Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

как избавиться от сущности, если с ней заключен контракт

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит
как избавиться от сущности, если с ней заключен контракт

Сообщение kisazaya » 27 окт 2013, 18:03

Друзья, не нашла больше где задать этот вопрос. спрошу тут. Как избавиться от сущности, и можно ли вообще, если с ней заключен контракт?
я всех люблю, но каждого по-своему

Собеседник

Re: как избавиться от сущности, если с ней заключен контрак

Сообщение Черный Лотос » 27 окт 2013, 19:48

1. Какого уровня сущность.
2. Что за контракт.
3. Как именно подписывался контракт.
4. Так ли мешает сущность.
5. на что вы готовы пойти, что бы избавится от контракта.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 27 окт 2013, 21:37

kisazaya писал(а):Как избавиться от сущности, и можно ли вообще, если с ней заключен контракт?
В принципе любую связь с не своей сущностью (не созданной, а призванной) можно назвать договором,контрактом если хотите... Конечно из столь "вместительного" текста, написанного вами не возможно понять, ни откуда получена данная информация, ни к какой традиции относится ваше миропредставление, ни что вы вообще вкладываете в понятия которыми оперируете...

Если изобразить схематично процесс прекращения договора, то это выход на контакт с сущностью и вынесение всех аспектов ее прибывание у вас: роль ее в вашем функционале, подключка, оплата и предмет залога. Ну и далее осознание проблемы и действия обратные тому порядку, который использовался при заключении....

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 окт 2013, 22:33

Зачем призывали? Каковы условия контракта?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение kisazaya » 28 окт 2013, 11:36

Ну во -первых скажу, что это не у меня, а у моего молодого человека. Его никто не звал, он сам пришел в момент потери отца (молодому человеку тогда было 10 лет) и попросил отдать то что ему не нужно. Вот он отдал ему свою боль. О чем-то взамен речи не было. то есть получается он отдал и больше никакого разговора не было. Но с тех пор уже много времени эта сущность с ним рядом и с ним живет так сказать. Какого уровня сущность, не могу сказать, но бывает такое что эта сущность погружает его в состояние тьмы, когда темнота прям обволакивает со всех сторон, точнее с боков и есть явное ощущение присутствия. Еще сны показывает, например по меня. Мешает еще как, толкает на действия, чтобы сеять раздоры и конфликты, в общем чтобы все вокруг чувствовали страх, отчаяние, злость. Вот как-то так наверно

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: как избавиться от сущности, если с ней заключен контракт
Ну во -первых скажу, что это не у меня, а у моего молодого человека. Его никто не звал, он сам пришел в момент потери отца (молодому человеку тогда было 10 лет) и попросил отдать то что ему не нужно. Вот он отдал ему свою боль. О чем-то взамен речи не было. то есть получается он отдал и больше никакого разговора не было. Но с тех пор уже много времени эта сущность с ним рядом и с ним живет так сказать. Какого уровня сущность, не могу сказать, но бывает такое что эта сущность погружает его в состояние тьмы, когда темнота прям обволакивает со всех сторон, точнее с боков и есть явное ощущение присутствия. Еще сны показывает, например по меня. Мешает еще как, толкает на действия, чтобы сеять раздоры и конфликты, в общем чтобы все вокруг чувствовали страх, отчаяние, злость. Вот как-то так наверно

Старожил

Сообщение Почтальон » 28 окт 2013, 11:42

kisazaya
Обратиться к специалисту, имхо ничего сложного, но самостоятельно лучше не действовать.
З.ы. Боль придется забрать и перепрожить.

Иногда заходит

Сообщение kisazaya » 28 окт 2013, 11:48

А почему самому лучше не надо?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
emerald02 писал(а):(не созданной, а призванной)
Мм, что же делать с созданной? Созданные тоже есть :smile:

Старожил

Сообщение Почтальон » 28 окт 2013, 11:54

kisazaya
А почему самому лучше не надо?
Если уж так хочется самому, то можно обратиться к сущности и сказать: я забираю у тебя своё и отдаю тебе твоё - "Тебе твоё, мне моё". Если процесс пойдёт, то человека начнёт комбасить и начнётся перепроживание боли. В принципе ничего сложно, но желательно что бы рядом был человек привыкший к подобным "штукам" и мог поддержать если что.

Иногда заходит

Сообщение kisazaya » 28 окт 2013, 12:01

Почтальон писал(а):, то человека начнёт комбасить и начнётся перепроживание боли.
Вкаком смысле колбасить? физически или морально?

Старожил

Сообщение Почтальон » 28 окт 2013, 12:03

kisazaya
Физически и психически - это НОРМАЛЬНО, таков "техпроцесс" . Поэтому и говорю, желательно делать со специалистом.

Иногда заходит

Сообщение kisazaya » 28 окт 2013, 12:08

И сколько это продолжается?

Старожил

Сообщение Почтальон » 28 окт 2013, 12:10

kisazaya
От нескольких минут, до часа максимум.
Всё таки лучше обратиться к спецу.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 28 окт 2013, 12:23

kisazaya писал(а):Мм, что же делать с созданной?
На мой взгляд самое разумное, это трансформировать, наделив новыми полномочиями и функциями исходя из осознанного грамотного запроса.
kisazaya писал(а):Созданные тоже есть
Да они все кем то когда то созданные... Вы думаете их господь по образу и подобию по ночам лепит? Вот возьмете вы свою созданную в воск закатаете и будет через какое то время болтаться в астрале ваша сознанная именная сущь.
:smile:

Иногда заходит

Сообщение kisazaya » 28 окт 2013, 12:24

emerald02 писал(а):, это трансформировать, наделив новыми полномочиями и функциями исходя из осознанного грамотного запроса.
Как это сделать?) есть техника конкретная?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 28 окт 2013, 12:41

kisazaya писал(а):Как это сделать?
Надо посмотреть, что представляет собой данная сущь..
Какое место она занимает в функционале...
Узнать своя не своя...
В случаи если своя, посмотреть, чем она была раньше и какое место занимала в системе...
Посмотреть, в результате какого кривого запроса, эта часть энергетики изменила свои первоначальные функции...
Отсоединить фактор занижающий энергетику этого участка системы и переосмыслить приведшей к данной ситуации кривой запрос...
Восстановить нормальное положение этого участка системы..
И нормализовать правильное течение через него энергии...

Иногда заходит

Сообщение kisazaya » 28 окт 2013, 12:44

Спасибо)) полезно))

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 28 окт 2013, 14:50

Ну если все так просто, как вы говорите, то отсылайте сущность восвояси. ей отдали что не нужно, она забрала. И теперь прижилась и пользуется.
Чистка солью+изгоняющий ритуал пентаграммы+оберег на первое время.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 28 окт 2013, 18:08

kisazaya писал(а):Ну во -первых скажу, что это не у меня, а у моего молодого человека. Его никто не звал, он сам пришел в момент потери отца (молодому человеку тогда было 10 лет) и попросил отдать то что ему не нужно. Вот он отдал ему свою боль. О чем-то взамен речи не было. то есть получается он отдал и больше никакого разговора не было. Но с тех пор уже много времени эта сущность с ним рядом и с ним живет так сказать. Какого уровня сущность, не могу сказать, но бывает такое что эта сущность погружает его в состояние тьмы, когда темнота прям обволакивает со всех сторон, точнее с боков и есть явное ощущение присутствия. Еще сны показывает, например по меня. Мешает еще как, толкает на действия, чтобы сеять раздоры и конфликты, в общем чтобы все вокруг чувствовали страх, отчаяние, злость. Вот как-то так наверно

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну то есть сущ выполняет свои функции:не допускает боль до него, но поскольку ничто никуда не девается, то сеет боль вокруг, в том или ином виде.
Если сущ не самостоятельна, а это так и есть скорей всего-так просто она не уйдет с носителя-некуда просто... Плюс надо смотреть на сколько они срослись... В общем выложили бы вы в "Ищу помощь" его фото и вопрос...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 03 ноя 2013, 18:57

kisazaya писал(а):Друзья, не нашла больше где задать этот вопрос. спрошу тут. Как избавиться от сущности, и можно ли вообще, если с ней заключен контракт?
мой ответ будет возможно банален, но ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАКЛЮЧАТЬ КОНТРАКТ С КАКОЙ-ТО СУЩНОСТЬЮ?????????? 8) зачем проблемы себе добровольно искать?????? :shock:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 ноя 2013, 19:01

Это давняя психопрактика. Корневой позыв - усиление уверенности человека в себе.. Ну, как бы не в себе.. А уже - человек + сущность.. Но это не очень принципиально. ) Типо одно голова - хороша, а полторы - лучше. Да еще если из потустороннего мира.. )

Ответить