Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Твари из кошмаров
-
- Участник
Название темы довольно громкое -) А вот содержание, увы, бедное.
ОС-ами не увлекаюсь, но осознанности достаточно для того, чтобы при появлении "врага" во сне с ним расправиться, даже если по сюжету это не планируется. Но вот есть одна тварь, на которой мое включение осознанности не работает.
Внешний вид довольно пафосный. Некая черная фигура без лица. Настойчиво пытается заставить тебя посмотреть ей в лицо, если ты не реагируешь, то ходит вокруг тебя кругами и т.д. Как только посмотришь - все, крышка. Общее впечатление такое, как будто тебя затягивает в туннель, воля парализуется, перед глазами тьма. После этого просыпаешься. Довольно неприятно. Как с таким бороться? -) Вроде бы это мой сон, что хочу, то и делаю, но эта гадина у меня с самого детства периодически появляется и ничего я с ней сделать не могу.
ОС-ами не увлекаюсь, но осознанности достаточно для того, чтобы при появлении "врага" во сне с ним расправиться, даже если по сюжету это не планируется. Но вот есть одна тварь, на которой мое включение осознанности не работает.
Внешний вид довольно пафосный. Некая черная фигура без лица. Настойчиво пытается заставить тебя посмотреть ей в лицо, если ты не реагируешь, то ходит вокруг тебя кругами и т.д. Как только посмотришь - все, крышка. Общее впечатление такое, как будто тебя затягивает в туннель, воля парализуется, перед глазами тьма. После этого просыпаешься. Довольно неприятно. Как с таким бороться? -) Вроде бы это мой сон, что хочу, то и делаю, но эта гадина у меня с самого детства периодически появляется и ничего я с ней сделать не могу.
Wherever there is good - there is evil as well
- Новичок
А вы молитесь перед сном? Вы боитесь этого сна? Переживаете, что снова этот сон приснится?
Я не есть то, что происходит, я есть то пространство где это происходит
-
- Ветеран
Re: Твари из кошмаров
Lottarend
похоже на то , как выглядят собственные страхи. Во сне почему то они такие реальные. Ну и встаешь утром-чувствуешь себя фу как неприятно. Потому что в жизни как то научились справится, а во сне они вылазят иногда. Приходится иногда посидеть подумать с утра о том что это так затягивает . Иногда помогает.
похоже на то , как выглядят собственные страхи. Во сне почему то они такие реальные. Ну и встаешь утром-чувствуешь себя фу как неприятно. Потому что в жизни как то научились справится, а во сне они вылазят иногда. Приходится иногда посидеть подумать с утра о том что это так затягивает . Иногда помогает.
-
- Иногда заходит
Lottarend
Если это та тварь... Она боится голоса. Попробуйте закричать
Если это та тварь... Она боится голоса. Попробуйте закричать
-
- Участник
Молитвы это не ко мне -) Вот еще чего, а снов я никогда не боялся ))А вы молитесь перед сном? Вы боитесь этого сна? Переживаете, что снова этот сон приснится?
laris-ka
Странные какие-то страхи... как бы без лица оно даже ничего не символизирует. Но спасибо за помощь. В общем то, я мало чего ожидал, но вдруг решил подскажут что -)
lanar
Да во сне только орать и остается, потому как не двинуться, ничего не сделать...
Хм, ладно, всем спасибо, буду экспериментировать. Я еще задам ему трепку -)
-
- Ветеран
Lottarend
а страхи всегда странные.К тому же они материальны.Например есть темные ангелы, которые символизируют практически страхи людей. Есть темный ангел разрушения-это страх смерит, есть темный оружия, гнева.А вот ваш страх-это лишится рассудка-разума. Это как раз и есть та дыра и та сущность во сне. По моему это не странно,что человек по какой то причине этого боится .Странности начинаются тогда, когда начинаешь страхи свои осознавать и понимать откуда они лезут. У вас например есть страх не стать безумцем, и рядом во сне поваляется провокатор-который делает ваш страх реальным.И если вы не поймете что это и откуда у вас такое-вы станете тревожится пока сущность не добъет вас.
а страхи всегда странные.К тому же они материальны.Например есть темные ангелы, которые символизируют практически страхи людей. Есть темный ангел разрушения-это страх смерит, есть темный оружия, гнева.А вот ваш страх-это лишится рассудка-разума. Это как раз и есть та дыра и та сущность во сне. По моему это не странно,что человек по какой то причине этого боится .Странности начинаются тогда, когда начинаешь страхи свои осознавать и понимать откуда они лезут. У вас например есть страх не стать безумцем, и рядом во сне поваляется провокатор-который делает ваш страх реальным.И если вы не поймете что это и откуда у вас такое-вы станете тревожится пока сущность не добъет вас.
Последний раз редактировалось laris-ka 04 окт 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Я пыталась кричать, но язык словно чужой, а черный злодей дышит в спину, жутко делается. Но я придумала, на ремоут музыку поставлю и как он опять присниться я включу на всю мощь. Пусть оглохнет страшилище. И как мой план?
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
-
- Ветеран
flashing
будильник лучше.. завести на каждый час и пусть звонит всю ночь, будит)))flashing писал(а):И как мой план?
-
- Иногда заходит
laris-ka писал(а):flashingбудильник лучше.. завести на каждый час и пусть звонит всю ночь, будит)))flashing писал(а):И как мой план?
Но если будут вызывать 911, я скажу о тебе, совет дан - я сделала. В комнате нас трое, потеха будет. А вдруг уйдет этот из снов? Попробую завести часики на каждые три часа. Бить по тварям!

-
- Ветеран
- Ветеран
Символический образ какой-то ранней травмы, скорее всего.
-
- Старожил
Lottarend, когда кто-то похожий ходил и ко мне. Тело и вместо головы черный дым.Главное на астральном уровне его не видно, я если выйти на уровень повыше (не знаю точно на какой, делаю интуитивно все) я и увидела тело и черный туман.
Мне посоветовали вот такое сделать.
Попробуйте когда он снова появится сказать ему:
"Именем рода моего, ты пришедший в дом мой, проявись истинным обликом и ответь к добру или к худу пришел".
И ложась спать хотя бы недельку перед сном:
"Я <имя>, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>(если знаете), по роду матери моей, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>, по роду отца моего, прошу помощи Рода".
Вот и посмотрите что скажет и кем окажется.
А Вы замените дочь на сын и т.д.
В ту ночь я даже ничего не произносила, а он просто оставил меня в покое.
Мне посоветовали вот такое сделать.
Попробуйте когда он снова появится сказать ему:
"Именем рода моего, ты пришедший в дом мой, проявись истинным обликом и ответь к добру или к худу пришел".
И ложась спать хотя бы недельку перед сном:
"Я <имя>, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>(если знаете), по роду матери моей, дочь <имя>, внучка <имя>, правнучка <имя>, по роду отца моего, прошу помощи Рода".
Вот и посмотрите что скажет и кем окажется.
А Вы замените дочь на сын и т.д.
В ту ночь я даже ничего не произносила, а он просто оставил меня в покое.
Ушла!
-
- Участник
Soaring
Нет, спасибо. Всегда смущали такие пафосные ритуалы. Тем более обращение к какому-то непонятному роду... к добру или к худу... какое тут добро может быть -)
Поразмыслив, я решил, что это страх беспомощности, упрятанный куда-то глубоко, и вот таким образом он проявляется. Соответственно, нужно его перебороть на его поле - во сне. А вот тут мне уже все, кажется, зависит от настроя. У меня настрой появился. Ну в духе не избегать схватки, а встретить сразу взглядом в лицо... Спасибо за совет laris-ka. Тему можно закрывать, или оставить открытой для подобных вопросов от кого-либо -)
Нет, спасибо. Всегда смущали такие пафосные ритуалы. Тем более обращение к какому-то непонятному роду... к добру или к худу... какое тут добро может быть -)
Поразмыслив, я решил, что это страх беспомощности, упрятанный куда-то глубоко, и вот таким образом он проявляется. Соответственно, нужно его перебороть на его поле - во сне. А вот тут мне уже все, кажется, зависит от настроя. У меня настрой появился. Ну в духе не избегать схватки, а встретить сразу взглядом в лицо... Спасибо за совет laris-ka. Тему можно закрывать, или оставить открытой для подобных вопросов от кого-либо -)
-
- Старожил
Я бы не советовала Вам так пренебрежительно отзываться о своей роде, а то ходить будет не только эта сущь.
Ушла!
-
- Ветеран
Lottarend
на здоровье.Всегда такие вещи лучше осознавать. Тогда скорее можно преодолеть.

-
- Иногда заходит
Начиталась и во сне снилась симская кошка с веснушками, кричала прямо в ухо. Она мне сильно надоела и я ее в окно швырнула, во сне не страшно, боли она не почувствовала когда трахнулась башкой о тратуар. Вот бы так этих черных? Вот возьму и сделаю.
P.S. Я когда спать ложусь и свое имя не вспомню, а тут весь род вспоминай. Не проще ли крикнуть - Эй, защитники на службу.

P.S. Я когда спать ложусь и свое имя не вспомню, а тут весь род вспоминай. Не проще ли крикнуть - Эй, защитники на службу.
-
- Ветеран
-
- Участник
Фраза нуждается в доработке -) Больше экспрессии! Выражения! Все должны понять, с кем они точно имеют дело ))Я бы не советовала Вам так пренебрежительно отзываться о своей роде, а то ходить будет не только эта сущь.
-
- Старожил
Lottarend, с экспрессией напряженка. По поводу кто будет приходить..Когда человек забывает свой род и пренебрегает им он становиться более уязвим для сущей, да и для много чего. Если интересно можете почитать по теме рода в разделе Серой магии.
Ушла!
-
- Ветеран
Soaring
Я вот на каком то этапе стала пренебрегать своим родом. Оказалось что люди бывают разные.И не всегда они достойны уважения.Даже не смотря на то , что они члены твоего рода.Предки . И я бы вообще не стала связывать две разные вещи.Родовые проблемы и страхи, которые материализуются во снах. Немного два разных аспекта. Не стоит так уж обобщать.
Я вот на каком то этапе стала пренебрегать своим родом. Оказалось что люди бывают разные.И не всегда они достойны уважения.Даже не смотря на то , что они члены твоего рода.Предки . И я бы вообще не стала связывать две разные вещи.Родовые проблемы и страхи, которые материализуются во снах. Немного два разных аспекта. Не стоит так уж обобщать.