Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Муж хочет интимной близости гораздо реже чем я
- Иногда заходит
Муж хочет интимной близости гораздо реже чем я
Жутко обижаюсь на мужа(( ему гораздо реже хочется близости со мной чем того хочется мне, при этом я точно знаю что он меня считает красивой и сексуальной. никак не могу понять почему так происходит. прямо выворачивает наизнанку от злости. как справиться?
- Старожил
Re: Муж хочет интимной близости гораздо реже чем я
А чё обижаться то?
Факторов, почему мужчина не хочет близости, масса. Пониженное либидо, стресс, лень, усталость, скука.
Это нам женщинам без проблем дать даже когда не охота, а у мужчины если нет желания то это полный финиш.......они точно себя заставить не смогут.
Тут даже дело не в самой потенции (способов удовлетворить женщину масса) а именно в желании это делать.
Что делать?.....вспомнила анекдот.
" Муж жене перед свадьбой говорит:
- Дорогая я человек социально активный, спортивный и вообще у меня свой круг интересов. В понедельник вечером у меня футбол с друзьями, вторник-фитнес, среда-сауна, четверг-покер, пятница-пиво......
Жена ему:
- Да дорогой, а у меня одна привычка.... каждый день в 22-00 я занимаюсь сексом, и мне по фигу дома ты или нет......"
8)
Факторов, почему мужчина не хочет близости, масса. Пониженное либидо, стресс, лень, усталость, скука.
Это нам женщинам без проблем дать даже когда не охота, а у мужчины если нет желания то это полный финиш.......они точно себя заставить не смогут.
Тут даже дело не в самой потенции (способов удовлетворить женщину масса) а именно в желании это делать.
Что делать?.....вспомнила анекдот.
" Муж жене перед свадьбой говорит:
- Дорогая я человек социально активный, спортивный и вообще у меня свой круг интересов. В понедельник вечером у меня футбол с друзьями, вторник-фитнес, среда-сауна, четверг-покер, пятница-пиво......
Жена ему:
- Да дорогой, а у меня одна привычка.... каждый день в 22-00 я занимаюсь сексом, и мне по фигу дома ты или нет......"
8)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Старожил
elp
Поддержу.Факторов, почему мужчина не хочет близости, масса.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Сменить мужа. Ну или как вариант, -найти любовника.как справиться?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Искать ключики к мужу... У каждого мужчины есть свои секретные фантазии, поддерживая которые можно руководить интенсивностью интимной жизни.just_a_girl писал(а): как справиться?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Старожил
1. "Сменить мужа."
2. "Искать ключики к мужу... "
Добавлю третий вариант:
перенаправить излишек собственное сексуальной энергии на что либо другое - творчество, например - каждый раз новый интересный ужин (завтрак/обед) для мужа.
2. "Искать ключики к мужу... "
Добавлю третий вариант:
перенаправить излишек собственное сексуальной энергии на что либо другое - творчество, например - каждый раз новый интересный ужин (завтрак/обед) для мужа.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Почтальон, анекдот в тему, - жалуется один хохол другу, что жена достала, - кормить не кормит, убирается через раз, да еще и за пиво и плохой заработок запилила. Ну друг ему и советует - а ты ее залюби до смерти, помрет - другую найдешь... Хохол подумал, подумал и пошел залюбливать) Всю ночь старался, под утро вырубился... Просыпается, - жена с улыбкой приносит ему отбивные с картошкой в постель: "ты ко мне по-человечески, и я к тебе по-человечески" 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe

Можно рассматривать это как 4 - й вариант ?а ты ее залюби до смерти, помрет - другую найдешь...

- Ветеран
Вообще, у разных людей разные потребности в сексе. Нельзя требовать от человека невозможного)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
таки лучший вариантelp писал(а): - Да дорогой, а у меня одна привычка.... каждый день в 22-00 я занимаюсь сексом, и мне по фигу дома ты или нет......"
8)

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Модератор
А до свадьбы он был другим?

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Нет в принципе мне всегда хотелось чаще чем ему, я была в курсе. видимо сказывается разность темпераментов ( я скорпион - он дева), может еще и возраст - ему 31 мне 26. Ну просто когда ему смотреть фильм до полуночи оказывается интереснее, то блин так обидно становиться, после конкретных намеков. и такой дурой потом себя ощущаю...Solnechnaya писал(а):А до свадьбы он был другим?![]()
P.S. Спасибо за советы
- Посетитель
just_a_girl, это элементарная физиология, а Вы на себя проецируете (мол, "что-то со мной не так"))) У нас с мужем чем-то похожая картина, только не вижу в этой никакой трагедии)))) Правда он очень творческий деятельный человек, и видать у него туда сублимируется много энергии, а я же, напротив, занимаюсь спокойными размеренными делами))) К тому же всё циклично - ведь бывает наверняка и такое, что он хочет, а Вы - нет))) Думаю, что это не проблема в принципе, главное - теплота отношений и взаимопонимание. Желаю Вам мудрости в этом деле!
- Иногда заходит
Спасибо большоеKira-ama писал(а):just_a_girl, это элементарная физиология, а Вы на себя проецируете (мол, "что-то со мной не так"))) У нас с мужем чем-то похожая картина, только не вижу в этой никакой трагедии)))) Правда он очень творческий деятельный человек, и видать у него туда сублимируется много энергии, а я же, напротив, занимаюсь спокойными размеренными делами))) К тому же всё циклично - ведь бывает наверняка и такое, что он хочет, а Вы - нет))) Думаю, что это не проблема в принципе, главное - теплота отношений и взаимопонимание. Желаю Вам мудрости в этом деле!
- Модератор
just_a_girl
А, если Вы сами инициируете интим, как он реагирует?
А, если Вы сами инициируете интим, как он реагирует?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
в том то и дело что почти всегда я инициатором и выступаю. дело в том что я ему никогда не отказываю а он отказывает иногда
- Модератор
Возраст (31 год вообще не возраст :) ) ни при чем тут. Если он всегда был такой, то странно было бы полагать, что штамп в паспорте ситуацию кардинально изменит. Или смиритесь (вы знали на что шли) или заводите любовь на стороне, как вам писали выше.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
just_a_girl
найдите себе самца, от которого будете еле вылазить из кровати и пусть ваш муж дальше фильмы смотрит)
найдите себе самца, от которого будете еле вылазить из кровати и пусть ваш муж дальше фильмы смотрит)
- Старожил
just_a_girl
так в чем вопрос? начальные условия были понятны.... грустно...just_a_girl писал(а):Нет в принципе мне всегда хотелось чаще чем ему, я была в курсе.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Посетитель
just_a_girl писал(а):Жутко обижаюсь на мужа(( ему гораздо реже хочется близости со мной чем того хочется мне, при этом я точно знаю что он меня считает красивой и сексуальной. никак не могу понять почему так происходит. прямо выворачивает наизнанку от злости. как справиться?
Причин действительно может быть масса, в том числе если он привык к тому, что вы этого ждете больше чем он, не надо вас добиваться и тп, пусть почувствует себя охотником. Притихните на время.
Богиня мрака
-