~Селена~
расклад не мой, но я не знаю автора(( он был в мбк к одной из старых колод-клонов райдера, больше я его нигде не видела, но оказался очень удачным.
Надо попробовать на всей колоде действительно.
Ок, попробовала на всей колоде (Райдер), разложить на одного интересующего меня товарища. Кстати, Старших арканов довольно много выпало
1. Колесо фортуны
2. Король мечей
3. Рыцарь жезлов
4. 2 пентаклей
5. Справедливость
6. Жрица
7. Король пент.
8. 9 мечей
9. Умеренность
10. Колесница
Итак, по поводу личности, первое, что приходит на ум - "везунчик"

переменчивый, непоседливый, но многое в его личности ещё от сложившихся обстоятельств зависит. Сознание - мечи, воздух воздуха - товарищ умный, я бы сказала даже слишком и иногда его ум играет с ним злую шутку, превращая его в параноика. Подсознание - огонь - импульсивный, авантюрный. Уже по этому сочетанию виден конфликт разума и желаний. Причина противоречия - я бы сказала жизненные обстоятельства, перемены и превратности судьбы. Что вылезет - желания или рассудок, зависит также от перемены обстоятельств.
Подумалось, что на самом деле лихо смотреть по одной карте всё прошлое или будущее человека. Лучше таскать по 3. Ну что ж, по карте справедливости я решу, поскольку знаю исследуемого человека, что его прошлое связано с правосудием (он попросту юрист

) По Жрице задумаюсь и решу, что будущее его ещё вполне туманно (предположить, что человека потянет на духовность или религию как-то вряд ли).
7. Отношение к себе - считает себя очень крутым и состоявшимся
8. Отношение к окружающим - а вот тут всплывает тьма тьмущая комплексов и страхов, в большинстве своём надуманных. Очень красиво перекликается с сознанием короля мечей.
Насчёт позиции 9 "надежды и страхи" я так понимаю, что по умеренности идёт стремление к гармонии и страх разбалансироваться.
А кармически человеку надо было быть двигателем прогресса)) активным и деятельным членом общества 8)
Будет интересно, если у кого-нибудь какие-то добавления по этому раскладу, легло довольно красиво, я считаю, и да, для всей колоды расклад хорошо идёт