Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Дополните фото!ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Дополните фото!ИТОГИ!

Сообщение sa666tanya » 23 сен 2013, 19:11

Конкурс!
Ответьте на 3 главных вопроса:
Где это сфотографировано?
Кто автор снимка? (пол, внешность,душевное состояние человека)
Что вокруг? (то что не вошло в кадр)

Итоги через 3, 4 дня. Удачи

Изображение[/URL]

Изображение
Последний раз редактировалось sa666tanya 27 сен 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Дополните фото!

Сообщение _Самара_ » 23 сен 2013, 19:29

Фото было сделано мужчиной. Довольно молодым. 25-27 лет. Но мне кажется, что ему 27. Волосы у него довольно светлые. Как светло-русые. Он худой, даже истощённый. У него какие-то проблемы с желудком и ещё возможно с позвоночником. Он ест в сухомятку часто и часто куда-то ездит. Как в командировки. Он сделал это фото ,когда был в командировке. В конце лета или начале осени. В 2013-ом или 2012-ом году. На тот момент у него была огромная усталость. Он как будто за час или два до того, как сделать фото нервничал и был в какой-то досаде. Какие-то неприятности ,связанные с работой. Как неприятный, досадный звонок по мобильнику. А потом всё разрешилось. И на момент фото он был радостным ,что всё нормально разрешилось, но усталым. И голова очень болела, когда фото делал. Вообще часто мигрени бывают, головные боли. И что-то с глазами не совсем в порядке. Вообще человек не очень здоровый. И своё здоровье совершенно не бережёт. Много работает ,трудоголик. Когда делал фото был одет в серовато-зелёную куртку-ветровку, джинсы довольно старые, синие ,потёртые, футболка под курткой белая с надписью на груди светло-фиолетовым. Какое-то нерусское слово. Большая сумка на плече была. Скорее всего чёрная и ремень на плече. Обувь чёрная. Глаза у него серые, лицо всегда бледное ,круги под глазами и кожа не очень хорошая. Овал лица удлинённый. Живёт в очень большом шумном городе и устал от этой городской жизни. Недавно в больницу попал с каким-то приступом. Возможно, желудок. С женой он, скорее всего, в разводе. С дочкой(ей не больше 9 лет) видется мать разрешает но у него не всегда есть на дочку время. А она без него скучает и на него обижается. Ноутбук у него есть и он его везде с собой носит. Чуть не спит с ним. Машина есть представительская тёмно-серая или чёрная, но он её не любит. Свою машину. Это для него скорее необходимость.
Не знаю, где было сделано фото. Но пусть будет Украина.Мне кажется, это не в России, а где-то в СНГ.

Недалеко от этого места есть деревня, где много деревянных, как будто обгоревших или обугленных домов. И в этих домах никто не живёт почему-то. Как вымерла деревня или её бросили. И вещи там брошенные есть. Типа игрушек детских или тряпья какого-то. Ещё есть место, где захоронено много трупов. То ли людей, то ил крупных домашних животных. На опушке леса это. И что-то типа крестов деревянных с надписями от руки. Как не настоящее кладбище, но трупы там есть.

Старожил

Сообщение Орешник » 24 сен 2013, 18:20

Мне показалось, что это Украина, Крым. Вокруг горы, возможно заросли можжевельника. Мост, мне кажется, железнодорожный. Впечатление немного тягостное от снимка, может из за эффекта сильного увеличения..Фотографировал молодой мужчина, волосы светло- русые, глаза голубые, высокий, спортивный. Мне кажется, на снимке есть люди- трое или четверо.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение Астролист » 25 сен 2013, 08:18

Фото сделано мужчиной. Возраст: 20-30 лет, темноволосый, среднего телосложения.
Сфотографировано где-то в России или же в странах к ней прилегающих, как вариант, Белоруссия, Украина, Болгария. Вокруг, как будто замок, крепость какая-то военная, экскурсии туда водят. Мужчина приехал по работе. Чувствует усталость, но одновременно и интерес к новым впечатлениям, местам.
Мв все ошибаемся.

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 25 сен 2013, 20:09

сняли в Прибалтике, например в Латвии.. Девушка делала фото, около 30 лет, достаточно уверенная в себе, целеустремленная, тип лица славянский. состояние на момент съемки- недавно произошла потеря, мужчина, а может и 2.. не обязательно смерть, мож ушел, уехал..а может 2 мужчин рядом было.. не идет из головы два мужских образа..не могу понять..
место это закрытое можно сказать, огргражденное. энергетика и вправду не айс.

еще стало интересно каким боком Болгария прилегает к России... так же как и то, что Россия каким-то образом оказалась вне СНГ)))
Последний раз редактировалось Mona_Lisa 25 сен 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник

Сообщение Merllin » 25 сен 2013, 22:04

Фото было сделано девушкой, в тот момент она как-то была взволнована, но настроение было хорошее, даже веселое возраст, ну думаю, юная девушка, в шортах была до колена, футболка темная, волосы ровные, где-то до плеч, русые, нос курносый, глаза красивые, большие, мне кажется, она специально пришла в это место, чтобы сделать фотографию. рядом с ней паренек есть, вокруг фотографии ровная местность, как-будто они лазили по этим возвышенностям, которые в кадре..место это находится скорее всего в южной стороне (всмысле на юге россии)
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Собеседник

Сообщение Dial » 25 сен 2013, 22:06

прекрасное фото! очень понравилось!
незнаю. мне кажетца в том месте что-то обитает... и это не загубленая душа а что-то другое. эта сущность не с лесом связана а больше с землёй.
а фото думаю сделал мущина. волосы тёмные и сам походу смугловатый. или это тень, но волосы тёмные, среднего роста, стройного телосложения (больше худоват)
почемуто, с верху невижу большого строения.
где зделано фото незнаю, но красиво) веет тонким миром)

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 26 сен 2013, 00:54

Фото сделано девушкой в возрасте от 25-27 лет. проезд через мостик внизу ущелье. Юг Украины
У фотографа душевный надрыв , полный хаос и крик души- дела семейные.
Не вижу вокруг никаких строений а вот железная дорога есть и речка где то рядом

Участник

Сообщение ДИВ » 26 сен 2013, 19:35

Что-то очень тяжело становится, когда смотришь снимок... Очень нежорошее место и запах не очень. Наверху - заброшенная железная дорога, внизу обрыв, водопад. И люди толи за кадром рядом, толи в кадре в кустах где-то...
Снято где-то в районе бывшей Югославии.
Снимал молодой человек, у которого на тот момент было обострение, приступ депрессии...
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 26 сен 2013, 21:55

Возможно это территория за чертой города, не заповедник,
ощущение производственного предприятия старого..
за городом в км 20-30, насчет города почему то думается ближе к восточной России, и крутилась буква т, ну Тюмень)
общее ощущение не очень позитивное, тревожное...угрызение совести...буду связывать это с настроением человека. который делал снимок. Думаю мужчина лет 27, высокий, ближе к худощавому телосложению, русый, уши немного лопоухие. Если подняться на возвышенность, там дорога, если смотреть за спину. то там возможно несколько однотипных небольших зданий..
вообще по ходу просмотра очень не приятно становится, не могу понять почему, возможно об этом месте ходят дурные слухи
Буду ждать итоги, чтобы понять что это такое у меня @}->--

Иногда заходит

Сообщение Вьюнок » 26 сен 2013, 22:43

Фрто сделал военнослужащий (совсем молодой), возможно, это Абхазия. Рядом здания, или палатки, где они живут. На душе неспокойно, боится чего-то.

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 26 сен 2013, 23:03

Доброго Вам здоровья! Наконец-то собралась с силами и решилась принять участие в конкурсе.
Фото сделано за городом. Так же чувствуется гул поездов и электричек. Железная дорога просто рядом, даже идет такое ощущение, как будто давление с верху. Значит она на верху и это ж/д мост. Вас было несколько человек (вы снимали фото + еще двое). Такое ощущение, что они отошли по малой нужде. Простите за такое высказывание. Еще идет сильнейший запах гнили. Могу предположить, что рядом есть мусоросвалка, либо какой-то завод с отходными материалами. В общем природа так грязная. Если подняться в вверх, то в далеке можно увидеть дома и также есть трасса. Со спину фотографа картина практически такая же как и с переди, только грязи больше. Но грязь ближе к природней (глина, камни, песок, развалины).
В общем, как-то так.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Старожил

Сообщение Taisia » 27 сен 2013, 10:07

интересное местечко....
это фото сделано под мостом.. сверху мост....трасса автомобильная
ощущение окраины города... Украина, скорее всего.
идет трупный запах... видимо, кладбище недалеко где-то, захоронения какие-то....
фото делали молодые девушки..двое или трое....какое-то состояние у них...возбужденно-испуганное... как будто переживают какое-то захватывающее приключение...оглядываются постоянно...торопят друг друга " давай, давай быстрее, пойдем отсюда!"...
Мне кажется, у этого места есть какая-то нехорошая история, легенда. Тут что-то находили, останки чьи-то (показали череп)...
Место конечно бээээ... :-!
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2013, 10:31

Какой то заброшенный туннель. На фото не хватает девушки в красном свитере. Темные волосы, 25-27 лет. Еще лестница какая то. Снимок делал мужчина меньше года назад. Возможно в Польше.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение sv5etlana » 27 сен 2013, 11:02

Краснодарский край, снимал мужчина до 40 лет, Сверху трасса. Тоннель служит как конструкция для стока. Горы. Чувств кроме любопытства не испытываю.

Собеседник
Re: Дополните фото!ИТОГИ!

Сообщение sa666tanya » 27 сен 2013, 17:52

Итожу. Много расписывать не буду, расскажу о самом главном и все поймут свои попадания)))
Фото сделано молодой девушкой, ей 22 года и она моя племянница. Мы с ней похожи.На момент фотосъемки она была в отличном расположении духа. Со здоровьем у нее все в порядке: она активно занимается спортом и имеет крепкое телосложение. Волосы русые и прямые,до плеч, нос курносый, была одета в белые шорты и темно-синию футболку. Место это находится в городе Туапсе, в Краснодарском крае, на самом берегу моря))) Эта речушка, как сток, впадает в Черное море. Грязюка в виде ила спускается с гор в море. С племяшкой была я, молодой парень и ребенок.Вокруг море и ровная поверхность и много камней.
Это был отпуск и веселый отдых на море))))) На верху ж.д. мост, слева набережная, а справа лестница.На верху крутой подъем, по которому мы взбирались наверх к домам, в дом, в котором мы жили)
Фото девушки по известным соображениям размещать не буду, понятное дело---обманывать мне тут никакого смысла нет, а вот прилагаю фото той же местности и практически с того же места у речушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Хочу выделить ответ, который меня просто заставил вздрогнуть и удивил, это ответ

Merllin

Идеально! Сильно ! Очень круто.) И ведь она действительно подошла на это место для того чтобы сделать это фото)))

Еще очень порадовалаДОБРАЯ ФЕЯ ,а также sv5etlana и Орешник

Остальным большое спасибо, у многих тоже были попадания, но равнять с самым сильным ответом будет очень сложно и боюсь кого-то в большей или меньшей степени обидеть) @}->--

Добавлено спустя 6 часов 26 минут 26 секунд:

Участник

Сообщение Merllin » 27 сен 2013, 18:20

sa666tanya
ооо, аж сама удивилась) спасибо большое :love:
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 27 сен 2013, 18:21

Спасибо за конкурс! @}->--
Круто намудрила :smile:

Новичок

Сообщение sv5etlana » 27 сен 2013, 18:50

А я глазками симпотичного мужчины смортела. Так то. Стыдно признаться на море и в тех местах никогда не была. Спасибо. :wink:

Участник

Сообщение ДИВ » 27 сен 2013, 19:11

sa666tanya, спасибо за конкурс!!!

Merllin! Браво!!!
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Закрыто