http://rutor.org/torrent/136914/va-muzy ... l-2011-mp3
"Лебедь" Сен-Санса, кстати, и "Колыбельная" Брамса, прекрасно помогают бороться с раздражением и последствиями стресса, а "Утро" Грига с апатией, депрессией.
Delta писал(а):но у музыки есть ритм, у эмоций тоже есть ритм, подобрав музыку нужного ритма, можно изменить свое состояние
Можно. Однако и ритм это еще далеко не все. Кому-то джаз, кому-то рок, а кому-то Гендель Ну а кому-то и тамтамов достаточно.Delta писал(а):но у музыки есть ритм, у эмоций тоже есть ритм, подобрав музыку нужного ритма, можно изменить свое состояние
В основном психосоматическогоborndead писал(а):А головная боль какого происхождения? Почему-то ни одного слова про это или музыка такая универсальная
Т.е. Вы покупаете дорогущие билеты в Большой, чтобы спать? А зачем? В Москве достаточно ценителей, которые хотели бы посмотреть балет и послушать великолепную музыку без Вашего сапа под ухом. 8)минт писал(а):
Классика то же усыпляет но в живом прослушивании. Предположим - Лебединое озеро, Чайковского, спится в Большом только так.
Мне дали предупреждение за пустые разговоры в данной теме и все же Вы модератор и я Вам отвечу о своем сне в Большом театре, коль он Вас так задел. Хорошая, живая музыка, в самом тихом зале России способствует засыпанию от удовольствия в душе. Что соотвествует теме, автор темы так и заметил сон проявление излечения, как и излечение от головной боли - классическая музыка, а в Большом театре другой музыки нет - лишь легендарно - классическая, о чем я заметил выше. И потом за свои деньги я имею право спать где захочу. Классическая музыка и живая, потому что ее создают в моем присутствии люди одухотворенные своими голосами, талантом прередать тонкие мелодии, которые понимает мое сердце, душа. Виват классической музыке!Marianna_ писал(а):Т.е. Вы покупаете дорогущие билеты в Большой, чтобы спать? А зачем? В Москве достаточно ценителей, которые хотели бы посмотреть балет и послушать великолепную музыку без Вашего сапа под ухом. 8)минт писал(а):
Классика то же усыпляет но в живом прослушивании. Предположим - Лебединое озеро, Чайковского, спится в Большом только так.
И какое вообще отношение Ваше спанье в Большом театре имеет к разделу Целительство? Это что, целительский совет тем, кто априори ничего не смыслит в большом искусстве?
В состоянии эйфории невозможно спать. Зачастую люди сидят с закрытыми глазами, поглощенные музыкой и не желая ни на что отвлекаться, но это не сон.Артур писал(а):минт
по слухам есть ценители музыки которые от эйфории спят на яву в зале .