Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутренний

Взаимоотношения человека и общества. Влияние общества на мысли, чувства и поведение человека. Взаимоотношения с коллегами и начальством, увольнения и устройство на работу, управление персоналом и др.
Иногда заходит

Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутренний

Сообщение Vendida » 03 апр 2009, 00:29

Или предпочитаете носить маски? 8)

Старожил

Сообщение Ables » 03 апр 2009, 11:49

все носят маски, а вы это к чему вообще?
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Alibaba » 03 апр 2009, 21:22

После 30 лет внешность любого человека несёт на себе отпечаток внутренного мира.
Нам не страшны авторитеты!

Посетитель

Сообщение Грей » 03 апр 2009, 21:52

а что раньше формируется внешний вид человека или его внутренний мир - при зачатии например?
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Собеседник

Сообщение Alibaba » 03 апр 2009, 23:18

Думаю, что внутренний мир раньше. Как говорят "20 лет, ума нет - не будет".
Нам не страшны авторитеты!

Ветеран
Сообщение Pure » 04 апр 2009, 01:46

у меня например вмешательства разных сил и низкоразвитых частиц вызвало повреждения из за чего физические структуры не совсем отражают настоящее Я.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 04 апр 2009, 11:34

Pure, а можно поконкретней? =-0
Как это отразилось на вашей внешности?

Старожил

Сообщение Ables » 04 апр 2009, 12:12

Пъюэ...
вы контролируете мышцы лица?
:Secret:
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Re: Знающие(практикующие) Ваша внешность отражает ваш внутре

Сообщение vaspupkin » 04 апр 2009, 13:11

Vendida писал(а):Или предпочитаете носить маски? 8)
Да! У меня Газовая Маска! :happy:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение ZUMMA » 04 апр 2009, 13:55

Pure писал(а):у меня например вмешательства разных сил и низкоразвитых частиц вызвало повреждения из за чего физические структуры не совсем отражают настоящее Я.
Зато ваши глаза, отражают ваше "Я". :bye:
Странно, я не всегда замечаю внешность или во что человек одет, мне даже трудно порой описать человека... Многих знакомых и друзей, удивляет мое понятие "красоты", а я не могу объяснить... :dont_know:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил
Сообщение мара09 » 04 апр 2009, 15:18

Мой внешний вид очень зависит от моего внутреннего состояния :yes: Могу выглядеть на 10 лет моложе,а завтра чуть-ли не старушкой ,то Вамп,то ангел,то пантера,то дворняжка))) Моему МЧ ,со меой сложновато,говорит ,что никак не может меня понять . А чего нас понимать-то обыкновенных шизофреников :D
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 04 апр 2009, 15:23

Отрожается но не у всех
восновном у практиков встречается
Плоть просто начинает отрожать ваше сознание(внутренний мир)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 04 апр 2009, 15:31

Внешность не такой простой вопрос, как может показаться на первый взгляд. Считаю, что человек постоянно играет роль. Ролей по жизни у человека много. На работе одна роль, дома другая, на отдыхе третья. Но какая то роль имеет преоблодание. Вот по ней и формируется облик. Поэтому я не когда не доверяю лицу человека. А вот глаза, это совсем другое. Вот они действительно выражают нашу сущность.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 апр 2009, 23:52

Это точно! Всегда видно, какая сволочь смотрит через глаза хитромудрого мага в данный момент, пока маг... пьет пиво... :)

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение arbok21 » 14 апр 2009, 21:19

У меня такие несложные наблюдения с кем человек общается тем он и становится вот когда любят,человек может преобразиться потому что посыл идет на то что он самый самый и соответственно он расцветает,а общаясь с ненавидящими или завидующими лицо становиться страшным.
Зависть опустошает и истощает делает глупым и злым.Ну в общем из умного порядочного превращают в дурака.Наше окружение имеет колосальное значение.С кем общаемся то и отражаем на себе.Что посылаем то и получаем.
:love:
Всем удачи по жизни

Старожил

Сообщение argonavt » 14 апр 2009, 21:25

У меня на внешности, теле, выражении лица всегда отражается вгутреннее восприятие, котролировать можно, но иногда когда волосы стоят дыбом или происходит какой-то перходник лучше из дома не выходить. Контролировать конечно получается, но не всегда. :lol:

даже как вы все заметили на аватарках.... :lol: Аргонавт никогда не бывает постоянной :bye:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 23:00

argonavt писал(а): ... но иногда когда волосы стоят дыбом ...
Вы подсказали классный метод борьбы со страхами. :wink:
Я подстригся сегодня под ноль... волос нет... дыбом не встают... на страхи не реагирую... :flowers: :flowers: :flowers:
(и противогаз легче надевать...) :)

Новичок

Сообщение Всеслав » 14 апр 2009, 23:22

Если пытаться рассмотреть человека через глаза,то как вы рассмотрите слепого,если слушать,то как понять лжеца верящего в собственную ложь.Внешность передает настроение и взгляды,так отшельник облачая себя уходит туда где не ища оценок приобретает мудрость,а вид его для мира не успех для подражаний и лишь не многие в безмолвии услышат силу,которая сокрыта в хрупком теле.И переодевшись он не станет тратить силы.Так лучше доверять тому,кто без глаз видит,чем слушать описание зрячих

Ветеран

Сообщение Svet. » 14 апр 2009, 23:23

Alibaba писал(а):После 30 лет внешность любого человека несёт на себе отпечаток внутренного мира.
Верно подмечено. Но я всё-таки немного сдвинула бы возраст (в большую сторону).
Посмотрите, как порой лучезарно лицо немолодой женщины и даже морщинки не портят. Потому что её взгляд лучистый, а помыслы светлые и добрые. Она в каждом видит хорошее. И поэтому у неё не обезображены унынием уголки рта, нет хмурых бровей, не нависают верхние веки от вечного недовольства. Что есть, то есть. Это я давно заметила.
Но таш топикстартер, думаю, совсем о другом спрашивала. Мыслю, что знать он хотела о том, скрывают ли Маги свою сущность под маской на лице.
Я не Маг, но поделюсь личным. Я участвовала на сеансах по холотропному дыханию. Очень сильный товарищ тогда вёл (впоследствии была у других, поэтому могу сравнить). Кто знаком с этими практиками знает, что в большинстве случаев идёт галлюцагенный эффект. Картинки и так далее и вообще люди теряют реальность, и каждого куда-то уносит. Так вот все три дня у меня не было никаких картинок вообще. Я оставалась здесь и сейчас. Но что творилось с моим лицом и руками (кистями рук). Описать сложно. Кисти просто деревенели и мне вообще казалось, что мне кисть проткнули шилом, так больно свело. Но самое интересное происходило с лицом. Все мышцы были парализованы и стянуты. Я не могла ничем пошевелить. Первый раз я просто обалдела, но рукой прикоснуться к лицу было сложно из-за их параллизованности. Я просто как оглоблю приподняла руку и попробовала ощутить, что же с лицом. Это надо пережить. Описать сложно. К слову я думала, что здесь и сейчас (ведь я слышала все звуки других людей), но я неправильно сориентировалась и когда надо было выходить, я ещё глубже вогнала себя. Меня выводили из этого состояния. Так продолжалось три дня. И меня безусловно интересовало, почему у меня такая одинаковая реакция. Преподаватель объяснил это тем, что выходит из-под моего подсознания информация - я всё время ношу маски. И это просто не моё. Живу не правильно, хожу в разных масках... Я тогда сильно задумалась. И это верно.
А маски вынуждена была носить из-за работы. На работе я должна быть очень сильной и где-то жёсткой временами, что в принципе не в моём характере. И я поняла, что маска, которую я надела....уже часть меня. Ну дальше неинтересно..я сняла эту маску (почти). Но мне не дали так просто её снять...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 апр 2009, 23:32

Есть чудесный японский фильм "Маска" про древних самураев. Один носил фарфоровую маску...

Ответить