Наверное многие умеют "трогать" взглядом,как и я.
Так вот,никто не знает что это? Вот лично я представляю это как маленький сгусток энергии,нечто вроде третьей руки. Ей я могу чувствовать острая ли поверхность,границы поверхности и все с этим связанное. И я заметил кое-что: Если потратить свою энергию куда-нибудь(Будь то энергошар во время тренировки) то ощущение поверхности "третьей рукой" становится слабее.
Это и привело меня к выводу,что это энергошар. И еще я вспомнил одну штуку: Есть такие места,куда вот просто не получается добраться "третьей рукой". Всмысле вот пытаешься потрогать,уже устал,а не получается. Как-будто разны полюса магнитов.
И еще вот: Чувства от третьей руки тактильные,но не физические. И я могу этим энергошариком не только трогать поверхность,но и просто в воздухе его гонять. Так-же,с помощью этой мини-способности я управляю своей внутренней энергией. Набираю энергию из окружения.
В общем,это как-бы управление энергией.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
"Третья рука"
-
- Иногда заходит