Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я -точка
-
- Старожил
Я -точка
Это состояние я назвала "Я точка",у меня такое перед сном бывает пока еще не научилась удерживаться в этом состоянии и входить осознанно в него когда захочу,в общем чувствую что уменьшаюсь до размера точки,окружает тьма,появляеся небо ночное и точно знаю ,что сейчас могу получить доступ к любой информации,и получаю на все свои мысленные вопросы ответы причем не только за себя а вообще ВСЁ,такое ощущение что я в информационной вселенской базе нахожусь.Только все происходит с какой то ошеломляющей скоростью.Но само состояние сложно словами описать. У кого такое было как не торопиться в этом состоянии?удержать момент?
-
- Собеседник
Интересно! Кстати можете попробовать такой метод "вхождения". Где нибудь на стене(в укромном месте) карандашем или фломастером поставьте "жирную" точку на уровне глаз. Нужно стоять и концентрироваться на ней(точке) и представлять что вы уменьшаетесь до размеров этой точки и "входите" в нее. Результат бывает любопытный. Нельзя что бы отвлекали в этот момент!уменьшаюсь до размера точки,
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Старожил
Viola99 спасибо за отклик,попробовала ,но это не то состояние,здесь я как бы сама внушаю себе что я уменьшаюсь и голова раскалывается, а в том я мгновенно становлюсь точкой и без усилий,а самое важное доступ к любой информации.
Но все равно новое это интересно,я поэксперементирую и напишу что выходит.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
следующий шаг - растворение в том пространстве,queen писал(а):Viola99 спасибо за отклик,попробовала ,но это не то состояние,здесь я как бы сама внушаю себе что я уменьшаюсь и голова раскалывается, а в том я мгновенно становлюсь точкой и без усилий,а самое важное доступ к любой информации.
тогда не будете пытаться уловить сознанием поток, а будете сами этим потоком, Ощущение обалдеть просто (это как цепочка нейронов мозга только пронизывающая всё и всех и от каждого туда идет информацияи ты реально чувствуешь как камень омывается водой и любовь нереальную в каждой частичке всего одновременно.
попробуйте раствориться в нем, а потом обратно вытянуть себя в точку

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
queen , несколько вопросов к вам. Когда у вас бывает такое состояние? При вечернем засыпании или под утро? После этого состояние вы засыпаете? Это не похоже на начало выхода в астрал? Что-то специально делали для достижения "точки", какие-то мысленные усилия, представления? Как вы догадались, что можно задать вопросы? Как приходят ответы? Вы их проверяли на "правильность"?
- Ветеран
так в астрале та же точка, стоит стать телом и ты вернулся, и это и есть астральный выход. подозреваю, что засада именно в этом - начинаешь самоидентифицироваться ) где я, что я... чтобы остаться в этом состоянии, нужно в нем продолжать действовать, а не начинать думать как в жизни 

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
queen, а я называю это состояние прямым выходом(не через ОС). Думаю, что вам нужно больше энергии и экперементировать после сна. Когда состояние достигнуто и ты-точка(это условно) должен произойти щелчок "спецэффекты" и становишься частью того, что вы называете небом, скорость должна ощущаться виврациями, а не "понятием скорости". Чтобы достигнуть и удержаться должна быть фанатичная нужда для начинающего и цель для "лётчика" ))))
Если вы не можете справляться с эмоциями физическими, то начните работать над этим, т.к. все эмоции нужно "оставлять на земле" иначе "страшилки могут сработать". Проще говоря эксперементируйте редко(энергия), но метко(отключив ненужное).
Думаю вас про опасность и старость предупреждать не нужно.
Удачи! :flowers:
Если вы не можете справляться с эмоциями физическими, то начните работать над этим, т.к. все эмоции нужно "оставлять на земле" иначе "страшилки могут сработать". Проще говоря эксперементируйте редко(энергия), но метко(отключив ненужное).
Думаю вас про опасность и старость предупреждать не нужно.
Удачи! :flowers:
-
- Старожил
Прошло много времени с момента как я открыла эту тему......я всё на той же стадии,я не могу контролировать это состояние, оно само появляется ощущения не меняются всё так же я точка во вселенной или самой вселенной.Зацепиться пока не получилось,а вот ответы которые получаю со "скоростью света" на вопросы....все в точку ,все подтверждается.
А кто был точкой сознание или тело? отвечу как чувствую- Я и ВСЁ вместе...возможно это и есть прямой выход,только в нем ощущение что могу всё.
столько интересных мнений -спасибо,многое возьму на заметку.
А кто был точкой сознание или тело? отвечу как чувствую- Я и ВСЁ вместе...возможно это и есть прямой выход,только в нем ощущение что могу всё.
столько интересных мнений -спасибо,многое возьму на заметку.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Подобное испытываю, выходя в Астрал. Я всегда себя осознаю точкой (как светлячок)…
Информация поступает информационными блоками и представляет собой «нечто» единое целое не определённое в форму слов.. Эта информация часть единого целого… Как только начинаю мотивировать – связь с целым рвётся…
Подобное испытываю, выходя в Астрал. Я всегда себя осознаю точкой (как светлячок)…
Информация поступает информационными блоками и представляет собой «нечто» единое целое не определённое в форму слов.. Эта информация часть единого целого… Как только начинаю мотивировать – связь с целым рвётся…
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Собеседник
-
- Собеседник
Lugtanyвам хочется что-то с собой унести тогда защита срабатывает
Защита уже давно не срабатывает… «Примитивная логика» давно осталась в прошлом. Систем мотиваций много разных – пришлось разрабатывать свою… А иначе огромный массив информации пролетает мимо.
Трудно потому что надо быть «абсолютно готовым»)))попробуйте без намерения что-то взять. это трудно
- Собеседник
оно не пролетает, просто пытаемся объемное время перевести в линейное, и искажение - кажущиеся огромные скорости.Henk писал(а):Lugtanyвам хочется что-то с собой унести тогда защита срабатывает
Защита уже давно не срабатывает… «Примитивная логика» давно осталась в прошлом. Систем мотиваций много разных – пришлось разрабатывать свою… А иначе огромный массив информации пролетает мимо.
точкой очень удобно перемещаться на большие расстояния.
-
- Собеседник
Можно ещё один маленький вопрос? Про большие расстояния…точкой очень удобно перемещаться на большие расстояния.
В двух словах буквально…Как Вы перемещаетесь?))

Сразу скажу – я прямо не летаю))) :)
Интересная точка зрения. Камня на камне не оставляет от моих представлений о «дискретности сознания»… :'(просто пытаемся объемное время перевести в линейное
- Собеседник
не знаюHenk писал(а):Можно ещё один маленький вопрос? Про большие расстояния…точкой очень удобно перемещаться на большие расстояния.
В двух словах буквально…Как Вы перемещаетесь?))
![]()
Сразу скажу – я прямо не летаю))) :)Интересная точка зрения. Камня на камне не оставляет от моих представлений о «дискретности сознания»… :'(просто пытаемся объемное время перевести в линейное

подлетаем к галограмме, или что там входим в неё получаем инфу о мире (вроде трехмерном) выбираем время и входим в теле существа или без тела от третьего лица.
"Истина где-то рядом"...

- Ветеран
дискретен только ум ) непрерывно "правое полушарие" и все с ним связанное... а вообще Henk про блоки информации не переводимой в слова - в точку ) даже приятно, что кто-то понимает это )
я иногда ее потом забываю. и это бесит. как записать, зарисовать? что ни напишешь - вообще не о том
именно поэтому наверное используются символы - слова не помогают, а напомнить себе о чем-то таком иногда проще какой-то схемкой, потому что оттуда инфа идет иначе-мерная, в линейность типа слов все равно ее не перевести. и знаешь, что забыть это вообще никогда не получится, но в то же время знаешь, что потом запутаешься в какой-то дурацкой лжи, и будешь удивляться, почему ты так поступил в такой-то ситуации, против всего и здравого смысла, а потом опять понимаешь... понимаешь в этом состоянии, что сейчас ты думаешь правильно, все остальное, что ты делаешь головой - все равно, что забивать ноутом гвозди. получаешь ответы на вопросы, которые не задал даже. получаешь прогнозы будущего с вероятностями. кто-то тут недавно писал, что ясновидение это вершина техники получения информации. думаю, что то, что я описываю, называется яснознанием, и вершина оно, потому как ясновидение - это мультики, а яснознание - это учебник по созданию мультиков )
получаешь понимание, что ты как человек дурью маешься вообще и в принципе, и все, что есть, было и будет - ровно одинаковая мура. и в чем смысл, если хочешь знать...
и да, чтобы туда попасть, желание нужно отчаянное. какое-то такое отчаянное, которое глядит смерти в глаза и не боится ) тогда оно с тобой общается. кстати, выводы напрашиваются из этого...
я иногда ее потом забываю. и это бесит. как записать, зарисовать? что ни напишешь - вообще не о том

получаешь понимание, что ты как человек дурью маешься вообще и в принципе, и все, что есть, было и будет - ровно одинаковая мура. и в чем смысл, если хочешь знать...
и да, чтобы туда попасть, желание нужно отчаянное. какое-то такое отчаянное, которое глядит смерти в глаза и не боится ) тогда оно с тобой общается. кстати, выводы напрашиваются из этого...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-