Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли самостоятельно читать заговоры?

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Старожил
Принцип самостоятельного построения молитв (просьб)

Сообщение Zeratulik » 09 сен 2008, 01:28

Ниже перечислено достаточно большое количество святых и угодников Божьих, но в современном Молитвослове нет молитвы каждому. Поэтому для обращения к ним необходимо самостоятельно составлять молитвы.

1.Абсолютно каждая молитва должна начинается с обращения к Иисусу Христу, с просьбой о даровании Его благосклонности и разрешении помощи данного святого, к кому составляется молитва, о даровании помощи в составлении данной молитвы Возможно перед началом составления молитвы прочесть Молитву из Молитвослова о даровании разумения или о Помощи и заступлении

2.Обращение к святому. 3.Затем идет формулировка своей просьбы

4. Благодарится святой за дарование своей помощи и благосклонности

5 Затем благодарится Иисус Христос за помощь в данном деле

6.Заканчивается каждая молитва словами : " Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь ".
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 09 сен 2008, 01:28

СВЯТЫЕ ИМЕНА Оказывают помощь при заболеваниях:

Целитель - Св. Архангел Рафаил.

От всех недугов - Св. целитель Пантелеймон, Св. Диомид.

Укрепляет в терпении болезней и несчастий - Св. Иов Многострадальный.

О скором выздоровлении или легкой смерти - Преп. Афанасий Афонский, Муч. Панкратий.

Об исцелении безнадежно больных - Св Агапиту.

При параличе - Св. Иаков Железноборовский, Кипрская икона Божьей матери

При алкоголизме - Мученику Вонифатию, Преподобному Моисею Мурину, Мученикам Флору и Лавру, икона"Неупиваемая Чаша"

При наркомании - Преп. Иппатию Печорскому.

При глазных болезнях - Богородице Марии, Мученику Лонгину, Святому Никите затворнику Печорскому, Праведнику Симеону, чудотворцу Верхотурскому, икона Казанской Божьей Матери

От слепоты - Божья Матерь Казанская.

Зубная боль - Св. Антипа епископ Пергамский.

От сильной простуды - Св. Петр.

От головной боли - Св. Иоанн Предтеча.

От лейкемии - Преп. Герман Соловецкий.

Глухота или боль ушей - Евангелие от Марка 1 гл. 32-37 .

Зубная боль - священномученик Антипа.

Болезнь желудка , грыжа - Великомученику Артемию .

Увечья и боль рук - Пресвятой Владычице Нашей Богородице и Приснодеве Марии и иконе ее Троеручнице .Иоанну Дамаскину.

Боли ног - Праведнику Симеону , чудотворцу Верхотурскому

В болезнях младенцев - Святителю Иулиану

От болезни горла - Св. священномученник Власий епископ Севастийский

При роже - Св Пантелеймон

При нейродермите и других кожных заболеваниях - четыре Печерских угодника , Иоанн Богослов

В женском кровотечении - Преподобному Ипатию

Бессонница, потеря аппетита , лишение каких-либо членов - Преподобному Александру Свирскому, Св. Иринарх затворник Ростовский,Св. Маруф епископ Месопотамский, Семь отроков в Ефесе

Болезни животных - Св. Модест . Св. Власий . Муч. Флору и Лавру.

Помощь в браке и семейной жизни

Судья в семейных ссорах - Св. Трифон

В житейских скорбях - Св. Андриану и Наталии.

На вступление в брак - Князь Петр Давид и княгиня Феврония Ефросиния, Муромские Чудотворцы

О сохранении супружеского целомудрия - Св. Александру и Св. Антонине

О совете в семье - Св Иоанн Богослов Св. апп. Марк , Лука и Матвей

О счастии брака - Пресвятой Владычице Нашей Богородице и Приснодеве Марии, своему Ангелу-Хранителю

О благополучии второго брака - Преподобной Афанасии игуменьи.

От ненависти мужа - Муч. Гурию , Самону , Авиву . Муч. Сусанне.

На вступление в брак - Благоверные князья Муромские ,Св. Давид и Ефросиния

В опасении постороннего насилия девственности или супружеского целомудрия -Преп. Моисею Угрину Печорскому . Св. мученики Борис и Глеб.

Помощь при беременности, родах и уходу за младенцами

Помощь забеременеть в супружестве - Правоверному Богоотцу Иоакиму и Анне Св. пророк Захария и правоверная Елизавета

Помощь при желании иметь дитя мужского пола - Преп. Александру Свирскому

Помощь в трудных родах - Прав. Захарию и Елизавете. Св. великомученица Екатерина . Федоровская Божья Матерь . Образ иконы " Слово плоть быть"

Помощь сохранении здоровья младенца - Божья Матерь Тихвинская

Помощь при болезнях младенца - Св. Иулиан

При недостатке материнского молока - Преп. Иппатию . Равноап. Нина

Покровители младенцев - Св. Симеон Богоприимец . Св. Иулиан

При лишении и потере детей - Св. Евстафий Плакид

Помощь в воспитании детей

Помощники в учении - Святым отрокам Ананию , Азарию и Мисаилу Пророку Науму . Св. Феодосию еп. Черниговскому

Обустройстве детей - Филарету Милостивому .Св. Николаю чудотворцу . Св. Митрофанию Воронежскому

В печали о сыне и дочери ( если не знают где находятся) - Преп. Ксенофонту и Марии

Пристроить дочь замуж - Прав. Филарет Милостивый Св. Николаю чудотворцу.

В болезнях духовных и др.:

В душевных недугах , в погибели души , неверии - Апостолу Фоме

В унынии - Святому Тихону , епископу Воронежскому

В отчаянии - Св. Иоанну Златоусту . В страсти гнева - Преп. Ефиму Сирину

Против гордости - Преп. Сергию Радонежскому и всея России Чудотворцу

В борьбе с плотской страстью - Преп. Мартиниану . Св. Иоанн Многострадальный . Помогает в скорбях - Св. мученик Трифон.

В блудном сновидении и самом осквернении - Ангелу-Хранителю.

Укрощает гневливость и дает кроткость - Св. Царь Давид , Псалмопевец.

Наставник покаянии - Св. Мария Египетская . Св. Андрей архиепископ Критский.

Помощь при одержимости, проклятьях, порче, сглазах

В бесновании - Тихону Задонскому.

Об изгнании лукавых духов - Св. Преп . Нифонт . Св. Макарий Великий . Св. Антоний Великий

В особенном бесовском нападении на плоть - Преп Иоанну Многострадальному

От злого очарования - Св. Киприан . Св. Иустина.

От порчи - Св. Киприану и муч. Иустинии

От порчи детей - Великомученику Никите

Для победы над Дьяволом - икона Всемилостивый Спас.

Победить супостатов - Архангел Михаил.

Помощь, чтобы не произошло плохого

От грабителей - Св. Николаю Чудотворцу

От опасности быть убитыми от пожара - Св. Никита , затворник Печорский , епископ "Новгородский"

От пожара - Св. Василий Спасо-Кубенский.

От пожара - Икона " Неопалимая купина". Св. Никите Печорскому

Покровительство православных воинов - Георгий Победоносец.

Для воинов - Великомученик Федор Стратилат.

Защитники путешествующих

Для путешественников любым транспортом - Св Николаю, Св. апостолы Клеопа и Лука Евангелист

Опасность на воде - Св. Николаю Чудотворцу .

Служебные дела

В благоустройстве жизни - Св Николаю, архиепископу Мир Ликийских чудотворца

При входе в новый дом - Прав. Иосифу Обручнику

В заботе о должности - Св. Митрофану Воронежскому

Начало общего дела - Апостолу Павлу . Св Василию Великому

В торговле - Велик. Иоанну Новому Сочаевскому . Муч. Иоанну Новому из Янины

При строительных работах - Св Иосифу

Остановить злоумышленников - Великомученик Мина.

При оклеветании, тюремном заключении

От избавления при нашествии врагов - Преп. Макарий Желтоводский

При оклеветании - Преп. Ефросиний вел кн. Московской Св. Аврамию Смоленскому . Св. Василию Резанскому

В тюремном заключении - Велик. Анастасия . Николай Чудотворец

В утешение - Волоколамская икона Божьей Матери.
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Как правильно читать заговоры на исцеление

Сообщение Фемида1 » 04 июн 2011, 11:09

Очень много существует заговоров. Но нигде (пока) не встречала как же именно нужно проводить ритуал заговоров от болезней.
недавно заговаривала дочери золотуху. Золотуха прошла почти сразу, мазью выписаной врачом почти не пользовалась. Нашла заговор в интернете, заговорила, колбасило меня потом, правда не очень сильно. Пыталась почиститься с помощью Рейки, принимала душ. помогло на час, голова раскалывалась до вечера. А вчера наткнулась на статейку на одном из форумов, что якобы у одного проходит, а к другому цепляется может и не эта болезнь, а какая-то другая. Там бабка читала заговоры от болезни ног, а внучка и невестка заболели бронхитом. Бабка ноги вылечила. Как дела обятоялиу невестки и внучки не написали, но связали это с тем, что у бабки негативной энергии минус, а у невестки и внучки - плюс. Жили они в одном доме.
Прошу совета: как обезопасить себя и близких? только не пишите пождалуйста - поставить защиту. Я человек в магии новый, прошу объяснить подробно, если это не секретные знания конечно. Что нужно говорить или делать до чтения заговора, что - после.
заранее всем благодарна.
Р.S. Рассказывала мне одна целительница, что если лечишь близких, то негативную энергию быстро "прожуешь", т.к. родные, а вот с чужими дело обстоит сложнее. Она предлагала до и после сеанса чистить руки над свечой, но она не работает с заговорами.

Участник
Re: Прошу совета у Знающих

Сообщение witcher* » 04 июн 2011, 13:31

Нельзя просто взять и научиться заговаривать болезни. Это целая наука включающая в себя множество разных вещей которые в итоге связаны между собой. Если очень хотите научиться правильно заговаривать, найдите хорошего мастера, и получайте нормальный объем знаний.

Что касается перехватов, здесь в основном бывает два варианта:
1.Когда у целителя появляются симптомы пациента. Т.е. энергоинформационная структура болезни попадает в поле целителя.
2.Симптомы пациента не проявляются, но целитель чувствует общее недомогание, слабость, головную боль, иногда повышение температуры и т.п. Происходит это из-за недостаточной энергетики целителя.

В вашем случае второй вариант, вы попросту истощили себя когда помогли дочери. Чтобы этого не было надо развивать свою энергетику, больше работать над собой.

P.S.
Фемида1 писал(а):Прошу совета: как обезопасить себя и близких?
Я люблю баловаться с тринитрометилбензолом и динамитом, но не имею знаний взрывотехника. Прошу совета: как обезопасить себя и близких? :)

Старожил

Сообщение Россомаха » 04 июн 2011, 16:09

Есть несколько способов лечения других. Один - традиционный, собственным каналом целителя или экстрасенса. Этот способ сами понимаете, подходит не всем.
Второй способ - лечение заговорами, при обращении к Христианскому Эгрегору или Славянским Богам, как кому нравится. В этом случае читая заговор, например, от болезни, сначала читается несколько молитв, открывающих определенные каналы, а потом уже идет сам заговор.
После этого обряд замыкается ключом. Самый простой ключ в белой магии - 3 раза Отче наш, 3 раза Богородица, 3 раза Молитва Кресту. Но в случае различных болезней это может варьироваться. Если человек пытается лечить без обращения к Силам, то соответственно на вибрации запуска заговора идет его личная энергия, что или истощает, или приводит к какому-то заболеванию в результате энергетического перекоса. Поэтому прежде чем лечить, надо выбрать Силы, которые будут помогать в этом и только тогда начинать магичить.
Ну и по очищению Если работа идет через православие, то и чиститься надо потом в рамках ХЭ.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник
Сообщение tiron » 04 июн 2011, 20:30

Лечение через религиозный эгрегор осуществляется в таком порядке:

1) установление связи с эгрегором (+ открытие канала с пациентом, если лечишь не себя) 2) подтверждение связи 3) просьба о помощи (если надо: повторное подтверждение связи и просьбы о помощи) 4) закрытие связи с эгрегором (+ закрытие канала с пациентом, если лечишь не себя)

Вы не выполнили четвертый пункт, и перетянули часть негативной энергии на себя.

Когда у меня такое случилось, я взял себе за правило брать за лечение денежку (в качестве символического закрытия канала с пациентом). Мелкой монетки вполне достаточно.

Второе правило: не лезть лечить чужих людей, пока не умеешь видеть, в чем причина болезни, и пока не сможете оценить свои силы (то есть, сможете ли снять, не нахватавшись)

Относительно свечи: я слышал другое мнение (можно по неопытности себе навредить). Поэтому мысленно скидываю негатив в проточную воду.

В рамках быстрой чистки: попробуйте вот это (автор: Ice-A)

------------------------------------------
снятие сглаза маслом и водой
Возьмите стакан воды, налейте в него отстоянной воды, прочитайте "Отче наш" и перекрестите стакан. Возьмите стопку налейте в нее немного подсолнечного масла, прочитайте "Отче наш" и перекрестите стопку. Положите пальцы обеех рук в стакан с водой и попросите воду в произвольной форме ответить Вам есть ли сглаз или нет. После этого струсите с палцев остатки воды в стакан, перекреститесь и прочитайте "Отче наш" трижды. Опустите безымянный палец правой руки в масло и капните им в воду.
Если образовались нормального вида 2-3 капли, которые медленно растикаются, то сглаза нет. Если образовалось множество мелких капель - у Вас сглаз. Если масло быстро растекается до масленной пленки - у Вас порча.
Этим же пальцем размешайте воду с маслом в стакане и нарисуйте себе крестик на лбу.
Внимание - Вода должна быть комнатной температуры.
Этот способ также автоматически и снимает сглаз. Через минут пять проделайте процедуру во второй раз и Вы в этом убедитесь.
-----------------------------

ПС. Уважаемые Россомаха/Witcher прекрасно описали остальные моменты

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рустам Бегалиев » 25 июл 2011, 15:06

Не важно, как и в какой последовательности будет составлена молитва Богу и святым. Главное - молиться с искренней верой.

Посетитель

Можно ли самостоятельно читать заговоры?

Сообщение lilili » 25 сен 2013, 00:57

здравствуйте уважаемые мастера!
обращаюсь к Вам с вопросом, могу ли я , допустим имея слабую энергетику или пробл. со здоровьем .. собственно как это и есть, сейчас

не имея возможности, обратиться к мастеру , читать не сложные заговоры и делать простые обряды??

как может это сказаться?

Учитель школы ТМ
Re: всем ли можно?

Сообщение Delta » 25 сен 2013, 16:19

всё зависит от того какого типа обряды и заговоры вы хотите использовать и какие именно проблемы со здоровьем
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 сен 2013, 16:25

lilili писал(а):не имея возможности, обратиться к мастеру , читать не сложные заговоры и делать простые обряды?? как может это сказаться?
Раз вы задали этот вопрос, значит все неоднозначно может сказать. Сидела бы в вас уверенность, что все это позитивно скажется - так бы и было, потому что нет тут противопоказаний, главное слова правильные подобрать. Но опять-таки - будете все это в обычном состоянии бодрствования делать - скорее всего не хуже и не лучше будет. За исключением потраченной энергии. А у вас ее вроде и так немного, как вы пишите.

Посетитель

Сообщение Пелогея » 05 окт 2013, 00:22

а в каком состоянии нужно делать ритуалы?

Иногда заходит

Сообщение lanar » 05 окт 2013, 00:31

lilili
А пока не усилите энергетику, и здоровье не поправите, без заговоров ни как? Конечно же не желательно.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 07 окт 2013, 14:19

Пелогея

в состоянии транса
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение lilili » 12 окт 2013, 18:19

спасибо всем огромное!))

вот в том и дело, что я хочу здоровье поправить и энергетическую связь обрезать с человеком,помимо воли думаю и думаю, еще в полусне утром мысли о нем и целыми днями.. я понимаю, что это не нормально!

я сейчас должна это сделать.. и своими силами, к сожалению не получается,

а как же ,обряды и заговоры для восстановления здоровья?
мне нужно восстановить гормональный фон и др

их то-же нельзя?

Старожил

Сообщение Jaine » 12 окт 2013, 21:06

Если бы все кто влюблён без взаимности обрывали связь, художественная литература недосчиталась бы многих выдающихся писателей и поэтов. :smile: Ох, да и живопись...

А на счёт
lilili писал(а):восстановить гормональный фон
Чего, медицина совсем бессильна?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Посетитель

Сообщение lilili » 13 окт 2013, 12:45

у меня повышен картизол, это гормон стресса, в основном он опускается, если стресс проходит, человек успокаивается( ну если не оч серьезно с надпочечниками)

успокоится мне оч нужно, и хочу своими силами, медицина..конечно это хорошо,
сейчас лечу желудок у гастроэнтеролога( то-же спазмы на нервной почве, похудела , аппетита нет вообще)
мышечные спазмы.. не хочу перечислять все, но реально понимаю.. что нужно отпустить человека и ситуацию, успокоиться
укрепить свое здоровье и энергетику

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 окт 2013, 13:02

Можете самые простые обряды делать - омываться водой, представляя, как смывается всё ненужное и утомляющее Вас... можете писать на листочке всё то, от чего хотите избавиться, потом сжечь этот листочек (вкладывайте Энергию и чувства в письмо) и развеять пепел по ветру или спустить в канализацию, возвращая в мир удерживаемую Энергию. Застой Энергии бывает вреден, может вызвать рак со временем.
Последний раз редактировалось Parzifal 13 окт 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение lilili » 13 окт 2013, 13:40

Parzifal! спасибо Вам огромное!!!

это я и хотела знать! :love:
ведь, все это с листочками, сжиганием и т.д- это ведь обряды, а мне сказали , что моя энергетика на столько слабая сейчас , что ее хватит только на физическое функционирование..

Parzifal ! а ,как часто можно делать такие обряды, каждый день?
может быть посоветуете еще что-то?

у меня правда трудное время было, пытаюсь взять себя в руки , восстановиться,

очень не легко, тем более ..незная как и что делать..
обращение к медицине , ведь саму проблему не убирает..

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 окт 2013, 14:21

Природа есть рядом? Проведите небольшой опыт. Опущу красиво-ритуальную-романтишную часть, но если все так плохо с энергетикой - дойдите до места, где деревья растут. Срежьте ветку, так, чтобы после обработки осталась палочка, длиной от вашего запястья до локтя, и в диаметре сантиметра полтора-два. Береза-дуб-сосна. Желательно из этой троицы выбрать. По идее - речь идет о жезле, но в вашем случае пока просто сделайте ее, и просто возьмите в руку. Так вот - сия простая якобы безделица должна будет придать энергии. То есть вы должны стопудово это почувствовать. Сразу и сейчас. ) Отпишитесь потом, я скажу - что дальше делать. )
Последний раз редактировалось ATOR 13 окт 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 окт 2013, 14:47

lilili
всё, пришёл шаман, я стушуюсь с темы. 8)
Да всё Вы можете, у Вас просто ощущается неуверенность в себе и своих силах.

Ответить