Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт общения с духами.
- Иногда заходит
Вызывали или сами приходили ?
Кого вызывали или кто сам приходил ?
Что вы спрашивали у них ? Что отвечали вам ?
Я конечно понимаю, что многие спрашивают у духов про когда замуж выйду и какой билет на экзамене выпадет. а некоторые считают что нам знать это нельзя, хотя сам почему то знают и всё таки создал список без личностных и глобальных вопросов:
1. Что духи отвечали вам о жизни после смерти ? Чем они там занимаются ?
2. В чём смысл нашей земной жизни ?
3. Есть ли Бог на самом деле и видят ли они его ?
4. Духи могут вмешиваться в нашу земную жизнь ?
5. Зачем душам умерших подношения из материального мира ? (еда, напитки, вещи)
6. Знают ли они наше земное будущее ?
7. Каждый может общаться с духами и видеть их или только некоторые люди ? Как сами духи хотят, чтобы с ними выходили на связь ?
8. Существуют ли внеземные цивилизации ?
Кого вызывали или кто сам приходил ?
Что вы спрашивали у них ? Что отвечали вам ?
Я конечно понимаю, что многие спрашивают у духов про когда замуж выйду и какой билет на экзамене выпадет. а некоторые считают что нам знать это нельзя, хотя сам почему то знают и всё таки создал список без личностных и глобальных вопросов:
1. Что духи отвечали вам о жизни после смерти ? Чем они там занимаются ?
7. Каждый может общаться с духами и видеть их или только некоторые люди ? Как сами духи хотят, чтобы с ними выходили на связь ?
-
- Участник
Re: Опыт общения с духами.
Совет
Для начала: Ищите Алана Кардека "КНИГА ДУХОВ", "КНИГА МЕДИУМОВ", читаете и получаете исчерпывающие ответы на все ваши вопросы..., и даже более.....
Для начала: Ищите Алана Кардека "КНИГА ДУХОВ", "КНИГА МЕДИУМОВ", читаете и получаете исчерпывающие ответы на все ваши вопросы..., и даже более.....
- Иногда заходит
Mobi Dik
Вот за это спасибо ! Если считаете книга действительно того стоит, то обязательно гляну её и надеюсь прочту.
Но опыт реальных и живых людей с этого форума был бы так же интересен. Надеюсь отпишутся четно выходившие на контакт, а не те мальчики и девочки которые любят много фантазировать и домышлять..
Вот за это спасибо ! Если считаете книга действительно того стоит, то обязательно гляну её и надеюсь прочту.
Но опыт реальных и живых людей с этого форума был бы так же интересен. Надеюсь отпишутся четно выходившие на контакт, а не те мальчики и девочки которые любят много фантазировать и домышлять..
- Старожил
А в домашних условиях можно вызвать духа, только без всяких блюдечек и бумажек с буквами, нужны какие либо откупы, жертвы тк по любому происходит пересечении миров, за это тоже надо платить?
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."
-
- Участник
starХ писал(а):А в домашних условиях можно вызвать духа, только без всяких блюдечек и бумажек с буквами
Для общение, или взаимодействия???
Если пообщаться, то ничего не надо для вызова... Но тогда у вас должны быть способности видеть, или слышать Духов... А так, будет просто монолог с вашей стороны..)) А бумажки, блюдца, спиритические доски, маятники, таблицы, иголки и т.п., это просто инструменты для того, что бы получить обратную связь на тех вибрациях, которые не доступны к ощущению вашему физическому телу.
А вот взаимодействие - это уже ритуал... Без множества подручных средств, думаю что не обойтись....))))))
- Старожил
Помнится мне лет так 10-12 назад в детстве вызывали сестрой пиковую даму,хэлоууин еще каких-то духов!Заворачивали бумажку в ложку и мол,пройти ложка должна через бумагу!как сейчас помню все работало,причем страшно не было)))
все это конечно детские игрульки,но сейчас,во взрослом возрасте я бы не рискнула призывать какие-либо силы))))))
хе-хе
все это конечно детские игрульки,но сейчас,во взрослом возрасте я бы не рискнула призывать какие-либо силы))))))

хе-хе
MatildaBrown

Darja_13
я слышала, кстати, про такой метод, только так с домовым общаются)
я слышала, кстати, про такой метод, только так с домовым общаются)
-
- Собеседник
Сознательно ограничиваюсь от подобных вещей.
-
- Иногда заходит
Был опыт вызывания духов по кругу с блюдцем, присутсвовали так же пара тройка человек отъявленных скептиков, но тем не менее присутствовали, было забавно смотреть на их реакцию,когда блюдце начинало двигаться по кругу и составлять из букв слова. Пытались это объяснить,что мол кто то двигает,ставили опыты, сами пытались двигать, но очевидно, что если прикладывать усилие и толкать блюдце,то это ощутимо будет и что так плавно оно не будет катиться по кругу,еще и с такой скоростью. Ответы тоже заставляли задуматься, потому что на все проверочные вопросы, со стоороны скептиков, были точные и правильные ответы. На самом деле так "развлекались" в школьные годы, не зная всех ньюансов. В итоге в каждом доме (хотя кто то посчитает что это совпадение) где проводились подобные сеансы, кошки/коты уходили. (((
- Новичок
Очень со многими общался духами.Только не с родственниками.До сих пор эта тема для меня тяжела и я никогда не обращусь к этому.Carnaval писал(а): Я конечно понимаю, что многие спрашивают у духов про когда замуж выйду и какой билет на экзамене выпадет. а некоторые считают что нам знать это нельзя
Это конечно, право каждого человека, пользоваться тем или иным вопросом по личному усмотрению.Но по мне так это глупости просто тратить время на такие вопросы.Такого именно плана.Они просто того не стоят.Тем более в таком общении.Хотя разумеется, если есть какой-то глобальный вопрос, то нужно просто знать какого "человека" там спросить.
О чем я говорю со своими "друзьями"? - да обо всем на свете.
Большинство вопросов, они как бы и не имеют отношения к духам, даже если фигурирует слово "дух", ведь духи, они совсем не то, как вы их представляете. В смысле люди там настолько много различны, как люди вокруг нас.И при жизни их интересовали разные вопросы.А не те, типичные, которые так часто тревожат людей.Carnaval писал(а): 1. Что духи отвечали вам о жизни после смерти ? Чем они там занимаются ?
1.Я об этом не говорю, но знаю многие вещи. Не говорю, потому, что те из них либо не мертвы еще, либо живут прежней жизнью. Когда мы живем здесь, у нас тоже не спрашивают, чем мы занимаемся после смерти, на самом деле существует лишь философия на этот счет, не больше.Или некий опыт клинической смерти например, но это все равно не то.
Если касаться темы, что мне говорил умерший человек во снах об этом, то другая история.
2.В жизни,а за поступки несет ответственность каждый сам
3.Да есть, но это не то о чем говорят часто люди. Они не видят, они часть его. Они пронизаны этим и состоят из этого.Они этим живут и это чувствуют.Это невозможно увидеть.Оно есть везде и в каждом из нас.
4.Конечно, они могут вступать в контакт или вообще жить с человеком, людьми.Многие из них вокруг нас.
5.Им это не нужно. Если только человек при жизни не религиозен, тогда в нект. случаях, его душе требуется успокоение-помянуть человека или совершить обряд, скажем ставить свечу в церкви за упокой и тп.
6.Далеко не все.
7.Не каждый - здесь много моментов, смотря о чем именно говорить. Если о даре, то не каждый. Если о столкновении, то это может случается и со скептиками. Как хотят? Да по разному. Это будет ясно почти сразу, если они вступают в контакт или пытаются выгнать человека, скажем из дома. Мотивы у духов тоже разные.
8.Да
Нас постоянно слышат.
Посланник - я никогда не бываю один...
Посланник - я никогда не бываю один...
- Старожил
А почему не хотите общаться с духами?Darja_13 писал(а):Помнится мне лет так 10-12 назад в детстве вызывали сестрой пиковую даму,хэлоууин еще каких-то духов!Заворачивали бумажку в ложку и мол,пройти ложка должна через бумагу!как сейчас помню все работало,причем страшно не было)))
![]()
хе-хе
- Иногда заходит
пробовала с иголочкой и кругом. кот не уходил,он наоборот у меня некромант еще тот)))рядом сидел наблюдал.
этим же способом на святки баловались с подругой и ее парнем.он не верил,думал это я иголочку кручу.решил проверить,задал вопрос,на который я ответ не знала....ну и иголочка ответила правильно..)))
а вообще это не сами мертвые приходят,а сущности которые хотят покушать. да они дают ответы,но за это платой берут нашу энергию.
и еще, нужно обязательно выпроводить сущь восовяси.а то начнутся чудеса в квартире))
этим же способом на святки баловались с подругой и ее парнем.он не верил,думал это я иголочку кручу.решил проверить,задал вопрос,на который я ответ не знала....ну и иголочка ответила правильно..)))
а вообще это не сами мертвые приходят,а сущности которые хотят покушать. да они дают ответы,но за это платой берут нашу энергию.
и еще, нужно обязательно выпроводить сущь восовяси.а то начнутся чудеса в квартире))
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)
- Старожил
Нетопырь
Какие чудеса начнутся?
Какие чудеса начнутся?
- Иногда заходит
когда открыт вход к другие миры,оттуда может вылазить всякая нечисть. но если сущьность вызвана была сильная,то и ее одной будет достаточно.
шумы,присутствие незримое,пропажа вещей...итд итп
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)
- Старожил
Нетопырь писал(а):когда открыт вход к другие миры,оттуда может вылазить всякая нечисть. но если сущьность вызвана была сильная,то и ее одной будет достаточно.
А если закрыт и вылезти нет причины? И почему сразу нечесть, мы тута при жизни такое уже натворили, нас точно перекроют в другие измерения, согласны?
-
- Иногда заходит
Я с ангелом хранителем общаюсь, интересно но трудно. И ещё когда вызываю кого-то конкретного, свечи на алтаре гаснут и зажигаются вновь, значит пришел. Это помимо того, что начинается поток слов. Ответы точностью поражают.
- Старожил
Вот это уже интересно. Можете дать как выражается ваш ангел с точностью в чем? Если не секрет конечно?Kypalina писал(а):Я с ангелом хранителем общаюсь, интересно но трудно. И ещё когда вызываю кого-то конкретного, свечи на алтаре гаснут и зажигаются вновь, значит пришел. Это помимо того, что начинается поток слов. Ответы точностью поражают.
- Иногда заходит
минт
я вы внимательно читали?я же написала,что нужно выпроводить духа. явно вход за ним будет закрыт.
я вы внимательно читали?я же написала,что нужно выпроводить духа. явно вход за ним будет закрыт.
- Иногда заходит
Помню был опыт.В нете прочитал про метод общение с духом с помощью авто-письма.Решил попробовать,и кажется получилось.Контакт был,общались 2 дня.Помню даже лист с разговором был,но мать кажется выкинула
.
Но про что разговаривали не помню.
Но что еще запомнил,на следующий день после нашего общения(с духом) у меня маленький неприятности были:не сдал зачет и т.п.
Не ужели и в прям контакт был?

Но про что разговаривали не помню.
Но что еще запомнил,на следующий день после нашего общения(с духом) у меня маленький неприятности были:не сдал зачет и т.п.
Не ужели и в прям контакт был?

- Иногда заходит
по сабжу: Ага, прям вот так вот вам тут и написали прямые ответы, на ваши вопросы.. люди на них всю жизнь ответы ищут, а тут пришел на форум тонкий мир и сразу познал тайны смерти)))
Ну а если серьезно, то в жизни несколько раз приходилось сталкиваться с духами.. как правило, это было на съемных квартирах, особенно в Питере, знаете, тут много таких))
Ну и в Москве бывало в старых домах. Я с ними не разговаривала, потому как те, кто были спокойные, как правило, боялись показываться. Агресивные попалась - но они просто молча нападали.. с ними тоже не до разговоров было особо..)
Да и не люблю я мертвых беспокоить.. )
Ну а если серьезно, то в жизни несколько раз приходилось сталкиваться с духами.. как правило, это было на съемных квартирах, особенно в Питере, знаете, тут много таких))
Ну и в Москве бывало в старых домах. Я с ними не разговаривала, потому как те, кто были спокойные, как правило, боялись показываться. Агресивные попалась - но они просто молча нападали.. с ними тоже не до разговоров было особо..)
Да и не люблю я мертвых беспокоить.. )
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти (с) Коко
-