатали, или она только в электронном виде?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
А что тут удивляться ? Скорее всего это существа или умершие духи решили сфоткаться вместе с вами) Справа ребенок, его держит за руку мать. Слева еще тень. Лица грустные... Я таких видел в метро и чувствовал тоже.
Существ тоже надо понимать. С ними не общаются многие года, им скучно и грустно и я их понимаю...
Существ тоже надо понимать. С ними не общаются многие года, им скучно и грустно и я их понимаю...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Посетитель
Фотка очень понравилась.никогда такого не видела. рядом с Вами стоит энергетическое существо, которое отдало тень на фотографию, предположительно блуждающий дух ребенка. я не могу объяснить зачем и почему это происходит.предположительно ребенок погиб насильственной смертью и не может уйти пока что. он надеялся, что если он появится на фотографии, то сможет передать о себе новости.
-
- Старожил
- Посетитель
Нет. Мне тоже говорили, что душа будущего ребенка за 3 года до рождения уже "ходит" возле матери. Прошло уже 2 года, посмотрим что будет на следующий год.Taisia писал(а):Да, очень интересное фото...
Но мое предположение, что ребенок не убит, а только должен родиться у Вас. душа будущего, не рожденного пока ребенка. Вы не беременны?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
интересная фотка :)
я с Taisia согласилась бы, похоже, что это ребенок будущий, причем мне почему-то кажется, что это девочка, которая стоит в полоборота и смотрит на девушку.
Эффект мог вызвать, наверное, разреженный воздух (вы же стоите на высоте как я поняла?), что-то типа оптического миража, просто на нем отпечаталась картинка из тонкого мира.
я с Taisia согласилась бы, похоже, что это ребенок будущий, причем мне почему-то кажется, что это девочка, которая стоит в полоборота и смотрит на девушку.
Эффект мог вызвать, наверное, разреженный воздух (вы же стоите на высоте как я поняла?), что-то типа оптического миража, просто на нем отпечаталась картинка из тонкого мира.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ
- Посетитель
- Посетитель
С цифровыми фотками глюков много всегда бывает) А тут со вспышкой фоткали ещё. Выдержка может переключилась и поэтому смазалось всё. Я вообще даже умудрился на 1 плёнку обычную 2 раза снимать. Сначала один человек на неё фоткал, а потом перемотали, положили и забыли - и начали снова на неё фоткать - получилось наложение 2х кадров :)
-