Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Выход в Астрал или Паралич?

Иногда заходит
Выход в Астрал или Паралич?

Сообщение Ева11111111 » 09 окт 2013, 16:18

Здравствуйте.
Вторую ночь парализует во сне. не могу дышать, не могу кричать. Давит в груди и ощущение что падаешь вниз(или как тянет все тело, сначала вниз) а потом вверх. И очень сильная паника.Это и есть выход в Астрал, или просто усталость?Опасно ли это?
Очень надеюсь на ваш ответ.
Заранее спасибо.

Иногда заходит
Re: Выход в Астрал или Паралич?

Сообщение Anna Veter » 10 окт 2013, 14:40

Паралич

Nex
Новичок

Сообщение Nex » 10 окт 2013, 20:03

Паралич наступает при засыпании или при пробуждении?

Иногда заходит

Сообщение Ева11111111 » 11 окт 2013, 10:10

при пробуждении, я полагаю. Проснулась сначала от сильного страха,(мне снилось что кто то хочет вытянуть энергию или что то такое), проснулась и ничего не могу сделать, как парализованна.

Nex
Новичок

Сообщение Nex » 12 окт 2013, 10:08

Это фигня, смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. Он длиться до 2 минут, меньше каши в голове, по больше рационального подхода к делу. А то сразу астрал и прочие ху..та.

Советую читать для адекватного развития серьезную научную/медицинскую литературу.

P.S

Ведь уже 21 век, а не 16. А все средневековые заблуждения в голове.

Иногда заходит

Сообщение Tarokat » 14 окт 2013, 22:19

Ева11111111
паралич, в случае с астралом, паника бы быстро прошла, да и не было бы давления, просто вибрации

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 14 окт 2013, 22:21

Nex писал(а):смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна.
да. это так. паралич это просто защитная реакция. все правильно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение минт » 15 окт 2013, 20:27

Андрей Голубев писал(а):
Nex писал(а):смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна.
да. это так. паралич это просто защитная реакция. все правильно.

Паническое состояние, тяжесть, боль если сопротивляешься параличу - все это защитная реакция? Андрей, тогда проясни от чего и почему таким отвратительным способом - обездвиживание тела, но не сознания. Почему сознание должно мучаться?

:wink:

Nex
Новичок

Сообщение Nex » 15 окт 2013, 21:13

минт

Обычный человек в бессознательном состоянии проходит все этапы сна ( начиная от засыпания до пробуждения), когда человек первый раз в жизни осознанно фиксирует паралич то естественно испытывает дискомфорт. При этом сознание не стремиться сопротивляться параличу, оно просто переживает это состояние. Все остальные негативные ощущения это просто "хулиганства" ума, не более того.

Нужно просто анализировать, и меньше будет несерьезных вопросов 8)

Старожил

Сообщение минт » 15 окт 2013, 23:43

Nex писал(а):минт

Обычный человек в бессознательном состоянии проходит все этапы сна ( начиная от засыпания до пробуждения), когда человек первый раз в жизни осознанно фиксирует паралич то естественно испытывает дискомфорт. При этом сознание не стремиться сопротивляться параличу, оно просто переживает это состояние. Все остальные негативные ощущения это просто "хулиганства" ума, не более того.

Нужно просто анализировать, и меньше будет несерьезных вопросов 8)

ну это если обычный человек, а если чуточку иной? И тогда сознание решает не подчиниться боли и делает дело, которое не укладывается в рамку психического повидения личности. Это Вы называете хулиганством ума? Понятно, все известные люди этой планете оказывается были хулиганами. Знаете, поздно анализировать потом после сонного паралича, анализировать ситуацию я начал в нем самом и приобрел интересный опыт. Советую победить боль в параличе сна. И вот тогда мы поговорим о новизне сознания, поверьте - будет о чем поговорить, сделайте дело - свой выбор, впрочем как хотите, а вот мне было интересно.

:love:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 окт 2013, 09:56

минт писал(а):Андрей, тогда проясни от чего и почему таким отвратительным способом - обездвиживание тела, но не сознания.
отвратительность исключительно ваше восприятие и невежество.

когда тонкое тело возвращается в грубое, то при определенных обстоятельствах можно грубое тело повредить. для этого, когда тонкое очень сильно не совпадает с грубым, дается время на адаптацию. это и есть тот самый паралич.

паралич это благо, что бы не повредить грубое тело. скажите спасибо ему, а то вернулись бы в тело с переломанными костями и что? кому от этого хорошо?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Nex
Новичок

Сообщение Nex » 16 окт 2013, 11:27

Может не в тему, если на внешнем астральном плане покалечят или убьют, паралич не поможет при возвращении.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 окт 2013, 11:42

Nex писал(а):если на внешнем астральном плане покалечят или убьют, паралич не поможет при возвращении
в таком раскладе до паралича не дойдет.
=)

Nex
Новичок

Сообщение Nex » 16 окт 2013, 17:54

Если покалечят, вернуться еще можно будет)

Но с последствиями, лично проверил на себе. Как отхватил люлей, потом около 3 недель отлеживался.

Теперь токо в ОС балуюсь, туда теперь как то стыдно да и опасно ходить)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 16 окт 2013, 18:18

Nex писал(а):потом около 3 недель отлеживался.
я понимаю. я 3 дня в ванне с холодной водой сидел. так все горело.

Старожил

Сообщение минт » 16 окт 2013, 20:33

Андрей Голубев писал(а):
минт писал(а):Андрей, тогда проясни от чего и почему таким отвратительным способом - обездвиживание тела, но не сознания.
отвратительность исключительно ваше восприятие и невежество.

когда тонкое тело возвращается в грубое, то при определенных обстоятельствах можно грубое тело повредить. для этого, когда тонкое очень сильно не совпадает с грубым, дается время на адаптацию. это и есть тот самый паралич.

паралич это благо, что бы не повредить грубое тело. скажите спасибо ему, а то вернулись бы в тело с переломанными костями и что? кому от этого хорошо?

Кстати Вы ошибаетесь, пьяный редко колечит себя, а трезвый со страху навредит свое и грубое и нежное. И все по вине работы сознания, но если оно в особенном режиме осознанности - вот тогда и сонный паралич сможет показать через свой астрал тонкие планы представления.
Сонный паралич - сознание проснулось, а тело не успело. И так сознание вредит, а если пойти на боль, начать себя колечить - ведь тогда все и наступает, то самое астральное. Я лично никогда не ломал себе кости и знаю на все 100, будет сонный паралич - я его обязательно использую. И Вам советую.

Nex
Новичок

Сообщение Nex » 16 окт 2013, 21:47

Особенный режим осознанности :evil: Что за бред.

Минт ты осознаешь вообще о чем ты пишешь?

Старожил

Сообщение минт » 17 окт 2013, 01:58

Nex писал(а):Особенный режим осознанности :evil: Что за бред.

Минт ты осознаешь вообще о чем ты пишешь?

Я понимаю Вас, именно бред, но удачный. Не многие смогут точно описать то состояние и все же оно имеется. ))) Вас не посетила удача, жаль, многое потеряли, хотя как кому знать - ведь у кого что и все в голове.

Иногда заходит

Сообщение mistis77 » 25 окт 2013, 12:03

А что может обозначать видение своего тела со стороны во время сонного паралича если это просто паралич как защитная реакция?почему во время паралича сознание отделяется и начинаеш видеть все окружающие предметы в полной темноте.я например в таком состоянии хотел расскачать люстру в комнате.однажды во время паралича я видел как бы себя с высоты 1.5 метра и из за страха усилием заставил себя вернуться назад.теперь после таких явлений изменилось полностью мое ощущение реальность после пробуждения

Иногда заходит

Сообщение Lucis et Amoris » 03 ноя 2013, 15:03

mistis77 писал(а):А что может обозначать видение своего тела со стороны во время сонного паралича если это просто паралич как защитная реакция?почему во время паралича сознание отделяется и начинаеш видеть все окружающие предметы в полной темноте.я например в таком состоянии хотел расскачать люстру в комнате.однажды во время паралича я видел как бы себя с высоты 1.5 метра и из за страха усилием заставил себя вернуться назад.теперь после таких явлений изменилось полностью мое ощущение реальность после пробуждения
Что изменилось?Ощущение внешнего мира,себя,людей?
Знание - подлинная сокровищница мира.

Ответить