Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как огородиться от воздействия духов ?
- Иногда заходит
Я узнал что мне в моих магических практиках мешают духи умерших, скорее всего родственников. Как огородиться от их воздействия ? Я не хочу чтобы духи хоть коим то образом вмешивались в мою жизнь, мне не интересно их мнение, так как их не интересует моё. Конкретно я заметил что они влияют на мои расклады ТАРО. Карты врут именно из за них. Иногда я очень хоошо и точно трактую по ТАРО ситуацию, а иногда полностью до наоборот, в итоге я смог отследить в чём дело. Так же сами ТАРО подтвердили мне мои догадки, что умершие влияют на мои расклады. В квартире в которой я живу 4 года назад умерла мама и в квартире осталась куча её вещей. Думаю это она мне мешает. Вмешивается именно в те расклады которые касаются моего переезда. Похоже она пытается меня удержать, не хочет отпускать из квартиры в которой она умерла 4 года назад. В этой квартире так же есть куча её вещей...
Квартиру уже освещали и не раз, но это всё фигня, эти освещения скорее маркетинг и заработок для "священников", чем реальная польза.
Квартиру уже освещали и не раз, но это всё фигня, эти освещения скорее маркетинг и заработок для "священников", чем реальная польза.
-
- Участник
Re: Как огородиться от воздействия духов ?
Если посторонние Духи, сущи мешают общению с тем Духом, который мне необходим, то я просто делаю чистку помещения, а уж потом вызов...
- Новичок
Вас просто пытаются предостеречь. Не стоит заниматься этими вещами.Carnaval писал(а):Я узнал что мне в моих магических практиках мешают духи умерших, скорее всего родственников. Как огородиться от их воздействия ?
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
- Иногда заходит
А может все-таки выяснить,что именно им нужно?
Смысл рубить с плеча,когда можно договориться.
Смысл рубить с плеча,когда можно договориться.
-
- Посетитель
Нужно понять и осознать что духи слабее и пусты. Кроме высших .. обычные духи эьто либо паразиты либо "прохожие". Нужно потерятт к ним интерес. Полностью и они исчезнут из вашей жизни. Переключиться на дела..если нечто мешает или вы в практиках подцепили подарок себе.
- Старожил
Я думаю, что самые сильные духи следят за нами повсюду. Вот перехожу дорогу как все на светофор, а оН подталкивает - беги, шмыгни, а я ему на бок от себя пару ласковых, так чуть даже из толпы сама толпа не вытолкнула. Потом подумал и решил, как бы духи меня не старались озадачить - мне надо стоять на своем, а потом найти способ и разобраться с тем духом, может подарить что.
-
- Посетитель
Я всегда был против что то говорить или дарить. Чем выше твоя частота тем меньше низших рядом. А высших благодарить и одаривать не надо. У них и так все есть( энергия).
- Старожил
А домовикам дарят - еду подают, иногда детские игрушки или даже украшения. Вот такой займет место и других на него не пустит - чем не защита от пучеглазых призраков?
-
- Посетитель
А зачем защита? Если ты практик. Я общался еще лет 5-6 назад с некоторыми экстрасенсами,магами, и было сказано четко. ЧТо сильная защита ослабляет чувствование, и не только его. Ослабляет практику, осознанность.
МИр через духов,существ,призраков, живых подсказывает куда надо двигаться где в тебе проблемы.
Я как-то ставил защиту на себя...покупал у одного оч крутого(по моим меркам) мага.
Ощущения мгновенно меняются, ощущение силы уверенности и кое что еще. Хотя это была средняя защита. Потом отказался. Это костыли.
Учиться защищаться без средств и фетишей нужно только самому.
МИр через духов,существ,призраков, живых подсказывает куда надо двигаться где в тебе проблемы.
Я как-то ставил защиту на себя...покупал у одного оч крутого(по моим меркам) мага.
Ощущения мгновенно меняются, ощущение силы уверенности и кое что еще. Хотя это была средняя защита. Потом отказался. Это костыли.
-
- Участник
минт писал(а):А домовикам дарят - еду подают, иногда детские игрушки или даже украшения.
Вот такой займет место и других на него не пустит - чем не защита от пучеглазых призраков?
С первой частью согласен целиком и полностью...)))
А вот со второй хочу поспорить. Ибо если к вам в гости зарулит какой нибудь Дух, с превосходящей силой энергии, то домовой просто "растворится"..., пока не минует опасность...))) Проверено на практике...)))
- Старожил
neptun писал(а): ЧТо сильная защита ослабляет чувствование, и не только его. Ослабляет практику, осознанность.
Мне показалось, Вы хотели одеть на себя энергетический щит, но матрица едина для всех. Все же под Богом ходим, от него и защита. А вот если не воспринимать близко к сердцу обидчика, защита увеличится от самой матрицы. Не станет психологической зависимости от обидчика. Что ожидает энергетический вампир? Повышение энергетики от эмоций. Но если сердце не возбуждать - чем не защита?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Во многих случаях мы сами вводим понятие верование, если существует неразорванная нить убеждений, наш "домовик" всегда на месте и добросовестно исполняет свою миссию. Это как помощь настоящего друга, мы об этом знаем и достаточно.Mobi Dik писал(а):
А вот со второй хочу поспорить. Ибо если к вам в гости зарулит какой нибудь Дух, с превосходящей силой энергии, то домовой просто "растворится"..., пока не минует опасность...))) Проверено на практике...)))
- Посетитель
Найдите другого священника.Carnaval писал(а):Я узнал что мне в моих магических практиках мешают духи умерших, скорее всего родственников. Как огородиться от их воздействия ? Я не хочу чтобы духи хоть коим то образом вмешивались в мою жизнь, мне не интересно их мнение, так как их не интересует моё. Конкретно я заметил что они влияют на мои расклады ТАРО. Карты врут именно из за них. Иногда я очень хоошо и точно трактую по ТАРО ситуацию, а иногда полностью до наоборот, в итоге я смог отследить в чём дело. Так же сами ТАРО подтвердили мне мои догадки, что умершие влияют на мои расклады. В квартире в которой я живу 4 года назад умерла мама и в квартире осталась куча её вещей. Думаю это она мне мешает. Вмешивается именно в те расклады которые касаются моего переезда. Похоже она пытается меня удержать, не хочет отпускать из квартиры в которой она умерла 4 года назад. В этой квартире так же есть куча её вещей...
- Посетитель
Надо повышать свои вибрации, на личном опыте могу посоветовать прана дыхание - это отсеивает все низкочастотные сущности, а духи с высокими вибрациями - их мало и их стоит послушать
- Посетитель
И снижать амбиции.smorozov писал(а):Надо повышать свои вибрации, на личном опыте могу посоветовать прана дыхание - это отсеивает все низкочастотные сущности, а духи с высокими вибрациями - их мало и их стоит послушать
-