Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Копипаст-дибилы. В чем смысл?
- Ветеран
Люди, поясните мне прикол (смысл?) тех, кто регистрируется, а потом ходит и копирует сообщения из темы? Это для доступа в личку надо, но тупизм не позволяет даже пары слов написать ? Или еще что-то? Просто интересно. Их банят за три минуты, т.е. жизнедеятельность - никакая, но поток - не прекращается. Что за диво дивное такое? )
- Иногда заходит
Может спам-ботов испытывают. Зачем-то.
Магия - связующая сила между волей и реальностью.
- Ветеран
Понятно. То-то как-то видно, что разума в них не чувствуется.. ))
-
- Старожил
но созданы они-то по образу и подобию людей? )))
- Участник
Они набирают 5 сообщений и пишут личные сообщения с рекламой мага преображенского какого-то. Задолбали чесслово. Не успеваю жать жалобы уже.
текст всегда один и тот же
"Здравствуйте - я прочитала вашу тему на форуме и решила сразу же вам отписаться и если у вас есть желание,помочь в ваших проблемах.
Расскажите поподробнее,что у вас произошло?
Так же попрошу вас выслать фотографию мне на диагностику ( желательно самую свежую ) дату рождения и так же полное имя.
Я буду ждать от вас письма у себя в почте."
дальше электронка и смайлики
текст всегда один и тот же
"Здравствуйте - я прочитала вашу тему на форуме и решила сразу же вам отписаться и если у вас есть желание,помочь в ваших проблемах.
Расскажите поподробнее,что у вас произошло?
Так же попрошу вас выслать фотографию мне на диагностику ( желательно самую свежую ) дату рождения и так же полное имя.
Я буду ждать от вас письма у себя в почте."
дальше электронка и смайлики
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Участник
Re: Копипаст-дибилы. В чем смысл?
Так зарождался искусственный интеллект....
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-
- Ветеран
Ёлка2012 писал(а):Они набирают 5 сообщений и пишут личные сообщения с рекламой мага преображенского какого-то. Задолбали чесслово.
Значит, все-таки не боты. А полуботы. ))
- Есть личные сообщения
Так у них ни времени, ни желания нету писать. Представьте, сидишь где-нибудь продавцом, в офисе, в метро, на вахте, в универе... и тискаешь мобилку. Или дома в тренингах. Форумов про магию много... если в десяток-другой за день накидать наживку в личку - вдруг кто-нибудь клюнет... значит, выгодное это дельце.
Да, вполне может быть, некоторые из них - боты... вот мне изредка (но очень редко) попадаются письма на почту с рекламой мага... это понятно, просто раз моя почта висит на ТМ - значит, нужно "толкнуть" в неё рекламу, авось клюнет... кто удосужится посмотреть, чья это почта? Времени нету, нужно "обрабатывать" многие сайты, почты, лички... посмотрите, сколько рекламы приворотов и т.п. вылезает на совершенно не связанных с магией и эзотерикой сайтах.. и это не означает, что хотят лишь получить денюжки за делание или, скорее, за неделание приворота... также вполне возможно, что будут шантажировать.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Да, и ещё... на мою старую почту до сих пор идёт спам преимущественно бизнес-услуг, бизнес-тренингов, курсов, отдыха, туров именно для украинской целевой аудитории... преимущественно - для Киева. Значит, ТМ определяется как украинский сайт для рекламщиков.
Да, вполне может быть, некоторые из них - боты... вот мне изредка (но очень редко) попадаются письма на почту с рекламой мага... это понятно, просто раз моя почта висит на ТМ - значит, нужно "толкнуть" в неё рекламу, авось клюнет... кто удосужится посмотреть, чья это почта? Времени нету, нужно "обрабатывать" многие сайты, почты, лички... посмотрите, сколько рекламы приворотов и т.п. вылезает на совершенно не связанных с магией и эзотерикой сайтах.. и это не означает, что хотят лишь получить денюжки за делание или, скорее, за неделание приворота... также вполне возможно, что будут шантажировать.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Да, и ещё... на мою старую почту до сих пор идёт спам преимущественно бизнес-услуг, бизнес-тренингов, курсов, отдыха, туров именно для украинской целевой аудитории... преимущественно - для Киева. Значит, ТМ определяется как украинский сайт для рекламщиков.
- Учитель школы ТМ
да и мне приходит всякая хренотень, ну что поделаешь, "издержки производства".
все равно будут писать и копипастить, кушать наверно хотят.
все равно будут писать и копипастить, кушать наверно хотят.
-
- Старожил
Боты - это типа как люди, но без души ))ATOR писал(а):но созданы они-то по образу и подобию людей? )))
Ушла!
- Ветеран
Да типо даже без учета души - слишком примитивные, в данном примере. ) Может - типо как люди, но без души и мозгов? )
- Есть личные сообщения
Мы живём среди функционалов... реакции легко угадываются, они - шаблонные... редко встретишь самостоятельно думающего и решающего человека.
Наверное, со временем боты будут совершенствоваться и понадобится изобретать всё более и более сложные фильтры от них...
Наверное, со временем боты будут совершенствоваться и понадобится изобретать всё более и более сложные фильтры от них...
- Ветеран
А люди будут все больше и больше деградировать? Коль их от ботов не отличить уже? )
- Есть личные сообщения
Да люди и раньше не сильно от них отличались... такие же рефлекторные действия, слова, поступки... может быть, и мы - боты? Только возомнили себя самостоятельными единицами...
-
- Старожил
Ага. И как молнии шаровые. ) Седня случай вспомнился - один человек доказывал, что шаровая молния, которую он видел - имела явно угадываемое "лицо". ) Чуть ли не подмигнула. А потом отлетела и взорвалась. После этого человек переменился кардинально. )
- Есть личные сообщения
Уровень тревожности высок. Сетевая деятельность помогает на время забыться... но она - как доза, как чашка кофе, как сладости, как утренняя газета... вот почему каждый день открываем ТМ? Привычка? Или нечто большее? Кому - помощь, кому - дополнительная копейка... кому - пофилософствовать, а то и поболтать.... поделиться опытом, прочитанным, показать себя... мотивы - разные. Но мне кажется, что многие из пользователей - встревоженные... я, конечно, - не исключение.
-
- Старожил
Так надо. Мы все здесь не просто так собрались и встретились.Parzifal писал(а):вот почему каждый день открываем ТМ? Привычка? Или нечто большее?
В прошлых жизнях встречался кто-то. ТМ как и другие магические форумы - отдача кармических догов и развязывание узлов, а у кого-то завязывание новых. Вы верите, что практиков мог случай просто так собрать в одном месте?

Ушла!
- Ветеран
Re: Копипаст-дибилы. В чем смысл?

А ТМ , не каждый день и не всегда хочется открывать , бывает ощущение грязи и негатива , есть такие периоды , когда это особенно чувствуется .. сами знаете )
А кто-то замечал , как сильно фор тянет энергию , я раньше не обращала внимания , а терь заметно , очень отличается от моего форума профессионального и по животным , в чем фишка?
-