Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, что можно написать на чем либо из перечисленного:
коготь лисы
шкурка с мордочки лисы, носик есть и ушки...
лапа медведя, когти
скинутая шкура со змеи
плацента после родов кошки
Ещё я слышала о таком: если кошка первородка, то первый околоплодный мешочек нужно сохранить, высушить и носить при себе как талисман для удачи...... Что нибудь кто нибудь слышал об этом?
Может быть можно будет изготовить какие то талисманы из них?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Атрибуты от животных.... когти, волосы, лапы...
- Иногда заходит
Re: Атрибуты от животных.... когти, волосы, лапы...
Какого он размера? Ладно бы клык еще был.Монечка писал(а):коготь лисы
Это да, но по идее - это уже готовый амулет, стоит ли добавлять к нему чему?лапа медведя, когти
Выползки используются, но чаще для другого. Но почему бы не попробовать. А потом - как итог ритуала - сжечь. )скинутая шкура со змеи
- Иногда заходит
когти лисы сейчас попробую сфотографировать и выложить ))
- Ветеран
Не надо на нем ничего рисовать. А точнее даже - вырезать. Качественно не получится. Просто можно в зажим оправить, и на шее носить. Если хотите "лисьих" качеств себе добавить. )
- Участник
Согласен с ATOR'ом, т.е. качественно нанести узор не удастся. Есть такой вид талисманов как мешочек гри-гри (собственно, в него можно и когти, и волосы, и траву, и плашки с вязями закинуть), уточните в ветке вуду. Относительно самой лисы... денег и удачи принести не должна, а вот мозгов прибавить и прозорливости - самое то. Этот момент можете уточнить по запросу "фетч / тотем лиса".
- Иногда заходит
Спасибо за ответы )) Один коготок я уже ношу с собой, сама сделала дырочку на нем и в колечко вставила, на цепочку, но ношу в сумке чтобы никто не видел.
А на осиновый кол что можно написать? Для чего порекомендуете?
Лапа медведя я читала, идет как оберег для дома. Хочу вставить ее под стекло и на стену, как картину )
Лапа медведя я читала, идет как оберег для дома. Хочу вставить ее под стекло и на стену, как картину )
- Ветеран
Как что? Старый лозунг! Смерть вампирам! ))Монечка писал(а):А на осиновый кол что можно написать?
- Участник
Можете написать "Баффи" и носить за поясом, но так, чтобы на виду было у окружающих.Монечка писал(а):
Осину обычно используют для порч или ее снятия и т.п.
Медвежью лапу обычно используют в качестве ритуального атрибута в других традициях. Разве для защиты дома она выступает не у тувинцев, где шаманизм рулит?? Тогда вам не в эту ветку. А как вы хотите рунами украсить то? Разве только делать для этого ручку, или часть кости оголять и на ней рисовать. Направление действия лучше так же уточнить по принципу фетча / тотема.
- Иногда заходит
C медвежьей лапой да, вроде шаманизм )) на нее руны не буду ставить да и негде )
а на коготь я не знаю что можно писать. Я один очистила от волос, проделала отверстие и как кулончик на цепочку повесила, в сумочку с внутренней стороны, чтобы не было видно.
а по поводу тотема, можно сделать что нибудь с когтем и оговорить, чтобы была хитрость, проворливость и выходить из любой ситуации целой и невредимой как лиса )
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
оооо нееет, порчи это не моё )) мстить или изгонять не люблю. За всё плохое каждого Бог накажет )
а на коготь я не знаю что можно писать. Я один очистила от волос, проделала отверстие и как кулончик на цепочку повесила, в сумочку с внутренней стороны, чтобы не было видно.
а Баффи что это? ( простите )))Можете написать "Баффи" и носить за поясом, но так, чтобы на виду было у окружающих.
а по поводу тотема, можно сделать что нибудь с когтем и оговорить, чтобы была хитрость, проворливость и выходить из любой ситуации целой и невредимой как лиса )
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ATOR писал(а):Как что? Старый лозунг! Смерть вампирам! ))Монечка писал(а):А на осиновый кол что можно написать?

-