Итоги в понедельник.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Поверхность. Итоги.
- Старожил
Чтобы не скучали без новых конкурсов, вот вам еще один простенький. Есть поверхность чего то .снятого в макрорежиме. Расскажите, что за вещь? Как выглядит? Для чего предназначена? Старая или новая?Ну что кому в голову придет
Итоги в понедельник.
Итоги в понедельник.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Re: Поверхность.
В это что то кладут. Как варианты чехол, сумочка, кошелек. Пришло по образу домик для чего то.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
предположу, что это что-то наподобие коврика, скатерки, как будто он свисает, у него есть бахрома,
А!! еще показалось как юбка
кстати, там есть рисунки на самом деле, или мне это кажется? какие то дельфинчики, надписи...
А!! еще показалось как юбка
кстати, там есть рисунки на самом деле, или мне это кажется? какие то дельфинчики, надписи...
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое
- Собеседник
Добрый день! Мне тоже видятся там надпись и фигурки) Причем надпись похожа на Кубрик,Бублик
А фигурки вообще каждый раз новые вижу,детские,сказочные какие-то))) Пчелка сначала, а потом лошадка)))) А если смотреть вглубь, так сказать, то думаю эта вещь связана с чем-то живым, с чем-то что может расти и менять форму, например животное или цветок. Шевелится и что-то острое вижу, как когти или листья очень острые. Присутствует золото, как наперсток золотой. Присутствует еще коричневый и зеленый цвет.
Вот это именно то, что взбрело в мою голову)
А фигурки вообще каждый раз новые вижу,детские,сказочные какие-то))) Пчелка сначала, а потом лошадка)))) А если смотреть вглубь, так сказать, то думаю эта вещь связана с чем-то живым, с чем-то что может расти и менять форму, например животное или цветок. Шевелится и что-то острое вижу, как когти или листья очень острые. Присутствует золото, как наперсток золотой. Присутствует еще коричневый и зеленый цвет.Вот это именно то, что взбрело в мою голову)
-
- Иногда заходит
по моему это одежда какая то...не старая
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
как только увидела, сразу подумала, что это штаны..)) хотя вообще логически не очень на штаны похоже
- Ветеран
heartwarm, на штаны как раз очень похоже. Поэтому чисто логически я отмела этот вариант, так как, как то уж совсем просто получается

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
Это не из мира детства. И не одежда.
Пока остановлюсь на кошельке, ридикюле, может даже сумка женская со стразами.
Пока остановлюсь на кошельке, ридикюле, может даже сумка женская со стразами.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...
деревья,
птицы,
облака...
-
- Посетитель
Показалось как обивочный материал не новая вещичка как бы отслужившая и не нужная
- Новичок
Джинсы старые подростковые. Сначала думала обивка офисного стула, но нет считаю все проще - джинсы.
- Собеседник
Вещь несет женскую энергетику.
Думаю это элемент кошелька или сумочки летней.
Носит ее женщина лет 27-30.
Или носила. 8)
Думаю это элемент кошелька или сумочки летней.
Носит ее женщина лет 27-30.
Или носила. 8)
___________________Sic Luceat Lux___________________
- Победитель БЭ на ТМ
Вещь старая, как украшение на кухне, может как прихватка . Сделано своими руками женщиной.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
я оставлю)) может и не штаны - на джинсы не похоже, у них другая структура, а по цвету такие штаны редко бывают. Но я в первые секунды как увидела картинку, еще не читая задание, подумала: "так, штаны.. что же там за задание?" ))))) ну и образ какойто был как на свои колени если сверху смотреть...)) что-то такое)) и правая ногаzell писал(а):heartwarm, на штаны как раз очень похоже. Поэтому чисто логически я отмела этот вариант, так как, как то уж совсем просто получается![]()
![]()
но я не удивлюсь если это окажется что-то совсем другое, у меня в последнее время чакровый расколбас, всего можно ожидать..
- Ветеран
heartwarm, мы ради эксперемента все джинсы на себе в макросъемке рассмотрели- один в один, не считая узора 
По-моему это лён:)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
или конопля!)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
или конопля!)
- Ветеран
Ой, я, что в льне, что в конопле .... бестолковка 
- Ветеран
Мне кажется, что это большая дорожная сумка. От предмета идёт запах поезда, дороги. В ней лежат вещи первой необходимости типа одежды, белья нижнего, зубной пасты и т.д. То, что снято это дно сумки. А бока у неё клетчатые. Либо в бело-голубую. Либо в бело-серую клетку. Вещь довольно старая. Была куплена ещё в советское время. В 80-ые годы или даже раньше. Эта вещь принадлежит вам. Досталась от матери. Вы с ней ,когда учились в школе куда-то ездили. Не пойму куда. Или на олимпиады или на конкурсы какие-то. Или в походы. И в юности с ней тоже ездили, но уже меньше. А сейчас она лежит, как ненужная, неиспользуемая вещь. Или на антресолях или на балконе или в кладовке какой-то. Или даже на даче.
- Старожил
Доброго всем вечера. Огромное спасибо за доставленное удовольствие читать ваши ответы и примерять их к правильному
Хоть у каждого свой стиль прохождения конкурсов, но в основном сразу видишь работу мысли участника. Девочки и мальчики, только умоляю, не включайте логику- она все губит.
Все Ваши ответы приняты, а насколько они верные- узнаем в понедельник вечером
zell Как только представила, как Вы фотографируете джинсы, сразу возник образ злого начальника, который не поймет, чем это занимаются люди в разгаре рабочего дня
. Отдельное спасибо
- улыбнуло.
Все Ваши ответы приняты, а насколько они верные- узнаем в понедельник вечером
zell Как только представила, как Вы фотографируете джинсы, сразу возник образ злого начальника, который не поймет, чем это занимаются люди в разгаре рабочего дня
- улыбнуло.Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
Мне кажется, эта вещь принадлежит женщине. Она не новая, у нее плавные закругленные очертания, приятно брать в руки, цвета другие есть, возможно связано с рукоделием. Предположу, что это вышитая декоративная подушка.
-