Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как огородиться от воздействия духов ?

В этом разделе находится информация о духах, спиритизме, медиумах
Практики вызывания и общения с духами
Ответить
Иногда заходит
Как огородиться от воздействия духов ?

Сообщение Carnaval » 16 окт 2013, 14:26

Я узнал что мне в моих магических практиках мешают духи умерших, скорее всего родственников. Как огородиться от их воздействия ? Я не хочу чтобы духи хоть коим то образом вмешивались в мою жизнь, мне не интересно их мнение, так как их не интересует моё. Конкретно я заметил что они влияют на мои расклады ТАРО. Карты врут именно из за них. Иногда я очень хоошо и точно трактую по ТАРО ситуацию, а иногда полностью до наоборот, в итоге я смог отследить в чём дело. Так же сами ТАРО подтвердили мне мои догадки, что умершие влияют на мои расклады. В квартире в которой я живу 4 года назад умерла мама и в квартире осталась куча её вещей. Думаю это она мне мешает. Вмешивается именно в те расклады которые касаются моего переезда. Похоже она пытается меня удержать, не хочет отпускать из квартиры в которой она умерла 4 года назад. В этой квартире так же есть куча её вещей...
Квартиру уже освещали и не раз, но это всё фигня, эти освещения скорее маркетинг и заработок для "священников", чем реальная польза.

Участник

Re: Как огородиться от воздействия духов ?

Сообщение Mobi Dik » 16 окт 2013, 17:17

Если посторонние Духи, сущи мешают общению с тем Духом, который мне необходим, то я просто делаю чистку помещения, а уж потом вызов...

Новичок

Сообщение v.i.p » 18 мар 2014, 12:50

Carnaval писал(а):Я узнал что мне в моих магических практиках мешают духи умерших, скорее всего родственников. Как огородиться от их воздействия ?
Вас просто пытаются предостеречь. Не стоит заниматься этими вещами.
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...

Иногда заходит

Сообщение Neahr » 18 мар 2014, 19:25

А может все-таки выяснить,что именно им нужно?
Смысл рубить с плеча,когда можно договориться.

Посетитель

Сообщение neptun » 25 мар 2014, 13:55

Нужно понять и осознать что духи слабее и пусты. Кроме высших .. обычные духи эьто либо паразиты либо "прохожие". Нужно потерятт к ним интерес. Полностью и они исчезнут из вашей жизни. Переключиться на дела..если нечто мешает или вы в практиках подцепили подарок себе.

Старожил

Сообщение минт » 27 мар 2014, 03:30

Я думаю, что самые сильные духи следят за нами повсюду. Вот перехожу дорогу как все на светофор, а оН подталкивает - беги, шмыгни, а я ему на бок от себя пару ласковых, так чуть даже из толпы сама толпа не вытолкнула. Потом подумал и решил, как бы духи меня не старались озадачить - мне надо стоять на своем, а потом найти способ и разобраться с тем духом, может подарить что.

Посетитель

Сообщение neptun » 27 мар 2014, 09:44

Я всегда был против что то говорить или дарить. Чем выше твоя частота тем меньше низших рядом. А высших благодарить и одаривать не надо. У них и так все есть( энергия).

Старожил

Сообщение минт » 27 мар 2014, 16:51

А домовикам дарят - еду подают, иногда детские игрушки или даже украшения. Вот такой займет место и других на него не пустит - чем не защита от пучеглазых призраков?

Посетитель

Сообщение neptun » 27 мар 2014, 17:24

А зачем защита? Если ты практик. Я общался еще лет 5-6 назад с некоторыми экстрасенсами,магами, и было сказано четко. ЧТо сильная защита ослабляет чувствование, и не только его. Ослабляет практику, осознанность.

МИр через духов,существ,призраков, живых подсказывает куда надо двигаться где в тебе проблемы.

Я как-то ставил защиту на себя...покупал у одного оч крутого(по моим меркам) мага.

Ощущения мгновенно меняются, ощущение силы уверенности и кое что еще. Хотя это была средняя защита. Потом отказался. Это костыли.

Учиться защищаться без средств и фетишей нужно только самому.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 28 мар 2014, 01:59

минт писал(а):А домовикам дарят - еду подают, иногда детские игрушки или даже украшения.

Вот такой займет место и других на него не пустит - чем не защита от пучеглазых призраков?

С первой частью согласен целиком и полностью...)))

А вот со второй хочу поспорить. Ибо если к вам в гости зарулит какой нибудь Дух, с превосходящей силой энергии, то домовой просто "растворится"..., пока не минует опасность...))) Проверено на практике...)))

Старожил

Сообщение минт » 28 мар 2014, 17:19

neptun писал(а): ЧТо сильная защита ослабляет чувствование, и не только его. Ослабляет практику, осознанность.

Я как-то ставил защиту на себя...покупал у одного оч крутого(по моим меркам) мага.

Ощущения мгновенно меняются, ощущение силы уверенности и кое что еще. Хотя это была средняя защита. Потом отказался. Это костыли.

Учиться защищаться без средств и фетишей нужно только самому.

Мне показалось, Вы хотели одеть на себя энергетический щит, но матрица едина для всех. Все же под Богом ходим, от него и защита. А вот если не воспринимать близко к сердцу обидчика, защита увеличится от самой матрицы. Не станет психологической зависимости от обидчика. Что ожидает энергетический вампир? Повышение энергетики от эмоций. Но если сердце не возбуждать - чем не защита?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Mobi Dik писал(а):
А вот со второй хочу поспорить. Ибо если к вам в гости зарулит какой нибудь Дух, с превосходящей силой энергии, то домовой просто "растворится"..., пока не минует опасность...))) Проверено на практике...)))
Во многих случаях мы сами вводим понятие верование, если существует неразорванная нить убеждений, наш "домовик" всегда на месте и добросовестно исполняет свою миссию. Это как помощь настоящего друга, мы об этом знаем и достаточно.

Посетитель

Сообщение Zux128 » 25 июн 2014, 20:37

Carnaval писал(а):Я узнал что мне в моих магических практиках мешают духи умерших, скорее всего родственников. Как огородиться от их воздействия ? Я не хочу чтобы духи хоть коим то образом вмешивались в мою жизнь, мне не интересно их мнение, так как их не интересует моё. Конкретно я заметил что они влияют на мои расклады ТАРО. Карты врут именно из за них. Иногда я очень хоошо и точно трактую по ТАРО ситуацию, а иногда полностью до наоборот, в итоге я смог отследить в чём дело. Так же сами ТАРО подтвердили мне мои догадки, что умершие влияют на мои расклады. В квартире в которой я живу 4 года назад умерла мама и в квартире осталась куча её вещей. Думаю это она мне мешает. Вмешивается именно в те расклады которые касаются моего переезда. Похоже она пытается меня удержать, не хочет отпускать из квартиры в которой она умерла 4 года назад. В этой квартире так же есть куча её вещей...
Квартиру уже освещали и не раз, но это всё фигня, эти освещения скорее маркетинг и заработок для "священников", чем реальная польза.
Найдите другого священника.
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Посетитель

Сообщение smorozov » 26 июн 2014, 15:20

Надо повышать свои вибрации, на личном опыте могу посоветовать прана дыхание - это отсеивает все низкочастотные сущности, а духи с высокими вибрациями - их мало и их стоит послушать

Посетитель

Сообщение Zux128 » 26 июн 2014, 18:54

smorozov писал(а):Надо повышать свои вибрации, на личном опыте могу посоветовать прана дыхание - это отсеивает все низкочастотные сущности, а духи с высокими вибрациями - их мало и их стоит послушать
И снижать амбиции.
«Двурогую луну фонарь являет сей,
А я – тот человек, что обитает в ней …»
/ c /
Изображение

Ответить