Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У тех у кого есть способности.Неуверенность.

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ответить
Собеседник

У тех у кого есть способности.Неуверенность.

Сообщение Lesla » 25 окт 2013, 14:29

Я заметила,что если я в чём-то не уверенна,то ничего не получится.А,если я сильно чего-то хочу,то будет по-моему.Например:я в один день,хочу встретится с несколькими людьми.Но,в реальности кажется,что это невозможно(пробки,где-то хто-то задержался и т.д).Но,я этого сильно хочу,то встречусь со всеми.)А если за сомневаюсь,то всё.День пойдёт не так.Вот,хочу спросить.Это от способностей зависит или от не уверенности или от моего хочу?
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Иногда заходит
Re: У тех у кого есть способности.Неуверенность.

Сообщение Астамарий » 25 окт 2013, 17:10

по моему вы сами знаете ответ на вопрос.

Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Собеседник

Сообщение Lesla » 25 окт 2013, 17:48

Астамарий
Хорошо,если это зависит от моего хочу.Но,ведь нельзя же управлять людьми и событиями?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 25 окт 2013, 19:02

Почему нельзя то? Есть понятие событийный ряд...и вы его создаете... :happy:
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение solarWind » 25 окт 2013, 20:35

Lesla писал(а):Я заметила,что если я в чём-то не уверенна,то ничего не получится.
Возможно,неуверенность,это подсказка вашей интуиции о том, что этого мероприятия не будет,просто вы ее не слышите четко.

Добавлено спустя 3 минуты:
Lesla писал(а):А,если я сильно чего-то хочу,то будет по-моему.
И в обратном порядке.
Я на своем примере убедилась, что если возникают сомнения в чем либо ,значит этого делать не надо,не будет и так далее с частицей "не".

Собеседник

Сообщение Lesla » 26 окт 2013, 12:26

И в обратном порядке.
Я на своем примере убедилась, что если возникают сомнения в чем либо ,значит этого делать не надо,не будет и так далее с частицей "не".[/quote]

Благодарю,за мысль.Надо будет по наблюдать)))

Добавлено спустя 12 часов 51 минуту 40 секунд:
Тот кто ищет
Хорошо,если я ряд создаю,то как тогда карма,отработка чего-то.Например:я должна была отработать какую-то ситуацию,но своими способностями её избежала.

Ветеран

Сообщение bright angel » 26 окт 2013, 12:32

Lesla
я должна была отработать какую-то ситуацию,но своими способностями её избежала.
Не переживайте, что нужно отработать, отработаете...
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Собеседник

Сообщение Lesla » 26 окт 2013, 13:43

bright angel
Вы меня,хоть успокоили)))

Модератор

Сообщение Игрок » 26 окт 2013, 17:47

Lesla писал(а):Это от способностей зависит или от не уверенности или от моего хочу?
реализация зависит от силы намерения

но соглашусь так же с тем, что когда есть не уверенность или нет явного желания, то оно (задуманное, желаемое) просто не должно осуществляться для нашего же блага
Lesla писал(а):Например:я должна была отработать какую-то ситуацию,но своими способностями её избежала.
а кто вам сказал, что вы должны были именно отработать а не избежать? )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Lesla » 27 окт 2013, 10:56

Игрок писал(а):
Lesla писал(а):Это от способностей зависит или от не уверенности или от моего хочу?
реализация зависит от силы намерения

но соглашусь так же с тем, что когда есть не уверенность или нет явного желания, то оно (задуманное, желаемое) просто не должно осуществляться для нашего же блага

У меня в основном происходит всё на эмоциях.Но,у меня есть человек,когдя я думаю про хорошоее,то по ссоримся с ним.Только с ним почему-то так.
Lesla писал(а):Например:я должна была отработать какую-то ситуацию,но своими способностями её избежала.
а кто вам сказал, что вы должны были именно отработать а не избежать? )))
Об этом я не подумала.

Ответить