1) Дата рождения котят (2 балла за точный ответ, 1 балл за погрешность в 3 дня, 0 баллов за погрешность более 3 дней), время суток (2 балла за точно указанный час, 1 балл за погрешность в 3 часа, 0,5 балла за погрешность в 6 часов, 0 баллов за погрешность более 6 часов)
2) Количество (1 балл за правильный ответ) и пол котят (2 балла за правильный ответ, 1 балл за ошибку в поле одного котенка)
3) Расцветка котят
(1 балл за правильный ответ если расцветка названа верно и одинаковая у всех котят, 2 балла если названы два варианта расцветки и совпадают с котятами, 0,5 баллов если названы 2 варианта расцветки, а совпадает один)
Дополнительный вопрос за + в репутацию при правильном ответе:
Какая кличка у кошки?

1) Дата рождения котят и время рождения
27 ноября 2013г, первый котенок - 00:30, второй - в 1:00, третий - в 1:45
2) Количество и пол котят
Три котенка - все мальчики!)
3) Расцветка котят
Первый - светло серый в крапинку с белыми галстуком, носочками, и мордой)
Второй - пятнистый табби - бежево-серый с черным
Третий - темно-серый с более светлыми носочками

Дополнительный вопрос - кличка кошки?
Кошку зовут Макошь :)
Имя это было выбрано, потому что кошку я подобрала с улицы в сентябре, и поняла, что она беременна..) Ну и как-то родилось сразу - Мама Кошка = Макошь!) Понятное дело, что точной даты беременности я не знала, а могла считать только со дня, как она стала жить у меня.
Макошь - богиня славянского пантеона, древнерусских богов, славянского язычества.. символизирует богиню судьбы, которая, как норны, прядет нити судеб.
Я хочу поделиться с вами одной сказкой на тему - откуда произолшли кошки) Вот я увидела ее - и у меня сразу этот образ в голове и возник). И, надо сказать, она ему идеально соответсвует - кошка очень мудрая, спокойная, рассудительная - чем не богиня)
- Славянская сказка о кошачьем происхождении | +
- Когда Род, Творец Всего Сущего, создал богов, сотворил и обустроил Землю с помощью своего старшего сына, Сварога, то решил отойти в сторонку, чтобы отдохнуть. Род собрал вместе своих детей и внуков , объявил о своем решении и назначил своим заместителем Сварога. Так Сварог стал называться Небесным Отцом, а его супруга Лада – Небесной Матерью. Были и другие распоряжения.
Потом Творец дал советы , как следить за порядком и как продолжать обустраивать Землю, заботиться о людях и во всем помогать им. – Ну , что же, - подумал Род, - вроде бы все сказал, все объяснил , все правила огласил. Дети должны жить самостоятельно! Род уже поднялся, собираясь удалиться в свои хоромы, где он предполагал предаваться безделью, но вспомнил, что забыл сказать еще об одном правиле – узнавать, что думают о новых правилах те, кого они касаются.
Правда, Род не очень-то верил, что услышит что- нибудь дельное, но, на всякий случай, вернулся к своему креслу и спросил: - Может будут какие -то пожелания, может что- то не ясно, не понятно? Все молчали, переглядывались, но ничего никому в голову не приходило.
Творец Всего Сущего, уже предвкушавший блаженный отдых, очень обрадовался этому молчанию и с легкой душой повернулся к двери.
В это время Макошь, Богиня Мудрости и Магии , негромко спросила:
- А мне вот что непонятно. Ты же сказал , что мы должны следить за порядком, помогать людям .
– Да, сказал,- резко прервал ее Род, в душе ругнувшись на себя, что нарушил еще одно правило – не возвращаться, а то пути не будет. - Дело-то в чем?
- А как мы будем узнавать, где и что происходит, передавать друг другу известия, узнавать, что у людей происходит? – не смутилась от резкого тона Творца Макошь. - Мы же друг другу не всегда можем известие передать, образы мутные получаются, часто понимаем их по - разному. Я вот, давеча, предупредила Ладу, Небесную Мать, чтобы она за дочкой присматривала. А как Лада это поняла, говорить не хочется… Лада весело рассмеялась:
- Да уж, Макошь, ты права. И поняла я не так, и сделала не так, а что получилось, уж лучше помолчать. Макошь тоже рассмеялась и продолжила: - Сварог , так тот, после этого случая стал птицу Алконост с приказом присылать, а она пока облетит всех…
Боги задумались. Они что-то слышали о скандале с дочкой Лады и Сварога, дело было деликатное, много об этом не распространялись, но Макошь права. Все получилось из-за неправильно понятого предупреждения. Род помнил эту историю, но в то время что-то еще отвлекло его внимание, продолжения не получилось И, вот сейчас, видно, пришло время заняться этим. Мысль четко передавать сообщения сразу же увлекла Творца.
Он, уже не думая об отдыхе, перешел к своему рабочему столу, собрал оставшиеся с прошлых творений какие-то кусочки и крошки, сосредоточился , начал мять их пальцами, крутить так и так, прикидывать.
– Да, - посоветовал Сварог, Бог – кузнец, умелец на все руки. - Нужен инструмент. Или изделие . Для связи. Передал - получил ответ.
– А что еще им можно будет делать? – заинтересовался Велес, Бог с многочисленными обязанностями во всех трех мирах, Хозяин всего дикого мира. – Хорошо бы, он сам мог передвигаться между мирами, быть не только вестником, но и разведчиком. Сам бы узнавал, где, что происходит, о чем разговоры идут, и передавал своему хозяину.
– Каждому Богу тогда надо собственный такой инструмент иметь ! – предложил прижимистый Дый, Бог богатства, не любивший делиться своим добром с другими.
- Тогда их много надо делать , - прикинул Сварог. - А пусть сможет само создавать себе подобных - Лада, Небесная Мать, хорошо понимала, как важен этот процесс. – И пусть плодовитое будет! – озаботился Ярило, Бог плодородия. Боги заулыбались: плодовитость самого Ярило становилась уже легендой.
- А что! – вскинулся Ярило, - это же очень важно! - Да кто бы спорил, - успокоил сына Велес.– Вот если бы оно могло видеть сквозь миры и время, тогда его можно будет использовать в магических ритуалах, - подсказал Чернобог, повелитель Нави, под началом которого были колдуны, маги и ведьмы.
– И видеть невидимое, слышать неведомое, менять судьбы! – мечтательно добавила Макошь, а ее помощницы – Доля и Недоля согласно и враз кивнули. Род, слушая эти пожелания, продолжал что-то лепить, что-то отбрасывать, что-то еще подбирать со стола и приделывать то сюда, то туда. Покрутив в руках то, что получилось, подумал и спросил:
- А как с размером? Большое делать? – Зачем большое? Не прокормишь, - возразил Дый.
- А кормить могло бы себя само, охотиться, – добавила Девана, Богиня охоты.
- И пушистое, чтобы детям как живая игрушка была. Дети, играя, будут учиться любить живых существ. – Лада, как всегда, была полна заботы о воспитании детей.
– Ого! Игрушка! – завозмущалась Девана. – Это же охотник будет, коготки и зубки, чтобы были в наличии, да поострее ! И двигался бесшумно!
Род обратился к Сварогу: - Прикинь, Сварог. Как помирить женщин? И ласковый, и чтобы с детьми играл , и чтобы коготки с острыми зубками всегда наготове были ?
- Это так сразу и не сообразишь, - помедлил с ответом Сварог. – А если спрятать коготки в лапки? – только хитроумный Велес умел находить решение, устраивающее всех. – Тогда , пока ласкают его, коготки спрятаны, начнут обижать- зубки и коготки в дело идут. Быстро дети отучатся от жестокости, когда отпор будут получать.
– Да, - согласилась Лада, - это всем подходит. Ты, как, Девана, считаешь?
Своенравной Деване тут уж нечего было возразить, и она кивнула, соглашаясь.
Род еще что-то прилепил, огладил получившееся изделие и подал знак, требующий внимания:
– Так, прикинем. Что же у нас получилось ? Получился прелагатай - посланец богов, разведчик неведомого, соглядатай невидимого. Вот такой длины, - Род немного развел руки,- вот такой высоты, - руки слегка приподнялись над столом, - вот такой ужины, ладони Рода слегка раздвинулись . Тело гибкое, шкурка пушистая, мягкая, шаг неслышный , слух острый, слышит неслышимое, взгляд загадочный, полон чары и магии , хорошо видит Богов и существ из остальных миров , любит ведьм , колдунов и темноту, в крови ярилин хмель и плодовитость , любит приходить ниоткуда, уходить в никуда.
С помощью этого изделия боги могут общаться между собой, делиться известиями, но даже Бог, хозяин, не может ему приказывать, может только просить что-то сделать, так как изделие имеет собственный независимый разум, и вправе поступать так, как считает нужным. Изделие подчиняется только воле Создателя Всего Сущего, то есть мне. И все, что узнает разведчик, тут же становится известным мне и Сварогу, моему заместителю, независимо от того, кто хозяин этого изделия. С любыми тайнами покончено.
Род зорко глянул на детей и внуков : - Что- нибудь еще предложите?
- Да неплохо бы называть как-то. А то изделие, изделие, неясно как-то. – предложил Даждьбог, Бог света, он любил порядок во всем и не любил темноту.
– Правильно, - поддержал Хорс, Бог Солнца. Он всегда поддерживал Даждьбога, чувствуя слегка какую- то неловкость от того, что Даждьбогу приходится пользоваться его отраженным светом.
– А как назовем ? – это Стрибог, Бог ветра, проникая во все щелки, любил задавать вопросы. Род подумал и предложил: - А давайте назовем в честь Макошь, которая первая подумала о необходимости связи между Богами.
– Да, - раздумчиво сказал Велес. –Ты , Род, кого создал? Это и Бог, и колдун , и вестник- все в одном зверьке объединилось, как в судьбе, которая еще называется КОШ и вмещает многое. Значит, этого зверька можно так и назвать –кош, в честь Макошь. Но так как зверек маленький, то- добавляем –ка. Получаем кошка. А уж каждый хозяин будет выбирать для своей кошки то имя, какое захочет. Всем понравилось название нового зверька.
– Кошка, ко-о-о-шка, кошка-а-а-а…- с разными интонациями смаковали Боги новое слово. Оно вместило все – и цель создания, и все, на что способен зверек. Слово текло, ускользая и исчезая. Но, в то же время, в слове зримо ощущалась гибкость зверька и шелковистость шкурки. За ним скрывалась тайна. Род был доволен. Он любил творчество. Создание же такого зверька, как кошка, превосходило все ранее созданное – объем малый, а столько заложено!
Род снова сосредоточился, и на рабочем столе возник небольшой зверек с серой в полоску, лоснящейся шкуркой. Род погладил зверька , под ладонью потрескивали и разлетались синие искры. – Вот вам и кошка ! – весело провозгласил Род. – Изделие первое. Какие будут замечания? – осведомился Творец, по- прежнему ласково поглаживая кошку.
Та вдруг хищно потянулась, сверкнули зеленые глаза с вертикальными зрачками, неуловимым движением кошка свернулась в клубок и вдруг замурлыкала - громко, размеренно, удивительно успокаивающе. Все пришли в восторг.
Род поднял кошку, еще раз ласково погладил и передал ее Макошь. – Получай, Макошь, свой инструмент! По твоей просьбе создан, ты и будешь Повелительницей кошек. Все судьбы в твоих руках, добавим еще и судьбы кошачьи. Макошь бережно приняла кошку, та уютно устроилась у нее на коленях и довольно заурчала.
Род снова вернулся к рабочему столу, под его руками на этот раз возникла кошка с черной гладкой шкуркой. Она открыла глаза удивительного янтарного цвета, огляделась и прямо со стола перепрыгнула, как перелетела, настолько был стремителен этот прыжок, прямо в руки Велеса.
– Ого! – восхитился Род, - эта сама хозяина выбрала! И пошла работа! Под руками Рода возникали новые кошки – черные , полосатые , рыжие. Боги разбирали их, как блины в праздник комоедения .
Морена, Богиня Зимы и Смерти, закапризничала: - Хочу беленькую и пушистую, с голубыми глазами! Все удивились.
– Тебе лучше подойдет черная, вот как у меня! – на коленях у Чернобога разлегся здоровенный черный котище. - Я для всей Нави таких разведу. Всем колдунам, колдуньям и ведьмам велю магические ритуалы с участием черных кошек совершать. Очень впечатляюще получится !
– Нет! – заупрямилась Морена.- Хочу беленькую под цвет моей зимней шубки ! И глазки голубенькие! Род, ну, пожалуйста! Когда Морена пускала в ход просительную улыбку, никто, даже Род, не мог ей противиться.
– Да не вопрос, - добродушно отозвался Род . И вот уже Морена ласкает белоснежную пушистую красавицу.
Ярило, который по многим причинам недолюбливал Морену, тихонько пробурчал, поглаживая своего рыжего, под стать цвету его волос , громадного кота: - Посмотрим, посмотрим, какие котятки у твоей белянки пойдут!
– Да уж не рыжие! Пусть лучше черные! – огрызнулась Морена. Все насмешливо наблюдали этот вечный спор весеннего солнца и уходящей зимы.
Но тут Чур, Хранитель рода людей в Яви, - скромно спросил: - А как будет в Яви, у людей? У них тоже будут кошки? - Конечно, - отозвался Род, - как же Явь без кошек? Нужно же нам знать, что там делается , в этой Яви? Вот выбирай парочку, кота да кошечку, а там они быстро расплодятся. Чур помедлил немного, помолчал , а потом неожиданно для всех попросил: - А можно еще кое - что в кошку добавить ? Чтобы, к примеру, кошки еще и охраняли людей . Вот огонь в очаге , - Чур обратился к Богу огня, Семарглу,- не обижайся, Семаргл, но сын твой, Агуня , не всегда послушный бывает. Нет- нет, да и вырвется на волю. А люди спят. Так вот кошки могли бы получать сигнал, что Бог намерен пошалить, да и вывести людей из избы. Или, бывает, лютый Змей под землей заворочается, а на земле – беда нахлынет : избы рушатся, реки разливаются. А кошки почувствовали бы первыми его шевеленье, предупредили бы людей. Да мало ли чего бывает…
Род мысленно прикинул: – Да , Чур дело говорит! Нужно еще кое-что доделать. А вслух сказал: - Правильно, Чур. Я специально для Яви сделаю особых кошек – хранителец очага. Все у них будет, как у кошек Прави , но и еще важные качества – хранить и любить жилище, в котором они поселятся, погоду предсказывать, о гостях предупреждать, всякую нечисть разгонять, а с домовыми дружить, оба одно дело будут делать, жилище охранять.
Род снова начал что-то лепить, добавлять, приглаживать . – Ну, вот, сварганил! Изделие второе, улучшенное! Это - специальные кошки для Яви. На столе сидел шикарный серый кот, тщательно вылизывающий шкурку. – Ух ты! – восхитился кто-то! – Какой красавец! - А вот ему и подружка нарядная . -Движение рук - и появилась кошечка с интересной окраской – трехцветной. -Трехцветная кошка- богатейка счастье и богатство в дом принесет, и от пожара обережет, и злых людей отвадит. – пояснил Род. - Забирай, подарок, Чур. Тот подхватил кошек и, как-то незаметно, исчез. Род улыбнулся ему в след : - Ишь, заторопился , людской заступник. Молодец. Всем Богам нужно о людях думать, а не только Чуру.
Не будет людей, не понадобятся и Боги. - А как это ? – опять встрял Стрибог, Бог ветра. – А подумай на досуге. Или отца спроси, он знает. Род не любил, когда его перебивали, особенно так легкомысленно, лишь бы спросить.
Все умолкли, машинально продолжая поглаживать зверьков, уютно устроившихся на коленях. Комната наполнилась негромким урчанием кошек, и незаметно все Боги ощутили чувство полного единения и согласия. Род и Сварог переглянулись. Велес перехватил этот обмен взглядами. – Да, инструмент что надо! , - подтвердил он . – Хорошо сработано, Род! Тот довольно улыбнулся: - Все, ребята! Пора мне на покой! -
И ушел, не оглядываясь. Вот так - по воле Рода- Творца, по желанию Макошь, Богини Судьбы, были, созданы кошки – разведчики, посланцы Богов, соглядатаи Богов, колдовские и таинственные зверьки, но, в то же время, - хранители очага и жилища, в котором они решали поселиться. И, вот тогда –то, благодаря кошкам, возникла пословица « Бог все видит, все слышит, все знает».

- комментарии по ответам и баллы | +
Думаю, роды вторые - достоверно не известно, но на момент, когда взяла ее, кошка выглядела уже рожавшей раньше.Anchousic писал(а):Масяня вроде))) родит через 16 дней 7 котят.бело-рыжий мальчик кажется будет. 5 мальчиков и 2 девочки.это вторые роды будут
++ ой не!!!не через 16 дней)))Она вот-вот родит)))До след.четверга родит)А вот котят всё же 7!)
++ 9 ноября ночью, сумерки будут -0,5 балла
Услышали "Ма" - направление верное, и основной состав мальчиков.) Но отталкиваюсь от указанной системы подсчета, чтобы было все справедливо)
Итого: 0,5 балла
Первый вариант с 28 числом был более близок, несмотря на ошибку в месяц) по факту 27 число. Услышали "Ма".фаинка писал(а):1) Дата рождения котят, время суток 28 октября, день около 11-13 часов
2) Количество и пол котят-Четверо -2мальчика и 2девочки
3) Расцветка котят Серые и черно белые
Кличка Мася, Соня
++Попробую второй вариант-11 ноября 12-14 час. 3 мальчика и 2 девочки, серые, и пятнистые с белым черным и серым пятнышками. - 2 балла
++Последняя попытка 24 ноября около 12 дня
Итого: 2 балла
28 близко к 27ому, но тоже с разницей в месяц.. эх.. жаль!) По цвету - направление верное, но не понятно какие цвета имели в виду, поэтому добавлю пол-балла за расцветкуForkes писал(а):1) Дата рождения котят
28 октября, примерно в 4 часа ночи - 1 балл
2) Количество
3 котёнка,-1 балл 2 девочки, 1 мальчик
3) Расцветка котят
1 - преобладает тёмный, вторые два - похожи на расцветку кошки - 0,5 балла
В имени есть Р, точно. И кажется ф и н... точнее не скажу.
Итого: 2,5 балла
Итого: 1,5 баллаnefigasha писал(а):1.1-2 ноября
2.котят будет 4 (3 мальчика и девочка) - 1 балл
3.трое с окрасом мамы и один темно-серого - 0,5 балла
4.Муся или Нюся
Итого: 4,5 баллаsilvio писал(а):1) 3 ноября, 21:53 начало родов - 1 балл
2) 3 котенка-1 балл, 2 мальчика 1 девочка -1 балл
3) девочка серенькая, один мальчик темно-серый с рыжими полосками, второй мальчик черный. - 1,5 балла
Кличка - Мурка конечно))
Услышали "Ма", и расцветки действительно 3 варианта, но не назвали какие)Пелогея писал(а):1. 31 октября
2. 2 черненьких мальчика 3 девочки ее раскраски
Маркиза возможно или Маська
++Пересмотрела свой ответ....по моим срокам 31 октября)....хотела чтоб на мое др)
23 ноября 5 котят 3 разных раскраски будет ....2 девочки и 3 мальчика.
Итого: 0 баллов
Число не 7, но 27) были близко. Зато время очень точно)Merllin писал(а):1) Дата рождения котят, время суток
родит через две недели, будет 7 ноября, ближе к ночи, когда луну видно будет, примерно в 11 вечера или в полночь. - 2 балла
2) Количество и пол котят
всего пять котят, три из них мальчика, две девочки
3) Расцветка котят
цвета в расцветке: черный, белый, рыжий, у кого-то будет преобладать рыжий в рацветке, у кого-то черный, и еще будет трехцветный
кличка...хм, показалось, что как Вера, Верка =)
с нетерпением теперь буду ждать результатов))
с 26 на 27ое)) Манечка - было ближе)zell писал(а):1. В ночь с 16-го на 17-е ноября. Хотя, если следовать логике то должно быть ближе к декабрю), но все- таки оставлю так( мимо, так мимо)
2. 5. ( 3 кошечки, 2 кота)
3. светло и темно серые, с светло- коричневыми вкраплениями - 2 балла
с кличкой сложновато, но хочется звать ее Боня, Соня. В общем что то оканчивающееся на -НЯ
++ А мне не дает покоя кличка вашей красавицы. Приглядываю за темой, да на фото посматриваю. Вот сегодня она мне Лизой привиделась))) Хотя про себя я ее Манечкой называю.
Хороший ответ!)tols-stik писал(а):1. 27-числа - 2 балла 11-12 ночи - 2 балла
2. 3 котят: -1 балл 2 кошки, 1 кот
3. серый, белый и чёрные, может вперемешку))) - 0,5 балла
кличка на "М" ....пусть будет Маруська))))
Итого: 5,5 баллов
Тоже услышали "Ма" )) Что-то все Масяню насмотрели)Zlatislava писал(а):1. 11 ноября в 2 ч. ночи - 2 балла
2. 5 котят, 3 мальчика, 2 девочки
3. 3 серых, 2 черных - 0,5 балла
Кличка: Масяня
Правильно "Ма" слышится) Мааакошь) роды прошли нормально, вроде бы) Количество вы верно назвали, но не могу балл поставить, потому что у вас 3 варианта - 2, 3 и 4 котенка)polina2828 писал(а):Итак, с вашего разрешения отредактирую.
1-имя-Маруся, Маркиза.
2-4 котеночка должна родить.
--------------2 девочки и 2 мальчика.
3-Окрас---- 3 котенка будут черно-белые, одна девочка-белая.
И вот этот котенок самый слабенький! За ним надо смотреть чтобы его
не задавили!!!!
Я вижу как он сдавлен двумя другими котятами.
4 Число и время родов-через 5-6 дней не больше недели.
пускай будет 15 ноября! 5 утра!- 1 балл
Надеюсь что кошка родит благополучно!
Она молодая и здоровенькая!
Если можно добавлю по поводу имени.
еще как вариант Маркиза и Маруся или Малышка.
Но с Ма. прям слышится))).
Итого: 1 балл
Взяла дату из первого варианта - у вас было правильно) Мертвых к счастью не было, все живые, здоровые) Ну а цвет на фото)ПШЕНИЧКА8484 писал(а):кличка муська или маруська
котят 8 , 5 девочек, 3 мальчика, цвет в основном как мама и с рыжим
родит27-28 ночью в 2-3 ч - 4 балла
++ посмотрела ещё раз, теперь с помощью маятника, хочу внести поправки. родит не 28, а 21 ночью и котят не 8, а 6 .3 мальчика и 3 девочки. один мёртвый .на счет цвета так же. посмотрим что правильнее окажется, самой очень интересно. роды первые . кличка маруська
Итого: 4 балла
Буду отдавать конечно, они же беспородные, папа вообще неизвестен)_Самара_ писал(а):Котята рыжие у неё родятся. Три или четыре штуки. - 0,5 балла Кажется, она их с котом рыжим большим завела. Родит она в самых первых числах ноября. Возможно и первого. или второго. Родятся они ночью Между 3 и 5 часами ночи. - 1 балл Родится больше девочек ,чем мальчиков. Мальчика будет один или два, а все остальные девочки. Вы их продавать не будете ,а в дар ,в добрые руки кому-то отдадите.
Итого: 1,5 балла
Итого: 4 баллаOxygennen писал(а):1. 12-13 число, ночь ближе к рассвету, часа в 4-5. - 1 балл
2. 3 котенка, две девочки и мальчик. - 1 балл
3. двое сереньких как мама и один темненький. - 1 балл
4. Возможно Мася (сокращенно от Маргаритка) но еще подумаю.
++Второй вариант: 25- 26 ноября. - 1 балл
Имя - близко были)MARI13 писал(а):1.роды-14 ноября,в 6 часов утра. - 0,5 балла
2.4 котёнка,3 девочки и 1 мальчик
3.двое трёхцветные(рыжий,чёрный,белый),двое серенькие полосатые. - 1 балл
4.Машка или маська.
Имя - тоже "Ма"..))Mittens писал(а):1) 6 ноября, 2 часа ночи - 2 балла
2) 4 котенка - 3 мальчика, одна девочка
3) один темный, ближе к черному, два серых с полосками, один серый без полосок - 1 балл
Кличка - Мурка или Маркиза.
Итого: 3 балла
Сложно оценивать)) направление вроде верное, но до конца не досмотрели. Имя - ну можно сказать пафосное, все-таки Богиня)) Правильно назвали день недели - среда. Но не первая - последняя)alla art писал(а):Не могла пройти мимо пушистого конкурса,попробую
Хочется назвать кошечку-Буся,Муся,Мася,Дуся...какое-то производное от Пафосного имени)))
Молоденькая,вторые роды,или вообще первородящая.Трое котяток будет-две кошечки и упитанный пацанчик.Один-копия мама,другой-с черненькими узорами и третий чуть светлее мамы.Родит со среды на четверг(так пошло)))Но что-то не идет октябрь,ноябрь скорее всего-первая среда месяца.
1.Первая среда ноября(или в ночь на четверг)
2.Трое котят-две девочки и пацанчик. -1 балл
3.Темные вкрапления,светлее мамы и копия мама.
4.Буся,Муся,Мася,Дуся...какое-то производное от Пафосного имени)))
Кличка на М, остальное, к сожалению, не досмотрели!)ЕленаНик писал(а):1. 2 ноября в 15-16 часов
2. 4 котенка 1 мальчик, 2 девочки
3. рыжий мальчик, девочки на нее похожи
4. Кличка - Мура (Мурка)
Итого: 0
Имя женское) Количество указали верно, но 2 варианта у вас, оставлю полбалла)Naducha писал(а):1. 15 ноября, утреннее время, до обеда
2. котят 3-4, -0,5 балла большинство из них девочки
3. один белого цвета, остальные серые - 1 балл
4. Кличка на М, пусть будет Мурка, хотя больше склоняюсь к женскому имени
Ну как-то очень расплывчато тоже количество указали - 2, 3,4..))Геката. писал(а): 3-4 котенка, три либо 2 ???, 3 котенка схожей расцветки, один сильно отличается срок ч з две недели
Думаю, к имени вы были ближе всех, потому что помимо начальной М ощутили энергетику величия))Явь писал(а):23 ноября, раннее утро
6 котят, 4 М и 2 Д
Черно-белые и один серый... - 1 балл
кличка... М... и Ф... есть
Что-то идет величественное, королевское... Может Маркиза какая-нибудь
С цветом не разобралась у вас - какой в итоге) Рожает, думаю, не первый раз, точно не известно.Jaggi писал(а):4. Упорно идет эта цифра.
Пусть будет 4 котенка...
Родятся в следующем месяце, 5 числа (путаюсь сильно, сомневаюсь). Родятся в ночь, точнее с вечера на ночь вечером роды. - 0,5 балла
3 кота, 1 киса. - 1 балл
Беленькое на них будет, одно беленькое на других присутствие этого цвета. И еще черный будет присутствовать но полностью таких не будет... а-а пусть будут - полосатые но как мой кот черные полоски.
А это у нее первенцы?
Марыська кличка.
++ У меня второй вариант был 14 числа, остальное такое же.
Итого: 1,5 баллаLois_lin писал(а):1. Не могу выбрать: или 8 ноября в 16 часов или 16 ноября в 8 утра.
2. Всего 5 шт., 4 кошечки и котик.
3. Четыре сереньких кошечки и один черный котик. - 1,5 балла
4. Альма, Алина, Мальвина... Как-то так
Итого: 2,5 баллаФиркин писал(а):Попробую пока не родились еще, думаю 2 ноября, рано утром в 6. - 0,5 балла
Количество : 5 - 2 мальчика, 3 девочек.
расцветка: серо-бурый, серый, бело-серый. - 2 балла
Кличка: Моська идет почему-то.Mimo.za писал(а):1) Дата рождения котят.
Точную дату сказать сложно. Мне пришла картинка, что уже вечер и снег за окном, свет в комнате приглушенный, как будто торшер только светит или что то наподобие. Попробую сказать 5,10 или 15 декабря, а время около восьми часов вечера. -0,5 балла
2) Количество. 3 котенка. - 1 балл
3) Расцветка котят. Двое котят как мама, а один намного темнее, но не черный вроде бы.
Какая кличка у кошки? Так и хочется сказать Машуня. Хотя почему то еще одна кличка лезет в голову, что то вроде Тася, может все таки Мася.
Дождь шел. Имя очень похоже звучит - Машуня и Макошь ) Так что, вы практически услышали его)
Расцветку вы не совсем понятно указали, но в целом верно, имя - начало на Ма)Фильга писал(а):Правлю на обратно как было, родятся котята либо 3 ноября в 18:00, либо 18 ноября в 3 часа - 1 балл
4 котенка будет живых, один из них темный, 2 полосатых и один дымчатый. - 1,5 балла Пол плохо вижу, но думаю один мальчик и три девочки. Имя кошки маруська, муська, буська что-то такое.
3 крепких и один под вопросом - будем считать, что вопрос разрешился отсутсвием слабого)Zolotaya-Ya писал(а):Попробую тоже)...пошла цифра-31,но так как это ещё месяц,думаю наоборот-13,либо 4.больше склонюсь к 13.время суток рассвет ,в окно смотришь,а там зорька.Скорей всего 8часов(ну,это последний котенок родится).2.Три крепких,один под вопросом.(слабенький).... - 0,5 балла пол...две девочки и два мальчика.3.Тут интересно идет...один с рыжиной такой яркой,один на нее похож,а два с чернотой то ли на хвостах,то ли лапки и спинка.4.Кличка..есть что то напоминающее Ксюша,Китти..ну что то такое.
Имя на Ма, окрас общую тенденцию уловили, но сами цвета не назвали, ну и с количеством - в точку)Астролист писал(а):Вот-вот родит. До конца недели точно. Родит думаю глубокой ночью, даже ближе к утру. 3-5 часов ночи. - 1 балл Котят вижу трех. -1 балл 2 одного пола и 1 другого. Не могу понять кто есть кто... Окрасом будут как-то сильно от мамы отличаться, какие-то пятнышки будут, носочки. - 0,5 балла Кошку зовут Мася, Маруся, Муся... Может Буся еще.
Имя с претензией) на Ма) Но в остальном не досмотрели, можем лучше!)Илифия писал(а):18 ноября, 19.00-0,5 балла
6 котят - 2 девочки, 4 мальчишки
двое цветом как она, один черненький, два темно-темно серых с светлым пузом и один светло-полосатенький
зовут с претензией типа Ариадна, Марианна
27ого. Первый долго вылазил наоборот)) Большой слишком, не помещался..) Ребенок во время родов спал) Ну и.. она сама по себе активная кошка, всю беременность играла, правда и спала много) Вообщем, все хорошо прошло) Дату вы чуть не досмотрели, увидели семерку, но разница вышла 10 днейТаника писал(а):Родит примерно 17 ноября, утром, солнце уже взойдёт.
5 котят, все светло-бежевые, пушистые, один - совсем беленький. Первый вылезет быстро, а остальные чуть задержатся.. Будьте внимательны.. Есть ощущение, что могут быть небольшие трудности с родами, но возможно, ошибаюсь.. Не дёргайте её, меньше тряски, сдавливаний.. Детям скажите, чтобы не дёргали во время родов, не отвлекали, не нервировали, но и в то же время не выпускайте её из дома, чтобы рожала под присмотром, в чистых условиях.
Скорее всего, всё это глупость и бред, что пишу (я новичок), но всё это просто пришло на ум.. Простите.
Итого: 4 балла!)Анна1973 писал(а): ваша киска - Виска или Миска
роды 9-го вечером или ночью, в темное время суток- 0,5 балла
не четное количество, 3-5, скорее 3 -1 балл
2 мальчика и девочка - 1 балл
окрас один должен быть серебристый, вот как песец, и темненький, темнее чем ваша кошка. - 1,5 балла
удачных, легких родов и здорового потомства!!!
Когда собралась рожать - сразу стало понятно - она мне чуть не на голову лезла и разговаривала активно) обычно молчит, а тут.. требовала моего присутствия) Насчет цвета глаз пока ничего не могу сказать) Ибо глазки еще не открыли. Очень точный и емкий ответ!)вовик писал(а):итаак
котя ничего себе
родит Муська-через 10дней - 2 балла
трех котят голубоглазых (??) - 1 балл
рожает впервой
вы и не заметите- как она пошла рожать между 18-19часами -0,5 балла
два мальчика и 1 девочка - 1 балл
котята будут полосатые с дымкой
Итого: 4,5 балла
Вот у меня так же было 3+1. Но 1 - это, видимо, был не котенокАлександрА44 писал(а):Имя кошки очень охото сказать протяжённо..Есть буква О.
Пусть будет Фрооосей.
Родите через 3 дня.
Я почему то чувствую негативное.Но говорить об этом не хочу.Один котёнок будет будто в стороне.Всё котята всместе аэтот отдельно.
Котят будет 3-е.- 1 балл Чёрный с белой грудкой.Имя протяженно - Мааакошь )) так я ее зову. Буква о есть)
Итого: 3 баллаПерун писал(а):Красивая кошечка :) Родит 18-19 числа, ближе к ночи в промежутки от 22 до 24(00.00). -2 балла
4 котят, 3 мальчика и 1 девочка - 1 балл, цвет котят похожий на мамин, может темнее быть или чернее даже.
Кличка на Ма) Остальное не доглядели)lo73 писал(а):родятся 14 числа, утром (с 7 до 11). 4 котёнка (3 девочки 1 мальчик)
расчветка светленькая, но 1 тёмный.
Кличка: не уверенна, но Викуся, Маруся, Маркиза....
Макошь - имя только женское)plastic писал(а):1.15 ноября,ночью. - 0,5 балла
2.2 мальчика, один серый другой черный - 1 балл
кличка почему-то на В идет, так можно и мужского пола кота назвать, типа Васелиса(Вася).
Итого: 1,5 балла.
Итого: 2 балласнеженька писал(а):Роды утром как и говорила 6-7 часов. Число 19- 22 ноября. Котят трое. - 1 балл Два мальчика и девочка. - 1 балл Цвет такой же (разница в тоне и разводах)
Итого: 2 баллаRoksanaBabayan писал(а):1) 18-19 ноября, ночью- 0,5 балла
2) 4 котенка, 3 деффки и один пацан
3) Расцветка котят: 2 девочки - тэбби, одна - красная черепаха. пацан-темно-серый тэбби. -1,5 балла
Имя на М, остальное мимо( Можете лучше)ДИВ писал(а):Имя - Муся (Мурка)
Будет 5 котят.
Один черный, остальные - в маму.
2 (1) пацана и 3 (4) девчонки.
Итого: 0,5 баллаVarr писал(а):1) 21 ноября, примерно в 20:00 - 0,5 балла
2) 4 котенка, 3 самки и 1 самец
3) Расцветка одинаковая у всех котят
кличка у кошки: Соня, Алиска, Луна, Лаура
Роды в принципе довольно быстро начались, хотя я не знаю как это обычно у них бывает)Обла4кО писал(а):Красивая кошечка :)
Думаю, что завтра должна уже разродится (19 ноября), вечером, около восьми. -0,5 балла Зовут Моня, три котёнка,- 1 балл 2 девчонки и мальчишка, чёрный (скорей всего мальчик), одна девочка , как мама, серенькая, а третий котёнок - двухцветный, скорей всего белый с чёрным.
++спросила у Таро
родит ли кошка до конца недели?
Король мечей, Колесо Фортуны, Король кубков
должна...
четверг - 7 кубков - нет
пятница - Туз кубков - да
p.s. ждите до завтра...может начнётся...но впечатление такое, что роды должны начаться стремительно
Итого: 0,5 баллаmonik888 писал(а):21.11 2котенка девочки светло серые- 0,5 балла
С цветами близко))Орешник писал(а):heartwarm Мы всем разделом уже переживаем за Вашу красавицу
решила тоже глянуть:
1 23 ноября ближе к вечеру. где то около 19.30 - 0,5 балла
2. котят 4 : мальчик и три девочки
3. мальчик имеет много черного цвета в окрасе. Девочки серые с белым. У одной серого совсем мало. На спине чуть и на передних лапах.- 1,5 балла
ГРАН-ПРИ
tols-stik

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
silvio, вовик

СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ
Анна1973, ПШЕНИЧКА8484, Oxygennen

БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ
Mittens, Фильга, Forkes, Zlatislava, Фиркин, Астролист, Перун

ПОБЕДИТЕЛЬ В ЗАДАНИИ НА ДОП. ВОПРОС:
Явь
Практически все участники уловили начало имени - МА :) и это показательно, ведь эта часть в моем понимании означает - МАМА) Но считаю, что ближе всех к истине подошла Явь, описав энергетику имени. Надеюсь, вы со мной согласитесь:)
Кому не достались места - не расстраивайтесь, вы тоже молодцы, но борьба была напряженной!))
Я была рада всех видеть в конкурсе и надеюсь на новые встречи!

Если кого-то забыла или есть вопросы по оценке ответов - пишите, не стесняйтесь. Участников много, могла что-то пропустить.